トップページ競馬
1002コメント252KB
( ^ω^)今日も負けたお 135敗目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/08(金) 06:14:58.58ID:iczbWj5Q0
( ^ω^)紫苑Sはこれまで秋華賞本番にはつながらないと言われてたけど、重賞に格上げになった去年はこのレースで2着だったヴィブロスが秋華賞獲ったおね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/08(金) 06:19:41.14ID:iczbWj5Q0
( ^ω^)セントウルSは去年のこのレースをビッグアーサーで逃げて勝った福永くんを細江さんが酷評してからもう1年かお
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/08(金) 06:39:17.88ID:WmEgJAJb0
( ^ω^) ドン ♪
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/08(金) 06:41:56.46ID:iczbWj5Q0
( ^ω^)連投規制が厳しくて一人ではなかなか思うように保守作業が進まないお・・・
( ^ω^)かといって今は時間的に書き込めない人が多いと思うから頑張って保守するお
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/08(金) 06:54:10.83ID:iczbWj5Q0
>>26
( ^ω^)負けたお商事の歴史は長いお
( ^ω^)ワインやウイスキーと同じく年数を重ねれたことでこのスレも味わいが出てきたような気がするお

( ^ω^)それと書き込みが35いったから点呼はそろそろ終了するお
( ^ω^)協力してくれたブーンさんありがとうだお
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/08(金) 08:33:22.75ID:WmEgJAJb0
( ^ω^)1人っきりで予想すると自分の思い込みで買って失敗した事が山ほどあるお
     色んな意見 参考にさせて貰いますお
    
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/08(金) 12:26:56.57ID:B4AbhtEA0
( ^ω^)>>1さんスレ立て乙ですお
( ^ω^)今日の園田の少頭数でボーナスゲームですお
( ^ω^)とりあえず今日の園田で10万勝って土日の中央で10倍に増やす隙のない計画ですお

( ^ω^)>>38さんあの馬ってどの馬ですかお?こそっとブーンに教えて下さいお
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/08(金) 15:42:23.16ID:WmEgJAJb0
( ^ω^) 爽やか秋晴れだお 太陽フレアのせいで北海道でオーロラが起こる?お
つcロ  磁場が乱れてるからスマホに影響?とか色々噂があったけど ‥ よく分からんおね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/08(金) 17:52:13.29ID:ViGX5Sxf0
 
先週も簡単に的中してますね
4年間もPATの買い目を公開して、
これだけ成績残してるのは凄いな

http://jrapat.blog.jp/
 
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/08(金) 21:07:06.37ID:qImIn9piO
>>1
( ^ω^)おっおっ、スレ立てと保守作業ありがとうございますお

>>47-48
( ^ω^)新しいおうちで内藤の日を迎えられるとは縁起がいいですおっおっ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/08(金) 23:32:50.53ID:Lv+HNAeY0
( ^ω^)残業終わってお酒を飲んで脱力タイムズ見るのが幸せな時間だお〜
( ^ω^)明日の鳥千とモカソフト楽しみだお〜
0057 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/09/09(土) 06:02:14.20ID:3F7TzanXO
( ^ω^)おはお

( ^ω^)中山参戦ブーンさん楽しんできてお、夜勤ブーンさんお疲れ様ですお
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 07:53:46.65ID:DNA/Uyrb0
( ^ω^)おはようお
( ^ω^)今日も競馬を楽しみますお
0059 【大吉】
垢版 |
2017/09/09(土) 08:42:26.13ID:S1uGojEO0
( ^ω^)みくじれるのかお
0060 【末吉】
垢版 |
2017/09/09(土) 11:30:45.00ID:XTgh1nQS0
( ^ω^) 京成杯はDマルターズアポジーが1番人気かお
( つcロ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 13:46:08.83ID:SFCRrIXr0
( ^ω^)後ろに座ってる幼稚園〜小学校低学年くらいの男の子がズバズバ当ててるお…
( ^ω^)お父さんは全然当たってないようだお…
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 15:01:01.22ID:MC2kYP050
( ^ω^)おっ現地ですかお
( ^ω^)ぜひ楽しんできてほしいお
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 15:27:07.20ID:fo0s/IP/0
( ^ω^)紫苑Sは津村か先生が穴を開けるはずだお
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:32.21ID:SFCRrIXr0
( ^ω^)開幕週なんだからもっと離して逃げておくれお石橋くん…
( ^ω^)お金なくなったから最終やらずに帰るお…
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 17:44:46.76ID:OFtVEeaK0
( ^ω^) 残業して正解だったお
( ^ω^) 木曜日の地方で 4,000円 土曜の中央で 6,000円負けてしまったお
( ^ω^) やけくそで岩手の重賞を買ったらプラス 11,900円
( ^ω^) トータルでプラス2,000円弱に持っていけたお
( ^ω^) 楽天競馬は閉じましたお
  
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:01.38ID:OFtVEeaK0
( ^ω^) 今日は土曜なのに川詐欺競馬やっているお
( ^ω^) ウインズ川崎から居残っていそうな人たくさん画像に映っているお
  
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 19:53:52.74ID:4lt/9lSB0
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
(^ω^ ≡ ^ω^)みんな明日の予想が大変なのかお?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 21:10:06.95ID:WQpSWDNs0
( ^ω^)残業でも負けたお
( ^ω^)しかし、負けたけど中山競馬場楽しかったお
( ^ω^)モカソフトとドマーニのミートソース美味しかったお
( ^ω^)今日はケンタッキーの1P無料クーポン日だったから食べなかったけど、次行ったら鳥千のチキン食べるお
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/09(土) 21:56:24.02ID:mMnr3avr0
( ^ω^)今週の南関重賞は東京記念かお
( ^ω^)凄くいいメンツが揃って楽しみだお
( ^ω^)ブーンは北海道に移籍したあのお馬さんからいくお!
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 07:13:47.38ID:5Nu8Hubl0
( ^ω^)はい お早ですお
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 07:22:06.45ID:yEj2uenZ0
( ^ω^)昨日16万も負けたお
( ^ω^)貯金も少ないけど今日は勝つお
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 07:34:40.45ID:xyoHB73c0
レジまぐ ジュン123
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 08:40:48.81ID:Bfuc5maE0
( ^ω^)おはおーございます
貯金16万もあるんですかお
羨ましいですお
中山1 2レースでニシノに助けてもらうお!
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 09:47:46.69ID:Cr1O8bju0
( ^ω^)今日もグリチャ無料放送なのかお…
( ^ω^)残業でヤマミダンスも出るし、たくさん負けちゃいそうだお…
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 11:49:33.67ID:5Nu8Hubl0
 ( ^ω^)  今日はいきなり暑いお 京成杯オータムハンデとか当たる気しないけど参加するかなお
〜〜〜〜〜〜
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 15:44:55.03ID:5Nu8Hubl0
( ^ω^)さて逃げ馬たちの戦いオータムハンデ始まるお♪去年は222万馬券だお
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 16:19:31.31ID:5Nu8Hubl0
>>108
あたた( ^ω^)んですかお! お目ですお ストロングドライ飲むお
   つ[]
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 16:21:59.70ID:igzxy+rc0
( ^ω^)中山最終タケルラブーン複勝に1500円賭けたお
( ^ω^)久しぶりに最終の勝浦が炸裂するはずだお
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 16:31:36.34ID:yEj2uenZ0
( ^ω^)120円勝ったお
( ^ω^)マルターズアポジーに賭けなくて正解だったお
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 16:35:25.33ID:igzxy+rc0
( ^ω^)カツーラさんダメだったお・・・
( ^ω^)でも9Rの岩崎君のおかげもあり3万ちょいプラスで終われたお
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 17:34:32.77ID:dIUX4+EB0
( ^ω^)ニンニクの芽と玉ねぎを焼肉のたれでチンしたものうまうまお
( ^ω^)後10日間玉ねぎ5個とTポイント1000円で乗り切るお
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:17:43.92ID:PC+sW3Sl0
( ^ω^) 高知11Rカッサイが勝って単勝 120円だったら、プラ転になるお
( ^ω^) 永森さん 御願いしますお
  
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:27:51.30ID:PC+sW3Sl0
( ^ω^) カッサイ 逃げたのにしんどい勝利だったお
( ^ω^) 今日は、JRAでマイナス 10,000円 NARでプラス 10,200円
( ^ω^) マイナスにならなかっただけ、良しとしますお
( ^ω^) モチロン 楽天競馬は閉じましたお
  
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:41:31.86ID:PC+sW3Sl0
>>127
( ^ω^) それは残念ですお
( ^ω^) 最終一発 頑張って下さいお

( ^ω^) おフランスのレースも気になりますが、それは目覚めてからのお楽しみにしますお
  
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:52.46ID:ZT/zSfBU0
>>128
( ^ω^)両方ともハズレましたお…

( ^ω^)東京記念は長距離が得意のあのお馬さんと門別に移籍したあのお馬さんのワイド一点勝負だお!
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:08.00ID:PC+sW3Sl0
>>129
( ^ω^) 御疲れ様でしたお
( ^ω^) オイラは、東京記念 or 旭岳賞 諸般の関係で事前にどちらかの購入になりそうですお
( ^ω^) 先ずは、明日発売の週刊競馬ブックを見てから、じっくり考えることにしますお
  
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:50.90ID:KRyojaBBO
( ^ω^)今日も負けたお
( ^ω^)勝ってた馬券もレース番号記入ミスで紙クズになったお
( ^ω^)降着食らった気分だお
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 07:15:41.83ID:AKKHdZhP0
( ^ω^) もはようございますお
( ^ω^) サトノ軍団 おフランスで負けたお
( ^ω^) やっぱり寝て正解だったお
  
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 07:23:44.06ID:o07RAN4B0
( ^ω^)今日の川詐欺メインはKサニーちゃん中心に組み立てるお
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 07:41:16.87ID:o07RAN4B0
( ^ω^)前哨戦で負けたけど本番で「 お!」 になって欲しいもんだお
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 12:33:32.15ID:CAMsB4Nr0
( ^ω^)今日のお昼はカツ丼だお
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:37.47ID:o07RAN4B0
( ^ω^) 今日こそカツお!!
 つ=
  ▽⊂
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 18:12:48.76ID:qUQAYtsx0
.∩_∩   皆さん冷たい麦茶が入りましたお
( ・(エ)・)
( つ旦旦旦
 |〓 | 〓|   
(__)(__)
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 18:55:15.47ID:o07RAN4B0
( ^ω^)大井1R 9→8→1 って来週の月曜 9/18 そのままの数字だお  
( ^ω^)すると明日は12日だからメインは12? って12は1番人気かお
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 22:57:38.85ID:o07RAN4B0
( ^ω^)4666万かお‥ マンション買えるおね
 
( ^ω^)だ〜れも当てた人いなかったのかお チャンスだお!
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 23:13:44.12ID:kkr7xD8k0
( ^ω^)今週も残業スタートでお家着くの日付が変わった頃だお…
( ^ω^)東京記念でズバッと当てて三連休は美味しいお酒飲むお!
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/11(月) 23:33:39.13ID:o07RAN4B0
( ^ω^)   ギョムってきた夜のおやつ食べるお サントリー ストロング ビターレモン缶(95円)
つ[] つ` かきピー(78円) うまい棒サラミ味30本入り(235円)‥なかなかコスパ優秀だお
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:56.59ID:ZISuf5yw0
>>163
( ^ω^)ありがとうですお
( ^ω^)最寄り駅に着いたら雨が強くなって捨てられた子猫のようにビショビショになりながら帰宅だお…

>>162
( ^ω^)幸せな平日夜の風景だお
( ^ω^)明日こそブーンもそんな夜を迎えるお!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 01:43:00.28ID:idIHCFaT0
( ^ω^) 帰宅して、ロト6の抽籤録画を視聴、8個選んだ数字の内2個しか当たらなかったお
( ^ω^) まぁその分 大井のメインレース二着馬の単勝を買おうと思ったけど、PCが不調で買えなかったんで、良しとするお
  
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 04:22:13.56ID:TwS/RZ1m0
( ^ω^)おはですお♪
 
( ^ω^)今日はミカぽん4騎乗 フランスのクアトロが6騎乗かお
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 04:51:44.03ID:TwS/RZ1m0
( ^ω^) あっ火曜はミカぽん3騎乗 クアトロ4騎乗かお
 つcロ ミカぽんメインと最終に出てくれるから応援するお
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 07:04:45.66ID:TwS/RZ1m0
(;^ω^) TV見て昨日山手線が止まった原因分かったお
 
(;^ω^)乗客のリュックが突然炎上したとか信じられんお
 
( ^ω^)モバイルバッテリーの安物は突然炎が出たりするらしいから
     ワケ分からんメーカーのは購入控える事にしますお
     
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 08:18:54.88ID:TwS/RZ1m0
(;^ω^) 飛行機だと逃げ場が無いおね
 
( ^ω^)リュックで当たり馬券の封帯運ぶ時は気をつけよっと ‥お
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:20.27ID:TwS/RZ1m0
( ^ω^)東京記念 @キトキトが1番人気かお
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:20.35ID:prPQmOVu0
( ^ω^)派遣期間が終わって更新できなかったお…
( ^ω^)さて、明日からどうやって生きていけば良いんだお…
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 18:46:57.75ID:TwS/RZ1m0
( ^ω^)そういう時女の人はいいおな
( ^ω^)デリーに電話して1日コンパニオンさせてくれって頼めば電車賃無くても迎えに来てくれるらしおね
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:52.55ID:rHp0/Q890
( ^ω^)明日に備えて買わないつもりだったけど、あまりに門別の最終の10番をあたまから狙いたかったから三連単200円買っちゃったお…
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:58.08ID:DcIGPPy40
( ^ω^)回収率80%くらいだったTELEBOATを解約したお
( ^ω^)これで競馬1本に集中して勝ちまくるお!
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:00.51ID:K6/R0ybC0
( ^ω^)恐ろしくて見ることができなかった中央のPATの年間収支見たら回収率55%もあったお!
( ^ω^)30%切ってると思ってたから少し自信がついたお
( ^ω^)これなら秋競馬でまくれるお!!!
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 03:45:59.68ID:lJcyRDh10
( ^ω^)9280万かお‥ ロト競馬よくやり方分からんけど50円以上10円単位?お
     指定レースの馬単買えばいいのかお
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 04:53:24.60ID:MWDCSMcF0
>>197
( ^ω^)指定の最終3レースの馬単をすべて的中させればいいんだお
( ^ω^)1点5口50円以上だお
( ^ω^)今回は3回キャリーオーバーした上に的中1人だったからすごい金額になったんだお
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:34.71ID:MWDCSMcF0
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)でも荒れる大井とかだと中々人気薄まで拾えないんだお
( ^ω^)全レース3頭BOXでも6×6×6×50円=10,800円になるお
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 07:43:24.61ID:lJcyRDh10
( ^ω^)昨日当てた人は3R全部全通りかったのかもしれんおね
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 10:08:59.57ID:lJcyRDh10
( ^ω^) 職種選ばなければアラフイフなんてまだまだ大丈夫ですお
 つcロ 山崎パンに働きに行った66歳の人は環境に馴染めたらしく長期続ける事にしたそうだお
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 12:14:41.57ID:CBv8ra5/0
(´・ω・`)ノ 出資馬3レースに出走やがな

(´・ω・`) 今回は新馬以来の1200やがな

(´・ω・`) さて、どうなることやら
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 19:03:47.95ID:1D/V6aoa0
( ^ω^)な、なんと今週のローズSにファンディーナが出てくるのかお
( ^ω^)馬場渋ればレーヌも浮上するけどお…
( ^ω^)台風来ちゃったら開催自体がやばくないかお?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 20:22:49.26ID:T0L29zmO0
Σ( ;^ω^) Nサブノクロヒョウ あまりに人気無かったから ‥ お
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:00.82ID:1D/V6aoa0
( ^ω^)サクラゴスペルやっぱりオヤコダカに喧嘩売ったかお…
( ^ω^)おかげで複勝うまうまお
( ^ω^)大井最終は和田さんで倍プッシュだお!
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:05.31ID:cqLIyyyh0
( ^ω^)旭岳賞当たったけど今日は1640円負けたお
( ^ω^)仕事で苦労してる人が多いなか申し訳ないけど明日から遅い夏休みだお
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 20:59:57.61ID:1D/V6aoa0
( ^ω^)最後和田さんが差してくれたお陰で2800円勝ちお
( ^ω^)週末は台風と歯医者が重なるお
( ^ω^)転ばないように祈っておくお
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 21:00:23.89ID:T0L29zmO0
( ^ω^)夏休みいいなお 大井の4号スタンド行ってみたいお お金あればダイアモンドターンもいいおなぁ
 つ[]
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 21:15:51.00ID:T0L29zmO0
( ^ω^) 大井最終14→5→10かお
 
( ^ω^)今開催の大井は毎日 明日の日付が出るお
    11日(月)の最終は12が絡んでるし
    12日(火)の最終は13が絡んでるし
    13日(水)本日は14が絡んだお
 
( ^ω^)という事は明日の大井最終は15頭いないから1と5が絡むと思うからワイドで買うお♪
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:36.87ID:ZfVcKx9J0
( ^ω^)今、仕事終わって結果見たけど何が起こったんだお…
( ^ω^)サブのクロヒョウで単勝万馬券かお…
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:04.18ID:1D/V6aoa0
( ^ω^)さてと…お
( ^ω^)深い眠りにつくとしますかお

>>228
( ^ω^)あ…明日もやるのかお
( ^ω^)頑張ってくださいお!
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 23:18:59.98ID:BHNWkDZr0
( ^ω^)今帰宅だお
( ^ω^)サブノクロヒョウはともかく、キングミニッツが3番人気だったのがとにかく意味不明だお…
( ^ω^)明日明後日も残業確定だし、大負けのまま、三連休に突入の予定だお…
( ^ω^)残業代早く入れお…
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 23:36:18.10ID:247C0vAB0
( ^ω^)日曜中山のスーパー未勝利のレース後、検量室そばにいたお
( ^ω^)騎手が厩務員さんに「すいませんでした」って謝ってたのが印象的だったお
( ^ω^)地方でも頑張れお
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 03:12:48.19ID:5kznRyJ80
( ^ω^)TV東京のギャンブルドラマ「金と銀」blu-ray&DVD 10/4発売だお
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 07:41:59.87ID:5kznRyJ80
( ^ω^)朝のTVニュースで話題になってるお 50円が9,281万円 になった火曜のヤツお
 
( ^ω^)ロト競馬のやり方をTVで指南してるお
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 12:12:56.86ID:d9W364In0
( ^ω^)ローズSのミヤビちゃんに続いてセントライト記念もセダブリランテスが回避かお…
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 13:11:29.22ID:MMF3+0+r0
( ^ω^)みなさんいい物食べてますおね
( ^ω^)ブンは菓子パン2つですお
( ^ω^)こどもの頃は菓子パンもご馳走でしたおね
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 17:39:01.03ID:I2KUr/Ct0
( ^ω^)お!今週は三日間開催でしたかお日曜メインと月曜参戦するお
( ^ω^)札幌記念後に競馬辞めるって書き込んだ事は内緒の秘密だお
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:31.41ID:XMU7vvNF0
( ^ω^)連休に台風直撃はちょっと嬉しいお
( ^ω^)腹を括って朝からおうちで競馬ができるお
( ^ω^)それに豪雨・沼馬場の高知とか今からワクワクしちゃうお
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 23:21:37.99ID:XCtXbee/0
( ^ω^)ちんちんが勃ってきたから寝るお
( ^ω^)福岡県民のブーンだけど台風はきっと逸れるお!
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 23:23:41.66ID:yCSQ0GAV0
( ^ω^)ただいまだお!
( ^ω^)今週は毎日3時間以上残業してるお…
( ^ω^)基本給は月1でいいけど、残業代は毎週金曜に振り込まれるようにして欲しいお…
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 07:23:16.23ID:c/ESuKdo0
Σ( ;^ω^) ぅああ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 07:50:34.84ID:PywhQDri0
( ^ω^) 火曜水曜でマイナス 22,000円計上したお
( ^ω^) 木曜でプラス 22,900円計上したお
( ^ω^) ミサイル騒動は我関せずで、金曜の笠松の重賞の方が関心事だお

>>256
( ^ω^) 逆転も競馬の醍醐味ですお
  
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:38.91ID:EqJ4m1EM0
( ^ω^)明日から3日間開催ですお
( ^ω^)楽しみですお
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 11:57:41.03ID:6Em2xoBq0
 
4年間もPATの買い目を公開して、
これだけ成績残してるのは凄いですね

http://jrapat.blog.jp/
 
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 12:19:20.24ID:mg24afP80
( ^ω^)ブレスジャーニーが菊花賞で復帰かお
( ^ω^)故障明けぶっつけだけど、善臣さんが引き続き乗るみたいだし楽しみだおね
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 12:58:18.37ID:c/ESuKdo0
(^ω^ ) 大井最終はHドリームフォーお
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 20:14:33.71ID:np9b6e4k0
>>271
( ^ω^)ありがとうだお!
( ^ω^)三連複とワイド1000円ずつ的中だお!
( ^ω^)今週は残業続きだったけど、いい三連休になりそうだお!
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 20:47:55.19ID:c/ESuKdo0
( ^ω^)12の馬 覚醒しないかお‥
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:20.34ID:B8xOttlYO
インターネッつが無かった頃の電話投票権利はケイバファンの憧れだったおね( ^ω^)
ウインズも五百円とか千円単位だったし
今でこそチビチビと百円単位で買えるけどお
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 00:17:29.99ID:WifL/MYk0
( ^ω^)三連休の夜だから、みんな夜遊びしてておうちに帰ってないのかお?
( ^ω^)ブーンは明日早起きして、洗濯しながらビール飲まなきゃいけないからもう寝るお。
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 01:53:30.07ID:kGzCAgae0
( ^ω^)ブンは帰れない夜勤組でしたお
( ^ω^)今帰ってきましたお
( ^ω^)さてとお…

(*^ω^)まずはビール…カンパーイお♪
  つ[]
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 07:16:29.90ID:BtMUMpY30
( ^ω^)ビール飲みながら洗濯と掃除してたら、菊水の薫香って高いワンカップが見つかったお
( ^ω^)早起きは三文の徳だおね
( ^ω^)さて、あとはお風呂掃除すれば全て完了だお
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 07:28:28.13ID:KgGSJT3z0
( ^ω^) もはようございますお
( ^ω^) オイラは神戸の東の方に住んでいますが、先ほど雨がパラっと降りましたが、今は止んでいますお
( ^ω^) でも雨は覚悟しているんで、今日の午後以降&明日については芝のレースの馬券はよ〜〜く考えたいですお
( ^ω^) ダートは先行有利━━の基本を徹底したいところですお
   
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 07:31:30.51ID:KgGSJT3z0
>>282
( ^ω^) 昔は10万円定期預金を積んで担保にして、馬券を買っていたお
( ^ω^) 電話投票はオペレーターのおないサンが対応してくれたお
( ^ω^) もう20年以上前の話だお
  
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:26.08ID:kGzCAgae0
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)樹海への道3連続開催の初日ですお
( ^ω^)諭吉さんも笑いながら去っていきますお
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 09:59:37.41ID:9vuU/c310
( ;^ω^)ローズステークス前日発売やめたんかお‥ 日曜開催が火曜に振り替えになったら
      4日間楽しめるおね
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 10:03:06.88ID:KgGSJT3z0
>>292
( ^ω^) 幼稚園から大学まで、校名のどこかに神戸が付いていたオイラにとっては、そこ迄オサレな街とは思いませんお
( ^ω^) ハーバーランドも無機質な感じで、高架下や新開地といった猥雑な感じの方が好きですお
>>294
( ^ω^) 大勝負的中!オメですお
( ^ω^) オイラも三着馬の複勝一点で幸先良くスタートできましたお
  
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 10:23:28.72ID:Pit4sX2x0
( ^ω^)今日の予算は5K駄お!
10倍・・・いや、せめて倍にはしたいもの駄お!
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 13:34:02.99ID:KgGSJT3z0
( ^ω^) 小倉サマーではアップトゥデイトの単勝を買ったお
( ^ω^) その時< 160円>より少し単勝がつきそうだお
( ^ω^) でも雨が降って、斤量がキツクなりそうだから、見送るお
  
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 14:31:21.39ID:KgGSJT3z0
( ^ω^) やっぱり芝のレースを買うんじゃなかったお
( ^ω^) 岩田の野郎の仕掛け遅しで沈没したお
( ^ω^) あとは、楽天競馬に移動して、盛岡の重賞に巻き返しを図るお
  
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 14:48:06.79ID:nDnIo79F0
>>319
( ^ω^)ありですお!
しかし出遅れから大外ブン回しで、とても当たる気がしませんでしたお
さて、勢いに乗って、オメガタックスマンに行きますお!
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 16:21:06.02ID:QfLhJdPc0
>>326
( ^ω^)おめですお
( ^ω^)ボウズのブーンは残りのお金をシャムロックに賭けましたお
( ^ω^)明日大雨の中、入金に行かなくていいように頼むお
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 16:50:06.91ID:QfLhJdPc0
>>329
( ^ω^)ありですお

(;^ω^)まさか当たるとは思いませんでしたお
(;^ω^)馬連やワイドにしてたら死亡するとこでしたお
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 16:54:19.17ID:nDnIo79F0
( ^ω^)ブンもシャムロックみたいな人気の単複取りたかったお
奇跡的にプラスで終わったので、明日も競馬やれるお!
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 17:16:32.51ID:KgGSJT3z0
( ^ω^) 盛岡も負けたお
( ^ω^) 二着−四着のワイドだったお
( ^ω^) 直線廻った時は、当たったと思ったお
( ^ω^) ラストで山本聡哉は追っていたのかお
  
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 20:18:37.63ID:kGzCAgae0
( ^ω^)当たらないからパドック解説通りに買ったら当たったお
( ^ω^)明日の軍資金も出来たお
( ^ω^)火傷する前に勝ち逃げしますお
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/16(土) 21:45:13.07ID:K1QFmxYw0
(^ω^; )えっ! 何かあったのかなお?
0339sage
垢版 |
2017/09/16(土) 21:47:04.84ID:7KsaW8W10
( ^ω^)そろそろ田んぼを見に行く時間ですおね?
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 00:48:59.08ID:Ax46LpwA0
( ^ω^)お疲れ様ですお
( ^ω^)ブンもつい最近競馬見るために5時間運転したけど運転は疲れるおね
( ^ω^)特に帰りは注意だお!
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 04:29:10.77ID:gXpyoUBQ0
(^ω^ ) 3連休真ん中だお
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 05:29:57.00ID:+eL97F3o0
( ^ω^)おはようございますお
( ^ω^)関西の天気はどうなのかお?
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 06:00:29.61ID:8LrWCAiD0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  プリモシーンだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 06:01:52.95ID:8LrWCAiD0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  シャンデリアスピンだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 06:03:15.67ID:8LrWCAiD0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  バティスティーニだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 06:06:04.78ID:8LrWCAiD0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  ファンディーナだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 06:07:00.82ID:8LrWCAiD0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  モズカッチャンだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 06:08:30.16ID:8LrWCAiD0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  サンライズソアだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 06:13:20.28ID:8LrWCAiD0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  キスミーワンスだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 06:23:31.44ID:8LrWCAiD0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  ダノンチェリーだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 07:36:17.76ID:5NXHfFjN0
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)今日は高知競馬が楽しみすぎるお
( ^ω^)開催時間にちょうど直撃だお
( ^ω^)つーか、開催するのかお?
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 11:34:40.31ID:inqiK/LZ0
( ^ω^)雨の中、動けなくなってたお爺さんを知らない人と三人がかりでおうちまで連れていったお
( ^ω^)とりあえず、無事そうだったから安心したお
( ^ω^)ビショビショになっちゃったから、サンスポとBS11見ながら熱燗と塩辛で一杯やるお
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 11:50:57.70ID:3JLjAGwO0
( ^ω^)平日の巡業のおかげで今週は資金に余裕ができましたお
( ^ω^)いつもは単複だけだけど今日は奮発して3連系も買ってますお
( ^ω^)もしのもしのもし当たったら帯封ゲットかも
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 14:18:15.74ID:vBNEF5Xk0
( ^ω^)熱燗2合いったら寝てしまったお…
( ^ω^)高知競馬がそろそろ始まるからブーンも競馬を始めるお
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 14:25:26.13ID:aVfCAb4a0
( ^ω^) 交流重賞20日(水)浦和のオーバルスプリント 枠順確定したお
( ^ω^) 54kgなら、笹川翼に期待して11サトノタイガーを狙うお
( ^ω^) 大井のJBCスプリントは厳しいだろうから、こんな条件で買えるのは最後だと思うお
   
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 14:33:33.72ID:aVfCAb4a0
( ^ω^) >>380 を撤回させてくださいお
( ^ω^) 同厩舎のリアライズリンクスも良さそうだお
( ^ω^) まだまだ時間が有るから、ゆっくり考えるお
  
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 14:37:14.09ID:Vtsfup9C0
( ^ω^)あと10分で高知競馬1レース始まるけどすごいことになってるおw
( ^ω^)もう中央は予想した分だけ買って高知やるおw
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 15:05:31.82ID:aVfCAb4a0
>>386
( ^ω^) 参加不参加はJRAの結果次第だお
( ^ω^) 三連単特払いですか・・・・・  最終オッズで三連単最高が 152万円ということは、三連単は 200万円そこそこしか売れていないのかお
  
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 15:35:07.24ID:kHTKv3p30
( ^ω^)阪神は川北演歌、中山はタイガース社長だお!特にタイガースは黄色い枠だから期待ダイダオ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:47.91ID:aVfCAb4a0
( ^ω^) プラス 1,800円でPAT画面を閉じましたお
( ^ω^) 昨日はこの10倍くらい負けているんですがお
( ^ω^) 残業は 考え中だお
  
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:17.02ID:W18i5rPh0
( ^ω^)おぉぉぉぉ〜!!!!
( ^ω^)高知が3レース以降開催取りやめだおぉぉぉ!!!
( ^ω^)この悲しみはブーンノココロに託すお…
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 15:59:20.32ID:aVfCAb4a0
>>393
( ^ω^) 中止は、致し方ないお
( ^ω^) 15時のニュースで、18時頃台風の中心が高知県の中央部に達しそうだったんだからお
  
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 16:04:05.50ID:LEPlrH3e0
( ^ω^)カゼノコのおかげで2010円勝てたお
( ^ω^)テレビカメラの角度でダメかと思ってたのでうれしいお
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 16:19:03.20ID:3JLjAGwO0
( ^ω^)最終は丸太にするお
( ^ω^)9Rで詰まって大敗したけどお
( ^ω^)前に行けば問題ないはずだお
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:18.49ID:b+BJ9ldn0
( ^ω^)ガッチガチやがな
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:20.84ID:VIkeQ6+R0
( ^ω^)高知と暗黒佐賀のない日曜の夜は寂しいですお
( ^ω^)でも、ブーンにはばんえいがあるお
( ^ω^)ブーンノココロの復活に期待したいけど本命はコウシュハウンカイですお
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 19:29:41.84ID:uhBtlxNu0
( ^ω^)43700円負けたお
( ^ω^)貯金も少なくなってきたお
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 02:41:35.08ID:J+oF4C5R0
( ^ω^)台風もだいぶ加速して通り過ぎたようで、兵庫の警報が軒並み解除されたお
( ^ω^)これは今日も競馬には影響無しになりそうだお
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 05:45:31.33ID:IPpUgncB0
( ^ω^)昨日はタイフーンの中カゼノコさんお疲れ様でしたお
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 06:23:34.86ID:wCkpBzt/0
( ^ω^)おはようございますお
( ^ω^)仕方ないから仕事に行くお
( ^ω^)セントライトのサンシロウさんにすべてを託すお
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 08:52:46.62ID:eJ5N0q+j0
( ^ω^)さて、連休最終日だお
( ^ω^)スーパー銭湯にサンスポ買って引きこもるか、ウインズ錦糸町近くの飲み屋で観戦するか、家でグリチャか…
( ^ω^)いい天気だし、午前中はスーパー銭湯かウインズにしようかお
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 09:49:13.86ID:ymdlzR6+0
( ^ω^)今日は午前中1人なので、朝から金麦買ってきたお!
飲みながら1レースからやるお!
阪神、義くん頼むお!
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:29:27.59ID:MZX07D1b0
( ^ω^)ハロウイン用の【情熱のファンタオレンジ】が想定外の売れ行きで出荷停止になってたけど
 つ[]  やっと製造出来たようでスーパーで買えたお アルコール投入でオレンジチューハイにして飲むお♪
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:50:46.46ID:mgdECYod0
>>424
( ^ω^)ファンタオレンジ懐かしいお!
( ^ω^)ブーンはグレープの方が好きだったけどお
( ^ω^)色んな炭酸飲料増えてきたけど、やっぱり日本人なら三ツ矢サイダーとファンタとコカコーラですおね
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 11:51:34.98ID:f+TxuGg10
( ^ω^)午前中100円勝ったお
( ^ω^)午後もこの調子でいくお
0432だお
垢版 |
2017/09/18(月) 12:02:57.82ID:aavaCYRzO
起きたぉ( ^ω^)
今から参戦ダヲ!
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:06:26.98ID:ctVt5dAE0
( ^ω^)午前中で資金尽きたお
( ^ω^)中山6Rの杉原くんとメインの内田買いたかったお・・・
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:29:17.91ID:pKEEyFEm0
( ^ω^)スーパー銭湯の仮眠室で寝てしまったお…
( ^ω^)もう一度浸かって錦糸町ウインズに出撃お!
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 12:53:47.58ID:dVwxqaIo0
( ^ω^)スーパー銭湯ヤバいお
( ^ω^)競馬新聞と保冷バッグにビール6缶パック入れて入館すれば、3000円くらいでお風呂〜ビールの繰り返しで一日中居れちゃいそうだお
( ^ω^)次の三連休の初日は試してみようかお
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 13:06:53.65ID:ctVt5dAE0
( ^ω^)杉原くん楽勝だったお
( ^ω^)単勝850円悔しくないんだお・・・
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 13:16:43.87ID:mCiS3nn3O
( ^ω^)藤岡くん頼むお
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 13:56:52.94ID:MZX07D1b0
>>437
( ^ω^)楽園おね♪ 

( ^ω^)小岩ドン・キホーテ近くの湯宴ランドが閉店してからスーパー銭湯遠のいてるけど
      たまにグニャグニャになるまで漬かってみたいもんだお
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 15:48:07.39ID:qtBCphKV0
( ^ω^):::::
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 16:34:32.09ID:J+oF4C5R0
(;^ω^)ようやく三連複がと思いきや、余裕でガミってるお
(;^ω^)そういえば昨日も両最終の抑えのワイドだけ当たるという何とも言えない結果だったお
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 17:24:07.59ID:MZX07D1b0
( ;^ω^)真っ赤なカープ連勝かお  Dミッキースワローも赤枠だったなお
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:42.75ID:OuA1g13U0
( ^ω^)さて、高知二冠馬が出る珊瑚冠賞ですお
( ^ω^)ここは開業のご祝儀も期待して二冠馬からですお
( ^ω^)対抗に永森くん、▲ワイルドコットン△カイロスの三連単二点勝負だお!
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 18:40:28.33ID:vm8xWXLS0
( ^ω^)食費を一月2万円位にして余ったお金を競馬代にしたいけど、とても無理だお…
( ^ω^)独身の男の人はいくら位食費を使ってるんだお?
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 19:32:58.35ID:WVECNE7m0
( ^ω^)自分の場合外に出るときはステンレスボトルに自宅で作った麦茶を入れて持っていくお
( ^ω^)例えば職場で毎日缶コーヒー1本買う人はそれをなくせれば1ヶ月で3000円近く節約できるお
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:52.55ID:I5n7iYs10
( ^ω^)渡鬼おもしろかったお
( ^ω^)レギュラー放送見てなくてここ5年くらいスペシャルだけ見てるけど実況向けのドラマだおね
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 05:24:07.08ID:gv4Ng3oE0
( ^ω^) (^ω^ ) はい お早おー!
つcロ  つ=
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 07:51:02.59ID:gv4Ng3oE0
( ^ω^) 最近はゴールドブレンドもコソーリ 80g瓶になっちまってるお
 つcロ この前まで100gだったのが90gになって 「お!?」って思ってたのに酷いお
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 10:12:45.76ID:O9fka8kPO
( ^ω^)ズズ〜♪
つc□~

( ^ω^)インスタントコーシーも実質値上げが続いているのかお・・・
価格的にはUCCの「クラスワン」とかが庶民的な感じなのかなお
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 11:26:26.83ID:gv4Ng3oE0
 (^ω^ ) クラスワンイイおね〜♪ ミルクと砂糖入れるとUCCの赤いカップコーヒーの味だお
つcロ   ただ同じ量でも購入場所によって全然違うみたいおね

 
 (^ω^ ) オフト後楽園近くの成城石井は詰め替えパック150gで550円 ギョムスは298円だったお
      
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 14:39:09.17ID:gv4Ng3oE0
 
age 👣
  
     👣
   
       👣
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 17:57:07.04ID:41JckjOK0
>>476
( ^ω^)缶ビールは缶を並べるだけでいいけど、コーヒーは保温ポットに入れたりしないといけないから手間がかかるんだと思うお
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 18:21:59.30ID:gv4Ng3oE0
( ^ω^) なるほど〜♪ 従業員の手間賃が入ってコーシーは高額商品になるのかお
 
( ^ω^) ホットなしなし(ブラック)美味いおね
つcロ でもカルディの店頭試飲コーシーは何故かありありばかり並べてるお あれは謎だお

      勇気出して「なしなし下さい」って言うと入れてくれるけどお
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:30.64ID:gv4Ng3oE0
( ^ω^)明日の浦和 テレ玉はKワイドエクセレントの複と単少々買いますお♪
 
( ^ω^)
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:40.72ID:3op0L6AO0
( ^ω^)明日はテレ玉スプリント
( ^ω^)明後日は園田プリンセスカップ
( ^ω^)金曜はブーンの大好きな復活した秋の鞍ですお
( ^ω^)今週はあっという間に土日だお
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 06:58:16.03ID:tu6i44W40
 
  ( ^ω^)   明日は1200m道営スプリントもあるお タイセイバンデットが人気になるのかお
〜〜〜〜〜〜〜
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 07:47:10.18ID:nMCC8kOI0
( ^ω^) もはようございますお
( ^ω^) 今晩は門別の重賞フローラルCにあのストロングハートが出走しますお
( ^ω^) 前走では儲けさせて貰ったけど、今走は人気しそうなんで飛んで貰って、次走のエーデルワイス賞か川崎のローレル賞で狙い撃ちをしたいところですお
( ^ω^) ファンとは全く自分勝手な生き物━━の典型ですお
( ^ω^) フローラルCは 見 とさせて頂きますお
    
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 08:14:16.21ID:2rU/3WKS0
( ^ω^)おはお!
( ^ω^)今日は久しぶりに仕事帰りに場外寄って門別買うお三連休一円も買わなかったからここで勝負だお!
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 11:55:31.11ID:PmnRJXHs0
( ^ω^)午後にトイレタイムが取れるか微妙なのでテレ玉杯は昼休みに買うお
( ^ω^)左海くん頼んだお
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 15:59:47.03ID:MGdgFLHI0
( ^ω^)「お腹が急に痛くなったお」と独り言を言いながらテレ玉杯を購入だお
( ^ω^)岩田くん頼んだお!
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 16:49:15.87ID:tu6i44W40
( ^ω^)速報7→3→5 レーザーパレット毎年毎年このレースだけは馬券に絡むお 9歳でも2着だお
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 16:51:30.60ID:5vx1d7cK0
( ^ω^)トゥインクルが名古屋移籍とはびっくりだお
(;^ω^)ただ典型的なステイヤーが2000m以下主体の名古屋で活躍できるのかお・・・
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 18:28:48.27ID:vBYaldwE0
( ^ω^)オーバルスプリントで20円勝ったお
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 19:26:35.52ID:lFq2EgfB0
( ^ω^)給料が出たお
( ^ω^)玉ねぎ生活から脱出だお
( ^ω^)富士そばで特盛そば食べたら胃が小さくなっていてお腹ぱんぱんお
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 21:01:57.16ID:a2Y5jc4t0
( ^ω^)フローラルC以外にも最終や高知に手を出して結局4740円負けたお
>>500
( ^ω^)凄い生命力ですお
( ^ω^)お互い無駄遣いせず生き延びたいものですお
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 22:21:08.12ID:MGdgFLHI0
( ^ω^)残業中だけどテレ玉杯オーバルスプリントで三連複700円的中しましたお!
( ^ω^)11時までには会社をでたいお…
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 23:36:30.53ID:MGdgFLHI0
( ^ω^)今仕事オワタお…お家着いたら0時すぎだお…
( ^ω^)テレ玉スプリント的中分を明日と明後日で10倍に増やしたいお…
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 23:41:41.87ID:R/dIirIV0
>>506
( ^ω^)残業の日々お疲れ様ですお
( ^ω^)残業は重苦しくて嫌なものですお
( ^ω^)テレ玉杯勝利はオメですお
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 23:49:41.10ID:MGdgFLHI0
>>507
( ^ω^)ありがとうですお!
( ^ω^)三連複だけどテレ玉杯二点で的中は自信がつきましたお!
( ^ω^)明日の園田プリンセスカップ、道営スプリント
( ^ω^)明後日の秋の鞍の四連勝を目指しますお!
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 03:21:49.66ID:+CTHnerH0
>>504
( ^ω^)ブチコ! 元気かお!?
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 05:50:21.31ID:dl+XT57O0
>>510
( ^ω^)これは去年の秋に撮ったもものだお
( ^ω^)でもブチコさんの近況は気になるおね
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 08:08:10.39ID:gylKJEGN0
( ^ω^)今日から少し遅めの夏休み旅行に出かけてくるお
(;^ω^)本来はゴールドアクター見たくてオールカマー現地観戦がメインの旅行だったけど、日程決めた後に回避が決まったから競馬要素はゼロだお
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 11:22:59.99ID:jon2lnA/0
( ^ω^)旅行ブーンだけどサブちゃんのふるさと函館に来たお
(;^ω^)今日はこれから高速バスで札幌へ行くけど、外国人観光客が多いお
https://i.imgur.com/5nBFVSA.jpg
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 12:04:50.12ID:cC9ZVhm20
>>516
( ^ω^) 北海道旅行 裏山すぃお
( ^ω^) でもオイラも10月の三連休の前後の計6日間 仙台−平泉( 含・水沢 )−盛岡の旅に行くお
( ^ω^) 盛岡は当然に南部杯観戦だお
( ^ω^) 2ちゃんねるの別スレで仲良くなった人に、土日祝の三日間は御任せお
  
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 13:28:23.52ID:B9WayrKM0
>>517
( ^ω^)ちなみに自分は盛岡住みだお
( ^ω^)今年の南部杯はいいメンバーが揃いそうだおね
( ^ω^)それと盛岡に来たら銀河高原ビールのほかにぜひベアレンビールを飲んで欲しいお
( ^ω^)銀河高原は県外でもたまに売ってるのを見るけど、ベアレンはあまり見ないお
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 13:32:47.58ID:B9WayrKM0
>>518
( ^ω^)今回はおたる水族館と余市のニッカウイスキー余市蒸留所へ行く予定だお

( ^ω^)今日のお昼はラッキーピエロのチャイニーズチキンバーガーだお
( ^ω^)すっかり有名になってしまったけど、ボリュームがある割に安いから函館に行ったらつい食べてしまうお
https://i.imgur.com/Ktdvm1K.jpg
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 13:36:19.38ID:gt5a2wo70
( ^ω^)今って北海道は寒いのですお?
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 14:00:19.06ID:vs7TxMCs0
( ^ω^)ブンも函館行ったときにはラッピとハセストにはお世話になるお
( ^ω^)バーガーとポテトでお腹いぱいになるおね
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 17:04:51.95ID:B9WayrKM0
>>522
( ^ω^)ラッキーピエロで一番コスパがいいのはオムライスだったりするお
(;^ω^)以前食べたけどご飯の量が茶碗3杯くらいあるんじゃないかと思うお
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 17:30:28.85ID:+CTHnerH0
( ^ω^) 今 定食屋のTVでアダルトビデオに出演した消防士の方が90万の報酬がバレて
 つ=  6ヶ月の停職とかお ‥ 6か月も暇もらったら90万持って旅打ち出来るおね
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 17:33:36.09ID:+CTHnerH0
>>520
( ^ω^)ラッキーピエロっていうのかお 美味しそうだお 
 つ○
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 19:47:14.10ID:3jaBSpu50
( ^ω^)ブーンは11月の盛岡最終週を見に行くお
( ^ω^)その盛岡オリジナルのビールはしっかりメモしたお
( ^ω^)楽しみだお
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 20:52:11.15ID:UWwNWfbi0
( ^ω^)中谷くんの不服申し立ては結局棄却されたけど、斜行とかそのあたりの判断に関してJRAはもっと公平•厳密にやって欲しいおね
( ^ω^)そうじゃないと去年のマイルCSみたいに白けちゃうお
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 03:46:41.45ID:BGNpTs3j0
>>519
( ^ω^) オイラは下戸なんだお
( ^ω^) 同行してくれる方はお酒OKなんだけど、運転があるんだお
( ^ω^) 南部杯はカフジテイク コパノリッキー ゴールドドリーム ベストウォーリア これ以外は何が出走予定なんだろうかお
  
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 12:20:30.57ID:eLjofDpZ0
( ^ω^)小樽にいるけど暑いお
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 14:37:47.52ID:DTVYpxDE0
( ^ω^)小樽に行ったら必ず寄るお店に今回も行ったら店の人が自分を覚えていてくれたお
( ^ω^)最後に行ったのは3年前だったから余計嬉しかったお
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 15:38:16.43ID:bIQFk31U0
( ^ω^)全国コンビニ顧客満足度NO1は北海道のコンビニ【セイコーマート】らしいおね
 
( ^ω^)ホットシェフの豚丼 食べてみたいお
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:06:37.75ID:DTVYpxDE0
( ^ω^)仕事中の人には悪いけどニッカウイスキー余市蒸留所で初めて竹鶴飲んだお
( ^ω^)ウイスキーはあまり飲んだことがないから詳しくはわからないけど香りがすごいお!
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 19:09:38.77ID:BwnZ0Tge0
( ^ω^)さぼてんで一口かつ買ってきたお
( ^ω^)うまうまお
( ^ω^)とんかつとキャベツの組み合わせって神だおね
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 19:24:20.69ID:e3zEQBVZ0
>>526
( ^ω^)ブーンと同じ負けたお商事大阪支部のブーンさん乙ですお
( ^ω^)もしもしピエロ知ってるって事はやっぱり昔あった大人の絵本とか観てたんですかお?
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 19:48:39.58ID:f4vcfsv+0
>>552
( ^ω^)今日の自分の夕飯もトンカツだお
( ^ω^)1000円近くするのが閉店間際で600円だったお
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 21:59:56.58ID:f4vcfsv+0
(;^ω^)競馬板なのに競馬関連以外のことばかり書き込みまくってしまったからちょっと反省するお
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 22:20:37.79ID:Jlj6TbCT0
( ^ω^)保守がてらで問題ないお。楽しそうで羨まお
( ^ω^)競馬関連は買ったお!→ハズr

( ^ω^)おっと誰か来たようだお
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 03:31:29.41ID:fhM2xJUm0
( ^ω^)目が覚めたから保守するお
( ^ω^)来週は秋のG1第一弾のスプリンターズステークスだから資金確保のためにも今週は当てたいところだおね
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 06:21:00.32ID:C8wztB7nO
( ^ω^)おはようですお、保守ありがとうございますお

( ^ω^)おいしそうな話がいっぱいでうらやましいですお
ブーンも朝ごはんいただくお
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 06:59:19.91ID:WsWNHW0g0
( ^ω^)起きたら2ちゃん復活してたお
( ^ω^)昨夜は鯖落ちかなんかだったのかお?
( ^ω^)やっぱり、ここがないと寂しいお
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 07:13:00.77ID:rS+W40Zp0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)やっぱ鯖落ちだったんですかおね?
>>555
( ^ω^)そこがこのスレの魅力ですからじゃんじゃん書き込んでくださいお
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 08:06:38.58ID:SL2JyLnF0
( ^ω^)涼しいから、なかなか毛布から出られないまま、ズムサタとひよっこ見てるお
( ^ω^)ある意味幸せな休みの日の朝だお
( ^ω^)誰か朝ごはんとビール用意してお
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 08:24:51.77ID:LpsXIiZj0
( ^ω^)おはようお
( ^ω^)今日も競馬を楽しみますお
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 09:15:54.28ID:UPiE8QuX0
( ^ω^)札幌は雨だお
( ^ω^)傘は持ってるけど、東京はこれから雨が止むみたいだから傘を乾かす手間を省くために傘ささないでバス待ってたら周りの人が貸してくれたお
(;^ω^)さすがに本当のことは言えなかったお
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 09:28:26.57ID:q2FUpUPp0
>>567
( ^ω^)公務員さんかお?
( ^ω^)失礼いたしましたお
( ^ω^)なら、お給料倍増チャンスですおね
( ^ω^)ブーンは明日の絶食をかけて中山9レース九十九里特別で勝負だお!
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 09:40:07.18ID:wNgklBbX0
( ^ω^)ふぅ…賢者タイムだお
( ^ω^)2Rの池添と3Rのデムーロに期待だお
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 10:22:25.59ID:q2FUpUPp0
>>569
( ^ω^)度々失礼いたしましたお
( ^ω^)ブーンの周りは大半が25であとは20か10の人が何人かいるくらいだお

( ^ω^)しかし、昨晩の鯖落ちはなんだったんだお?
( ^ω^)ここでみんなと戯れるのが週末の楽しみなので焦ったお
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 11:44:26.45ID:qDyOH5Xs0
( ^ω^)買わないときに選んでたのが来るという悲しさだお・・・
( ^ω^)今日はダメなのかお・・・
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 12:53:12.60ID:wNgklBbX0
( ^ω^)どちらも4着だったから本日終了だお
( ^ω^)ききょうSの和田さん買いたかったおっお…
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 14:40:29.99ID:q2FUpUPp0
( ^ω^)ブーンも絶食が確定したお…
( ^ω^)田辺くん…

( ^ω^)お酒飲みたいしブックオフに何か売ってこようかお…
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 17:06:07.35ID:lI1NkM220
>>561
( ^ω^)お
 
 
(^ω^ )外人に挟まれて2着だお 複なら1、6倍だお
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:16.94ID:JCFH8MYx0
>>589
( ^ω^)ブーンもここで初めて知ったけど、関西と関東の競馬展望プラス違うみたいだおね
( ^ω^)ブーンは関西版の見てみたいですお
( ^ω^)関東は後半は地方競馬の話題で盛りだくさんで充実した30分番組ですお
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:39.92ID:gjkhgkK20
( ^ω^)関西版展望プラスも地方もしっかり扱ってくれてますお
( ^ω^)稲富ちゃんと澤武アナの絡みが一番の見所ですお
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:24:03.48ID:JM72VSd20
( ^ω^)旅行ブーンだお
( ^ω^)今日の午後札幌から東京に移動したから絶妙なタイミングで雨を回避できたお
( ^ω^)明日は富士急行線に乗るお
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 23:36:38.59ID:qDyOH5Xs0
>>592
( ^ω^)旅行楽しめたそうでよかったですお
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 00:57:45.99ID:8CG0SENDO
>>584-587
( ^ω^)おおお・・・まさに日本の秋って感じだお

>>592
( ^ω^)つ 大月駅と河口湖駅間の26.6km。標高差約500mを登る「富士山に一番近い鉄道」です。
と書いてあったお>富士急行線

( ^ω^)北海道に続いて富士山とはうらやましいですお、
天気が良くて富士山きれいに見えるといいですおね
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 02:50:44.64ID:ku5GmWwF0
( ^ω^)謎のIP電話番号からの着信で起こされたお
 
( ^ω^)050 - 5306- 2956 誰だろうと調べたら【貸します詐欺】で全国あちこち掛け回ってる業者だお
 
( ^ω^)うちにまで掛かって来るとはお
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 07:28:39.87ID:0FJQVlZO0
( ^ω^)起きたお
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 08:58:23.77ID:safVedFm0
( ^ω^)仕事のメールの整理もしたし、これからブーンも競馬モードだお!
( ^ω^)今日は高知残業がないのが悲しいけど、OROカップに、スーパーマックスが出るロータスクラウン、金沢にはヤマミダンスも出るお!
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 10:25:59.78ID:ku5GmWwF0
( ^ω^)オールカマーはデニムアンドルビーちゃん応援してるからね♪お
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 12:41:42.08ID:E6yvWrqH0
( ^ω^)東西メインはモンドインテロ単複、ダンビュライト複勝でグフフしちゃうお
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:19:09.52ID:ud3k45400
( ^ω^) こんぬつお
( ^ω^) 皆さんは神戸新聞杯−オールカマー完全制覇に向けて健闘中ですかお
( ^ω^) オイラは今週分の僅かな予算が尽きましたお
( ^ω^) よって、もう枠順確定した27日(水)第64回日本テレビ盃の検討に入りましたお
( ^ω^) JRA勢四頭は全てGT or JpnT勝ち馬だお
( ^ω^) どの一頭削るかが勝負の分かれ目だお
  
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:29:07.13ID:ku5GmWwF0
>>613
( ^ω^)お もう水曜の予想仕上がったのかお?流石だお
 
( ^ω^)水曜 船橋競馬場で先着2,000名に1/2の確率で当たるステンレス保冷ボトルが
     欲しいから早い時間行ってみたいもんだお
 
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:44:26.95ID:ud3k45400
>>615
( ^ω^) 予想は仕上がっていませんお
( ^ω^) 出馬表をザッと見て、JRA勢と南関東&他地区の馬とは、横綱大関 vs 幕下以下というのは明らかだお
( ^ω^) これから三日間 どのJRA勢の一頭を削るかを呻吟しそうだお
( ^ω^) 一頭削れたら、三連複一点に絞れるだお
( ^ω^) 誰かが、強調点を推したら、それに頼ってしまいそうだお
  
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:39:30.23ID:ku5GmWwF0
>>617
(^ω^ )おっおっ ダイナミックでグチャグチャな出来上がりだったおね
 
( ^ω^)闇畑で野菜作ってる人がいたお いざとなったらその手があったお
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:49:06.18ID:ku5GmWwF0
( ;^ω^)うひゃひゃひゃひゃ Eルージュバック ( ^ω^)・・・お
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:53:27.01ID:gHD6n6dN0
( ^ω^)男馬と走ると強いルージュちゃん大好きだお
( ^ω^)OROカップとロータスクラウンも当てちゃうお!
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:08:03.84ID:ku5GmWwF0
( ^ω^)来週の中山は第68回毎日王冠かお
 
 
Σ( ;^ω^) 6−8 ‥ 素直にオールカマー6−8で買っとけば良かったのかお ‥
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:01:14.55ID:pSMTancL0
( ^ω^)今、気がついたけど、今日はばんえいもノー残業デーなのかお?!
( ^ω^)買いそびれるとこたったお…
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:13:36.76ID:ud3k45400
( ^ω^) 今日はナイター競馬はお休みですお
( ^ω^) 残業希望の方は、異種競技戦にチャレンジして下さいお
  
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:18:31.04ID:pSMTancL0
>>632
( ^ω^)今日は6時以降なにしていいかわからないお…
( ^ω^)とりあえず、ロータスクラウンはスーパーマックスに託したお
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:50:25.43ID:ud3k45400
>>634
( ^ω^) 昔から言われているお
( ^ω^) ( 同厩舎・同馬主の )二頭出しは人気薄を狙え━━とお
( ^ω^) 分かっちゃいるけどお・・・・・
  
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:47.01ID:khmmwvxK0
>>635
( ^ω^)よく聞く格言だけど狙い所が難しいですおね…

( ^ω^)さて、ばんえいも終わってしまったお…
( ^ω^)やることがないお…
( ^ω^)来週は中央が終わって高知とばんえいがあって、凱旋門だから大変そうだお
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:03:08.91ID:6tG3jwHI0
( ^ω^)旅行ブーンですお
( ^ω^)山梨の富士急行線乗ってきたけど、富士山は雲がかかって見えなかったお…
( ^ω^)でも個性的な車両が多くて楽しかったお
https://i.imgur.com/PQd6mcL.jpg
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:23:44.31ID:ku5GmWwF0
( ^ω^)そういえば駅の名前が書いてあるパネルって何という呼び名だっけ?と思ってくぐったら
     駅名標(エキメイヒョゥ)っていうんかお 毎日見てるのに考えた事無かったお
 
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 23:27:36.72ID:keOpty0F0
>>640
( ^ω^)おー、楽しそうだお!
( ^ω^)行楽の秋だおね…ブーンもどこか旅行に行こうかお
( ^ω^)せめて夢だけでもどこかに行きたいもんですおね…
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 04:34:07.07ID:IXYZZTve0
( ^ω^)おはようございますお
( ^ω^)仕事で出張の多い人はわかると思うけど、ここ最近東京や大阪•京都とか都市部のビジネスホテルは価格が異様に高い上に予約も取れないお…
( ^ω^)自分は横になって寝れればそれでいいという考えだから、最近は相部屋のユースホステルやゲストハウスがほとんどだお
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 05:33:57.78ID:IXYZZTve0
( ^ω^)東京も北海道も河口湖も外国人が多かったけど、競馬場で関係者以外の外国人はあまり見ないおね
( ^ω^)それとこのスレで今週の凱旋門賞や11月のメルボルンカップ、12月の香港を現地観戦するブーンさんはいるのかお?
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 11:52:06.82ID:kAyj2wDZ0
( ^ω^)旅行ブーンだけど、思った以上に疲れたから予定変更して早めに帰ることにしたお
( ^ω^)東京暑いお…
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 12:04:25.68ID:qRAozgGe0
>>650
( ^ω^) 御疲れ様ですお
( ^ω^) 旅行は、荷物を抱えての移動だから、疲れますお
( ^ω^) 体調第一、旅行から帰るまでが旅行だから、気を付けてねお
   
  
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 13:26:57.14ID:fXkHK9+T0
このスレって相談受け付ける?
今月累計で10万円負けて落ち込んでる
なにがだめなんだろう
<僕の予想スタイル>
・券種は馬連・ワイド・3連複
・1レースにつき一口500円または1000円を5〜10通り買う
・愛読新聞は優馬
・新聞の印と寸評を参考に買う馬を決める
・一番人気から買うこともあるし人気薄から買うこともある
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 17:45:42.59ID:a90sbrtV0
( ;^ω^)藤田伸二元騎手 現役復帰ならずってヤフーニュースに出てたお ( ^ω^)・・・
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 21:26:02.61ID:a90sbrtV0
age
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 22:23:38.11ID:ItpWBuaA0
( ^ω^)ただいま帰宅だお
( ^ω^)ここのところ残業代が多かったので、今日のお給料楽しみにして明細見たら、いつもより10数万多くて声が出てしまったおw
( ^ω^)でも、よく見たら定期券代が入ってただけだったお…
( ^ω^)それでもいつもより数万は多かったので秋競馬が楽しみだお
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 03:51:11.10ID:XfqSIW0y0
>>636
( ^ω^)それしか思いつかんお
 
 
( ^ω^)ケイチーはガミ増やす為の罠っぽいお・・・
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 15:26:37.09ID:N9lfW+GD0
( ^ω^)自室のデスクトップPC本体の上にマリアライトさんのぬいぐるみを置いているんだけど、1頭だけで寂しそうだったから小樽水族館からお友達を連れてきたお
( ^ω^)別の生き物だけどきっと仲良くしてくれると思うお
https://i.imgur.com/Xlf6WoC.jpg
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 16:01:27.18ID:XfqSIW0y0
>>670
( ^ω^)マリアライトたん嬉しそうだお
 
 
( ^ω^)寒い季節 抱きついたらフワフワして暖かそうだお フワフワ系って癒されるおね♪
つ ̄ ̄)つ
  
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 17:53:40.74ID:B1p1jS0S0
( ^ω^)マリアライトちゃん見てゴールドアクター君ダンボールに入れて久しいのを思い出したお
( ^ω^)帰ったら出して飾るお
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 05:26:51.19ID:eERgqY600
( ^ω^)緊急地震速報で飛び起きたお
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 07:34:50.19ID:tqrxAU0D0
( ^ω^)たくさん買うとガミりそうな船橋の重賞は9→11→10 にするかな これだと29倍だお
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:22.59ID:sa6ftBcv0
(^ω^) 日本TV盃 予想 9→2→10→11→4
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 17:09:34.76ID:crro/ZIh0
( ^ω^)あれ?日TV盃ってPATじゃ買えないのかお?
( ^ω^)ブーン・・・
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 18:04:44.51ID:D2GDaT8I0
(^ω^)ありゃそうなのかお・・・ 僕はスパッツ4だお
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:56.26ID:crro/ZIh0
>>682
( ^ω^)なんということだお・・・
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 23:25:55.56ID:ffwqtJh50
>>687
( ^ω^) 戸詐欺られたから夜食はドン・キで118円で買ったマルちゃん珍々亭のカップ油そばだお
 つ=||| 太麺でお酢とラー油が効いてヘンなギトギト感は無いお 爽やかなギト感だお♪
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 01:34:09.56ID:4D1i3F2G0
>>678
( ^ω^)はい、おはお
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 01:42:00.45ID:+vZZSb5n0
( ^ω^) 帰宅して日本テレビ盃のVTRを視たお
( ^ω^) 切ったアポロケンタッキーが勝った時点で、楽天銀行の残高を確認する気が失せたお
( ^ω^) スプリンターズSや凱旋門賞の馬券休みが確定したお
  
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 04:54:29.50ID:udOnScUp0
( ^ω^)おはようございますお
( ^ω^)今日のふなむしメインで文男さんがなんとかしてくれると信じてるお
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 12:05:35.87ID:fDUkqC+s0
( ^ω^)真昼の保守だお
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 17:23:23.79ID:dUeV/h5P0
( ^ω^)お
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:14:00.70ID:1BE2reOs0
>>706
( ^ω^)うあぁ 凄いお お目だお! 単10,1倍だお
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:28.90ID:8Kk8yu850
( ^ω^)今、帰りの電車内の広告見てたら、10/8からBSフジの毎週日曜の夜にドリフ大爆笑やるらしいお
( ^ω^)TBSの新ドラマがつまらなかったら見るお
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/28(木) 22:36:57.51ID:LOhiMVDs0
( ^ω^)>>708だけど日曜8時から1時間みたいだお
( ^ω^)大河もつまらないし、高知とばんえいの残業しながら見ようかお
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 02:23:13.21ID:zBb8foxk0
( ^ω^)おしっこタイムだお
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 06:53:59.35ID:Y9cNNWhb0
( ^ω^)今日はスプリンターズSの枠順が出る日だおね
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 08:33:03.31ID:DIaUPqxR0
( ^ω^)ワイドで堅くいくかな お
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 17:23:27.24ID:DIaUPqxR0
( ^ω^)       ☆星雲恒星☆・゜・。 イク男
  つー・゜・。☆
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 20:56:04.09ID:AIspUKeGO
( ^ω^)おっ?みなさん金曜日の夜を満喫中ですかお

( ^ω^)ブーンもちょっと遅めの晩ごはんもぐもぐお
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 21:22:30.04ID:3eSu8HV30
( ^ω^)今週もやっと終わったお、今から餃子の王将で持ち帰りで餃子を買ってビール飲んで満喫するお
( ^ω^)人生負け組の底辺だけど、ささやかな幸せを大事にしていくお
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 22:16:22.94ID:zBb8foxk0
( ^ω^)プレミアムフライデーを活用してる人って実在するのかお?
( ^ω^)とりあえず秋っぽいので久々に日本酒飲む
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/29(金) 22:50:53.56ID:lM2aJ5Au0
>>725
( ^ω^)仕事終わるのが21時じゃ、恩恵なんて受ける気もしないお…
( ^ω^)プレミアムサタデーで昼から安く飲めるようにしてくれた方がありがたいお…
0727 【凶】
垢版 |
2017/09/30(土) 00:00:44.03ID:/3cDYoYp0
( ^ω^)今日は本当に負けられない戦いなのでみくじらしていただきますお
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:06.61ID:OEZ5c8pM0
( ^ω^) こんにちはだお
( ^ω^) 皆さんは、シリウスえす スプリンターズえす 凱旋門賞の予想に専心中だと思いますお
( ^ω^) 火曜日の白山大賞典の枠順が確定しましたお
( ^ω^) お金無いオイラは、楽天競馬10%還元の白山大賞典に資金集中させますお
( ^ω^) 凱旋門賞を含めて、JRAの重賞は 100円だけの勝負にしますお
  
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 11:29:25.12ID:cqmINrV10
>>735
( ;^ω^) ほんとっ? ・・・ ・・・ ( ;^ω^) 何があったんかなお ( ;^ω^) ・・・ 心配だお
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 11:50:01.22ID:OEZ5c8pM0
>>737
( ^ω^) 白山大賞典はカツゲキキトキト−インカンテーションの二頭軸で良いと思っていますお
( ^ω^) ただ あと一頭をどうするかだお
( ^ω^) ここで当たらないと、水曜日の東京盃−木曜日のレディースプレリュードがやれないお
( ^ω^) 頑張って、楽天市場でお買い物したいお
  
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 12:00:10.42ID:YjYCh7u/0
>>738-739
( ^ω^)悲しいけどホントだお…

>>740
( ^ω^)ブーンもお金があれば、キトキトの複勝に1億円賭けたいお
( ^ω^)たくさん賭けられるように明日は中央〜高知とばんえい〜凱旋門で軍資金を稼ぐお
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:28.19ID:oWzE07gf0
阪神8R
Lマンハッタンロック
3着以内なら浜中でも大丈夫だろ
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 16:34:04.75ID:yx58RSHH0
( ^ω^)ブーンも3万負けから2万勝ちにしたお
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 16:35:24.68ID:2W06tXxD0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 19:50:11.26ID:3EgT1PGl0
( ^ω^)テレビ見てたら業務スーパーで10月から新たなセールやるみたいだお
( ^ω^)明日は天下一品で食べて次回無料券もらって、その足で業務スーパー寄って午後はおうちで競馬三昧だお
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 20:33:35.85ID:wvszGLXsO
( ;^ω^)改悪だけど感じるけど慣れるお
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:20.27ID:OEZ5c8pM0
>>754
( ^ω^) オッズ投票派のオイラとしては、更新ボタンが画面の上部に欲しいお
( ^ω^) 新画面では、更新ボタンが一番下なんで、今 ブ〜ンが見ている画面のオッズが最新なのかがはっきりしないお
( ^ω^) 今日はお金無いから、たくさん買えないんで、一つの画面しか見ていなかったんで、まだ材料不足だお
    
0760 【凶】
垢版 |
2017/10/01(日) 00:07:22.95ID:WK+CNTKjO
( ^ω^)10月は勝ち組を目指すお、まずは秋のG1シリーズ第1弾でグフフだお
0761 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 00:39:55.42ID:BV0+GwRC0
( ^ω^)初っぱなから凶とは...
( ^ω^)ブンもスプリンターズステークスでグフグフしたいお
0762!omikji
垢版 |
2017/10/01(日) 00:43:22.28ID:Ge9t8NPH0
( ^ω^)もう素寒貧だけど一応みくじるお
0763 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 00:43:56.48ID:Ge9t8NPH0
( ^ω^)ミスったお
0765 【小吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 02:18:57.01ID:EyjejbSg0
( ^ω^)土曜は買わず日曜全力だお
( ^ω^)当然大吉だおね?
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 02:49:32.54ID:iD2Y7H5P0
>>754
( ^ω^)金額入力の所は無条件で数字のみ入力のモードに切り替えるべきだと思うお
( ^ω^)詰めが甘いお
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 02:52:44.04ID:G84YfbNw0
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 02:55:50.61ID:VJMOXIiM0
(´・ω・`)寝れない、助けて
0770 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 04:37:16.46ID:gqee8o8u0
( ^ω^)こっそり占うお
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 06:02:51.86ID:rF1ut/Kk0
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)いよいよ秋のG1のスタートだお
0772 【中吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 06:03:52.74ID:rF1ut/Kk0
( ^ω^)占いですお
0773【又吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 06:23:50.79ID:JOvoAbf1O
徹夜明けのセクースするお(^ω^)
0778 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 10:03:17.01ID:ryHWDwUe0
( ^ω^)昨日はだいぶやられたけど、今日はどうかお
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 10:12:20.88ID:dA6Zs0dW0
>>778
( ^ω^)大吉オメですお!
( ^ω^)ブーンは高知ばんえい残業から凱旋門の深夜残業だから、9レース目くらいからスタートするお。
( ^ω^)阪神メインにもブーンの付く馬が二頭もいるから狙ってみるお。
0782 【にゃあ】
垢版 |
2017/10/01(日) 10:17:41.21ID:RLpKtX8C0
.           この馬をG1馬にしてやりますお
          /⌒ヽ  
     彡∧ミ ( ^ω^ )
    /‘  ミ と   ヽ 
   (_,,人  「 ー(⌒ ,,)⌒ヽ
       ゝ  L__し_| ,,ノミミッ   パッカパッカ
       / ,ー――ー 、\  ''ミミ
    , へ/ /       \ \_ へ
 ((( ヽ_ ☆ー―---――'' ☆ _ ノ )))
      "ー―---――ー '' "
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:38:52.17ID:zwockkeT0
( ^ω^)石橋と浜中の単複を買ったお
( ^ω^)5分後にはグフフだお
0796 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 15:52:53.04ID:Fh9F7zzk0
.           ドンキホーテに
           /⌒ヽ買い物行くお〜  
     彡∧ミ ( ^ω^ )
    /‘  ミ と   ヽ 
   (_,,人  「 ー(⌒ ,,)⌒ヽ
       ゝ  L__し_| ,,ノミミッ   パッカパッカ
       / ,ー――ー 、\  ''ミミ
    , へ/ /       \ \_ へ
 ((( ヽ_ ☆ー―---――'' ☆ _ ノ )))
      "ー―---――ー '' "
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 15:55:53.22ID:zwockkeT0
( ^ω^)ワンスインナブーン複勝だけ的中で1,000円が1,050円になったお
( ^ω^)ヘマ中切って石橋単複だけにしておけば良かったお
0799 【大凶】
垢版 |
2017/10/01(日) 15:57:34.35ID:zwockkeT0
( ^ω^)ついでにおみくじも引いておくお
( ^ω^)きっと大吉だお!
0800 【中吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 16:01:20.62ID:G0kQzLAs0
( ^ω^)怒濤の7頭boxでも外したお
( ^ω^)ここまで3700円負けてるお
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:01:36.70ID:zwockkeT0
(;^ω^)これは恥ずかしいお・・・
( ^ω^)最終やる皆様は頑張ってくれお
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:15:52.25ID:PdZCRLsY0
( ^ω^) 秋のGT初戦 一着馬−二着馬のワイド一点勝負で的中したお
( ^ω^) でも >>736 のブ〜ンなんで、たった 100円の的中だお
( ^ω^) 当たったのは嬉しいけど、哀しいお
( ^ω^) 火曜の白山大賞典を的中させるお
  
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 16:51:33.81ID:Mqtmmt6J0
( ^ω^)最終ロードフォワード複勝ゲットだお!
先週の負けを半分取り戻したお!
凱旋門賞はブラムトの単複にしたお
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 17:18:42.92ID:bDpClCp30
( ^ω^)当たった方オメだお
 
( ^ω^)錦糸町ウインズ行ったら本当に原さんの予想のコーナーが白紙だったお 寂しいお
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 21:28:53.32ID:o6+95It30
( ^ω^)みんな、凱旋門賞は買ったのかお?
( ^ω^)ブーンはキングオブコント見ながら予想してほぼ固まったお
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 21:34:34.70ID:PdZCRLsY0
( ^ω^) 明日からまた苦役=仕事が始まるから寝るお
( ^ω^) 100円しか買ってないけど、凱旋門賞の馬券的中を夢みるお
  
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 22:38:10.26ID:zwockkeT0
( ^ω^)オーダーオブセントジョージ単複買ったお!
( ^ω^)持久力勝負になればこの馬が浮上するはずだお
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 22:53:39.44ID:tU4NBtGV0
チンギスシークレット
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:12.37ID:zwockkeT0
( ^ω^)4着で外れたお
( ^ω^)クロスオブスターズはノーマークだったけど、地元フランスのファーブル厩舎かお…
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:13.67ID:q0xKSU1z0
( ^ω^)一番人気強かったおね
( ^ω^)さあ寝るお
( ^ω^)おやすみだお
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 23:34:36.47ID:XVPVAIeT0
( ^ω^)馬単意外についたお
( ^ω^)これでたくさん大賞典買えるお
( ^ω^)勝って気持ちいい気分で床に就くお
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 00:10:53.35ID:8HxCFqab0
( ^ω^)ふて寝だお…
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 02:01:13.30ID:lFYvL+Bc0
( ^ω^)日本馬がんばったお
( ^ω^)でも強い馬を持っていくだけでは勝てないんだお
( ^ω^)競馬は難しいお、おやすお
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 05:16:16.85ID:RiBILYEa0
(^ω^) おはお〜♪ 10月から5ちゃんねるになってたのかお
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:20.87ID:pT80juXG0
( ^ω^)お昼の見回りに来たお
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 20:08:59.01ID:1PwWyjZPO
このスレはガラケーユーザーが自ブーンを含めて何人かいるみたいだけど、
パケット通信費に掛ける費用はどれくらいなのか気になるぉ(^ω^)
ちなみに自ブ━ンは電話代含めて5〜6kだぉ
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 23:22:34.68ID:Hbs8vjyJO
>>835
( ^ω^)なぜかID変わっているけど
ID:sL9zKQkkO=ID:Hbs8vjyJOのガラケーブーンは月々5000円台のパケ放題みたいお

(;^ω^)7〜8年前に機種変更の契約してそのまんまなのは内緒の秘密だお
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 01:47:41.40ID:wJbYwODi0
( ^ω^)昔はWi-Fiでネットし放題月々3,890円とかだったのに契約期間切れたら
     激安プランは過去のモノで 今存在しないから月々6,000円位になったおな
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 05:25:30.71ID:sanvUP6V0
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)   (゚д゚ )(゚д゚ )(゚д゚ )
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 05:48:50.57ID:Fr3dVqVW0
野村さん、こんなとこ見てないで、早く詫び入れに来なよ。ウィンズも張られてるよ(笑)
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 07:01:47.25ID:6bqW5KVh0
iPhoneで3200円くらい
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 12:32:59.79ID:wJbYwODi0
>>837
( ^ω^)昼休みだお TV朝日で今トットちゃん2話してるお
 つ=
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 18:42:11.07ID:G3nYZmV50
(;^ω^)流石有楽町駅、人大杉だお
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 20:08:01.13ID:wJbYwODi0
( ^ω^)有楽町かお  ガード下の居酒屋は癒しの場だおね
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 20:27:43.65ID:X6TngEX60
( ^ω^)今残業終わって結果見たら、たくさん大賞典の三連複300円的中してたお!
( ^ω^)これを明日、明後日の大井重賞で堅く転がして一万円くらいにしたいもんだお
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:37.06ID:edpJX15j0
>>851
( ^ω^)帰宅して録画したの見てるお
( ^ω^)福山のクソ主題歌以外は楽しく見られてるお
( ^ω^)しかし、朝ドラはつまらないお…ひよっこ帰ってきてお
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 22:50:31.39ID:J5IpCgYp0
( ^ω^)ツバメさんチームのファンの人は息をしてるのかお?



( ^ω^)ちなみにブーンはカモメさんチームのファンだお…
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 04:38:18.32ID:pAkPs8550
( ^ω^)おはお♪ 10(とう)4(し)の日だお 東京盃は当てたいもんだお
 つ旦と
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 12:25:52.43ID:5fUPOnLM0
( ^ω^)昼休みだお
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 13:38:04.58ID:Me+ERNHJ0
( ^ω^)女にフラれ腐ってたジョニアカぶーんだお
明日ついに給料日だけど支払いしたら一万しか残らないお
ハイパーリノうつお
毎日王冠はアストラエンブレム狙いたいけど仕事だお
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 18:06:31.11ID:pAkPs8550
( ;^ω^)あ ジョニ赤ブーンとニンニク玉ねぎブーンは別人かお
 
( ;^ω^)みんな何とか無事でヨカタお  
     2,000円÷16日=1日125円 ・・・ ギリギリ?いや超えてないかお?
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 20:05:39.78ID:KvqndG1I0
( ^ω^)ショコラブランとブルドッグボスのワイドに全てを賭けたお
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 20:20:17.09ID:KvqndG1I0
( ^ω^)戸崎その4着は痛すぎるお・・・
( ^ω^)オワタだお
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 20:57:11.12ID:9bvBRubJ0
( ^ω^)メインは戸崎君で外して、最終は真島君からだけど三連複だったから無事外れたお
( ^ω^)馬連にすべきだったかお
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:07.26ID:pAkPs8550
>>880
( ;^ω^)あぁぁ 玉ねぎとニンニクだけの食事はさすがに身体に堪えたかお ・・ 病院とは・・ お
     何か大穴の馬が判れば小銭転がして治療費の足しが作れるかもしれないけど失敗が恐ろしいお
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 23:25:14.31ID:pAkPs8550
          ☆・゜・。
( ^ω^)      ベララルラ〜♪ ララベ〜ル ☆ ・゜・。
 つ―― ☆・゜・。
            ☆・゜・。
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 23:47:46.58ID:vndFvJEw0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 04:24:13.65ID:HxP3RdSp0
( ^ω^) 今日から遅い夏休みで、関西から仙台−平泉・水沢−盛岡への「みちのく遠征」に出掛けますお
( ^ω^) 五泊六日という少し長い期間ですが、内4回の夕食は旧2ちゃんねるで知り合った方と食しますお
( ^ω^) モチロン 盛岡競馬場で第30回南部杯観戦もしますお
( ^ω^) お天気だと良いのですが、こればっかりはどうにもなりませんお
  
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 06:06:06.34ID:SCVw1kbb0
( ^ω^)おっおっ やくさん(>>893)凄いお やっぱキタサンって名が出たら要チェックだおね
 
 
( ^ω^)>>895 秋の良い季節 今から夏休みも乙ですおね 2ちゃんの方とのリアル出会いも縁だおね
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 06:35:29.52ID:ETQK4bpR0
>>895
( ^ω^)気をつけていってらっしゃいお
( ^ω^)それと今の盛岡は朝晩の気温が一桁になるから、冬ほどではないにしても寒さ対策はしたほうがいいと思うお
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 12:21:07.97ID:i6TDYEe40
( ^ω^)どうやらスレの上のほうでララベルは抹殺されたようなので買い目が減らせるお
( ^ω^)岩田君あとはまかせたお
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 18:34:51.23ID:SCVw1kbb0
( ^ω^)明日夜はぐちゃぐちゃ天気らしいから金曜のメインか最終あたりででボーナス馬券出るかなお♪
     
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 20:19:04.22ID:ypiYBLNJ0
( ^ω^)フーガとマンボのワイド2000円と足し算馬券の三連複800円的中だお!

( ^ω^)馬券は当たって嬉しいものの、ララベルちゃんはここの呪いに掛かってしまって可哀想でもあるお…
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:26.33ID:ypiYBLNJ0
( ^ω^)2800円が7000円になったお
( ^ω^)目標の一万円まであと3000円だお
( ^ω^)サンライズカップの7-8ワイドに全額いくか、3連単で人気のを数百円買うか悩みどころだお…
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 20:32:21.66ID:ypiYBLNJ0
( ^ω^)2歳重賞での勝負はおっかないから、やっぱり3連単少額にしておくお
( ^ω^)今度は3連単引き算馬券で8→7⇆1を200円ずつ勝負だお
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 20:49:45.54ID:ypiYBLNJ0
( ^ω^)おぉぉ…
( ^ω^)7-8のワイドに強気に行けばよかったお…
( ^ω^)つーか、ここも三連複足し算馬券だお
( ^ω^)一応100円買っておいたから6900円で今日はフィニッシュだお
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 23:28:20.71ID:/+a+4QIY0
( ^ω^) >>895 ですお
( ^ω^) 仙台に来ても、競馬をしてしまったお
( ^ω^) 大井は当たったけど( +13,000円 )、門別で福澤先生が消えちまったお
( ^ω^) お昼に阿武隈急行に乗ったら、乗客はオイラを入れて2人だけだったお
( ^ω^) 心配になって来たお

( ^ω^) >>896 さん&>>897 さん 有り難うございますお
  
     
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 23:33:25.94ID:aHhzjQjC0
>>910
( ^ω^)仙台いいおね
( ^ω^)ブーンも震災の前年に行ったけど、少し足を伸ばした塩釜漁港の美味しいお刺身も最高だったお
( ^ω^)残りの旅路も満喫してお
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 23:45:17.65ID:yv53AO3m0
>>912
( ^ω^)マグロが赤身でもトロけるくらい脂が乗ってたんだお!
( ^ω^)ブーンが今まで食べてきたマグロのお刺身で一番美味しかったお
( ^ω^)あとカキ小屋も牛タンも萩の月も美味しかったお…
( ^ω^)あー、ブーンも仙台行きたくなってきたお〜!!!
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 05:06:39.13ID:1jJRKDWdO
( ^ω^)おはお、しとしと雨降りだけど笑顔だお

( ^ω^)馬券で勝ち組ブーンのみなさんおめでとうですお
>>910-914
( ^ω^)みちのくの旅いいなーお、おなかがすいてきちゃったお
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 10:31:43.45ID:lJp8gRBp0
( ^ω^)そろそろ枠出たかなお♪
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 12:14:07.09ID:Bmf7Pppr0
( ^ω^)真昼の保守タイムだお
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 16:45:51.50ID:lJp8gRBp0
( ^ω^)みんな連休前でやっつけ仕事と戦ってるのかも知れんおね
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 18:47:54.56ID:5nHTiSL20
( ^ω^)久々に定時に帰れるお!
( ^ω^)お昼休みに買ったその金ナイターの7R外れたから大井のメインで勝負だお
( ^ω^)ブーンは1400なら中野くんのお馬さんしかいないと思ってるんだけど、なんでこんなオッズなんだお?
( ^ω^)複勝に今週の勝ち分6500円をぶち込むか迷うお…でも、6500円あれば三連休の地方競馬代には十分なんだお…悩ましいお
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 21:16:06.10ID:rsVTOTPn0
( ^ω^)バズーカにぶっ込まなくて正解だったお
( ^ω^)でも1500円負けたお
( ^ω^)明日は朝から夕方までスーパー銭湯で、お風呂入ってビール飲んで寝ての繰り返ししようかお
( ^ω^)それとも朝焼肉から、錦糸町の飲み屋でダラダラ競馬にするかお
( ^ω^)アウトレイジも面白そうだお
( ^ω^)連休初日は悩ましいお
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 23:52:34.64ID:GM2/Bini0
( ^ω^)3連休の皆様うらやましいおブンはずっと仕事だお
( ^ω^)でも労働中に馬券が買える…いい時代になったものだお
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/07(土) 09:14:54.97ID:rLJoppJYO
>>931だぉね(^ω^)ブンが競馬やりはじめた頃なんか、PATの権利なかなか当選しなかったのにぉ
今なんか破産してない限り誰でもなれるしお
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/07(土) 09:30:50.62ID:YKl4+zva0
( ^ω^)ブンもapatと即パットどっちも持ってるお
さて、朝イチ和田さん、残業明けのブンに一発的中させてくれお
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/07(土) 11:37:31.82ID:MYpwlmdX0
( ^ω^)サウジアラビアは外人さんと田辺くんと戸詐欺くん買うお
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:55.35ID:MYpwlmdX0
( ^ω^)と思ったけどQ戸詐欺くんじゃなくてG江田くんが3着入線するかもしれんお
( ^ω^)2×8=16のあり得るおね
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/07(土) 12:57:20.29ID:HlqwwJFV0
( ^ω^)6レースで鮫島弟君を買ってたお
(;^ω^)初めて買ったような気がするけど、恐ろしく下手じゃないかお?
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/07(土) 15:20:22.33ID:itHwpNHK0
( ^ω^)白菜半玉100円、ピーマン3袋100円、小松菜4袋100円、ゴボウ80円、長ネギ2本100円お
( ^ω^)税込500円ちょっとで、1週間分の食事は確保できたお
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/07(土) 15:27:05.97ID:SH5joys20
( ^ω^)東京メインは大知と勝春単複勝負ですお
( ^ω^)特に大知の馬なめられすぎじゃないかお?
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/07(土) 16:16:56.31ID:HlqwwJFV0
( ^ω^)序盤で終わったと思ったけど、松山君のおかげで今日の初当たりだお
( ^ω^)頭まであるかと興奮できてうれしかったお
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/07(土) 17:05:15.41ID:YKl4+zva0
( ^ω^)結局朝イチ和田さんの単複だけだったお
500円マイナスで済んで良かったと前向きにいくお
明日は毎日王冠だけにするお
イケメン頼むお!
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/07(土) 18:18:16.64ID:itHwpNHK0
( ^ω^)今日は朝一から2時までスーパー銭湯行って、その後焼肉食べて、今アウトレイジ観終わったお
( ^ω^)>>928で書いたこと、ほぼ実現できた有意義な休日だったお
( ^ω^)さて、これから飲んで帰るか、おうちに帰ってオールスター感謝祭見るか悩みどころだお
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/07(土) 18:55:03.05ID:kCMmZ3rv0
( ^ω^)780円負けたお
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/08(日) 06:30:13.81ID:giMGTtzM0
( ^ω^)おはようお
( ^ω^)今日も競馬を楽しみますお
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/08(日) 09:22:12.24ID:SpvY1Os30
( ^ω^)洗濯も干して、Sガストで得朝定食とチューハイ飲みながらサンスポ読んでるお
( ^ω^)いい天気だし、最高の休日だお
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:25.42ID:ZKoriVmA0
( ^ω^)今日は
京都イチの康太
東京2レースの三浦
毎日王冠の石橋
に合計4500円賭けたお!
さて、何人の漱石さんが帰還できるかお…
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/08(日) 14:14:55.09ID:aqguMP890
>>977
( ^ω^)焼き肉のタレかけてドンブリご飯にすると焼き肉丼みたいだお
 つ=
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/08(日) 15:30:05.37ID:bMfi7q8d0
( ^ω^)ティーハーフとマカヒキ複勝に5000ブーン賭けたおっお
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/08(日) 15:50:46.67ID:aqguMP890
( ^ω^)毎日王冠 Gリアルスティール→Kサトノアラジン
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/08(日) 15:56:00.03ID:aqguMP890
( ^ω^)複勝1,1ちょいのソウルはアカン結果ですな 8→12→7 いつもの事だけどやっぱデムに任せりゃって感じだお
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/08(日) 16:02:29.91ID:ZCiX4SMp0
>>989
( ^ω^)ありですお
( ^ω^)当然100円だけど、久々に3連単が当たったお
( ^ω^)明日の資金が出来てホッとしてますお
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/08(日) 16:10:03.77ID:EI8bljIS0
( ^ω^)おおお…デムーロくん流石だお、田辺くんよく差してくれたお
( ^ω^)何ヵ月かぶりに諭吉さん救出できたお
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/08(日) 16:21:28.94ID:EI8bljIS0
( ^ω^)連投規制厳しいおね
( ^ω^)保守できる人いたら協力して欲しいお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 12時間 14分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況