X



トップページ競馬
18コメント3KB
ヴァーゲンザイルの戦績すげえな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 11:54:51.54ID:NaZt5Wxu0
今年だけで1400〜3000走ってるのピンポンと比べたら大した事ないな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 11:56:11.74ID:/ycDrHLE0
青葉賞とか出てた記憶がある。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 11:56:19.80ID:LLUIGZpf0
トーセンラー
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 12:06:07.16ID:LEV2HL+m0
ヴァーゲンザイルは好きな馬だわ 2400〜2500のレースに出たらいつも買ってた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 12:33:07.19ID:bc/84kIx0
地方だとこういうカオスな使われ方をするよ。
デュアルスウォード、ダノンミル、プランスデトワールも結構悲惨。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 12:46:51.62ID:OXPC2I0z0
netkeibaに厩務員来てるわ
>>9
折笠の居たところだよね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 12:49:24.56ID:5ctiiVVV0
400戦してる馬います引退したけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 12:55:37.86ID:gqK24ALq0
高知は普段1300〜1600でレースしてるのに、年末の高知県知事賞は有力馬みんな出てくるから距離適性不明でカオスな結果になる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 13:06:15.50ID:OXPC2I0z0
元は一口馬でそれを親父が買って息子に預けてるんだな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 13:08:55.50ID:/xOVPsHH0
マグニフィカさんに比べたら・・・
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 13:19:01.63ID:6wb59a9AO
みんな聞いてくれwここでとどめの目撃した報告をwこのまえあんちチディープがなきながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!さけでるをみたwみんなで大わらいしたw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/20(水) 13:21:55.11ID:JNKyQAyY0
公開調教で有名だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況