X



トップページ競馬
11コメント2KB
ヒルノデイバロー56kgとソルヴェイグ54kgのハンデおかしくないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/26(土) 23:46:29.62ID:0JQH/ro/0
ヒルノデイバロー
重賞未勝利な上阪急杯のみ唯一の連対で現在の重賞成績は(0,1,0,8)
これで56kgはイッテツ同様見込まれ過ぎているし55kgでもいいんじゃないか

一方のソルヴェイグ
2歳時の重賞含めの成績は(2,0,1,5)でありながら斤量は牝馬54kg
同じ牝馬のブランボヌールが55kgを背負う中これは臭すぎる

まあ俺は芝初戦で叩きレースである函館で上がり最速を叩き出したノボバカラ複勝買うんだけどね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/26(土) 23:51:07.58ID:0JQH/ro/0
>>2
なんだテメエ!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/26(土) 23:53:56.98ID:tfU/VnPM0
まともなスレかと思ったら、裏富士野郎かよ
解散
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/26(土) 23:57:38.16ID:0JQH/ro/0
ライトフェアリーさんなんかノーチャンスもいいところだろう?
この馬は53kg以下でよかった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 00:04:00.24ID:4lzgAXCe0
>>1に何sハンデをあげるのが妥当なのか検証するスレ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 00:18:56.51ID:+KAsvKW90
誰もマジレスしてへんみたいやし指摘するんやけど>>1ちゃんハンデ戦と勘違いしてへんかな

キーンランドカップは別定戦やで 斤量は下のJRA公式で勉強してや
ttp://www.jra.go.jp/kouza/keiba/weight.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況