X



トップページ競馬
17コメント3KB
競馬の隆盛って割とマジで後楽園競輪が潰れたおかげだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 21:54:26.82ID:8fUGT3bO0
アレ残ってたら今でも日本のギャンブル=競輪だったでしょ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:02:47.80ID:8fUGT3bO0
大レースで6.5万人動員してそれでもまだ競輪場内に入れない奴が大量にいたって聞くし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:04:28.90ID:DnSkDcBz0
それ故に治安が悪かったんだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:05:38.65ID:8fUGT3bO0
>>3
未だに文京区とかいうバカが競輪反対競輪反対ってポスター出してるしな
だから文京区は嫌いなんだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:08:24.18ID:8fUGT3bO0
まあ今の東京のクソっぷりの元凶は美濃部以外に無いんだけどな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:12:42.16ID:AwkI8FbeO
後楽園プールなら行ったことある
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:14:32.27ID:8fUGT3bO0
>>7
まあ稼ぎ頭潰されてもこうして小銭稼ごうとしてた後楽園は上手いわな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:19:34.26ID:AwkI8FbeO
テカ

後楽園で食べるチーズドック好きだった
最近チーズドック見ないけどまだ売ってんの?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:32:37.31ID:8fUGT3bO0
>>9
まだ遊園地には売ってるんじゃね?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:22:24.78ID:X2uxm7M60
>>11
オフト後楽園は底辺の香りをまだ残してるなw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:39:32.78ID:/pvIg3/D0
東京ドームって競輪も出来るのかよはじめてしったわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:41:16.77ID:KVO/qBKI0
競輪場の治安を良くするように要請するとか潰さない手段は無かったのけ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:42:09.33ID:6BgUFHL90
競輪は経費が少ないのが良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況