X



トップページ競馬
425コメント127KB
ヴィブロス、年内2戦はルメールとコンビ, [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 06:25:45.45ID:seKvHnMf0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000249-sph-horse
今年のドバイ・ターフを制したヴィブロスが、府中牝馬Sとエリザベス女王杯(11月12日、京都)
でルメールとコンビを組むことが20日、分かった。
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/21(木) 23:56:55.90ID:ns9yIVe+0
本当に大レースを勝ちたかったら福永乗せてちゃダメだもんね
もっともルメールも白いいっくんなんて呼ばれるくらい勝負弱いけど
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 02:07:28.36ID:GjJCVGsM0
ここで暴れるのはかまわんけど関係ないスレでタケガーしたりキモいスレ立てるのは止めてくれよ
タケガーしたってヴィブロスは帰ってこないんだよ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 05:21:25.97ID:vapWRinD0
マッピーと福永基地の一番の被害者が福永だよ
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 05:42:06.17ID:kSWMStN/O
祐一「逃げちゃ駄目なんですか」
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 06:06:58.47ID:nt1QZgyC0
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:15:33.27ID:M487PJzF0
ダービージョッキーなんだから当たり前
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:20:27.06ID:cHTkREPu0
ワグネリアンもお願い友道さん
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:24:49.29ID:CVPMs/lc0
実際は強奪ってか依頼主が悪いに決まってんだろ
別にルメデムを擁護する訳じゃねーけど外様に良いようにやられてる奴が悪い
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:35:10.24ID:n/vgNwuB0
強奪とか言ってる馬はほぼ全部社台の馬だと思うんだよね
社台グループとしてはムーアモレイラを頂点としたピラミッドがしっかり出来上がっているってことなんだろう。よりカーストが上位の騎手におとなしく馬を献上できる騎手だけが良い馬に乗れるってことなんだろうね
ルメールだってムーアが来てる間は普通にムーアに騎乗馬献上してるからな
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 08:47:05.82ID:sQUUTFSa0
>>353
そこはシャブでスッキリ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:18:48.19ID:To4FFI650
佐々木の優しさやな。
ドバイ帰りの休み明け
まず大敗する。
福永やったら武基地のカスどもが競馬の全くしらんのにろんぱって、叩きまくるやろ。
ルメールやって
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:19:59.78ID:gXZWdD9X0
いや本番のエリザベス女王杯もルメールやろ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 09:21:03.46ID:mX7LR4D/0
ルメールごとき鞍上強化にも何にもなってないが
宝塚の騎乗擁護してるガイジ集団は死んどけ
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 10:37:27.31ID:vapWRinD0
福永の腕はルメールに比べて一枚も二枚も落ちることは競馬歴浅い人間でもわかる
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 11:09:59.41ID:hIFVrTbB0
そもそもトーセン乗れんのかねw
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 11:10:57.26ID:To4FFI650
今年ドバイから帰ってきた馬で日本で勝った馬なんかおらんのちがうん?
次走は勝ち負け難しいやろそれでも福永やったら競馬オンチ達が騎手のせいにするからな。
ルメールやったらドバイ帰りやからとかいうくせにまぁアホだから仕方ないけど。佐々木さんの優しさだな。
さすがに次走だけルメールとかルメールも受けないやろしな。
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 11:24:49.84ID:rwRfIK6H0
>>360
正攻法ではキタサンに勝てる可能性が限りなく低いことを誰よりも痛感してたんだと思うけどな。結果はああだったけど
俺も今までを見る限り普通にやってキタサンに勝てるとは思えなかったからあの逃げは好感だったけどな
まあそれでもあのコメントは良くなかったわ
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 13:40:45.72ID:ny79RZ9A0
戸崎さんなら勝っちゃうかもよ
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 13:51:04.44ID:36DO3LJi0
>>405
エアグルーヴやディープインパクトに乗れば誰でも勝てるやろ
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 14:05:48.53ID:9tJGd2j/0
シーザリオで負けかけた下手くそだしな
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 14:54:28.28ID:gQVBCdM/0
客観的に見てら福永よりルメールを選ぶのは普通
どちらかの命が助からないとしたらルメールを助けるね
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 15:57:37.23ID:B4n4lL7y0
最近自分に教育能力がない事にやっと気付いたのか武が教育した馬を次々強奪してるのが笑えるw

大魔人に干されたからなのね。納得
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:48.63ID:plwqq/Bd0
福永は秋華賞、秋天、JC、有馬は何に乗るの?
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:21:38.62ID:gQVBCdM/0
ヒットザターゲット
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:45.45ID:MzSsjoFW0
>>416
不調時の武さんだなw
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:23:34.46ID:MzSsjoFW0
エリ女はマッピークィーンらしい
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:25:36.93ID:plwqq/Bd0
エリ女も乗り馬いなくない?
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:32.36ID:7RI42KpN0
マッピー曰く宝塚は関係ないならその後大魔神に何の不義理したのよ?w
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/22(金) 17:01:27.72ID:kC0LznJM0
福永さんは凄い

紫苑は落馬寸前の脱糞をしたけど、秋華は全然悪い騎乗じゃなかった

しかし目の前でモレイラに格の違いを見せ付けられ乗り代わりとかね

何かした訳じゃないのにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況