X



トップページ競馬
17コメント3KB
やったぜwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:17:57.75ID:eG2yxyor0
キーンランドカップ 二点で三連複を当てて ばんえいメイン 高知競馬メイン ファイナルレース当てて三連単1000円づつ買って50万勝ち 俺の170連敗はこのためにあったんだな 画像なんかねぇからよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:01.13ID:eG2yxyor0
俺を褒め称えてくれwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:46.38ID:BxTrSEFR0
韓国へ帰りなさい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:20:50.42ID:eG2yxyor0
スクショダウンロードして何度もチャレンジしたがわからん 楽天競馬今時間外だから見ることも出来ない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:23:54.81ID:2fvE6prB0
今世紀最大のバカ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:24:34.37ID:eG2yxyor0
俺の必殺技教えてやるよ ばんえいはオッズパークの無料予想丸乗り&もうひとつは内緒だ 予想見てきてみろ 一点で取れる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:26:09.92ID:eG2yxyor0
>>6
超絶マイナスだwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:29:16.75ID:eG2yxyor0
>>7
まぁなにを言われてもいいわ 11時半過ぎに投票履歴見るのが楽しみで仕方ない
キーンランドの儲けなどどうでもいいわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:36:14.21ID:9ssWhskm0
俺は新潟9レースの3連単を2000円で当てたぜ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 22:45:03.31ID:eG2yxyor0
>>11
さすがに今回はへこんだわ 6月24日の函館1R三連複 馬連とってから長すぎた
もう病的に馬券買いつづけての勝利目茶苦茶嬉しいわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:04.32ID:Oi9h5UXM0
170連敗ってすごいな
俺は少額で当たって勝負して負けてトータル負け
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 23:14:32.25ID:Oi9h5UXM0
函館1レースクソあれじゃねーか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/27(日) 23:19:37.81ID:oVwbpdsP0
おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況