X



トップページ競馬
243コメント76KB
なんJで大炎上のヒカルさんエア馬券説が出るwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 16:58:49.22ID:gLrQQweF0
139 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ df8d-jLVh [202.127.91.95]) sage 2017/08/22(火) 16:44:06.56 ID:Qu5lw5Ic0
競馬動画やけど、これあかんやろ
これ賭けたのは50万で残りはコピーっぽい
裏面真っ白はあり得ない
今までJRAで裏面真っ白馬券は発売されていない
今年の裏面はこんな感じで偽造対策されてる
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-fb-4b/myfeary/folder/1497812/90/54362390/img_0?1386886744
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:00:37.88ID:ZcZcpNZd0
329 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ dbfc-faiX [60.41.251.195])[] 投稿日:2017/08/22(火) 16:29:03.45 ID:kPj4/MVP0
ヒカルが1440万馬券買った動画の
馬券の裏が白いんやが
これええんか

http://i.imgur.com/VUX0fqg.jpg
http://i.imgur.com/Nwnj0k3.jpg
http://i.imgur.com/E5gEHqv.jpg

動画ショート版
https://www.youtube.com/watch?v=9a59wSxJqQE&;feature=youtu.be

元動画
https://www.youtube.com/watch?v=JBuR1g4-K-s
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:01:31.34ID:gLrQQweF0
132 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2a27-cI5C [61.44.82.171]) 2017/08/22(火) 16:43:59.67 ID:231R1W/T0
【悲報】馬券1000万も嘘だった

582 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ dbfc-faiX [60.41.251.195]) 2017/08/22(火) 16:33:01.79 ID:kPj4/MVP0
これ馬券をワードで作ったんかな?

http://i.imgur.com/VUX0fqg.jpg
http://i.imgur.com/Nwnj0k3.jpg
http://i.imgur.com/E5gEHqv.jpg

動画ショート版
https://www.youtube.com/watch?v=9a59wSxJqQE&;feature=youtu.be

元動画
https://www.youtube.com/watch?v=JBuR1g4-K-s

馬券裏
http://i.imgur.com/hskIt2t.jpg
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:02:05.63ID:7F9BRw8t0
へぇー
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:06:37.79ID:D1f8X5V30
なんJの臭えノリをこっちに持ち込むなよガイジ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:08:32.88ID:8G8ql4Fg0
なんJでやってろクソガキ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:08:43.38ID:da1k4vaG0
今の馬券の裏は黒くない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:11:16.67ID:nPiAIubo0
籠池の100万といい、乞食はエアが大好きだよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:11:31.11ID:XXw3vkRN0
買い方がコモノすぎるもんこいつ
キタサンブラック単勝1点とか、無個性もいいとこ
小嶋陽菜みたいなカスでもこんな買い方はしない

何が何でも的中して自己顕示欲を満たしたい>番組を面白くしようというサービス精神
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:13:08.29ID:7NlIT30R0
勝馬投票券は一種の有価証券なので、偽造は犯罪。
もはやごみだから見逃されるだろうが。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:16:44.24ID:DaHIOgXY0
現金を見せびらかす奴にろくな奴いない
昔のコーチ屋も大金を見せびらかして騙す手口だったけどそれに近いな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:25:43.06ID:9Liq0sDn0
あの人は今  元YouTuber ヒカルさん(32歳)

2024年、HIKAKIN 100億回再生達成。 それを3Dホログラム型スマートフォンで見つめる男がいた。
25歳で将来を嘱望されYouTuberデビューし、またたくまに人気を得たヒカルさんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想するヒカルさんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。YouTuberとして俺がHIKAKINを抜いて日本一になる夢を…」
ヒカルさんは25歳の時にネット上での詐欺から過去の詐欺、グループの正体がバレた。
しばらくの間活動を続けようと足掻いたが、YouTuberからの引退を余儀なくされた。
今はたこ焼き屋を営む傍ら、地元の底辺低学歴に情報商材の売り方を指南している。
暖簾の屋号の文字は生前、人気YouTuberだったシバターさんに書いて貰ったものだ。
「いらっしゃい」姫路駅東口から歩いて3分。
「たこ焼き 炎上軍」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを頭に巻いた
ヒカルさんに元気な声で迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『炎上軍』という文字は生前、シバターさんに書いて
いただいたものだし、開店に合わせてYouTubeやテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
ヒカルさんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「たこ焼き好きは飛行機に乗って本場・大阪まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した難波の老舗『わなか』のものは白味噌がベースなのが特徴だから
醤油ペースの築地銀だこのような揚げたこ焼きを好んでいる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで手厳しい評価を頂いたこともあるけれどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのライバルでトップをひた走るYouTuberのHIKAKINについて尋ねると…
「知ってます26歳までは僕の方が勢い上だったんですよ?」と、少しおどけて見せた。
「俺も炎上さえ無ければって…歯がゆいですけど」「今はもうYouTuberに未練はありません。
今度はこの、たこ焼きで日本一になれるよう、死んだラファエルやシバターさんの分まで頑張るだけです!」

(写真)たこ焼きと3人で写った写真を手に持つヒカルさん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:26:05.01ID:GDnJ+nOl0
競馬板の人間が気がつかなきゃいかんだろ
まあ俺は臭すぎて見なかったけどさ…
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:35:31.97ID:9z3zT48g0
>>17
さくまみおのおっぱいは見てもこんなの見るジジイが競馬板にいるわけない
競馬まとめサイトの管理人とバイトがまとめるために必死にヒカルのスレ立ててるけどね
0019おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/22(火) 17:35:56.24ID:x/9OPdv50
>>18
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:43:27.80ID:RAR4uYH30
JRAからの企業案件らしいじゃん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:43:39.56ID:mf0HmbkV0
なんカスのアホウヨキッズ増えすぎだろ
探偵ごっこは大人しく巣にこもってやってろよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:46:30.39ID:TAJIRJot0
なんだこのキモイおじさん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:49:01.54ID:kwljDH7C0
最近、シバターが突然年収とか収入の話を不自然にし始めて変だなと思ってたけど
もしかしてシバターもネットビジネスに汚染されてるのでは?

やり方が一緒だよね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:49:50.02ID:r97pcoKV0
もっとアップの奴ないとわからないな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:51:41.18ID:eC6rvyRk0
これ1000万負けましたー

とか言って

マネーロンダリングか
893に上納金払ったんだろうな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:05:25.73ID:ShjfI0Yi0
ボートレースの動画では舟券を購入して換金までしている
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:07:59.34ID:ZnwmjaHY0
競馬でやろうってのが間違いなんだよなぁ
ミラクルおじさんとか強者多いし
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:09:11.39ID:G1da2ssX0
芸スポだかニュー速だかでこいつ関連のスレ見たけど、
インサイダーつうかそもそも詐欺師らしいじゃんこいつ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:09:52.66ID:HiNlPbWU0
>>28
何この話題のすり替え
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:12:05.04ID:HiNlPbWU0
与沢翼の後はヒカルか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:15:54.33ID:TAJIRJot0
おわた
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:17:41.96ID:e1WaZUP80
アップじゃないとよく分からんなぁ
当たった場合換金動画は挙げなきゃおかしかったわけだしキタサンに賭けて当てに行ってるしなぁ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:18:43.35ID:7X29VgWu0
秒速でメッキが剥がれる男 前田携帯!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:20:34.15ID:8SajuzFH0
おしゃすぱーくのほうが楽しいわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:22:42.16ID:Li2Lo8cq0
おいおいって思ってみたけど
遠目すぎてわからんわ
はっきりした画像くれよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:23:27.20ID:+7Ke8xjx0
ユーチューバー
文春砲に
呆気ない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:25:11.24ID:e1WaZUP80
1にあるアップの裏面ですら見にくい文字だからなぁ
こいつガチの金持ちだし本物っぽいけどな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:28:58.21ID:iLQJULwF0
あまり面白味は感じない人物だから
どうでもいいな
というか偽馬券で炎上しても
それはそれでこの人にとっては美味しい展開なんじゃないだろうか^^;
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:31:43.77ID:RtbB+boZ0
もう許してあげようよ
投資家への賠償と、コラボ&プレゼント企画の永久自粛さえしてくれてば許してあげていいと思う
本人いわく、べしゃりの天才やからそれくらいのハンデ余裕やろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:39:29.12ID:T1jRcCL60
時空系で見る限りは
二千万くらいの大口は入ってるからね
前田圭太君が賭けたかどうかは不明だが
俺は賭けたと思ってるよ
馬券の紙質をコピーするんは難しい

まあ堕とすべきクズなのは間違いないけど
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:41:36.91ID:iIsUfLz80
ええええ……

これまずくないですか?
確かにコピーですよねあーあ……
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:43:18.73ID:HiNlPbWU0
>>44
時空系ワロタwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:43:30.92ID:UVc7adhB0
キタサンの時は誰かは知らんけどぶちこまれた事実があったからなんとも
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:47:33.18ID:SvXyxno10
いいぞもっとやれ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:47:40.92ID:s3APdn/h0
やっぱりおっさん達には
YouTubeで稼いでるってのは
どうにも信じがたいから
捏造とかエアとか言い出しちゃうんだろうな
当てたわけでもなく、ハズレ馬券なのに妬むとかスゲーわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:47:58.33ID:BcYnc+Ls0
ターゲット見たら実際に買ってたよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:48:38.95ID:eC6rvyRk0
だから

1000万負けた事にして

893に上納してんだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:50:39.69ID:BB57bfPC0
実際にターゲットとかでそんな大金入った形跡あったん?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:51:09.39ID:VSZgGmEL0
前日の11時50分ぐらいにキタサンとゴールドアクターの単勝ぶち込まれてたよ
間違いない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:51:59.41ID:+RWSA5Gz0
ターゲット見ても、こいつがぶち込んだかどうかはわからんよなぁ?
買った時間までわかってるの?
まぁ、さすがに買ったと思うけどさ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:53:37.92ID:UG7SPevW0
動画見たら普通に赤い文字書いてあったわ釣られたわ
まぁアドブロック入れてるから別にいいけど
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:54:55.07ID:GChRwGZX0
不動産の社長が宝くじ1000万分買ったから動画で使えってやつと同じで、馬券もこいつは一銭も使ってないだろ。
そう言う意味でのエア馬券かと思ったが、偽造はさすがに無理がある
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:56:33.34ID:CEM15LpN0
オリックスの金子千尋
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:02:35.73ID:Czu/xw9r0
当たる可能性が高かったのにエアーのわけないだろ 払い戻しどうすんだよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:08:12.41ID:T1jRcCL60
時空系も知らない奴が競馬板にいるんかw

ルーカスがもし地雷で飛んだら美味いとか
思った奴がリシュブール複勝にブチ込みしたからな
結局110円だったけどさ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:08:52.93ID:JwHr44Sm0
>>60
そら換金の映像無しで、銀行から下ろしてきてその金を机に置いて、そこから撮影開始よ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:00.62ID:OU32kuiM0
金証法に抵触しないように必死に逃げてんね
チューバー同士で、あれは企業案件だの、後付けだの言ってるのが滑稽

ヒカルさんのでガチなのは遊楽舎がらみだけだろ、あれだって経費で計上してんのはバレバレだけど、まだ愛を感じる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:39.30ID:4Iav0Qc20
>>62
まぁ、その札束も本物の福沢は上下の2枚だけで中は白い紙だろうがなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:14:22.74ID:T1jRcCL60
キタサンブラックのブチ込みが有った時間は
余りにもニワカ、ド素人、バカ、クズの買い方

故に前田圭太君だと予想出来るよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:14:50.26ID:SSkV9mhE0
ヒカルがいくらカスでもくだらん捏造スレ建てるなよ
買ってないわけねーだろ、当たった時どうすんだよ
画像も遠目過ぎてハッキリ見えないし、マジでくだらんわ
0070魔神ボゥ
垢版 |
2017/08/22(火) 19:17:48.15ID:NffPRxXw0
逆に言うとキタサンが負けるのわかってたのか・・・
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:19:11.90ID:xaVXc1Wd0
偶然にも同時刻に同じ金額入れた奴が居る可能性もあるからな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:20:39.37ID:O8uunua50
【偽造馬券の見分け方】
1)携帯でバーコード(QRコード)読み取りをします。
馬券のバーコードは2つ並んでいますので、最初に左のバーコードに携帯カメラを当てると、「続きのデーターを読み取ってください(1/2)」というメッセージが出ます。
そしたら「はい」をタップして、右側のバーコードに携帯カメラを当てます。
馬券のQRコードは2つつながっているのです。
したがって、左のQRコードを読んだ段階で、「続きのデーターを読み取ってください(1/2)」というメッセージが出なかったら、そのQRコードは1個で完結しているということですから
その的中馬券の写真は、この段階でニセモノという事になります。
これが最初のチェックです。

2)2つのQRコードを読み終えると、長い桁数の数字が表示されます。
この桁数はどの馬券でも190桁です。この読み取った数字の桁数が、2つ目のチェックポイントです。
きっかり190桁でないモノは偽造です。
よくあるのは、どこかの関係ないQRコードを貼り付けて写真撮ったものや、読み取ると、「http://jra.jp/」のようにJRAのHPのURLが表示されたりするモノがあります。
これらは偽造です。
190桁を数えるのが大変ですが、PCに送って、PCのwordsの「文字カウント」で数えると楽ちんです。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:21:43.67ID:LTTxKT3s0
土曜日にぶち込みがあった時競馬板でも話題になってたよな
オッズ動いたしな
土曜日の昼やったら1000万でも動く
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:21:55.19ID:O8uunua50
【偽造馬券の見分け方】
3)次に、190桁の数値の最後の方の数値をチェックしてください。
・・・・・01234567890123456XXXX
で終わっているかチェックしてください。
「XXXX」は4桁の数値です。
その前の「01234567890123456」はどの馬券でも一緒です。

4)最後に、190桁数値の先頭の14桁をチェックする。
XkkXXXyyzzddrr
Xは無視する。kkは開場コードです。
  kk=01:札幌
  kk=02:函館
  kk=03:福島
  kk=04:新潟
  kk=05:東京
  kk=06:中山
  kk=07:中京
  kk=08:京都
  kk=09:阪神
  kk=10:小倉
yyは西暦年の下2桁(2012年なら「12」)
zzは「回」
ddは「日」
rrはレース番号
(例)「2012年3回6日 東京 11レース」では、
X05XXX12030611
となる。
馬券に記載されてある内容と一致してなければ、偽造馬券となる。

以上 4つのチェックのいずれかに引っかかったら的中馬券の写真はイカサマだという事です。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:22:38.75ID:AdDoEwbA0
競馬板でこの動画見て偽物だって認定して騒いでたら恥ずかしいやろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:23:12.07ID:O8uunua50
なので、ヒカルがあげた馬券の画像を印刷するなりしてQRコードを読み取ればすぐわかるかと
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:24:49.65ID:O8uunua50
大金が動いたことは事実だけど
それがヒカルたちによるものかどうかはわからんからね
ヒカルのあげた画像の馬券が本物かどうか
それを検証してみればわかるんじゃないかな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:39:00.73ID:O8uunua50
>>79
刑法上は犯罪になるけど
まあ限りなく訴えられる可能性は低いよね
映画の撮影とかどうすんのって話だし
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:40:10.89ID:N/NdDucb0
ヒカルたちの買ってるのウインズ渋谷だな

>>72
手持ちの馬券読み込んだら数字の羅列出ただけで続きのデータとか言われなかったんだが・・
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:40:51.42ID:CHrELPNM0
こいつは胡散臭いけど
馬券に関してはターゲットと連動して同じ額入ってるはず
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:48:04.20ID:+zqDa80i0
レース見てる動画じゃなくてその前の馬券買いましたっていう動画で馬券をドアップで映してる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:50:32.10ID:Rs275CTt0
いんちきヒカルwww1.4倍
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:59:12.56ID:YiZ3qWnc0
コーラン燃やした動画あげて海外から殺害予告まで出てたな 動画は誰かの捏造みたいだけど
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 20:00:11.27ID:UtUpGVuc0
画質が悪くてわからん
カメラで白トビしてるだけにも見える
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 20:08:22.56ID:r97pcoKV0
もう裏方に回るしか無いな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 20:11:13.48ID:Mx2q/uqc0
詐欺だったの?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 20:15:25.83ID:eDHaHvIf0
詐欺の件は明日の週刊文春で出るみたい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 20:22:54.95ID:psboYCXZ0
まぁどうせVALUの件でこいつは尻尾切りで捕まるよ
今までのこいつのパフォーマンスも全部、自分の金じゃないからな
与沢あたりの操り人形の、さらに下の奴隷だろ?こいつ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 20:23:45.87ID:oJg/TuZs0
宝塚の動画はJRAからの企業案件だよってしつこく吹聴してた奴いたけどあり得ないのに何であんな意固地になってたんやろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 20:49:39.57ID:aoPDwyr50
詐欺師
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 20:52:31.51ID:sD7boC4J0
宝塚は前日の同時刻にキタサン1000万と青頭の方が買ったゴールドなんたらの100万の
単勝が記録されてるから買ってるよ
単勝以外はわからん
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 21:24:04.83ID:dCPLwW0F0
>>85
馬鹿なの
表だろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 21:26:31.44ID:67wqXWCO0
ガチで買ってたと思うよ
払戻を動画にして再生数稼ぐのが最大の目的だったと思うし
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 21:31:29.55ID:bifmutJs0
キタサンブラック
09:30 単勝126万 複勝144万
09:40 単勝126万
10:15 単勝155万
10:40 単勝125万
10:50 複勝112万
11:00 単勝150万
11:10 複勝136万
11:40 複勝113万
11:50 単勝1035万
12:20 単勝157万
12:35 複勝116万
12:40 複勝114万
14:10 単勝138万
14:26 単勝115万
14:36 複勝319万
14:46 複勝125万
15:09 単勝272万
15:15 複勝294万
15:31 複勝351万
15:36 複勝199万
15:52 単勝237万 複勝196万
15:57 単勝361万 複勝199万
16:02 単勝116万 複勝120万
16:13 単勝121万 複勝138万
16:23 複勝170万


50万連打なくね?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 21:33:26.27ID:CTF5aVPw0
詐欺師
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 21:42:02.58ID:Q/iiZmPL0
マークカード書いて1000万かったら連打の答え見えてくる やってみろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 21:42:05.41ID:+wdNFfU90
面白い動画もたくさん有るけど
店長の著作権は俺の物発言は
引いたわ
自分は漫画のイラストやゲームの
効果音を動画で使いまくってるのに
あれ許可をちゃんと取ってんのか
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:52.76ID:b407nlMmO
汚れた金で熊本に募金しましたとか善者ぶってんのがな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:41.62ID:8fUGT3bO0
>>113
日本財団「本当そうだよな」
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 21:57:40.33ID:aCQramjy0
>>109
同じ時間にいっくんの買ったゴールドアクター単勝100万もあるから
キタサン1000万は間違いないんじゃないか
まあ誰が買ったとは断定できんが
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 21:58:05.47ID:r97pcoKV0
こいつの今やられてる事自分がテキ屋にやった事と変わらないよな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:06:09.57ID:chnErkrM0
おそらく他人の金で宣伝費かわりってことだろ 
10人くらいが200万集めてこいつが買ったことにしようとしたんだろ
よくある宣伝の手段よ   
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:41:20.69ID:o5rHXele0
ヒカルじゃなかったらここまで話題になってなかったし、規制かけない限り損する奴らはこの後も一杯でできたんだろな
ヒカル以前に大なり小なり被害者いたんじゃーねの

ヒカルは自分で偽善者だし世間一般でいう全うな生き方してこなかったと以前いってるしテキ屋とは違うと思う
騙しますと言われて、騙されたっていう人も俺はどうかと思う
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:45:04.36ID:v/n4dl6D0
これ犯罪だろ。
動画の経費で落とすから、
実際は利益かなり出るぞ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:05:02.17ID:T9+botaa0
金持ってないのに持ってる風にみせてたやつらだぞ
これだけ本当っていうのは考えにくい
ターゲットで大口確認した後で言っただけかも
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:40:21.47ID:wMRAJd/T0
>>122
お前はどう調べようとしたんだwww
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:00:58.98ID:pIOspUSm0
今回ですけどもー
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:19:05.70ID:bYai6jGL0
WINSで1000万円以上の馬券購入ってかなり買いづらいと思うんだよね。てかそれくらいのぶち込みならネタにして動画撮るだろうし、仮説としては50万だけ買って残りはコピーしたんじゃね?
実際にぶち込んだのは企業側が買ったと思うわ。企業が馬券買って溶かすってかなり違法レベルだと思うけどな。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:35:55.30ID:8NOPCCxr0
そういや、ヒカルって買うところの動画を絶対取るよな。

馬券買うところの動画がなかったのは
変に飛ばされていて不自然だったな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:36:01.42ID:nNYmJiyL0
http://i.imgur.com/J85Kn6V.jpg
ターゲットのキャプ
万が一キタサンブラックに便乗の1000万があったとしてもゴールドアクター単勝100万は無予告だった
金の出所は知らんが動画投稿者が買ったもしくは譲り受けたのは間違いない事実だろう

アップされた画像を見ても馬券特有のカーブが確認できる上、馬券の光り方も馬券特有の物である
右下の番号も違うことが確認できる。これを用意するのはコストが見合わないだろ
http://livedoor.4.blogimg.jp/itsoku/imgs/5/b/5b270026.jpg
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:37:11.60ID:LEG8PGvc0
とりあえず宝塚前日の大口投票引っ張ってきた
馬番2 11時50分 100万・・・近代ボーイズ
馬番10 11時50分 1035万・・・ヒカル

てかTwitterかどっかで馬券の表の1000万分の画像が上がってたと思うが
それを見ればコピーかどうかは簡単にわかるんじゃね?
オリジナルの動画を見るとシバターが持ってる馬券の裏面も白いってことになる
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:44:56.98ID:GOWWdHet0
WINSは1通りは75万まで、発券は50万までなので100入れても馬券が2枚になる。
だから100越えの高額購入はネットの連中で奴らとは何も関係ない。

ヒカルがWINS購入である以上50×20か100×10履歴が出てないとインチキ。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:38.06ID:G7Uy+5IN0
金持ち用のマークシートを用意するタイミングだなJRよ
500、200、100、50、25、10…からどれか1つ塗り
万円、千円のどっちか
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:46.76ID:52OP/IRM0
>>109
時間で集約してるのなら他の購入者と混ざってない?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 02:23:28.67ID:Fq6S6SYk0
普通に買ってるやろ
0147魔神ボゥ
垢版 |
2017/08/23(水) 02:46:11.95ID:jf2d4c5Z0
馬券買ってるてことは、現場に1000万持って行ったのか。
レース開催中なら迷惑な話しだな。
目撃者とか居なかったの?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 03:04:11.54ID:dvm9CHfb0
>>7
じゃあなんJの言葉なんて使うなよゴミ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 04:44:43.38ID:YesJHAka0
■ヒカルのプレゼント詐欺疑惑■ 

@PS4にぶつかるも軽すぎて空箱だとバレる 
https://twitter.com/...s/899283233157677056 ;
http://i.imgur.com/aItVmnB.gif
http://i.imgur.com/lULilP3.gif ;

ATwitterでの当選ツイートが数件のみ。しかし説明口調で文体一致 
http://i.imgur.com/s3vdb7T.jpg ;

Bフォロワー買ってる疑惑のアカウント。呟きはほぼリツイートとヒカルへのリプのみ 
http://i.imgur.com/yHhPcQ3.jpg ;
http://i.imgur.com/iRri64r.jpg ;
https://twitter.com/ShihoShippo1103 ;
なんの接点もない外国のアカウントばかり 
http://i.imgur.com/e3kyP7G.jpg
ヒカルへの擁護コメント 
http://imgur.com/X1zI4jO.jpg ;

Cツイ垢販売業者が存在 
http://i.imgur.com/8PzifD7.png
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 07:45:49.49ID:QBeK9MHh0
表面の画像あるのにヒカルキッズは裏面が白といって騒いでるの?
なんJていまだどこのカテゴリーかわからないので、誰かおじちゃんに教えておくれ。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 09:34:04.70ID:SnIMbWMg0
クサルさんのスレ建てるなよくそが
バリューで詐欺してほとぼり冷めるまで身を隠してる最中なんだぞ大人しくしてろよ
WBSでモザイクかかったこいつみてわろた
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 09:35:09.22ID:kWeIw1oQ0
詐欺師は金を持ってるように見せかける天才だぞ。常人のお前らでは騙される。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 09:42:28.33ID:aHA9TSkL0
競馬板的にはターゲットで監視してたから本当に買ったんだなーってみんなが思ってた
ヒカルとかどうでもいいけどどっかのバカのいいががりよりターゲット信じるわ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 09:53:21.78ID:wBXNuZdH0
これ信じてるやついたんだ、バスタブの中に札束いっぱいの広告と似たようなもんなのに
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:13:45.39ID:52OP/IRM0
なんかホリエモンと村上叩きの流れに近いものがあるな。あれは2008年か
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:31:53.58ID:yX0BurNV0
なんだよ〜
50万しか負けてないのかよ
メシマズ。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:34:11.67ID:At4pRF3o0
時系列のオッズで確認できればまず間違いなく買っているだろ。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:36:45.85ID:2NZNurvn0
>>11
もう少し調べてから書けよ。お前って頭悪そう。とりあえず批判しとけばいいやっていうバカ。周りにすぐ流されるバカなんだろうな。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:38:05.63ID:52OP/IRM0
>>162
そこは時空系
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:42:01.22ID:iDwbl+Ih0
全部ウソさこんなもんさ
ターゲットで大口確認して便乗かヤレヤレ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:25:01.49ID:HqgKgyEF0
もし万が一当たった時バレるからそれはないやろ

むしろキタサン飛ぶの読んでコピー馬券作ったならセンスあるわ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:30:24.31ID:qDIK2WOF0
WINSでも窓口でおばちゃんに喋って買えば1000万円一括で馬券を買えるよ
馬券自体は50万刻みになるけど
まあ馬券を買う様子を動画で撮ってないのは不思議ではあるが
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:33:33.84ID:6AmCEI3y0
>>170
買う様子ってのは普段から撮って流してるのかな?
どんなものでも買うシーンを流してるのに、今回無いなら変だねってなるような
ま、競馬素人臭いから、そういう需要はないと読んだか本当に買ってないのか
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:43:27.78ID:9WY7eDRu0
キタサンブラックの宝塚だけ勝負して外す
春天でも大阪杯でも良かったのにな
詐欺師なんてそんなもん
金は入ってる
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:05:48.13ID:ZBbvlWQd0
まぁ競艇やら競輪は購入してるところも撮ってるからなぁ。
怪しいと思われても仕方ない。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:23:12.57ID:WksBv7NS0
>>180
競艇や競輪は幾らくらい買ったの?

もし当たってたら払い戻しの動画無しでなんとかやりくりするのかな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:38:37.69ID:sET1+yL20
金持ちではあるんだろうが
盛りすぎてんのがばれちまったなw
クソだせぇ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:42:10.42ID:PX1ZsR/I0
現金アップだけだと画像、もしくは撮影用の金を使い回してる可能性があるからネタとしての信憑性は低い

てか、何で買ってる場面を動画として撮影しないのか不思議だなー
窓口を映すの禁止とかでもないのに
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:50:47.35ID:4bksDEkZ0
コイツら札束を仲間内で使い回してたらしいな

ただの詐欺師集団
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:54:53.75ID:ZPv6xniA0
ヒカルに対する妄想レスの数々を見てると
なんJってまとめブログ大好きなネトウヨばかりになったんだなって思うわ
ネトウヨの統失妄想と似すぎだろ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:56:21.33ID:Hd6XjkbsO
ヒカルの母親は「カリスマ? ないですよ。ただの普通の子です。髪の毛も普通に黒髪やったし。」
さらに、「(収入については)そんな儲かってませんよ。ビッグマウスって言うんですか、最近は増えたみたいですけど。」
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:57:33.74ID:ZPv6xniA0
>>167
叩きたいだけのネトウヨ根性でやってる引きこもりとその予備軍が群がってるからな
一部の先鋭化したキチガイがバンザイアタックしてるだけで他はなんJ凄い俺凄いがやりたいだけ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:59:44.89ID:PX1ZsR/I0
>>186
昔に出回ってた画像を解析して札に振られてる番号を一致させたり、人の目では分からないような角度まで正確に当てたのはビビったわw
悪いことは出来ねえもんだなと。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 13:03:58.65ID:ZPv6xniA0
>>170
WINS館内は撮影禁止
競馬場内でも営利目的での撮影はJRAがお断りしている
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 13:11:23.60ID:B+1VsPo40
なんJはこの前ヒカルの動画加工して拡散してから信用度がた落ち
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 13:12:15.20ID:l0qcEENn0
アイビスSDも結局何かgdgdして賭けたかどうかもわかんなかったしな
動画なんて見に行くわけないし
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 13:19:56.69ID:aqU/8EDY0
>>187
たまたま同時刻にキタサン1000万とゴールドアクター100万売れてたまたま企画が成立してなおかつマネロンなんだ?
馬券当てるよりすげー
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 13:45:41.05ID:ZPv6xniA0
>>149
ラッスンゴレライ原爆の時と似たような言いがかりでワロタ
デマ広めて反省ゼロでいつまでも同じ過ちを繰り返すからタチが悪い
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:01:42.53ID:ZPv6xniA0
>>198
たぶん知らずにやってんだよ
それかそこまで口出ししないだろっていう判断でやってる
JRAは公式に明記しているだけで実際に取り締まったりというのは聞いた事がない
でもヒカルぐらい広告収入ある奴なら公式見てチェックしてんじゃね
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:29:16.21ID:l0qcEENn0
競馬板にこんなやつ擁護するおっさんとかいるんだな

臭そうw
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:29:24.28ID:ZPv6xniA0
なんJのヒカル関連スレ見たら「野球と関係ねぇだろ」ていうレスが結構あって草
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:30:04.78ID:nse1Km/aO
詐欺師が今じゃ被害者面だもんな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:32:25.73ID:ZPv6xniA0
>>200
これが擁護とかマジ頭沸いてるな
俺に反論するやつ皆在日認定のネトウヨ並の知能
実際ヒカル擁護する奴は在日とかほざいてる病人も結構いたしな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:38:59.18ID:l0qcEENn0
>>203
別にアンカ付けてお前に言ってねえんだが
被害妄想全開で頭湧いてるのお前じゃないの?w
信者こんなやつばっかかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:40:41.01ID:Xx3DwyON0
金はパンダや神崎芹那に井川が頼んで用意して貰ってたのかな広告塔のヒカルと下っ端のラファエルがそれを使うんだな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:44:20.48ID:ZPv6xniA0
>>204
図星突かれて苦しい言い訳w
何度もデマ拡散して反省ゼロのネトウヨw
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:48:40.60ID:l0qcEENn0
>>206
詐欺師紛いの信者に効いちゃったみたいだなw
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:54:12.68ID:ZPv6xniA0
>>207
反論できなくなったら鸚鵡返し
低知能のネトウヨの典型w
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:56:59.46ID:ZBbvlWQd0
どんどん周りがきな臭くなってきてるな
そろそろまた変な商材でもとりあつかうのかな?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:58:27.38ID:l0qcEENn0
>>208
何というブーメランwwwwwwwwwww

俺がデマを拡散した証拠を早く出せよド低脳信者さんよw
0212ごめん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:00:28.35ID:ZPv6xniA0
>>207
ネトウヨ憎しのあまりネトウヨ認定して不毛なレスバトル()をしてしまった
ネトウヨというかまとめ民が嫌いなだけでヒカルキッズではないのでそれだけはわかって下さい失礼しました
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:04:43.70ID:ZPv6xniA0
「ブーメラン」てやっぱネトウヨじゃねーかはよしねボケカス

でも不毛だし俺の負けだし消えるわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:05:53.11ID:l0qcEENn0
ここまで俺の自演
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:10:12.67ID:6AmCEI3y0
赤くなりすぎ注意な
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 17:19:50.64ID:Iu3HfAn00
たぶんマジで買ってると思う
0222おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/23(水) 17:25:23.69ID:a2skiJjs0
>>221
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 18:41:47.71ID:ZBbvlWQd0
>>219
多分なのかマジなのかどっちなんだよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 19:50:03.53ID:LNVBILw00
>>152
恥ずかしいwww
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:02.51ID:nse1Km/aO
結局詐欺にあった被害者の方は訴訟しなかったのかな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 21:23:23.14ID:haznDfdA0
>>226
競馬予想家の半笑いかよww
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 21:50:29.90ID:Ihzr46F30
いやこれは言いがかりやわ
ウインズ渋谷で買ってる現場にワシ居合わせたし
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 22:17:45.11ID:SBZ0Ritx0
52 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW fe0e-cRrH [153.186.116.56]) :2017/08/23(水) 22:10:28.23 ID:p+zpOHB+0
騒動後ネクストステージの皆様方から隠キャなんj民へ有難いお言葉



ヒカル @kinnpatuhikaru
自分で言うのもなんやけど俺の影響力が凄すぎて度が過ぎてるように見えてるだけやと思う。
他の人が俺と同じことやっても全く問題になんかなってないから。
火種すら生まれない。こんな人格やのに影響力ありすぎてすまん。
いや、こんな人格やから影響力を持ったんかな。と今思った。

ヒカル @kinnpatuhikaru
一般人の浮気はどうでもいいけど、
有名人の浮気は盛大に叩かれる。やってることは一緒やのにな。
世間的には有名税って言われてるけど、俺は有名税払う気ない。
ぜーんぶ開き直る(笑)払いたい有名人だけ払ってればいい。

ラファエル(時給日本一YouTuber) @raphaelchannel
小さい犬ほどよく吠える
吠えてくる子達は基本皆んな可愛い、ただ吠えないようにするのが1番いいからボールとジャーキーはちゃんと、与えないとね

ラファエル(時給日本一YouTuber) @raphaelchannel
まーでも俺はともかく、うちの身内が嫌がる事したら、
そいつんとこの家族とか大切な人を毎日動画にするけどね(サブちゃんで)

ピンキー
「こいつらネットでしかイキれないんだよなー」
「住所とか書いてる奴常識ないよなほんと」
「このyoutubeで発言してる人全員友達いなさそうw」
「やめてくださいよ〜wネットにしか居場所ないからって僕のところに煽りに来るのやめてくださいよ〜w」
「束になってネットでイキるのやめてくださいよ〜w」
「こいつら引きこもり、現実世界だとモブキャラなんだよなぁ」
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 22:32:54.52ID:SBZ0Ritx0
http://i.imgur.com/dDP7bQO.jpg
ヒカルが今日競艇の動画あげてたんで、以前のヒカルの競艇動画も見ようかなと思って、ヒカルのチャンネルの再生リスト見たら動画が消えてた。
自分は4月の祭りくじ動画からヒカルの動画見始めたんだけど、そのときはまだ消された動画があったと思うんだよね。

で、消された動画を誰かがあげてたんで見てみた
http://i.imgur.com/f9tTpX1.jpg
概要欄の提供のとこにボートレース振興会ってあったんよね
動画が消された時期がわからんから、今回の騒動で動画を消すように言われたのか不明だけど一応貼っとくね
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 23:16:34.31ID:zwjvAbtb0
銀と金のボンボン思い出すな
最後麻雀でやられたやつ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 23:17:02.31ID:Tqr++CYB0
JRAから頼まれた企業案件って腐る程しつこかった理由なんなんだろ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 23:17:36.77ID:7RP1wsq00
ヒカキン終わったなぁ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 23:18:35.18ID:Tqr++CYB0
JRAがヒカルに動画頼むなら招待するよな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 01:12:50.91ID:xhgZh/3f0
>>234
5分単位の時系列しか知らなかったんだろうな。
自分の組んだソフトで引用集計してる奴は秒単位時系列持ってるのでもっと細かい投票がバレる。
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 01:32:12.69ID:NaSqAU8t0
>>239
いくら自分でソフト組んでも秒単位のデータなんて得られません
データの配信がありませんので
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 02:04:40.71ID:NqqmKEf50
>>240
全会場1分記録のソフトは普通にあるし
会場少ないときは定番のでも10秒単位になるぞ
ただ巡回しとるだけなのに
普通1分以下なんかいらんから集計やらんだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況