X



トップページ競馬
30コメント5KB
競馬界で使ってはいけない差別用語スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 12:57:17.08ID:xC38vQdr0
戸詐欺
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 13:00:08.29ID:Wfu/MYkm0
ビッコはなんでダメなんだ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 13:06:23.36ID:/kQ7lha50
ちんば踊りなんて今じゃ一番やってはいけないんだろうな
不遇な境遇の自分自身を笑い飛ばす意味でやってるのを差別だーっていい出したら
障害者は殺すか姥捨て山に捨てるしかなくなる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 13:06:33.48ID:5L6i3yvS0
福永「福島で乗ってろ」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 13:09:19.35ID:nm/XKAeE0
ビッコに代わる表現はなんだ?
YouTubeで岩田がビッコと言っててアナウンサーがうまく訂正&他の話題にもっていってたのがあったな
個人的にはなんとも思わんが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 13:09:48.07ID:KCOqEiDd0
顔面フレグモーネの馬好王国AKB
AKBのオフィシャル当て馬の手越
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 13:16:02.48ID:SDJY+bkW0
>>1
競馬にかかわらずダメなんばっかやんけ

馬喰
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 13:45:54.92ID:VerQv7H80
騎乗ミス
草競馬の騎手
詰まりました
八百長
デキレース
サラブレッドは馬鹿()
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 13:46:14.87ID:VerQv7H80
コネ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 13:54:18.03ID:/kQ7lha50
馬がパンクした〜ってやつな
TVの司会者は言わないだろうな
調教師とかもそれを身内以外で話すなら20年前の感覚だと思う
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 14:27:46.71ID:qUmoCVYG0
ロンパリ騎手に多いだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 14:28:17.98ID:qUmoCVYG0
よっつ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 14:38:31.19ID:11+r+wmJ0
めっかち
園田や高知で言ったらいかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています