X



トップページ競馬
99コメント23KB
花咲徳栄強過ぎワロタw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:52.10ID:masnPCT+0
西日本ざっこw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:16:02.69ID:5qIsnEEw0
つ能代商業
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:22:04.04ID:BX8xgX3V0
広陵の今日の朝ごはんとんかつやからな
皆大丈夫か
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:24:05.12ID:ttd9RT25O
超高校級
広陵中村=星陵松井
でも
後ろが中学生レベル
明徳義塾
馬淵監督の松井秀喜5打席連続敬遠は理解できる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:29:16.80ID:LC63tV+f0
西武対広島
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:31:19.25ID:V4dVgHhw0
あとは中村を敬遠し続ければ勝てるやろ?
批判は知らん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 14:54:43.53ID:Id+Sd/LE0
ついに埼玉にも栄冠か、浦学じゃなく徳栄なのが面白いところだね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:08:39.34ID:8AaQr3Gt0
>>13お茶www
0015チャオ
垢版 |
2017/08/23(水) 15:31:30.72ID:iVWyCTwM0
打率 680.

(笑)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:35:50.04ID:txvGKVMd0
野球レベルの低い埼玉県もこれでやっと全国レベルの第一歩だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:39:54.08ID:9BTzaMyg0
>>13
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:48:42.71ID:9BTzaMyg0
広陵の守備酷すぎ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:52:30.31ID:dnKbHKCm0
決勝での最多点差っていくつなん?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 15:57:00.01ID:x0U8HV6r0
大阪と菊川の試合が一方的レイープだったな何点差だっけか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:04:19.11ID:txvGKVMd0
広陵は一回戦の中京大中京の先発投手以外
これまで当たって来た投手は不思議なくらい全部2戦級投手
中京の突然の謎の投手交代が無かったら負けてたのでHR新記録も無く
まだ清原番長のままだった。
高校野球とはこういう物でどこにもチャンスは有り いい所でもある
0024さや
垢版 |
2017/08/23(水) 16:06:34.66ID:cUHFhxjh0
広陵調子悪い?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:08:47.72ID:FW3p0zz10
調子悪いというかまあ
これも含め実力だろうなあ
投手が不安定すぎた
今年は強豪といわれていたところがことごとく
貧打だったから投手もそれなりって思われてただけ
花咲はガチ強打だから実力相応に打たれてる
ただそれだけ
勝つには打ち勝つしかないと思ってたけど無理そうだね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:09:35.51ID:EME08Ljr0
埼玉優勝したことなかったのが不思議
浦和学院とか強いイメージあった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:11:27.21ID:lAZt3L930
>>21
確か17-0かな?
浅村いたし、萩原君って言う飛ばし屋いたしね。
常葉菊川は守備がいいチームだったけど、パンチ力の前には手も足も出なかったね。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:13:31.76ID:zpMVJhrS0
広陵の対戦相手が「ランナーを溜めて中村に回すとマズイ」と思うか
「ランナー溜めなけりゃ楽勝、楽勝」と思えるかの違いかもね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:14:27.78ID:FW3p0zz10
>>29
あの時はまだエースが投げ抜くみたいな風潮で
菊川のエース(戸狩くんだっけか)はそもそも肩壊してたんだよね
本来はオーバーなのにサイド気味のスリークォーターくらいまで肩おちて
それでも先発させて
絶対これ無理だろって思ったら案の定だった
あのときせめて投手がもう1枚あれば17−0ではなかったのかな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:19:29.03ID:zpMVJhrS0
張本さんが
「今年のボールはまた飛ぶようになった、メーカーは検証してデータを公表した方が良い
ピッチャーには災難の年だ」
とかコメントしていたな
花咲の方が今年のトレンドに乗れているチームなんだろう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:21:27.46ID:epz55aZG0
花咲は強打だけどホームランバッターはいないんだよな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:29:12.90ID:VZix9Yjk0
>>36
大学で早稲田行ったが退学して、その後少し空いてからヤマハで野球やってたらしいけど今は野球やってないらしいよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:35:53.71ID:289Q/Gqg0
ベスト8の段階で5番人気くらいの広陵
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:37:49.74ID:oGWE0qKq0
広陵のピッチャーが雑魚すぎる
昨日から何点取られてんだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:04.71ID:oVi6DrmZ0
インタビューしっかりしてんなあ
立派や
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:48:49.89ID:eZ5RESU00
>>47
10→9→8も買っとけ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 16:59:43.80ID:RmSiAeYY0
>>57
世代No.1は甲子園に出ていない
ドラフト1位濃厚の青藍泰斗の石川翔。
その他 本田仁、森井、古屋敷ら
甲子園に出ていない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 17:01:17.51ID:RmSiAeYY0
>>56
来年 埼玉は2枠
徳栄と浦学で埼玉連覇は十分、
タレントは山のようにいる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 17:02:44.04ID:RmSiAeYY0
2011 関東
2012 大阪桐蔭
2013 関東
2014 大阪桐蔭
2015 関東
2016 関東
2017 関東

おい、桐蔭以外の関西練習しろやw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 17:34:24.16ID:yt36JPi90
打線の強さはもちろんあるけどダブルエースがデカかった
ストレートは150キロでフォークもスライダーもキレキレの清水が2番手とか
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 17:38:50.99ID:4oqNAR+L0
チアが可愛い過ぎた
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 18:00:30.67ID:InRwAnlP0
>>69
まぁ強いチームなんてそんなもんだ
いつかの青森光星なんかもナインが大阪出身に占拠されてて大阪代表って揶揄されてたし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 18:03:59.15ID:x0U8HV6r0
卓球のドイツ代表か!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 18:42:55.75ID:yt36JPi90
>>74
> マスコミも言ってるように広陵が真の勝者でいいんじゃないかな

こういうときだけ「マスコミの言うとおり!」ってなあ
今は珍しいことじゃないし秀岳館みたいなオール大阪でもないのに
まあただの難癖だわな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:01.07ID:ajxqB73f0
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:26.72ID:EUqLJe8n0
加須は埼玉の端っこの方だし東京や千葉からだと越境の感覚もあんまりないだろうな
スタメンに3人埼玉でほぼ関東なら外人部隊感覚はない
ただ全国制覇したことで来年からさらにスカウトがエグくなると厳しいな
浦学は春日本一で外人部隊化して弱体化した
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 20:58:11.57ID:FBpd7oit0
花咲乳がん小林麻央優勝おめでとう!
間違えた

花咲とくえい甲子園優勝おめでとう!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 21:02:08.79ID:B92qFgfaO
バンザーイ("⌒∇⌒")
バンザーイ("⌒∇⌒")
バンザーイ("⌒∇⌒")
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:27.11ID:RmSiAeYY0
>>80
浦学は弱体化してないよ
県下では徳栄と2強を維持している。
タレントが両チームに揃う来年は
記念大会で枠が2つ。
両校で埼玉連覇を狙える位置にいる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:47.60ID:RmSiAeYY0
>>77
関東音痴❔
来年ドラ1の野村がいるぞ。

若月 愛斗 高橋岡崎 西川清水
プロ量産機と化しているぞ。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/23(水) 23:52:59.55ID:NHs4LvWj0
県大会から見てると広陵より浦学のほうが強かったような気もする

花咲は清水を先発させなくてよかったのが優勝につながった
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 00:16:47.96ID:q4XhNXNI0
>>1
花咲なんたらとか聞いたことないわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 00:30:46.13ID:q4XhNXNI0
>>1は埼玉と全然関係ないのに優勝に乗っかろうとする馬鹿
働いてもいない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 01:56:49.00ID:nX9SzZC60
来年も花咲強いの?
主砲の野村君は居るとして綱脇清水に代わるピッチャーがいるのか?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 02:19:47.91ID:yr5QocIF0
広陵の夏甲子園2ゲット 1927,1967,2007,2017
橋口師のダービー2ゲット 1996,2004,2009,2010
広陵も2037年くらいの夏で優勝すんじゃね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 07:57:38.19ID:WKqoHgYe0
埼玉出身だけど、すごいねって程度で感慨深いものはないな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 09:18:11.95ID:CMfWYlQ6O
ナンバー1
ナンバー1
ナンバー1
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 14:44:26.19ID:YPpLMpSp0
報知1面
本田メキシコリーグ初ゴール
最終面
世界レスリング日本人男子金メダル
2面・3面
花咲<<中村

気の毒すぎる......
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 14:45:26.73ID:x7+LJRX10
だってさいたまじゃん
それだけで見所なし
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 14:48:01.55ID:6j8+UjIb0
あの清田君も中村君とやれるのが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況