X



トップページ競馬
2コメント1KB
【復活の(またやるの)】出目研究スレ【時刻(時)】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浮きの2着の弟子(自称w)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:21:08.50ID:HfmjEpHh0
最近、出目とか、サインとか、盛り上がってないからやるぞっと。出来るだけ検証とかもするから。
出目の出し方とか、知らない人には教えるけど、当たるかどうかは使う人の工夫次第。的中に近づけたらいいなぁと。外れても責任は持ちませんが…知ったびっくりw
0002浮きの2着の弟子(自称w)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:32:20.80ID:HfmjEpHh0
どうもこの頃、馬番がずれて外れる、自分の本命が隣の馬に負ける…など、おかしいと思った方、そのおかしいと感覚、正解です。なぜなら・・・当たる範囲に近かったから。ある方法を使って、出目の流れを調べれば、分かってしまうのです。

競馬は闇雲に的中を狙っても駄目。素人が馬体を見ても無駄ですw専門家でも全て的中などできないのですから。数字を当てるゲームに近道をしないとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況