X



トップページ競馬
43コメント11KB
福永祐一ファンだけどシュヴァルグラン降ろされたのは信じられない!悔しい!悲しい! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 08:40:19.44ID:iiGthbm30
ノーザン&佐々木の馬鹿が
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 08:45:19.66ID:FRCamKdA0
その先も白紙と言ってるのが引っかかるんだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 08:49:21.53ID:iwLZMVOX0
カフジ陣営は福永大好きなコメントしてるし、友道とは大違い
カフジみたいに求めてくれる人を優先した方がいいよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 08:55:09.53ID:IrB6yqgI0
どっかでもう一回チャンスがあるでしょ
そこでクソ騎乗したら知らん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 08:56:10.81ID:+QXasWeq0
シュヴァルグラン捨てたのは福永なのに何言ってんだお前
カフジテイク選んだんだぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 09:06:25.26ID:nI+z3u/h0
白紙ってのはあれだろ
福永さんはヴィブロスとかシルステとかいるからな
こんな馬にいつまでも執着してられないだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 09:29:00.01ID:203yYmN10
>>3
佐々木の優しさだろ
シルバーステートで賞金稼げなかったら乗せてあげるんだよ
去年のジャパンCの内容はかなり満足してたし
宝塚以外では間違った騎乗はしてない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 09:29:55.18ID:QyO3VEnp0
普通はカフジよりシュヴァル選ぶだろ。。。

降ろされたから南部杯なんだよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 09:31:56.81ID:9lMfdpg20
>>6
でも普通に乗ったら公務員とか言って批判するんだろ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:02:48.25ID:zNhtnBLi0
カフジとシルバーいるから福永が断ったんだよ
で、佐々木も元プロスポーツ選手だからそういうのは騎手が言うより馬主が下ろしたってしといたほうが福永の今後にいいからそうしてるだけ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:20:33.84ID:qhGrA2Kc0
スミヨン乗せのJCが見てみたい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:29:52.05ID:8IDXNCXx0
佐々木は福永好きだから、他の馬乗せてくれるから大丈夫だよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:32:51.64ID:N5YmAnps0
普通に考えたら、シュヴァル選ぶわな
上手いこと降ろされたんだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:48:50.47ID:AnOuvc010
佐々木
「昼過ぎには上がってた雨が心の中で降り始め、それはやがて稲光、雷鳴とともに土砂降りになっていきました。
 勝敗は時の運。負けて納得できるレースもありますが、今回はそうではありませんでした。」
http://i.imgur.com/HdlwrWT.jpg


福永
「逃げもありかと思っていた。思ったより馬なりでハナに立てたよ。
ペースは楽だったが、戸惑いがあったし、落とすだけ落としたんだけれども、スピ―ドアップしたとき、馬場に脚を取られた。
外へ持ち出して、この馬もバテていないんだけどね。先行力が身に付いたのは、今後に向けての収穫。レースの幅が広がった」
http://www.keibalab.jp/topics/33454/
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 11:25:14.80ID:GboeSuGG0
最近のアフィリエイトはオレオレ詐欺の次の収入源になってるからな
暴力団の下っ端が運営してるから奴らも必死だよ
ただ、もう少し上手い文章を考えるべき
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 11:26:31.54ID:LSVAAW260
やたら伸びるくせにすぐ落ちるスレって一人でIDコロコロしてるだけなんだよな結局
どうせ翌日には落ちてるスレで活動した労力は何になるんだろうか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 12:02:41.48ID:uv1LV5KM0
シュヴァルグランが京都大賞典始動なのは前から決まってたんだから
降ろされたからカフジ受けたってのが真相だろうね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:03.32ID:cQCqtXI00
アフィカス「せっかくの福永の乗り替わりの話題なのにもうシュヴァルグランのスレ落ちてるじゃん……」

アフィカス「そうだ!今度は福永ファンのふりして立て直そう!
       情弱のふりしてカフジテイクのことは無視でいいや!」




アフィカス死ね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:24.78ID:3tmnztpB0
宝塚はキタサン飛んで絶好のチャンスだったからな。
逃げなんかせずに、普通に競馬してたらサトノクラウンなんかには確実に先着できた。

怒るのも当たり前
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:33.11ID:1idbNUIV0
>>31
巣に帰れ豚
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 12:58:23.43ID:6CctnJjv0
勝ち負け(笑)
笑わせんなよ
キタサンには天地がひっくり返っても勝てないから逃げたんだろ
キタサンが惨敗したのは結果論
いっくんの判断は正しい
降ろされるのもオーナー次第で想定内の措置
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 13:59:29.14ID:KpcrcwUe0
>>23
こりゃキツイなあ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 14:49:11.27ID:mLcKUgWu0
陣営の指示を無視したんだから降ろされて当然だろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 14:50:24.74ID:tFnZvk830
ビッグアーサーとシュヴァルグランでやる事逆にしてたら良かったのに
ビッグアーサーでこそ指示無視しろよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 19:28:39.01ID:TPxXdkOV0
佐々木はとにかく逃げが嫌いなんだよね、内田なんか逃げたら一年干された、別の厩舎助手によるとレース後に何で逃げんだよ!?こんなレースになるなら出さなきゃ良かった、もう乗せないとか周囲に聞こえるくらいに怒鳴っていたらしい。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 19:28:49.61ID:TPxXdkOV0
佐々木はとにかく逃げが嫌いなんだよね、内田なんか逃げたら一年干された、別の厩舎助手によるとレース後に何で逃げんだよ!?こんなレースになるなら出さなきゃ良かった、もう乗せないとか周囲に聞こえるくらいに怒鳴っていたらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況