X



トップページ競馬
164コメント38KB
ふざけるな!と思った騎手の言葉 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/19(火) 18:55:36.14ID:7I+NzWX90
ロイヤルタッチはいらないね

これ1996年の菊花賞の前の、田原軍団()にインタビューした時の田原の言葉

しかも自分が乗るフサイチシンイチの方が強いと言ってた

結果ロイヤルタッチ2着、フサイチシンイチ?知らんがなみ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 12:47:19.19ID:FbkwAiBQ0
>>24
自分が勝てない事をエージェントと他騎手のせいにするなんて、最底辺以外の何ものでもない
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 13:13:45.11ID:Cb+NXZYR0
>>110
ワールドエースとリアルスティールの名前が出されて
「どちらも皐月賞の結果から」って言ってるからこの2頭の事なんじゃないかな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 14:29:26.32ID:8owDL4Wu0
芝生の上でヤると興奮するだろ?
しかも勝負どころ、、、
究極の青姦だろー?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 15:28:28.26ID:x0fvqBLT0
相変わらず種基地がワーワー喚いてるなw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 19:48:32.33ID:U8aPBjFY0
ルメールの馬券買ってない時の
ごっつぁんです

ネオリアリズム
エポワス
モンドキャンノ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 21:18:15.42ID:jgmHxfib0
横山 「これで先生(境師)も許してくれるでしょう」




・・・・・・・・まずは秋天で買ってたファンに何か言うべきじゃなかったのか?

あれから横山ハゲは許していない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 21:43:32.20ID:PHubVoRi0
>>123
あいつの目にはファンなんてものは映ってないよ
パドックで客席に見えるのは池沼の猿の軍団だ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:05.11ID:LzfAapeA0
コネ永「コネも実力のうち」
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:45.16ID:Gc294tg+0
武のワーワーはローキンのときに始まったわけじゃない
俺が覚えてるのは、スペシャルウィーク@皐月賞
この時に仮柵の文句をめっちゃ言って、それ以降グリーンベルトが廃止になった
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 23:01:38.46ID:BW0zR9p+0
>>126
なるほど、昔からワーワー騒いでたのかw
アンチが増えていくわけだな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 23:07:06.85ID:NE88pnUX0
今日の収穫は井端のゲッツー、お前たちにはわからなくて結構
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 23:14:07.52ID:CDDN4rhd0
>>126
その年の菊花賞も思いっきりグリーンベルトだったけど
そしてこの時のノリを自分が見た中で一番の好騎乗とか言ってた大野のセンスの無さ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 23:18:35.57ID:MGNkw5NsO
僕以外の騎手も応援して下さい!
お待たせしました!
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 23:36:04.01ID:X8wtXtZw0
次は秋天辺りでワーワーわめきそうな予感
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 23:51:09.09ID:F2xVrMgA0
まだまだベイビーだね
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 00:08:08.87ID:Kb/2BCrE0
僕を誰だと思ってるんですか?w
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 00:13:12.79ID:VGosWFNH0
騎手じゃないけどダービー前日の岡田総帥がレイデオロ見て「これは走らない。絶対に来ません。」と言ってたのにはワロタ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 00:26:14.28ID:BZLmg7Y80
ガツンとくるものがなかった
距離が短いね
原因がわからないと首をひねった

わかってるなら出すな陣営の調整ミス騎手の技量ミス
すいませんと言えないのか
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 02:13:54.90ID:xY/3BVX/0
佐藤哲三騎手
「馬のせいにはしたくない。負けは負け」
M・スミス騎手
「誰かを責めるとすれば、それは自分だろう」
横山典弘騎手
「俺が下手に乗った。馬に申し訳ない」
武幸四郎騎手
「カワカミプリンセス、関係者、ファンに申し訳ないことをしました。反応?そんなことを言っても…」
武豊騎手
「反応が悪かった、思ったより伸びなかった。」
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 05:41:05.06ID:p8NLi8uJ0
>>140
種無しクソすぎwww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 06:36:29.86ID:959OdPhD0
張田京

たしか浦和でだったと思う
その日の1レース目の騎乗でパドックで馬引いてる人に
騎乗する時に
ねみーわと一言

1番人気でボロ負け

あれには笑った やる気無いじゃん
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 07:03:29.14ID:z7J/5RaF0
戸崎
リカビトスからの依頼を
東京で乗りたいからと断る
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 07:12:00.57ID:OuuMOOsF0
宝塚記念後の福永のコメント
「逃げるのもありかと思っていました。スタート良く、馬なりで行けました。
ペースは楽でしたが、ペースアップした時に向正面で脚を取られてしまいました。
残念でしたが、先行力がついたことにずんぶん進歩したと思います。
競馬の幅が広がったと思います」
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 07:22:30.47ID:OuuMOOsF0
佐々木のブログ
パドックでは友道康夫調教師、福永祐一騎手と
「前走の天皇賞のように4,5番手からキタサンを見る競馬をして、直線で勝負をかけよう」
と話しました。

それが好スタートを決めると坂下では先頭をうかがい、
1コーナーでは先頭に立っているではありませんか!

頭の中が真っ白になりました。

そして頭の中に「?」が数え切れないほど浮かんでは消え、消えては浮かびました。
向こう正面に差し掛かると、

昼間過ぎには上がっていた雨が心の中で降り始め、それはやがて稲光、
雷鳴とともに土砂降りになっていきました。

勝負は時の運。
負けても納得できるレースもありますが、

今回はそうではありませんでした。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 07:46:27.80ID:fY5zBkr10
>>140
さすが武さんww
安定の糞コメントwww
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 07:52:25.42ID:QGaMkII/0
>>49
なんかアホすぎて許される
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:25:04.77ID:HLVYFU2w0
邦彦「次はあの世でアウォーディー」
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:54:59.92ID:36DO3LJi0
武豊「お前は馬に乗ったことがあるのか!あやまれ」

この発言を機に、エージェントは競馬ブックから想定と調教タイムを流してもらえなくなりましたとさ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:10:13.73ID:+/+rhmgs0
>>150
捏造して楽しい?

アンチ武って何処にでも沸いてきてはワーワー捏造発狂してるのは何故?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:35:49.82ID:ZUfGUinU0
>>150
ガイジ死んだら?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 14:57:28.40ID:uO+oQ9EP0
>>150
これマジ?
もうファンやめようかな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 15:00:56.07ID:MbvSYPUZ0
日本だからってナメてんじゃねーぞクソ外人 たいして上手くもないのに外人ってだけでいい馬乗って俺より勝ちやがって(ただの ヒガミじゃねーかよ)

酢河原も同じくらい ヒドイね 誰も何もしてないのに自分でフラフラして前の馬に触れて落馬アーンド五島疲労気もみちずれ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 15:03:35.63ID:USFBlaep0
マジかよ浜中最低だな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 15:10:40.56ID:JfRfIccV0
改めてスゴい馬
2014有馬記念
4着ジャスタウェイに騎乗した福永騎手のコメント
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 15:16:00.37ID:JfRfIccV0
改めて凄い馬に比べたら全部大したことねえな。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 15:19:14.80ID:65S7oj9x0
うるせーよ、おい!(´・ω・`)
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:02:37.83ID:KYCxf4tT0
この手の話では武さんが安定してるよなw
昔からワーワー喚いてるんだな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:33:25.77ID:JfRfIccV0
笑いが止まらないは不謹慎でスレタイとは違うよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況