X



トップページ競馬
1002コメント335KB
藤田菜七子ちゃん応援スレ★108 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW dbd2-IwTX [122.196.16.236])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:54:37.91ID:gUmjG2CV0

16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子ちゃん応援スレです。

1997年8月9日生まれ 20歳 茨城県出身 157cm 46kg

目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピペ

前スレ
藤田菜七子ちゃん応援スレ★107
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1504669032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 92bd-2CVX [219.189.90.140])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:58:08.60ID:6sFQTGwG0
ラブターボの逃げ切ったレースなんてみると乗り味柔らかく
馬も気持ちよさそうにすいすい走ってる
あのときはラブターボの馬の調子もよかった
調教馬なり3ハロン12秒後半が楽々出てた 迷わず落下傘馬券で酒も旨し。
0954名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdb2-Nrqi [49.98.148.18])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:00:57.63ID:MBmvliXUd
フォームも騎乗も余裕がない
0955名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdb2-Nrqi [49.98.148.18])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:17:33.00ID:MBmvliXUd
もっと膝と体を使ってグイグイ押さないと
0957名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 553c-Nrqi [218.33.130.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:07:16.79ID:YVaOI/kq0
もっと腰と手を使ってしごかなきゃ!
0958名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6e33-KbB0 [113.153.104.20])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:47:12.96ID:GepW3SIa0
9月23日(土) 4回中山6日
4 ブルーグリュック
7 ショークール

9月24日(日) 4回中山7日
1 ポイズンピル
2 ダッシュトマホーク
4 ウェディングベール
6 ホノカ
7 ラトゥール
0959名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd69-BQCe [110.163.13.171])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:49:30.59ID:9IP+UStrd
>>958
ありがとうございます。
7鞍ですね。
今週も楽しい週末になりそうです。
0960名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW b544-U4+a [58.0.107.45])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:58:47.26ID:Z0xtmaO90
面白そうなのはホノカくらいかな
0962名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW b544-U4+a [58.0.107.45])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:05:40.38ID:Z0xtmaO90
平場は騎手抽選にしてほしいわ
重賞は外人でいいから
0963名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sab1-MctK [182.251.250.36])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:16:54.75ID:ZaVSWfota
野中とか67連敗してんのに相変わらず乗鞍多いな
0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 553c-Nrqi [218.33.130.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:21:00.40ID:YVaOI/kq0
37連覇い達成おめでとう
0966名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 553c-Nrqi [218.33.130.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:34:11.97ID:YVaOI/kq0
>>965
ぷぎゃーwぷぎゃーwぷぎゃーw
0967名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr79-7sf0 [126.212.33.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:35:27.28ID:RpVF/kCir
>>946
年数より騎乗数を見れば?
既に牧原の18年分と同じぐらい乗ってる時点で負けてんじゃん
0969名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 553c-Nrqi [218.33.130.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:43.09ID:YVaOI/kq0
>>968
こいついつも貼ってるけどバカじゃね?w
首席卒業だし可愛いから人気あったしなんらおかしくない。これ貼って何が言いたいんだ?菜々子は下手だから人気人気なりませんてかw
0970名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdb2-Nrqi [49.98.148.18])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:14.24ID:MBmvliXUd
>>968
もう牧原の騎乗数で32勝無理なんだから負けを認めなよw牧原は歴代1位
菜々子はゴリ押し歴代1位www
0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 81bd-lfob [126.99.227.81])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:17:54.40ID:VDfULlBx0
>>958
吉冨学氏の馬は初騎乗じゃないかな?
0976名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f5d2-MctK [122.196.16.236])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:27:59.26ID:fadApIg50
だな、ノルマンディー代表の岡田牧雄が今週もウェディングベール依頼してくれてるもんな
ノルマンディーの岡田牧雄は勝てそうなウイナーポイントも乗せてくれたし本当にありがたいな
0978名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sab1-MctK [182.251.250.39])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:19:05.23ID:Hb0dRdkWa
ホノカのレースは戸崎の馬が圧倒的人気だろうが他は大した事ないチャンスはある
0980名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 793f-Ai2I [150.249.142.15])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:17.08ID:graoIdRo0
今週の藤田が乗る馬を適当に評価してみる。
ちなみに、評価は有力順に◎○▲☆△とする

土曜日
4R ブルーグリュック △  本来は相手との比較でもう少し思い印をつけることはできるかもしれないが、休み明けになるのである程度割り引きたい。
                 調教の動き・当日の気配・馬体重次第ではチャンスが膨らむかも
7R ショークール    △  距離短縮がどう出るか。正直上位人気予想馬は文字通り強いと思われるが
                 減量特典などを生かしてほしいところだ。また、馬体重はある程度絞れていた方がいいかもしれない。
                 前々走の内容は悪くないと思っている。ただ、繰り返しになるが強い馬は本当に強そうだ。

続きは後で
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 553c-Nrqi [218.33.130.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 20:17:56.20ID:YVaOI/kq0
やばい今週10勝されちゃう
0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 793f-Ai2I [150.249.142.15])
垢版 |
2017/09/21(木) 20:58:30.82ID:graoIdRo0
>>980のつづき

日曜日
1R ポイズンピル     ▲  この馬自身はよくなく、前走同じレースを走った馬に負けている点を考えると頭は難しいかもしれないが、
                   相手関係でかなり恵まれたのでチャンスはありそうだ。
                   問題は芝→ダート出走馬との力関係や位置取りか。
                   前者については走ってみないとわからないが、後者についてはあまり後ろから行き過ぎないほうがよさそうだ。
                   先行した馬の前残りが十分ありえそうだ。
2R ウェディングベール △  正直よくわからないが、先行馬との位置取り争いにのまれないような乗り方をすれば
                  浮上はあるかもしれない。ただ、これまでのレース内容はあまりよくないと思われるので良化してほしい
4R ダッシュトマホーク  ?
6R ホノカ         △  中一週がどうか。また持ち時計にやや不安もあり。
                  さらに先行馬との争いにのまれないようにすることも必要で、このスレの評価は高いようではあるが
                  個人的には微妙と思っている。
7R ラトゥール      無印
0984名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 553c-Nrqi [218.33.130.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:09:27.11ID:YVaOI/kq0
やばい今年中に32勝越されちゃうー
0985名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ adf5-nasp [114.161.127.231])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:14:05.62ID:QbTImvWl0
ポイズンピルって毒薬って意味なんだけどこんな名前の馬に乗せるなよ
0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 553c-Nrqi [218.33.130.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:43:39.46ID:YVaOI/kq0
バーコードに勝たれちゃう
0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5e23-PK8t [153.226.36.104])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:48:52.46ID:ff1IH3040
ホップしてもステップはせず
ステップまできてもジャンプはせずが根本馬だからな〜
普通に良化していくようなら期待できるんだが

ブルーグリュックも勝負かけたい時期に5ヶ月空いちゃったのはそういうことなのだろう
0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 553c-Nrqi [218.33.130.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:50:13.22ID:YVaOI/kq0
バーコードwww
0999名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdb2-Nrqi [49.98.142.241])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:50:22.64ID:VnCtJhJZd
バーコード
1000名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 553c-Nrqi [218.33.130.91])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:50:34.74ID:YVaOI/kq0
うすらはけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 23時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況