X



トップページ競馬
27コメント11KB
ほんとにあった怖い話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:00:43.73ID:WKqoHgYe0
某競馬場での出来事
大がしたくなり、トイレの個室へと入った
それなりに人出が多い日曜日なのに、俺以外に誰も入ってこない
やがて、扉を叩く音が「コンコン」
誰か入ってきた気配もないし、そもそも他が空いてるだろ
イラッときて無視してると、また「コンコン」
俺「うるせー」
「すいません…」か細い女の声…
ゾッとして、慌てて出たけど誰もいない

慌てて手を洗って出ようとしたら、鏡に女の顔が…
しかも顔が半分しかないよ
「ギャー」と叫びながら外へ出たら、たまたま居合わせた警備員に睨まれた


みんなの怖い話教えてー
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:17:22.62ID:5FfMtyJp0
よし、じゃあ俺の怖い話
某競馬場での出来事
大がしたくなり、トイレの個室へと入った
それなりに人出が多い日曜日なのに、俺以外に誰も入ってこない
やがて、扉を叩く音が「コンコン」
誰か入ってきた気配もないし、そもそも他が空いてるだろ
イラッときて無視してると、また「コンコン」
俺「うるせー」
「すいません…」か細い女の声…
ゾッとして、慌てて出たけど誰もいない

慌てて手を洗って出ようとしたら、鏡に女の顔が…
しかも顔が半分しかないよ
「ギャー」と叫びながら外へ出たら、たまたま居合わせた警備員に睨まれた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:21:44.93ID:cYHYFc1t0
>>3
俺のも以下同文で
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:31:01.95ID:H8cR4Bp/0
それは先週の札幌記念だった。
金の無かった俺は蛯名を1着一頭に2着は最低人気以外全頭、
3着に池添の1番人気一頭。
確実に獲った!3連単だ!
と思って当たり馬券を入れるが「この馬券は確定してません」あれ?気持ち高ぶって早すぎたかな?でも確定の表示だし他の人も払い戻してる。良く見たら12レースで買ってたわ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:46:41.10ID:WKqoHgYe0
おいっ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:00:16.86ID:DFYJfEVx0
在るところにお金持ちの別荘があった
そこは呪いの館と呼ばれていて
ある時金持ちの母親と娘が別荘に向かった
娘は自分の可愛がっていた人形を2体かかえ別荘へと入って行った
すると
別荘の廊下からなんと熊が現れた
それはフルチンで歩いていたらショットガンで撃たれた熊だった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:01:51.09ID:WKqoHgYe0
ほげーっ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:03:15.09ID:DFYJfEVx0
気にせず進んでいくと
ぼっーと青い光りが近づいてくる
何だろうなああれは?嫌だな〜恐いなあ〜とよくみて見ると
なんとカーテンフックが宙に浮いているではないか
毎回自分だけひっかかる事を馬鹿にされ呪われたカーテンフックだった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:06:42.11ID:DFYJfEVx0
更に奥に進んでいくと
なんと等身大の呪いの日本人形がそこにあった
娘はきゃあああと悲鳴をあげたが
なんとそれは娘が持ってきた意識高い系の日本人形だった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:10:46.86ID:DFYJfEVx0
更に驚くべき事に娘が持ってきた
金髪のフランス人形が等身大の人形に代わっているではないか
二つの人形はなんと喋っているのである
人形たちは娘に怨みがあったのだ
金髪のフランス人形が娘に呪いをかける
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:11:27.94ID:WKqoHgYe0
ふがっ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:14:14.21ID:WKqoHgYe0
>>10
これ怖いよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:18:33.76ID:DFYJfEVx0
更になんと母親の身長が伸びているではないか
娘は人形の呪いを受けて倒れそうになった

渾身の力でエグイボディブローを放った
フランス人形は悶絶しゲロをはきのたうちまわった
こうして呪いの館は業者によって破壊されたが娘の人形たちはそのまま
更に熊とカーテンフックも娘に
ついて帰って行ったのである
おわり
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:20:32.64ID:cPZOQzPW0
坂口憲二のやつが怖かった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:25:12.52ID:n6j7kNiz0
今日の夕方、栃木市の大塚町で『とちぎ130さ78-79』のキチガイダンプに出会ったので皆さん気をつけて。
スピード出してあげたのに車間距離がキチガイじみている。ウインカーも点けないで車道外側線や中央線をまたいだ違反行動も気持ち悪い。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:34:38.91ID:jl4SIn/W0
怖い話か
俺、オナニー覚えたのが小4なのに
53歳にもなっていまだにセックスどころか異性とキスした事もない
でも男に掘られそうになった事は数回ある
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:37:45.75ID:7BkjcZLD0
初めての京都競馬場、その日はG1レースがあったのですごく混雑していました
人混みは苦手でしたけど、秋の京都、どことなく華やかな雰囲気、やっぱり来てよかったなと思いました
そしていよいよメインのG1、待ちに待ったときが来ました
当然、僕は大好きだった武騎手で勝負しました
残念だけどコースに近いところには行けなくて、ちょっと離れた通路からの観戦になってしまいました
これに関しては、G1だししょうがないや、と思って諦めたのですが...
そして、いよいよゴール...直感でわかりました、先頭にいるのは僕の馬だな、と
やった、やったぞ、これは勝った!!間違いない!...思わずガッツポーズ!...
...ところが、次の瞬間、僕は自分で血の気が引いて行くのがわかりました
いない!...いないぞ!!どこにも...武騎手がいない!!!
武さん...なぜ?!...消えた??どこに??
そう...武豊騎手は競馬場から忽然と姿を消してしまったのです...
もう、勝ち負けなんかどうでもいい...一刻も早く京都競馬場から離れたい...
その瞬間でした......ポルトフィーノ号が颯爽とゴールを駆け...
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:39:20.79ID:RTwAotCv0
>>18
会社名控えて会社にクレーム入れたら?
あとは警察にも一応通報
会社にクレーム入れる際に警察に通報したことも付け加えてあげる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:40:08.03ID:RTwAotCv0
>>20
長文考えてこれって酷すぎない?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:42:05.70ID:jl4SIn/W0
競馬の怖い話か
一昨年のヴィクトリアマイル
三連複でミナレットとストレイトガールは買っていたのに
それまでずっと追いかけてたケイアイエレガントを買ってなかったばかりに
200万円儲け損ねた
今でもあのレースの動画を観る事が出来ない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:45:51.70ID:/DqDsT4o0
怖い話ある
嫁?「おはよう」
ワシ「おはよう」
嫁?「ご飯かパンどっちがいい?」
ワシ「昨日飲み過ぎて気持ち悪いからいらない」
嫁?「そう、じゃあ私行ってくるね」
ワシ「行ってらっしゃい」
10分後
嫁「おはよう」
ワシ「お、は?」
嫁「どうしたの?」
ワシ「さっき会社行ったんじゃ?」
嫁「何言ってるの?」
その瞬間全身鳥肌が出て一日中気分が悪かった
ドアに鍵も掛かってるので誰か出て行った形跡もない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:57:35.90ID:WKqoHgYe0
ゾッ(鳥肌
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 00:07:14.79ID:REfbWmNV0
昨年のスプリンターズステークス
win4までクリア
ラストのスプリンターズステークス
持ってるのはビッグアーサーとダンスディレクター
4コーナーの手応え脚色で高めのダンスディレクター諦め
抜群の手応えの安めのビッグアーサーでこっちかよでもまあいいかこれでも300万はいくだろでラスト直前半ば

あれ以来馬券買うのやめられた
0027うみ
垢版 |
2017/08/25(金) 00:47:18.16ID:G4uTOdRG0
>>17
襖開かないように必死な時の演技が笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況