X



トップページ競馬
65コメント14KB
この辺で、もう一回スプリント戦線を整理してみないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 21:31:14.80ID:yiUTwTPu0
ロードカナロア以降のパッとしたスプリント王って誰になるの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:32.63ID:WsQpwf2I0
まともなローテならファルクスが一番
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 21:56:29.92ID:NfqdvXQG0
レッドファルクス
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:55.68ID:6JJYNBte0
ダンスディレクターとビッグアーサーの回復がどこまで進んでるか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:01:02.63ID:3tDXtNuv0
ビッグアーサーの凋落ぶりときたら・・・
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:03:23.36ID:+qKvi8eW0
スプリンと路線当たりまくりだけと全然知らない馬ばかりなので適当に買ってるしお金も小額。ちゃんと予想してる表の重賞はさっぱり当たらん。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:05:17.18ID:t3jhIx9J0
シャイニングレイは結構強そうだったけど秋博士になっちゃったしな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:06:04.67ID:3tDXtNuv0
レッドファルクスはスプリンターS直で来るからそこが不安だな。
秋はマイルCS狙ってそうな気もする。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:13:11.32ID:mupKiIt90
鞍上が強化されればキングハートっていう馬もそこそこやれると思う
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:21.08ID:H2ECky0w0
流石にエポワスは無いな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:15:27.41ID:B2WSRKqv0
レーヌは下手にマイル勝ったせいでスプリント体制整うの遅れそう
まあ勲章とれりゃ勝ちなんだろうけど出たら抜けてるイメージあるよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:15:28.56ID:pFyW8AKH0
新潟千直で結果出したんだがおじさん「新潟千直で結果出したんだが…」
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:13.63ID:3tDXtNuv0
ネロとシュウジがヒッソリと終わったな

去年の暮れに共に重賞勝って今年来ると思ったが共に惨敗を繰り返している
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:23:29.36ID:4/Dzc2Tt0
>>9
スプリンターズS→JBCスプリントで初の芝ダート両方のスプリント制覇やってみたらいいのに
昨年のダノンレジェンドみたいにG1勝ったら出すレースないから引退みたいなこともないだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:25:34.14ID:W/Xmh/Mf0
レディオブオペラ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:33:49.58ID:mdw6xoQs0
カナロア>ストレイトガール>ビッグアーサー>レッドファルクス>セイウンコ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:34:26.30ID:+GeBBEjt0
ビックアーサーは何してんだよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:35:47.30ID:gUroutf7O
去年のスプリンターズもぽっと出が勝ったし今年も微妙なのが勝ちそうだ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:36:10.91ID:Jy5psN4Q0
ジューヌエコールには期待してる。怪我したんだっけ?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:37:01.64ID:3tDXtNuv0
ビッグアーサーはスプリンターSで前が詰まるわ香港の馬場に捕まり大惨敗するわ
連覇かけて臨んだ高松宮を怪我で回避するはで呪われているような1年間だな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:37:30.88ID:paOtFKJX0
シャイニングレイといいジューヌエコールといい今年の夏競馬では新星が出てきては壊れていったな
唯一無事にSSまで駒を進められそうな新星がダイアナヘイローだけど、あれもあんまり強くなさそう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:37:46.60ID:mdw6xoQs0
レーヌミノルはSSにくるべきだとおもう
ローズステークスの結果からローテ決めるんだっけ
MCSか、SSくるだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:39:03.28ID:+fGHze6b0
アラジンはスプリントでは厳しいかな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:54:14.82ID:Np/o6CJT0
セイウンコウセイ→函館の凡走で底力に疑問符
レッドファルクス→安定感抜群で連覇の期待大
レッツゴードンキ→スプリンターとして覚醒か
ビッグアーサー→休んでる間に衰えているかも
ダンスディレクター→強いけど順調さ欠きすぎ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 23:04:43.64ID:elHTgkSQ0
今年ならメラグラーナさんでもワンパン狙えそうだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:38.55ID:oVwbpdsP0
エポワスおじいちゃんが天下取っちゃうぞwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:08.57ID:EJ5akF/KO
ロードカナロア以降、ではなくて、
宮記念寸前でのダンスディレクター、ビッグアーサーの離脱・安田記念で地味にレッドファルクスが普通に実力馬であることが判明、
フィドゥーシアやセイウンコウセイら1600万下面子がそのまま上がってきている、
などここ最近の混沌からは整理したいという感じがある
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:46.27ID:OokNCaM20
とりあえず外枠の逃げ馬が勝つんだろ?香港馬はいるのかな?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 23:28:11.00ID:Jy5psN4Q0
ソルヴェイグはスプリンターズS出れない?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:08.72ID:EaIAnRFV0
>>1はサクラバクシンオーを知らないの?
もしかして時計でしか競馬を見れない初心者なの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:21.40ID:0nr0dIE50
>>39
へ?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:58.27ID:1RrYFDfZ0
>>39
身体障害者中年かな?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 00:02:30.66ID:wfptYcU/0
>>40
>>41
>>42
3連単じゃなくて3連レスすんなw

>>1のロードカナロアをサクラバクシンオーに置き換えろってただの嫌味だ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 00:05:36.82ID:hMkYT+ou0
>>43
ん?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 00:12:51.06ID:uNBmxXWL0
スプリント戦なのにお見合いスローとかいう訳の分からんレースになるんだから
枠が決まってから不利を受ける可能性の低い馬はどれかを考えればよろしい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 00:14:44.78ID:wfptYcU/0
>>44
ガイジかな?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 00:19:53.13ID:1SLHxIc90
スレタイ見て、最初スプリント路線の整備の話かと思った俺みたいなやつはいないのか
サマースプリントシリーズからスプリンターズSまでの流れはいいがそれ以外スカスカな感じがする
東京で芝1200m取れないのがいけないんだが
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 01:48:09.86ID:N/FhDJaw0
ハクサンがいないスプリント路線なんて糞つまんね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 02:02:21.56ID:F9E8sw/00
スプリント路線はGT勝っても半年もすれば衰える馬ばかりで
ロードカナロアのような馬が出ることの方が珍しい。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 02:26:11.47ID:td89QOl20
藤沢は徹底してるから、エポワスは阪神カップに出て来年の夏競馬まで放牧だろうな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 02:31:16.49ID:td89QOl20
出れるなら中山大好きナックビーナスと横山典
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 07:59:57.66ID:BrHDbb5q0
これからはキングハートの時代が来るな!!!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 10:12:15.59ID:547eM/fS0
スローでもハイでもレッファドルクス
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 11:00:24.98ID:il1loOgs0
エポワス、スプリンターズS勝っちゃったらどうしよう
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 11:10:43.61ID:s1+HKqd00
セイウンコウセイがスプリンターズ勝てばスプリント王だな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 11:24:34.70ID:38WVIIHD0
来年はレーヌミノルがアストンマーチャンしそう

誰もが一度はそう思ったんじゃないかね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 11:25:50.06ID:38WVIIHD0
ここまで香港馬の話題なし
SSには来ないのかな

さーっとかっさらうくらい力違う
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 11:30:20.02ID:nAUnwD0H0
G1やから、デムーロかルメールの乗る馬から買えば良いんじゃね。
馬の実力は関係ねーだろ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 11:30:35.98ID:oBdm/B5g0
9歳馬に完勝されてる様な路線に未来があるわけない。1、2年は暗黒の時代だろうね。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 11:40:23.05ID:auAkBPO20
この路線はなんだかんだでドンキだろうな

セイウンも函館であの凡走じゃちょっとなぁ
しかも高松より軽い56kgだし
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/28(月) 12:37:46.06ID:9Ws3NRbc0
ジューヌエコールが間に合えば一番だろう。
ただ間に合うかどうかは微妙なところらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況