X



トップページ競馬
20コメント3KB
サトノダイヤモンドが凱旋門賞馬になってしまう件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 00:34:13.86ID:mXen/qBC0
アルマンゾル引退でイネイブルとかいう牝馬しか敵がおらん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 00:37:02.57ID:xCytm49Y0
去年のマカヒキの再現再び
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 00:38:42.22ID:Ww1H69Gn0
オルフェの時とどっちが薄い?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 00:39:30.80ID:PPRTkC280
強い3歳牝馬いる時が一番勝ち目薄い件について
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 00:39:54.33ID:hgJ+s0qi0
ノブレスが買ったら感動や
脳内でメジロノブレスに変換して
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 00:41:57.71ID:mXen/qBC0
やっぱり日本馬5度目の2着かな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 00:50:41.31ID:67wqXWCO0
>>1
その牝馬化け物なんだけどな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 00:51:49.14ID:JJl4ZAvw0
イネイブルってすげえ血統だな
サドラーの3x2って
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 01:00:07.13ID:DEu8CBnZ0
強い3歳がいるときは無理
それが牝馬ならもっと無理
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 01:15:11.27ID:BKwSosQQ0
オルフェの時なんてアンチが喚いてただけで薄くもなんともない
トレブ2回目や去年の方がはるかに薄かった
それでも掲示板すら無理なんだから無理だよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 01:17:19.77ID:YyjcuRcj0
ノブレス勝ってさっさと凱旋門コンプの日本どうにかしてほしいわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 01:22:05.63ID:TGqjHiTA0
勝つのは案外こういう時だろう
マカヒキみたいに全くダメって感じは無いが
期待感もそれほどではない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 01:29:53.84ID:BKuYFykZ0
そもそも凱旋門賞てフランス人からしたら七夕記念みたく荒れるレースだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況