X



トップページ競馬
319コメント87KB
エアスピネル、次走はスワンSから始動!鞍上は浜中騎手と新コンビへ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:50:00.44ID:jO8nqvnd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:50:21.98ID:jO8nqvnd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

139 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2017/08/22(火) 22:35:55.73 ID:RKIpAQfi0
エアのアドバイザー三上氏のFacebookに、次はスワンS→マイルCSが濃厚と書いてるね
鞍上は浜中騎手に打診中のとのこと
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:50:34.50ID:aoPDwyr50
浜中なら合いそう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:50:59.43ID:cFJckZ500
妥当な選択
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:51:18.54ID:cFJckZ500
スワンSからマイルCSが一番良いよね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:51:32.57ID:TKlrywNG0
完全に武氏は下ろされたのね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:51:33.49ID:evLbQEn90
幻の安田記念馬
0008マッピー
垢版 |
2017/08/22(火) 22:51:57.86ID:06S2Ww1z0
種オワタwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:52:18.36ID:dgsaleMg0
浜中はマイル得意だし問題ないね
0010マッピー
垢版 |
2017/08/22(火) 22:52:29.27ID:WU3GeqE+0
父と子と精霊との皆において、ターネン
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:53:19.83ID:EsZRXQBD0
ソース出すならそのFacebook出せよ
なんで2chのレスなんだよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:53:37.41ID:MPb5lPPu0
ソースは?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:53:52.18ID:Wpi/q4EN0
盛大にジェットスキーしそう
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:53:55.48ID:LqFGcLrR0
>>14
富士S
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:54:04.99ID:24gWUr5N0
同行を注目するような馬じゃないだろ
オープン特別を勝てるかどうかも怪しい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:54:58.82ID:LqFGcLrR0
>>15
なんか可愛いじゃんw
0023魔神ボゥ
垢版 |
2017/08/22(火) 22:55:29.43ID:NffPRxXw0
スワン5番人気1着→マイチャン1番人気12着
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:55:30.23ID:IMQ3R/770
なんで降ろさせた腹いせにアンチ活動?

リアリズムで競馬を見れてない証拠やわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:55:58.40ID:eM9ATgpk0
>>24
この馬にアンチなんていないし
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:57:23.54ID:kgdCnoZr0
浜中なら逃げもあるし、インも突いてくるから楽しみ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:58:10.46ID:6/xrB8jT0
ミッキーアイルにマイルGI二つも勝たせた天才浜中
ルメールとは格が違うよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:58:52.29ID:pmI/0CKJ0
まーた浜中基地の妄想スレか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:59:06.05ID:7slCaJ8F0
武アンチがたてるガセスレ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 22:59:48.60ID:6/xrB8jT0
Twitterでもみんな喜んでるね
武豊ファンも喜んでるし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:00:20.80ID:IMQ3R/770
ご本尊のユタカはエアスピに、もう一度乗りかたったはず

武基地の差し出がましい行いで、ノーチャンスになったな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:01:12.61ID:6/xrB8jT0
>>34
乗りたくても降ろされたという現実を見なよ
今更武豊に依頼するなんて有り得ない事
雄爺がそんなことは許さないよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:03:44.36ID:6/xrB8jT0
京都マイルはこの馬に合うはず
マイルCSが楽しみだね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:04:21.60ID:IMQ3R/770
>>36

信じがたいけど、U爺発の乗り替わりの経緯なの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:05:18.96ID:5L6i3yvS0
火曜日の22時50分に立てるスレじゃないわ馬鹿が死ね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:05.98ID:6/xrB8jT0
>>39
違うよ
雄爺の過去発言から見ても乗り替わりは反対だったはず
それでも笹田はオーナーに言われて降ろした
ルメールなら絶対結果出せると信じた
でもダメだったので、また武豊に依頼するなんて都合の良い事を雄爺は絶対許さないよってこと
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:09:21.89ID:6/xrB8jT0
武豊の後継者である浜中が
エアスピネルに初GIを勝たせる
こんなに素敵なドラマはないでしょう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:10:01.22ID:7slCaJ8F0
シャコ中まがる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:13:05.97ID:EDhh5Lxk0
京都大賞典のがよくね?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:14:13.10ID:7slCaJ8F0
>>43
浜中オタきも〜い
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:14:28.72ID:p/kp/b530
ドリジャニみたいに来年中長距離走ってたら笑うがね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:25.26ID:Mx2q/uqc0
ルメール様に乗ってもらっただけでも有難く思えよゴミ馬
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:14.11ID:d6wGAMRy0
オールラウンダ―だな
次走は狙い目か?内枠なら弾けるだろう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:28.93ID:jO8nqvnd0
>>15
( ´・ω・`)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:19:30.12ID:jO8nqvnd0
>>31
アンチじゃないもん( ´・ω・`)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:19:55.74ID:jO8nqvnd0
>>40
すみません(´・_・`)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:20:52.44ID:jO8nqvnd0
>>43
浜中も武しゃんもエアスピ君も大好きだから嬉しい(*´∇`)ノ!!
勝ってほしい!!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:21:56.52ID:d6wGAMRy0
脚余してるから秋本番じゃないの
これは浜中くんおめでとうだね♪
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:22:57.09ID:9z0FYTJm0
ソースは2ちゃんのレスってww
詐欺に騙される糞ガキかよww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:24:07.14ID:RKIpAQfi0
事実ですよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:25:50.32ID:LqFGcLrR0
浜中はこういう馬合うからな
面白いぞ〜
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:27:37.05ID:4+lS0RE60
浜中君良かったね
角居先生が、浜中君は折り合いつけるのが上手く柔らかい騎手と

褒めていましたよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:31:07.11ID:CTF5aVPw0
アンカツがGI勝ち負けは今後も厳しいと言ってる
これで勝ったら今度はどう手の平返すんかねぇアンカツさんw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:31:43.19ID:0WJB0th+0
シャコかよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:32:47.91ID:d6wGAMRy0
スプリントじゃないのも好材料だな
マイルくらいならダイヤモンドだけども勝ち負けでしょうコレはw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:35:16.19ID:4+lS0RE60
>>61
先週の安藤さんの手の平返しは2分でしたね(笑)

レース前(ゲート入る前)「相手が強かっただけでいつでもGI勝てる素質の馬。」

レース後「やっぱり相手なりにしか走らないしGIは厳しい。」

(笑)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:38:23.27ID:t7UBZSCO0
京都マイルなら信頼できる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:38:27.41ID:pK5IEmGv0
この馬は戸崎が合いそうなんだけどね・・・

そもそも、ソースは確証のあるものなのかな?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:42:30.21ID:iUENSw280
>>41
吉原さんは先代から武さんと関係深いしそんな簡単に切らないと思うから、照哉さんの意向もあったんじゃないですかね。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:44:33.44ID:d6wGAMRy0
賢すぎる馬はあんまり走らないんだぞ・・・マメなw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:44:45.46ID:W+4eMVe00
淀の短距離の差し馬の浜中は上手いからなぁ。
外枠が苦手なはずだったグランプリボスとかテン乗りで驚くほど上手く乗った。
まぁ今の浜中があの頃の浜中と同じ様に乗れるのかは疑問だけど…。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:47:10.87ID:d6wGAMRy0
ブリンカーとかつければいいんじゃないかな馬具w
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:50:21.84ID:dGI3pylt0
ルメール一回しか乗ってねーのに捨てられるの早すぎだろw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:51:39.89ID:ITCsuegs0
富士Sでいいじゃん
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:55:28.55ID:pK5IEmGv0
戸崎は今年も含めてラッキーフィールドの馬に毎年騎乗している

浜中は14年(7回騎乗 勝率連率複率0%)を最後に、翌年から1〜3鞍と極端に減っており、今年は1鞍も騎乗していない

果たしてこのソースは本当に確証があるのか否か・・・
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:56:15.38ID:m+ylgrMA0
さいきんこの手の嘘情報スレ多いから信用出来なくなった
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:56:16.35ID:pK5IEmGv0
>>74
私がいつ浜中を叩いたと・・・?

ソースは確証のあるものか否かを問うてるだけなんだけれど
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/22(火) 23:57:53.03ID:vuHvUyMU0
スワンSはつまらん京都大賞典行こう
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:09:01.01ID:VYMMjIOl0
もしかして、浜中オタの妄想なのかな・・・?
それは通報案件になるよ・・・

浜中はラッキーフィールドの馬で重賞を勝ったことさえない
対して戸崎はエアソミュールを勝たせた実績がある

エアソミュールで勝つまで、ラッキーフィールドは6年間も重賞から遠ざかっていた・・・
戸崎は救世主であり、オーナーはとても喜んでいたね・・・

なので、戸崎がエアスピネルに騎乗するという話しなら現実的だけど、

浜中は考え難いんだよ・・・?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:22:22.33ID:YblQ2L8AO
まだ相手関係が分からないのに早いね
あきらめムードなのかな〜
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:22:23.71ID:VhMmlKsJ0
浜中はマイルCS二度と乗るんじゃねえ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:22:57.03ID:Im3zQku30
これ本当なの?
三上氏ってだれ?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:24:08.93ID:nBJ8lF400
>>82
馬主✕騎手の実績でいうならば
蛯ちゃんの方が現実的ですが
トータル重賞31勝の内
武豊12勝内GI4勝
蛯名 5勝内GI2勝
この馬主のGI勝ちは全てこの2人のみ

戸崎なんて選択肢にも無いと思いますよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:35:33.41ID:C0j96Hmj0
>>75
笹田厩舎の馬に全く騎乗してない戸崎がどうしたの?
エアの馬に毎年乗ってるといっても成績見たら全く結果出してないけどw
エアソミュールの鳴尾記念GIII一つ勝った事をやたら言うけど、エアソミュールで何回取り零してたの?その後武に乗り替わりでGII勝たれてたよねw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:37:46.03ID:dpJYgQ7e0
そういや蛯名お手馬いないんじゃないか?マイルの
イスラもルメールに取られたままだしなぁ
蛯名に乗せてやれよ
散々蛯名に世話になってたろこのオーナー
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:42:41.89ID:ZPv6xniA0
>>82
戸崎さん凄いよね、あのエアソミュールを乗りこなしてたんだもの
その後デムーロに乗り替わったけど一度も勝てなかったし
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:43:09.99ID:XPrU9uNk0
もうこの馬に武降板がどうしたもクソもないだろ

武降ろして、勝ち以外に全く価値のない札幌記念使って惨敗したんだからルメールが下手&それを選択した関係者が無能だったって事

それ以外何もねーよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:45:13.22ID:ZPv6xniA0
>>92
世話してあげたのは馬主でしょ?そういう上から目線てないわ〜
蛯名みたいに戸崎に何もかも負けてる騎手なんてお呼びじゃないよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:49:06.36ID:ZPv6xniA0
浜中って顔だけで売ってる騎手でしょ
戸崎さんみたいに腕で勝負しない騎手って何か気持ち悪いよね〜
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:51:03.74ID:sEUpzJop0
もう強くもなんともない普通の馬だからな
スワンは相手次第でそこそこ勝負になるかもしれんがG1なんてどう転んでも勝てない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:51:16.38ID:dpJYgQ7e0
>>96
蛯名より実績残してからほざけよキチガイ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:53:05.25ID:aox7d0iv0
>>89
エアのアドバイザー 三上拓郎さん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:57:12.73ID:515aiSaB0
>>80
まぁ確かに雄爺も笹田には言いたい事があったようだね
わざわざ杖つかせて函館まで孫が呼んだというのに、笹田本人は来ず…
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:58:06.28ID:3lmXghfz0
京都にこだわれば重賞あと1〜2勝も夢じゃない
新潟・小倉あたりもいいかもね
騎手をコロコロ替える意味は皆無
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:36.67ID:515aiSaB0
>>102
成長力が足りないから他と比較するとアレだけど
噛み合えばマイルCSなら勝てると思うよ
器用貧乏だから決め手が無い馬にとって、淀のマイルは絶好の舞台
坂の下りを利用してカバーする事ができるからね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:15.10ID:jk++l7u50
なんで
マイル路線なのに武豊じゃないの?
エアの馬主は武豊すきだろ?
見限ったの?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:08:17.76ID:JesQ0TFk0
>>98
角居先生が選んだ折り合い達者な柔らかい騎手↓
武豊、四位、浜中←

ズブい馬を追わせる当たりの強い騎手↓
川田、内田、岩田

戸崎はどこにも入っていませんでした
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:13.99ID:zQmuVX2x0
>>52
嘘つくなよゴミ人間
早く死ねや
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:10.15ID:ZPv6xniA0
>>100
リーディング3年も取られて悔しいの?ねぇ悔しいの?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:29.65ID:ZPv6xniA0
>>110
角居ってエピファネイア破壊したりリオンディーズ破壊したりしてる無能でしょ?
そんな人間に評価されてもね〜
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:20.89ID:eP8fAKNH0
浜中は合いそうだな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:49.07ID:/phShgV/0
>>103
笹田と雄二さんて不仲説本当だったのかな
雄二さんは口を出さないようにしてると言ってたけど
0116マッピー
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:55.47ID:8CodRR3X0
種基地おーこわっ(^-^)
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:14:09.36ID:zQmuVX2x0
>>112
トサキチきもい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:15:49.95ID:ZQs4Ykyc0
みたいだね
らしいね
ようだね

ソースはなし(笑)
そんな妄言信用できるかっての(笑)
武基地おばちゃんの妄想はじまったよー
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:17:31.31ID:/phShgV/0
>>118
今更武に乗せるのは流石に無いでしょう
陣営も相当な覚悟でルメールに変えたわけで
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:21:40.52ID:VkCWVX5A0
ミルコは?ミルコ乗り馬いるの?
ファルクスとか弱いよねあれ
この馬主はミルコも昔から乗せてるし、ミルコ乗せたいかもよ
ミルコで追込競馬させた方が良いと思うの
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:26:45.54ID:9BTzaMyg0
>>54
おいマッピー
ガセ流すな〇〇すぞ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:27:20.72ID:Cc6UcJEe0
金亀の子なのにディープの子みたいな馬
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:28:22.91ID:VkCWVX5A0
浜中って焦るとペース関係なく捲るよね
そうすると使える脚短いこの馬に不向きだよ
イン突き得意でも内枠絶対必要だから運だし
ミルコで追込競馬させた方が良いよ
マイルCSで詰まったお陰で脚溜まったら伸びてきたんだから
溜めた方が絶対に良いんだよ
追込が日本一上手いミルコなら勝たせられると思うの
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:33:55.99ID:ZPv6xniA0
>>125
エアソミュールを全く乗りこなせなかったデムーロ?
無理だと思うな〜エアスピネル勝たせられるのって戸崎さんしかいないでしょ
追込競馬がそんなに上手いなら、リオンディーズやアドミラブルでダービーも勝ってるでしょ〜?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:37:06.98ID:C0j96Hmj0
なんで戸崎オタてこんなに気持ち悪いの?w
エアソミュールがー!!しか言えないのかよw取り零してたのは戸崎も同じだろうに
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:44:25.75ID:nBJ8lF400
>>109
照哉さんの意向でしょうよ
ソミュール秋天回避の件と同じですよ
吉原さんと照哉さんは旧知仲ですし
毎日王冠後の検量室で
「競馬はやっぱり武豊!豊は凄いなぁ〜!」と照哉さんの前で大声で叫び喜んだ吉原さん自身の意向とは思えません
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:44:31.38ID:gLngdduA0
ガセかよ4ね
Twitterではたった1人だけ釣られてるw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:46:19.18ID:x/dfPcou0
ガセスレ
キタサンブラックにミルコとかいうガセもあったな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:46:58.41ID:3GhKQ1x+0
この陣営は何をしたいのか
札幌記念を選ぶ理由もルメールを乗せた理由も意味不明
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:47:02.43ID:okpVoVZ70
>>125
ミルコは掛かりそうになると馬の行く気に任せちゃうからな

>>126
杓子定規に三分三厘から追い出すような騎手じゃ速い脚の続かない馬は乗りこなせない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:55:30.20ID:nBJ8lF400
アドバイザーの三上拓郎という人物は聞いた事がありません
吉原さんのアドバイザー役は斎藤孝さんですし
つまり、照哉さんという事です
30年以上の付き合いである照哉さんを差し置いて勝手に情報を出す様な人物にアドバイザー役なんて任すはずがありません
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 01:55:31.10ID:zQmuVX2x0
キタサンブラックにミルコ!
ダンビュライトにミルコ!
エアスピネルに浜中!

こんな嘘ばっかりついて武アンチの頭って大丈夫なの?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:22.36ID:/phShgV/0
>>121
ミルコならもっと良い馬に引く手数多でしょう
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 02:07:31.08ID:FCXohl6N0
大方の予想通りだろ浜中は
笹田の主戦だし
ダンスディレクターもあれだけ結果出せなくても乗せ続けてた

ただ、お手馬のダッシングブレイズはどうするのかな
もし浜中がダッシング優先する様なら、よく乗せてる康太とかになりそう
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 02:27:45.98ID:4uH2QjuC0
少なくとも戸崎が京都行くわけがない
通常通り関東の平場が大事だし
そもそも同日はアルテミスSで有力馬に騎乗が濃厚でしょ
0146魔神ボゥ
垢版 |
2017/08/23(水) 02:53:20.73ID:jf2d4c5Z0
G3はギリギリ勝ちG2は負け
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 02:55:17.11ID:Za+9ENJC0
>>142
浜中で確定と思ってるの?
アホなの?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 03:07:14.21ID:GJXyEMwj0
FBのURL載せていない時点でガセ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 03:07:39.90ID:UyeKwe7m0
とりあえず浜中死なねーかな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 04:13:32.15ID:5S4q13fF0
武基地を釣りたいだけのスレだけど
多分日本人でもルメールでもデムーロでもない照屋が連れてきた変な外人が乗って
富士Sあたりなんじゃないかと思う。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 04:17:05.67ID:GXz3EhHB0
エアスピネル「もういいでしょう」
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 04:31:25.28ID:GJXyEMwj0
>>132
武豊Jが乗らなかったのはダイアナの調教師が定年だからそっち優先したんだよ。エアスピをマイルから延長を試したい陣営に対し、空いている騎手が大した事ないから空いていたと思われるルメールJに決まったんじゃないかと思うが。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 04:58:38.40ID:IuD/ByoQ0
ダイアナヘイロー&メイショウカイドウ優先したとか本気で思ってるの?
新コンビと書かれる時は、降ろされた時だよ
代打ならちゃんとそう書かれるよ特に武豊クラスになれば、いらぬ憶測が飛ぶので当然なんだが
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 05:03:13.15ID:IuD/ByoQ0
エアスピネルは2ヶ月前から函館に滞在させてジックリと馬を中距離仕様につくってきた
安田後に疲労が残っている様なら放牧を考えたが、オーナーと相談して札幌記念使う事が決まったと笹田が答えている
安田後直ぐにそのローテが決まったから、札幌記念の為に函館に2ヶ月も滞在させて馬をつくってきた
コンビがルメールと発表されたのは1ヶ月も後になってから
その間にルメール確保に動いたとみられる
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 05:14:11.39ID:ttdhp41U0
キングヘイローみたいに適鞍がわからないまま色々使い続けて7才くらいにひっそり高松宮記念勝つパターン。
その時の2着はきっと武豊。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 05:53:22.94ID:n1DkW1rk0
>>80
初期から引っかかっていたのに
バカの一つ覚えでずーーーーっと坂路調教一杯に追う
武がコース追い進言するまで坂路、坂路、坂路
おかげで危うい気性に改善の兆しすら見せずマイル路線へ
無能で何か文句あるか?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 07:26:46.15ID:OpJd7xBbO
去年北九州記念勝ったバクシンテイオーの次走はスワンステークスだったが、
ダイアナヘイローとエアスピネルの次走が被るというオチか
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 07:53:04.73ID:YblQ2L8AO
>>156
本気で勝つつもりだったのかな
放牧がてらの調整じゃないのかな
札幌2000とか合うわけないし
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 08:09:15.00ID:1tpWiUuS0
まあガセだろうけど
ああいう足りない馬には浜中みたいなキチガイの力を足さないとG1勝てないだろうな
浜中なら朝日杯でリオンディーズの脚へし折って勝ってたよ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 08:37:19.48ID:IuD/ByoQ0
>>162
勝つつもりでなければこんな調整はしないよ
滞在調整はエアグルーヴの頃からやっていた「伊藤イズム」のやり方
札幌2000は合うという自信があったんだよ
この馬の最高パフォーマンスは道悪でタフな馬場であったデイリー杯だよ
上がり最速を出したのもこのレースのみ
洋芝は合う&菊3000こなせた様にスタミナ面も問題はないと答えていた
後はレースにいって掛からない様にウッドを長めに乗る調整をし、ジックリつくってきたんだよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:21.83ID:IuD/ByoQ0
レースを見ても分かる様に、洋芝でも難無く走れていた
距離もコースも問題はなかった
しかし元々足りない能力であるこの馬で、始終外を回って早仕掛けして勝てるほど甘くはなかったということだ
ブリンカーでもつけて、逃げ馬にさせるかしか道はないよ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:23.91ID:/phShgV/0
>>169
金杯後の武豊TVで言っていたけど、
どの距離もコースもこなせるから逆にどこを使うか悩ましいと言っていたね
確実に賞金詰めるローテを陣営は考えていると
大阪杯とか合いそうですけどね、とポツリと武が言ってた事を忘れないよ
あのキタサンに勝てたとは思えないけど、ステファやヤマカツが2着争いしてたようにエアスピネルも出てたら2着はあったんじゃないかと今でも思ってる
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 09:41:52.34ID:515aiSaB0
>>115
マスオさんの立場ですから色々と…ね
でも雄爺もマスオさんだったのでその辺は理解しているんですよ
馬作りに関しては、雄爺と比較するのは流石に可哀想ではある
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 09:53:46.39ID:un3i10HD0
>>178
(´;ω;`)ウッ…
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 09:58:59.54ID:IJgK/Kql0
ダート鬼ということを早く陣営は気がついてあげてほしい!

芝でもそこそこ通用するスピードもったダート鬼だぞ!
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:10:20.61ID:ZPv6xniA0
>>178
あの鉄仮面武豊が馬に対していい子だって〜!
いい子て使ってるよ〜川田みたいでキモいんだけど〜
馬を擬人化してる人間てキモイよね
そのうち田原みたい自分に入れ込んでシャブに手を出しそうだわ〜
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:11:54.62ID:ZPv6xniA0
>>183
エアスピネルを勝たせられるのは戸崎さんしかいないよ〜
あの安田も戸崎さんなら勝ってたよね〜
札幌記念も戸崎さんなら間違いなく勝ってたわ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:15:50.09ID:Hj7iASFY0
浜中乗せて路線が被るライバル馬を斜行でディサイファの様に潰す戦略だろ?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:26:05.89ID:IuD/ByoQ0
>>181
笹田も武豊に入れこみ過ぎた
だからエアスピネルに入れ込む武豊に対して何も言えなかった
http://imgur.com/FjMKpQN.jpg
http://imgur.com/p20SM7E.jpg

一度冷静になって外から見れる人間が必要だった
だから笹田息子は伊藤雄二に見に来てくれと頼んだのさ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:32:49.30ID:7UazPqWr0
ここ圧勝したらさすがに菊三着の武さん認めざるを得ない
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:34:16.97ID:dpJYgQ7e0
>>178
そりゃエアメサイアレベルの馬に生涯乗り続けたんだからな
相当な思い入れが産駒にあってもおかしくはない
武はドライに見えるけど、結構思い入れ持つ奴だよ
サイレンススズカにしても未だに引き摺ってるしな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:34:17.20ID:52OP/IRM0
結論としてはスマートオーディンの方が強かったと
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:48:11.90ID:S7kbhPYX0
>>178
スピネルも豊に乗って欲しかったんだよ
こんなに寂しそうにしょげているスピネルは初めてだった
スピネルファンならパドック見れば直ぐに分かること
ルメールの内心は、なんで俺がこんな馬に乗らなきゃならないんだよ、というイライラがあった
だからレース後も距離が長いだのスタミナが無いだのとバッサリだった
それがスピネルにも伝わっていた
この子は敏感な馬ですから

http://imgur.com/GOPT0tC.jpg
http://imgur.com/bNk3GMR.jpg
http://imgur.com/Bhydvj8.jpg
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 10:57:37.11ID:MWRasZgy0
>>185
当たり障りの無い
クリープの入ってないコーヒーみたいな
騎乗しか出来ん奴には無理
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:00:39.26ID:S7kbhPYX0
豊が乗ってる時はこの様にグッと首を沈ませて、チーターの様にゴールまで首を推進させていた
それが今回はどうだったでしょうか
ゴール前のスピネルの首を見て下さい
スタートからずーっと首が高いままで、1秒も首を沈ませて推進していなかった
リラックスして走れていない証拠ですよ

http://imgur.com/yzOAn4A.jpg
http://imgur.com/UA2W9IZ.jpg
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:13:04.97ID:RinoOi+V0
>>198
そう、今回ずっと頭が高くて力んだままだった
それなのにルメールが、リラックスしてたと言ったの聞いて全く馬を理解してないなと思った
まぁルメールは強い馬いっぱいいるからしゃーないけど
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:19:09.54ID:qDIK2WOF0
そもそも武がインで詰まって負けたりしてたのも馬が足りないからだろ
武は馬が強ければリスクのある内じゃなく外をぶん回して勝ってるよ
この前はたまたま乗り馬がないルメールが乗ってくれるから武を降ろしたんだろうけど
案の定ルメールでも外を回したら全く伸びない
今後はルメールも実際に乗って弱い馬ってわかったからG1で乗ってくれるはずがない
武は裏の重賞で勝ってるしエアの関係者は赤っ恥だろうな
そして次は浜中を乗せるってお笑いでしかない
関東の調教師は関東の騎手を乗せてろよ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:20:16.85ID:x4ayPAS60
掛かってるかどうかは乗ってる本人は間違いなくわかる ルメールもわかってたけど完璧に乗ったけど馬が弱いと言いたいのだろう
ルメールは割と明らかにミスしても言わない
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:28:53.86ID:ZPv6xniA0
>>195
ルメールに虐められてるみたい
性格悪そうだわルメールって
可哀想にね〜戸崎さんは優しいから早くエアスピネルを救ってあげてほしいわ〜
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:36:02.24ID:BDH6gIDf0
次からは掲示板にも乗ることはない
このまま食肉センターのほうが餌代儲かる
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:43:20.25ID:BDH6gIDf0
>>211
それ、おれが走ったらボルトより速いってぐらい現実感がないし
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:53:59.19ID:VkCWVX5A0
>>195
ルメールはミルコより雑だから
丁寧とか言われてるけど全然そんな事ないよ
メジャーエンブレムやリアファルを壊してるのにルメールの時だけは馬のせいにされてる始末
ミルコの方が馬に対する想いがあるし優しいよ
ルメールは過大評価され過ぎ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:55:25.18ID:XBsNf6lV0
>>196
動物は生存本能に優れているからな
この騎手が乗ってたらG1未勝利で食肉になってしまうと言うことに気が付いてしまった仕草に見えた
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 11:57:27.97ID:XBsNf6lV0
あ、あと名前を
ノンコノユメツウに改名しても良いかも
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:02:27.75ID:lBbjoMXf0
買いだな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:10:33.14ID:BDH6gIDf0
>>217
いやいやキミノナハ食肉センターにするべきだよ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:25:06.90ID:J0xfjEJhO
クラシック戦線で消耗しすぎたせいもあるここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:26:55.59ID:2Ph8IbW50
>>41
伊藤ってこの厩舎になんか権力でもあるの?乗り替わり許さないとか
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:29:28.46ID:XFQ0uU6u0
この馬の適正は2000M〜3200Mやで
完全に路線を間違っている
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:31:16.93ID:XFQ0uU6u0
>>196
豊が乗っていないから落ち込んでいるように見えるな
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:32:42.99ID:YblQ2L8AO
>>168
洋芝が合ってるようには見えないけどねー
止まったのはマイルばかり使ってたのもありそうだけどね
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:28.18ID:YFrLF1Ef0
スワンSに出れるの?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:46.08ID:2Ph8IbW50
>>226
これ
短距離使ってるのは2歳時のイメージと掛かり癖からかね
この馬トップスピードが乏しいから相手も強いけど中長距離をゆったりのが合ってると思う
短いと安田みたいにハイの前崩れにならないと厳しい
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 13:04:33.97ID:ETnUmMPt0
この馬のオーナーってアホなの?
使うレース選んでたら今頃はG1馬の一頭だったのに!
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 13:14:53.71ID:sHG0WC8H0
結果が分かったレース後になると雨後の筍のようにわいてくるな
○○は無能、○○はわかってない、この馬は○○が向いてる、etc…
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 13:22:17.99ID:jxxR/2zO0
武豊→ルメール→浜中
なんじゃらほい😵?
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 13:34:23.50ID:nXllmGiY0
>>195
ルメールちゃんは、
ネオ回避した事以前にそのネオは初めからモレイラで決まってたことに相当イラチだったんだろう
モレイラが乗るモーリスを負かしたのが自分なのに!というね
ゴール前はもう、横を見てモレイラしか見てなかったよ
モレイラに先着する事しか考えてない感じだった
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 13:42:45.25ID:nBJ8lF400
特に欧州騎手はプライドが高いですからね
自分がモレイラ以下の評価という事に平常心でいられるのは困難な事
札幌開催中のルメールはトータル的に見ても普段より精彩を欠いていました
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 13:47:44.07ID:VkCWVX5A0
マカヒキも早く川田に返せばいいのにねルメール
川田のお陰でダービー勝てたのに恰も自分が主戦面しちゃって
ミヤビもミルコから強奪したけど絶対勝てないと思うわ
ルメールじゃ無理
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:59:39.44ID:bYai6jGL0
素直にごめんして武に乗ってもらえばいいのにね
浜中は眉毛のお手入れで忙しそうだし
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:59:45.32ID:Rxf93Jp30
>>221
浜中騎乗停止中だったからやない?
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:13:35.92ID:Vgkise6Z0
>>204
トサキチきもすぎ。
早く死ね
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:14:27.92ID:Vgkise6Z0
>>246
浜中が騎乗停止になる前からルメールって決まってただろ。
頭いかれてんのか?
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:15:34.62ID:qvgmCUJ50
武は完全に下ろされたんだな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:18:53.14ID:x4ayPAS60
雄じぃに口利いてもらえば武にまた乗ってもらえるだろ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:18:54.06ID:Vgkise6Z0
こんなガセで騒げる人間ってどんな人間なんだろう?
脳に障害があるね。早くガンで死ね。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:23:38.64ID:mcTbkjlC0
佐藤ワタルがソース確認も無しに呟くとはな
おまえが呟いちゃうとさらに騙される奴出てくるだろ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:23:59.33ID:ZBbvlWQd0
>>243
なんで戸崎の頭からちんげ生えてんの?
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:27:05.61ID:LTgWpfdi0
以前の開催日程だったなら武蔵野S使って欲しいけど、マイルCS使えないしなぁ
1回早い段階でダート使って欲しい
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:03:22.08ID:wTczunf80
>>224
笹田嫁の親父が伊藤雄二だからな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:06:25.42ID:RLfXjVkt0
どこ情報なの?
多分ガセだろ?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:11:04.94ID:wTczunf80
佐藤ワタルがガセに引っかかっててワロタwww
たぶんそのうち削除するぞw
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:23:26.27ID:sFrhWPj70
斜行で死ぬ気で勝て
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:26:16.90ID:NRpVBg1p0
笹田ってそんなにアレな調教師じゃないよな?
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 17:14:09.55ID:v3cCSgAx0
本気でこの馬を勝たそうとして乗ってくれる騎手は、武豊しかいないと思うけど。
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 17:35:53.00ID:jWRbPCu40
>>263
それは同感
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 17:44:15.13ID:L5c+9ajW0
>>264
競馬内部の人間だぞ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 17:46:37.36ID:3+N4QfiJ0
>>262
今年の成績見てみろよw
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 17:53:32.66ID:Jzz/dnuc0
>>268
盲目オタとアンチてのはそんなもんよ
同じ穴の狢
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 20:51:16.02ID:dvm9CHfb0
で、キモヲタの妄想はいいからソースは
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 20:57:35.37ID:iXrMn7gt0
情弱ガラケーじじいばっかりなんだろうなこんなみえみえのデジタルネイティブの若いやつなら1秒で確認できる嘘に引っかかって272レスもしちゃうとか
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 21:04:33.23ID:gDTx4nel0
ルメールたった一度の騎乗でクビwww

たまには社台もやるじゃんwww
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 22:34:12.86ID:BRjsvUro0
浜中じゃ無理やろ
折り合いつけるの下手くそやん
絶対掛かるよ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 22:59:34.75ID:E6+JZd0Z0
>>279
印象で語ってるお前と違って角居が上手いって言ってんだから
少なくとも折り合いをつけるのは上手いんだと思う
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 01:04:22.04ID:Hr9sviIH0
セントールエス→スプリンターエス→マイルシーエスでいいだろ。
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 01:55:39.87ID:THw+LTpW0
>>196
かわいい
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 05:49:30.12ID:0+fs+Bbr0
浜中だったら安心して買い目から消せるわ。ヒモに入れるか悩む必要すらない。
今まで掲示板外したこと無いけどこの2千で間違いなく外す。
未だにこの糞雑魚が過大評価されてるのが本当に謎だわ。馬券買う側からすればこいつのいいところなんて何一つないのに。
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 06:17:15.60ID:n9vLbmQr0
>>195
netKEIBAで過去レースのスピネルの写真見比べてみたら、ホント全然違う
マイラーズとかのパドックはなんか気合いの乗った顔してるし楽しそうにも見えるのにこれはね
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 07:34:57.52ID:RIDnZzHeO
>>257
娘さんが笹田師の嫁さんなのかー
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 09:28:47.79ID:+/wnTAw00
ここで東京盃
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 09:37:12.24ID:/ksCIOZV0
こういう乗り替わりとか見てたら馬主とか調教師は馬の能力を過信して盲目になって客観的に見れてないと思うようになってきたわ
純粋な競馬ファンの方が競走馬の能力をちゃんと見れてる人の方が多いと思う
クラシック前はそれほど評価が高くなかったアルアインも過大評価されてると思うんだよな
皐月賞はもちろんマグレではないけどわざわざ松山から外人にスイッチするほどの馬ではない

ルメールとデムーロが免許取ってから理不尽な乗り替わりが明らかに増えた
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 09:47:31.60ID:Vi7F+4sd0
>>279
角居先生が言ってますから
現に、ロワジャルダンは典が乗り難しいと言っていた様に、誰も乗りこせない
浜中の時だけ走りますよね
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 10:01:13.66ID:rfWYw8yL0
>>198
映像確認したけど、本当に頭が高いままだったわ
細江はハミ噛んで力んでたと言ってた様に、全然リラックスしてなかったみたいだね

ルメールは言い訳してたけど
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 10:08:41.50ID:iSjsHtiK0
浜中オタの妄想にここまで付き合わされる貴方達・・・

Twitterで関係者までもが信じてしまっているが・・・


大事ですよ?これは・・・
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:40.21ID:+XFk4BTj0
>>292
まあ何かを変えてみないとっていうのはわかるが騎手より調教師じゃねーの?って思うことは多々あるわ
騎手はポンポン変える癖に転厩がタブーみたいになってるのは納得いかん。クソ騎手よりクソ調教師の方が馬にとって致命傷だろって思うんだが
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 12:40:53.01ID:SvBhr7NE0
まぁガセだとしても、スワンからマイルCSは本当にそうなるだろ
毎日王冠なんてあのメンツ相手に賞金なんて稼げるわけがないし
ルメールが距離長いって言ってんだから、もう中距離は使わないよ

スワン使って一度リセットするのがいいよ
もう溜めても何しても結果変わらないんだから、スワンで折り合い無視して逃げてもいいくらいだよ
行きたがる気性は変わらないんだから
1400だし逃げても持つだろ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 12:43:57.45ID:SvBhr7NE0
騎手は厩舎主戦である浜中か小牧が有力だろう
とにかくもうマイルCS目標にするなら、一度全てリセットするべき
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 12:47:36.76ID:xdnR7V9M0
>>293
戦績見てみたが京都の1800と重馬場が得意なだけじゃねーの?
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 12:50:25.43ID:nQeQMXyI0
はやく信憑性のあるソース出せや
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 12:50:41.60ID:xdnR7V9M0
2000で通用しないの確定したんだから強力なメンバーの1800出す意味も無いしな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 12:52:25.11ID:vtTnXVWU0
マイルCSでディープ勢の末脚に負けない為には、逃げしかないよなぁ
浜中なら直線で斜行もしてくれるしピッタリだよ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 12:52:25.85ID:xdnR7V9M0
で1400-1600なら浜中でもえーんやない?
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 12:53:42.01ID:xdnR7V9M0
1800-2000だと別なのが良いとは思うが
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 12:56:21.02ID:vtTnXVWU0
浜中はマイル得意だし普通に合うよ
ヤバイと思ったら直線で斜行もしてくれるしな
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 13:22:42.86ID:+XFk4BTj0
>>308
朝日杯だって浜中ならリオンの脚へし折ってデムーロぶっ殺して勝ってくれただろうね。それでも精々1カ月年末年始休暇をもらうだけだろうしチョロいもんだわ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 16:19:59.81ID:OrdQ+J7I0
テスト
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:35.07ID:qFbQ3eBd0
🐒
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:00:28.43ID:R68MlXS/0
種無しでええやろ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:56:26.34ID:tSMFUy800
斜行して大惨事になるのか
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 01:23:24.33ID:DdXr4Sfv0
決め手がない馬なのに勝てないのをジョッキーのせいにする馬鹿陣営
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 01:37:53.79ID:a/BR9BKS0
4歳

S ヴィブロス
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++ サトノダイヤモンド
A- ケイティブレイブ
A--- ゴールドドリーム(・∀・)ノ セイウンコウセイ(・∀・)ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B マカヒキ
B- ディーマジェスティ
B-- アドマイヤリード グレンツェント シャケトラ シュウジ
B--- ヴァンキッシュラン キョウエイギア ミッキーロケット
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C ゼーヴィント
C- ワンミリオンス エアスピネル スマートオーディン ラニ ロードクエスト(´・ω・`)
 ロンドンタウン
C-- ブランボヌール(´・ω・`) グレイトパール ダンツプリウス ブラックスピネル マイネルハニー
 マウントロブソン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
D チェッキーノ
D- ソルヴェイグ タイニーダンサー  サウンドスカイ レインボーライン
D-- エンジェルフェイス プロフェット ロジクライ
0318ヤマウ組組長 淳 (アツシ)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:42:26.53ID:mdkS6Gzo0
浜田右子ちゃん 新太郎くん結婚おめでとう! 雅子おばちゃんへ

お父さんが亡くなったのは八重子のせいだよ!八重子が殺したよ!犯人は、八重子と、智だしね!
連絡下さい!
この2人を警察に通報してね!

外に出たら、狙撃手が狙っているから覚悟しておけ!オカマは全員タヒね!オレは舐めて良いのはボインだけ!
貧乳の小川幸子、豚だタヒね!
基地外の加藤理恵子、さっさとヒね!

基地外の吉村賢治 さっさとタヒね!
オレのブログを荒らした高橋玄さっさとタヒね!
高橋玄 タヒね!
名児耶えり子 タヒね!
木下恭子 さっさとタヒね!
HMVのメルマガ、同じの何度も送るなクズ!全員タヒね!

グラスワンダー最強!

オペ基地、全員タヒね!クッソワロタ弱いねえ!グラス最強!
グラスは太目残りだったが、グラスに負けたオペラオー、オペ基地、涙目!スペシャルウィーク豊みっともねえ!ガッツポーズ!(笑)お前ら全員、的場均様の本、夢無限という本を買え!こちらはハッキングしてるから、買った奴は少し許す!買わない奴は、今すぐタヒね!、
競馬版見たら、お前らの命は無い!24時間、365日、お前らを見張ってるぞ!お前らこの2ちゃん見たり、カキコしたら、必ずブチ殺すぞ!
2ちゃんは、ハッカーしかいないし、お前らとっくにウイルス感染してるぞ(笑)新しいパソコン買え!ビックカメラで!スマホもドコモかビックカメラで買え!許さないぞ!
必殺技を使ってもいいかな?! お前らの名前、住所、クレジットカード番号、暗証番号、銀行の口座番号、暗証番号、メールアドレス全部バレバレ!(笑)オレは全てを知ってる!

ヤマウ組 三代目 組長 淳(アツシ)

↑これを見た奴は2ちゃんねるの全てのスレッドに朝から晩まで貼れ!

しなければ、お前はすぐにタヒぬ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況