X



トップページ競馬
51コメント11KB
北海道市場サマーセール歴代最高価格でスクリーンヒーロー産駒が売れる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:13:01.32ID:wIfRM20t0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000002-kiba-horse
カシアスの半弟が4000万円で落札 2003年以降の最高価格レコードの更新
落札したのはDr.コパこと小林祥晃さん。
この落札価格は、北海道市場サマーセールと名称変更した2003年以降の最高価格レコードの更新となった。

コパが買っててワロタ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:18:41.09ID:kzE10+jg0
怪しげな風水師も
スクリーンの実績に注目してたのか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:20:39.63ID:lzAit9eI0
ルーカスが評判通り走ったのもでかかったな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:28:07.35ID:GDnJ+nOl0
豚男死んじゃうの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:31:22.60ID:/FmKoP160
コパノヒーローか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:38:21.92ID:lzAit9eI0
菜七子「いいの買ってもらったで」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:47:02.02ID:DZZRD7YW0
豚男憤死wwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:48:31.34ID:3tilaiTG0
コパノリッキーとかリチャードで一気に賞金入ったからか
コパにしては大きな買い物したな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 17:48:40.30ID:g53PlNd60
コパはリッキーバブルで羽振り良くなったな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:00:21.82ID:vs22OAxb0
>>11
そうだと嬉しいわw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:02:55.61ID:EQI6efkM0
サクラプレジデント→キンシャサ→スクリーンヒーローとだんだん種馬の質が上がってるんやな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:08:31.41ID:ql/NXPuR0
このおっさん、なんでこんな金あるのか誰かわかりやすか教えてくれ。
風水とか詐欺師じゃねーの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:09:47.74ID:iLQJULwF0
>>18
人生相談とか
人生指南本とかと思えば別に悪いもんでもないんじゃないか
あれだけ売れてれば押し売りとかしてないだろうし^^;
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 18:46:03.42ID:UVc7adhB0
コパはダートのイメージしかない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:07:20.16ID:dLXxOBnc0
セレクトからの今年のセリおかしい
サマーで売却率80%ってなんやねん
10年前なんか30%やん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:13:21.43ID:mLKOGh6s0
セレクトセールが値上がりし過ぎるからね
億は出せないがそこそこの血統馬を持ちたい人がここに降りてきて買い漁ってる感
それと毎年安馬を探してるJRAとかが合わさって大繁盛
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:14:14.61ID:bv5rSWEo0
1歳のモーリスは150万で買えたのにな

相馬眼なんて本当はないだろw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:29:44.87ID:EA4pWWXN0
まあ日高の馬産地も恩恵があるのかな?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:30:15.72ID:Bf/H3f4d0
コパはセリの予算は1頭平均800万円くらい
その予算でこれだけのラインナップを揃えてるから相馬眼はかなりなもの
ホッコータルマエ(1575万円)を予算オーバーでセリ負けた悔しさから今回の買い物となった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:31:37.83ID:bv5rSWEo0
種付け料が700万だからな
抽選のトウショウボーイと違ってお助けヒーローの期間は2〜3年で終了

今年は700万で140〜150付けたらしい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:37:27.67ID:wIfRM20t0
>>29
本株持ってたら儲けたんだけどね……
日高の人は2000万ぐらいでみんな売っちゃって照哉勝己ビッグレッドがほとんど買ったって
牧雄が言ってた
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:53:17.74ID:dLXxOBnc0
村山厩舎ってG1を10勝以上してるやん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 19:59:18.47ID:4u2VqiKM0
関西じゃないのソースはないが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 20:17:34.60ID:96U0MPhf0
>>33
松 村山上原
竹 宮手塚
梅 田所
って感じ。須豚にはコパノハニー以来結局入れてない(須豚が引く手あまた人気になったからな…)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 20:18:35.88ID:/WHcBUsC0
コパノさんは事業で大成功してるらしいよ
しかも銀座で
本人が言ってた
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 20:33:59.72ID:6BgUFHL90
中小牧場贔屓のワイ、ショウナンカンプの過小評価に咽び泣く
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 20:58:44.47ID:kzE10+jg0
占いという名のアドバイス料は
料金青天井だからね
いくら取っても構わないわけで
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 21:00:07.88ID:mLKOGh6s0
コパって厩舎でかける音楽指定してきたりと超面倒くさい馬主だからね
馬房埋まってる調教師は誰も預かりたがらない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:03:01.31ID:BKwSosQQ0
カナロア大暴落ワロタ
ルーラーもそろそろ重賞勝ち切らないときつい
ブリランテは結局大失敗の烙印は取れないまま投げ売り
ホマレボシに至ってはもはや産廃扱い
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:21:15.30ID:8X4XC4GO0
ステルヴィオがコスモス賞勝ったけど、それ以外このところ壊滅的なカナロアだけどむしろまだ高いなーって印象だわ
後ケープブランコが結構良い値付いてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています