X



トップページ競馬
45コメント9KB
【超悲報】北朝鮮、競馬がない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 20:13:18.96ID:/qKOJU1q0
社会主義国で競馬がない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 20:15:52.65ID:qIEEgaI20
金正恩はホールインワンを10回達成したことがあるレジェンド
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 20:24:08.71ID:s85KBdpJ0
うわマジか
やっぱ資本主義最強だな
共産党つぶれろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 20:38:34.56ID:Bl54egvU0
キンツェムとかソ連じゃなかった?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 20:39:43.01ID:Bl54egvU0
キンツェムはハンガリーやった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 20:55:02.92ID:/qKOJU1q0
>>14
南朝鮮にはあるよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 21:04:22.13ID:vAeR3Ivd0
ミサイルに全力の国だから
そのくせミサイルしょぼいけど
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 21:25:20.84ID:J06/fVs+0
アンナカレーニナの落馬シーンは衝撃
ほんとに馬が死んでるかと思った。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 21:31:03.23ID:+oOKfT/20
>>9
アニリン「たまにはワイの事も思い出してやってや」
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 21:39:58.29ID:npcD30fn0
将軍様の買った馬勝たせないと炭鉱送りとか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 21:41:27.00ID:Zy9FIPOY0
食糧難の国で馬育ててる余裕はないわな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:37.77ID:NkWzV2+90
金正恩の馬に勝ったらその場で馬、騎手、調教師、厩務員、馬主が処刑になりそう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 22:37:55.05ID:blc7g1bd0
出走馬の馬主が全て黒電話というオチまでが規定路線
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/21(月) 22:55:43.43ID:/qKOJU1q0
金正恩が乗って30戦無敗の馬(もちろんウソ)とかいそう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 01:35:31.78ID:iVzi2fMo0
馬も騎手もスタッフも牧場も、全て北朝鮮軍の所有物
強国に相応しい強い動物を作るのが目的なので
ドーピングや遺伝子操作など、通常の競馬で違反とされる行為を積極的に容認
攻撃的な姿勢を良しとする北朝鮮軍の方針により、スローペースは存在しない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 07:29:18.64ID:efnoWkq90
KAR→金正恩愛国競走会
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 14:32:43.53ID:mXo9OnLf0
ソ連だけでなく社会主義時代の東欧では普通に競馬が行われてたから
ハンガリー馬のインペリアルやその子でドイツ産のプリンスイッピを牝系にもつ活躍馬もいる
アニマルキングダムとかアヌスミラビリスとか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 16:05:48.01ID:enuZdn7O0
>>38
そのアニマルキングダムの6代母とソ連の名馬アニリンは
ソ連の重賞「ペキン賞」で対決してるな。
結果はアニリンの勝利だった。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:16:51.20ID:Y7QsdqQB0
ダノンが10年ぐらい前にロシア産馬走らせてたね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:44:49.84ID:b7s5PEUY0
ソ連、東ドイツ、チェコ、ハンガリー、ポーランドで持ち回りの「社会主義国家大賞」という競馬をやってたのを
知らんのかよ?共産系=競馬禁止とは違うんだよ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:49:49.79ID:drWqnaCm0
たしか「偽りのウィナーズサークルで」北挑戦だかロシアだかで競馬の描写があった
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:51:21.82ID:b7s5PEUY0
>>32
いちおう中国本土でチャイナホースクラブという組織が存在し競馬開催を準備してるんだが?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:20:34.49ID:akzWv70a0
デリもネェ ソープもネェ 3pヘルスは何もんだぁaaa

そっか マイシコリ専門のおまえらには関係ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況