X



トップページ競馬
105コメント20KB
モレイラダメやんけ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:10:13.39ID:szlSlfe10
なんなんや!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:11:47.48ID:IyQ9Wadi0
観光気分のお客さんw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:12:50.31ID:IyQ9Wadi0
戸崎の方がマシ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:15:43.18ID:dkhA7jgQ0
頼むからモレイラを買わないでくれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:15:53.23ID:MLeuNazT0
もう話題に上がらなくなってきたしみんな薄々気づいてるんだろw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:18:50.32ID:2ISCfsYS0
デルマキミノナハぶっ飛ばされるとは思わなかった 木幡長男が持ってこれる馬ぐらい持ってこいよ…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:26:50.48ID:jMXhRkkn0
1番人気???みたいな馬もいたね
もちろん買ってないけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:30:33.81ID:ulxwDOqF0
昨日今日と酷いな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:30:39.49ID:q46YScCn0
モレイラは勝ちパターン封じられるとダメ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:31:44.98ID:ajiMFpcp0
たいしたことないってバレて話題にも上らなくなったな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:31:47.41ID:2065uaR60
見てろよ禿げどもびっくりするぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:32:48.96ID:2065uaR60
どうだ〜!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:32:50.28ID:ulxwDOqF0
モレイラすげええええええ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:33:42.37ID:7kNcol440
こんな馬で勝ってすげぇはないわw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:33:44.93ID:7tmGKkwY0
こいつ馬質だけやな…
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:33:45.79ID:2065uaR60
1.44.7だぞこんな数字見たこと無い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:33:55.15ID:69PoadJAO
よっしゃああああ3連複当たった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:35:30.18ID:2065uaR60
堀厩舎の馬だと結果出す
これは調教乗ってないからだな他厩舎の馬は
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:35:43.53ID:sKSojPCn0
今年は馬質が悪いからね
騎手人気のせいで感じにくいけど
去年と比べると2ランクは下だから
これで結果を出せってのは酷だと思う

結局、走るのは馬であって、鞍上だけではどうにもできない現実がある
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:36:52.76ID:1RrYFDfZ0
>>23
嫉妬かな?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:42:59.95ID:RyAbx5gL0
天才過ぎる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:44:19.36ID:IDhzRiPj0
おいおいこれ未勝利の時計じゃないwwwwwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:44:25.16ID:KCmrgfja0
さすがモレイラ様だな
てかモレイラ様に依頼するときは、ちゃんと仕上げてこいよクソ陣営
今日はほんと仕上がってない馬が多いわ 神様に失礼だろ
0037
垢版 |
2017/08/27(日) 11:44:55.69ID:2ndibLj20
今日の4Rモレイラはダート最高騎手のウチパク、トサキ、ナカノ、フルキチ、の4人を従えて1着ゴールだったな。
ダートもやれると解ったわ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:47:37.51ID:2ApGcIpP0
モレイラも腹痛でも休めないからなwww
体調わるいんだろwww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:48:27.36ID:844hKYSQ0
>>37 モレイラはダートのが回収率いんだぞ
0042
垢版 |
2017/08/27(日) 11:49:45.09ID:2ndibLj20
>>41
そうだったのね。

香港=芝のイメージだったけど、それならドバイとかでも要注意だな。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:54:25.25ID:2kisPJDv0
>>36
ちゃんと仕上がった人気馬じゃないと勝てない凡騎手って事だな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:58:26.83ID:tgzS0XPJ0
>>44
今日もモレイラの次に良い馬質なのに一つも勝てない福永さん……
0046魔神ボゥ
垢版 |
2017/08/27(日) 11:58:49.51ID:gttmA4lR0
モレイラは相変わらずパッとしないよな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 11:59:17.70ID:riixbSMG0
福永より遥かにうまいよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 12:02:09.93ID:W/Xmh/Mf0
武さんよりは上手い
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 12:02:28.38ID:Gl2hNz/w0
モレイラスレで福永叩いて憂さ晴らししても意味無いぞ

今年のモレイラはこの4日間の今まで
「足りない馬を勝たせるマジック」
なんて一切使ってないのは事実だから

そもそもそんなマジック使えるならWAJSなんて余裕で優勝だろ
0053
垢版 |
2017/08/27(日) 12:25:52.50ID:2ndibLj20
>>50
モレイラの魔術を1度でも見た事ある?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 12:29:14.35ID:Gl2hNz/w0
>>53
香港ならあるよ
ネオリアリズムとかな

日本ではないと断言できる
日本でマジック使えるならキーンランドCのエポワスどん詰まりとか
シュウジで押し出されて逃げとかないわ。モレイラが目立ってるの馬質無双できる平場だけ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 12:44:33.75ID:riixbSMG0
>>50
いやいや、福永はそれ以下だから
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 12:55:11.38ID:o31jEr6j0
やっぱり中野が一番
0060
垢版 |
2017/08/27(日) 12:57:39.71ID:2ndibLj20
>日本ではないと断言できる

何故断言できてしまうのか謎だ。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 13:31:05.74ID:B9gn1vb00
複勝かっとけよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 13:49:36.90ID:0f0lM2y60
コテは巣に篭っとけよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:47.57ID:XgnbG+EW0
シュウジのフラグ来たな
単複に高額や
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:40.22ID:IqQFN4PW0
日本以外で乗っとけ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:11.18ID:8DgLq8T/0
流石にシュウジは復活しないだろう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:43.40ID:vttfNGE+0
このスレ恥ずかしいな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:53.39ID:CrofbnRh0
ファンが馬鹿すぎなんだよ

モレイラってだけで買ってる層が一定の割合で居るんだろ

過剰人気ホント多いから外して取れたときは美味い

とにかくモレイラってだけで買うの止めないとね 精神弱すぎファン多いね
0069
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:00.64ID:2ndibLj20
>>55
今日のキーンランドCで、エポワスはルメール。シュウジはモレイラなんだな。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:34.25ID:sKSojPCn0
>>68
そりゃあモレイラだけ買ってればプラスなるから
情弱は過剰人気がーといって切ってればいいけど

競馬が上手いやつというより競馬で儲けてる、負けないやつがモレイラを買ってる
そして全体で見ればプラスになるから
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 14:35:46.12ID:pL3K4g4I0
プロはこの流れを見てシュウジを頭で買う
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 14:47:22.64ID:0f0lM2y60
>>70
プラスになるかねぇ 前回の短期で大幅にマイナスじゃないか?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 15:03:20.14ID:SPCwxxlc0
全然ダメかと思いきや9Rまで3勝2着3着各一回じゃんw
結局無双してやがる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:11.31ID:vttfNGE+0
恥ずかしいスレだな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:21.49ID:SPCwxxlc0
10Rも持ってきやがったw
やっぱうめーな・・・
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 15:05:50.55ID:pbfIYw9S0
ナイス逃げ
信じてよかったサンキュー!
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 15:06:40.38ID:SGOaiMLq0
モレイラマジック!!!!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:16.42ID:xFMDscCj0
コネ豊とは格が違うなw
貧腕すぎてワロタwww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:25.72ID:CrofbnRh0
今期のモレイラはプラスにならないよ 
多くの金額が入りすぎて超過剰人気だから 

モレイラが乗れば2つ3つ人気が上がってしまう馬珍しくない

メインも最終もモレイラはいらないよ 特に最終は消して大丈夫 
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 15:43:10.02ID:Gl2hNz/w0
https://youtu.be/MyiDAIuyaWY?t=53


ではここで2年前にキーンランドCでエポワス乗ってた騎手の騎乗を見返してみましょう
(内側の黄色い帽子がエポワス)
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 18:28:03.62ID:szlSlfe10
もういや!!!
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 19:28:39.51ID:q0hCfQ720
騎乗馬多かったから、大体程度が知れたけど
まあ、普通の騎手だな。
ドニチで人気馬に数多く乗りまくってれば、そりゃ悪くても3つ、4つは勝てるよ。
福永でも武でも川田でもルメールでも、そうだろ。
ほとんど持ってくるくらいじゃないと、ね。仮にJRAに移籍することが未来にあっても
乗鞍めっちゃ増えて、ルメールと同じくらい今の時点で100勝くらい。
だから、そんなに神格化されるほどの騎手では無い。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 19:30:25.23ID:gUroutf7O
戸崎サンなんて1日に5勝6勝しますもんね
マジックマンより戸崎サン
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 20:15:00.43ID:nkuqWOga0
>>91

あの騎乗フォーム見て
普通の騎手とか言っちゃうって・・・

もしかしてあなたは
競馬はラジオでしか聞かないの
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 20:24:47.83ID:BaMrfFSt0
騎乗フォーム(笑)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 20:33:26.54ID:hqe7h7Iv0
モレイラ下手クソだな
もう来なくていいわこのハズレ外人
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 21:12:29.52ID:JjQC72Kg0
>>95
お前の人生は全てハズレだろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 21:13:41.03ID:QnslVw8V0
>>96
辛辣で草
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 21:20:56.68ID:q0hCfQ720
>>95

騎乗フォームに草
全部、モレイラに注目してレース見てたよw
競馬はフォームの綺麗さなの??www
好騎乗乙
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 21:21:37.57ID:q0hCfQ720
>>93 だったw
アンカー間違えるほど、草ってことでwwww
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 21:22:57.75ID:lZ+rq1ji0
モレイラはムーアと比較すると

正直な話、2枚落ちレベル
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 21:27:31.68ID:U/FGP+zr0
いまだにJRA重賞未勝利なのがすべて物がってんだろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 21:31:05.79ID:mYWw+MYs0
素直に戸崎買っちゃいなよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 21:31:27.01ID:gUroutf7O
全員シュタルケ級
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:03.17ID:6JJYNBte0
もう信者の負け組どもらも大して上手くないことに気が付いたかな

馬質が良くないと勝てない騎手だから
ルメールのエポワスみたいな、足りない馬を持ってくることはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況