X



トップページ競馬
146コメント32KB
明日、中山で御神本が大穴を開ける! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:06.96ID:wqXg7FCH0
中山8R 1ハートイズハート
ナナコ→御神本で超絶鞍上強化!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:48.63ID:8PdwU7K90
ごしんもと??ごしんほん?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:48.75ID:tHgQHetR0
>>2
ごしんぼく
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:59.38ID:OLrYlexG0
え?みかぽん乗りにくるの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:07.58ID:YRpplknk0
>>2
おかみほん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:02.61ID:mIfN8/220
ゴシンボン!ゴシンボン!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:03.01ID:NDmyxEdw0
>>2
みかもと、やぞ中卒
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:10:26.44ID:YRpplknk0
中央の重賞勝てよ左海誠二レベルとは言わんけど一勝でもすれば中央しかやってない層にも名前が売れる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:08.94ID:gZi7YeGc0
中央厨どもは明日驚くことになるだろう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:12:19.15ID:jAHtoaZm0
中野より100倍上手い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:00.99ID:mIfN8/220
明日はミカポンの馬券で楽しむか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:58.31ID:OLrYlexG0
記憶が確かなら戻って来て暫くは大井のみで騎乗するいうてたが

中央には乗りにくるんかw
大歓迎だけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:30.06ID:u4vKZk480
デリヘル呼んであげなよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:03.26ID:T6c363Rn0
なんでいきなり乗れるんだろう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:05.98ID:OLrYlexG0
ミカが復帰したのは前開催の大井だからもうその頃から目をつけてないと頼めんよね
しかもまだ2勝ぐらいしかしてなかったような

連勝で
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:09.65ID:QrHyLzxW0
>>8
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:29.72ID:g4YpZ0RC0
>>8
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:27:20.13ID:T6c363Rn0
>>19
矢野の方が上手いよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:38.66ID:T6c363Rn0
>>25
それなりの馬で5勝ぐらいした
穴は開けてない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:43:56.45ID:pnSgN0bv0
ハートイズハートの母
タオルミーナ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:15.91ID:kRDRaCHh0
どうでもいいけどハートイズハートの勝負服矢野そっくりやな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:36.74ID:T6c363Rn0
内田より下手
戸崎よりは上手いくらい
戸崎は騎手狙いはした事ないが御神本はあったな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:15.89ID:3Nk242II0
最終も馬券になりそう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:23.40ID:S2aEjw9/0
どちらかというと穴を開けるタイプではないと思うけど
中央だとどうかな
謹慎明けでやはりないんじゃないかな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:54.33ID:2m0jCy9u0
>>34
ピカピカの西田のようなものかw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 00:09:48.95ID:GYrgg6vs0
今頃はマッサージ師と身分を偽らせたデリヘル嬢に
御神本の御神木をしゃぶらせてるんだろうな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 00:13:49.27ID:SOCC5GAP0
天才なのは間違いない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 00:27:36.02ID:KlbQiFFx0
天才なのに中央のG1どころか重賞1つも勝ってなくね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 02:57:42.77ID:wUPmGSOh0
【業界騒然】シングルマザーが毎月3000万円稼ぐ秘密の方法!

下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

http://no1solution.info/lp/14574/764959
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く(全ての真実がここにあります)
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、
登録後に表示される専用のLINEに登録して
そちらから遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。 ※完全無料なのでご安心ください。

http://no1solution.info/lp/14574/764959
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 03:01:11.76ID:GTzOw55p0
チャンスなんだから 冒険すればいいのにしないのは
やはりシナリオがあるのかな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 03:45:40.50ID:YMBnQjaI0
この馬質じゃさすがに厳しいな
もっといい馬乗せてあげればいいのに
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 03:59:54.72ID:KlbQiFFx0
人気薄で重賞3つも勝った左海には及ばないな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 04:04:27.91ID:cRZH15jg0
御神本は上手いけどアッと驚くような騎乗があるわけじゃない
馬との信頼を深めていって何戦かしていいところを引き出すだけ
中央の馬乗せれば化学反応が起きて〜みたいの期待しちゃだめ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 04:38:22.78ID:YwYM1Pdw0
復帰して超久々の中央参戦でこれだけの依頼が来る
外国人騎手でもそうそう無い
これが全てを物語ってる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 07:28:14.78ID:QuLQEqpm0
ハートイズハート割と売れてるな…6番人気か。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 07:41:25.90ID:Z+LcE+fJ0
謹慎前から御神本を言われるほど天才と思ったことがない

的場文男&石崎パパ全盛期や、
その時代を覆したウチパクのような「絶対」感がない

自分の中では戸崎と同等くらいの扱いだわ
今日も無意味に人気してくれるなら嫌って馬券を組み立てるだけ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 07:49:45.43ID:Z+LcE+fJ0
御神本は「ええッ!こんな戦績の馬持ってきちゃうの???」というタイプではなく、
綺麗にうまく乗ってくる優等生タイプだから「大穴を開ける!」というのは違うと思う
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 07:56:02.07ID:wJuzlvk0O
フォームが以前と比べて変わったのが心配

だがフォームが綺麗でも全く追えない騎手も中央にはいるから、一概に悪いとは言えないが
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 07:59:08.68ID:BlV9prmh0
フォームが奇麗で、日頃身体を鍛えているんだなあという印象。
いい馬に乗せたら信頼感がある騎手で、他の騎手とはちょっと違う印象がある。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 08:06:16.03ID:pq7PDICa0
あと出遅れとかのミスのリカバリーが上手いんだよね
視野が広いというか自分の状況を客観視できるというか

ただその能力を私生活で使えない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 08:25:08.91ID:y1wP7orf0
>>40
つまらん
幼稚園からやり直せ
カス
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:49:06.14ID:XItb2Wv30
なんか燃料切れみたいな負け方だったな
前走、前前走11着 11着の馬だから期待はしてなかったけどこんなもんか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 10:50:25.08ID:RNx9JeaF0
まあ、でも芝でも普通に乗れるな御神本は
スタートも上手いしちゃんと曲がれるだけでもすごい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 11:14:22.09ID:ivm+XrW20
応援してるけど、俺のコスモに無駄にプレッシャーかけて後退していくイジメはやめてよ(。>д<)
4着になったじゃないか!(;つД`)
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 11:15:35.68ID:A6wm0TkT0
やっぱ御神本上手い!人気より上持ってきてるよ!
中山3R
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 11:15:58.30ID:OBb3YO5g0
出遅れ→4角内ピタでススッと前に→外に持ち出して5〜6着
そつなく乗って普通に芝でもやれる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 11:30:03.51ID:fdvfcIci0
藤田菜々子よりは20倍くらいうまいな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 11:37:17.57ID:Ltf98mSx0
>>28
完全に鞍上人気な感じがしたけど。

何で1番人気?って馬何頭かいたし。本田の方が全然乗れてたよ。まっ、しゃあないけど、4コーナー曲がった後に馬が外に膨らむケースが目立ったのが気になった。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 11:39:12.68ID:bT7B45ML0
騎乗姿勢、綺麗だな。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 13:36:13.78ID:QIUgkzd20
中山8R
単複1
馬連BOX 1 8 11 12
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 13:44:16.10ID:837HM2o90
>>24
それはない
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 13:48:43.01ID:OgDhABd+0
こいつはたいした実績もないくせに神格化されすぎ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 13:49:30.63ID:02Z/6e+j0
穴あけるとしたら8Rやろな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 13:54:24.43ID:vn/n0lUg0
>>80
これな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 14:04:54.26ID:QIUgkzd20
解散
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 14:10:07.50ID:G4lf/vLW0
タッチシタイが一番可能性あるだろ。今のもいい騎乗だった。末脚が無かっただけ。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:23.41ID:vn/n0lUg0
>>85
なんでも馬のせいw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 14:29:31.22ID:P/U+4jmq0
>>80
地方競馬の騎手で唯一JBC勝ってるけど。

あの頃とはさすがに違うな。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 14:41:50.24ID:ULH+XBhA0
フジノウェーブが能力の限界を越えた大駆けしたからな
アレこそ人馬一体だった
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 14:54:28.44ID:QIUgkzd20
中山10R
馬連BOX 2 3 4 12
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 15:12:36.83ID:02Z/6e+j0
もうこいつ休んでから終わってんな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 15:14:05.95ID:PMgR+g27O
ゴミやん
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 16:31:22.41ID:HeYwx8kKO
何し中央乗りに来た
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 16:33:07.54ID:YJpQ7Nom0
御神本お疲れちゃん
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 16:55:24.48ID:QIUgkzd20
みなさん、お疲れ様でした。
こちらが思ってる以上にレース勘が失われていたようです。
彼の完全復活を、待ちましょう。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 17:05:04.35ID:p8rpKTki0
大井34頭立て説
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 17:08:44.95ID:l3T7sAQG0
菜七子の穴は貫通したかも
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 17:11:38.64ID:1vMl/5r20
まぁわかっていたことだが
仕方ないだろう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 17:12:23.76ID:pUZMnp2Q0
マジで何しに来たんだ馬場掃除目的なら誘導馬にでも乗ってろ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 17:14:28.88ID:wyYXBd3L0
南関の騎手は過大評価され過ぎ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:53.46ID:A6wm0TkT0
来年からだと思うよ御神本
今日のだって馬質が
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 01:20:05.86ID:MlaK2Z0F0
西は森厩舎と音無厩舎の馬乗ってたのか
今後も大井だけ乗って中央参戦回数増えるのかな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 04:59:50.52ID:APoJsuvp0
中央に移籍するフラグじゃないかな?
もう南関には居られんだろ恥ずかしすぎて
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 07:40:53.95ID:srrORrKq0
園田の大山もそろそろ中央進出して良い頃やろ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:47.26ID:vSFx4lmB0
結局サインに使われたな。
平場は右に2つ、特別、重賞は左に2つ
ご馳走様でした!
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:17.90ID:Heu70YsT0
>>112
その噂聞いたことあるけど、どこの国からのオファーだったのかね
日本でお世話になっている人達に迷惑かけたわけだから
本人的に海外に行く選択肢は無かったと思うけど
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 11:42:07.40ID:UZABVuB50
御神本も海外行くなら大井移籍の時の若い時だろうな不祥事繰り返してからの都落ちじゃだれも相手にしないだろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:05.97ID:aKs8o6xg0
細江さんの時代は「シンガポールすげえ」って思ってたけど
情報が行き渡るようになって日本が賞金も騎手の技術も最高水準だって分かってしまったからなあ
イタリア、ドイツで廃れて、フランスですら遅配って
アメリカとイギリス(香港・オーストラリア含)と日本だけだな実質
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 14:15:40.37ID:Iy4Ugm+N0
地方騎手が中央で乗るためには帯同する地方馬が必要になるが
不祥事起こしたこの人に地方の馬主で協力してくれる人っているのかね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 15:33:59.87ID:T/li4xj50
>>120
早速昨日船橋が協力してくれたじゃないか
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 15:37:42.85ID:GWVVQkGL0
益田がレベル低かっただけだろ
森や矢野の北関東の方が上だよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 15:40:15.51ID:aKs8o6xg0
盛岡の芝で好走してるからもしかして通用しないかな?って思ったけど甘くねーな
タイム差は非情だわー
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 15:59:30.73ID:T/li4xj50
昨日は馬質は酷かったけど
復帰してこれだけ早く中央で乗れるということは
中央関係者の中にも期待している人が結構いるのではないか
帰り際のサイン会?も人だかりで人気あったし
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 19:36:09.42ID:Ozt8z0tD0
ということはこれからもたまに乗りに来る可能性が高いということか
徐々に勘を取り戻しつつあるし楽しみだな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 21:06:31.53ID:j/wgZkYn0
ですな
中央のエージェントついたのか
そりゃ放っとかないわな、これだけの実力あるんだから
アンカツは40で中央入りだったっけ
御神本は今36?
大井だけ騎乗で中央参戦パターンで実績積んでほしいね
とにかく騎乗しているところをたくさん見たい
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 21:07:31.54ID:I8OQlGfq0
おかみもと2Rも買っもうた
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 21:15:48.31ID:j/wgZkYn0
また名前間違えアンチきたかw
御神本が名家出身だから嫉妬してるの?w
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 21:17:57.08ID:2czv7NunO
止まるんじゃねえぞ!
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:59.32ID:IVblIJNJ0
南関にまともな騎手は居ない

門別の岩橋
金沢の藤田
高知の倉兼
佐賀の真島

これに勝る騎手は居ない
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 01:34:49.37ID:coxLzNaD0
きーみーにあーえーなかあったらあ♪
ぼぉくーらーは、いつまでも、みしらぬふたりの、まま!
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 03:06:20.46ID:g/3rsx950
全てウジ虫騎乗だったな
さすが問題児
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 17:10:52.75ID:Iny64UgB0
>>127
それ本当かね?
中山の乗り方どうも本来の乗り方ではなかったからおかしいと思ったけど
これから何度も乗ると考えれば試走だったと納得できるが
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 18:49:07.40ID:i9sh/qZ50
ノーザンが有力馬乗せまくりだな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 19:18:45.28ID:I8OBu4S30
もともとノーザンは南関で御神本乗せてたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況