X



トップページ競馬
179コメント43KB
レイデオロってこの先も意外とやるんじゃないかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:21.63ID:8BZXjiBA0
完全にラブリーデイ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 21:30:49.79ID:D3fVJ29b0
黄金の王
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 21:44:09.34ID:akUKgn380
欧州競馬にも対応できそう前で折り合って最後どーん!
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 22:02:13.91ID:goKpnlZ10
出資者がツイでうざすぎるから故障してほしい
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 22:24:18.76ID:nvT/+2gY0
S ヴィブロス
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++ レイデオロ サトノダイヤモンド
A- アエロリット アルアイン ケイティブレイブ
A-- ヒガシウィルウィン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++ ソウルスターリング
B レーヌミノル マカヒキ
B- ディーマジェスティ ファインニードル
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C ジューヌエコール モズカッチャン スワーヴリチャード ゼーヴィント ロンドンタウン
________________________

功労SS コパノリッキー
功労S キタサンブラック リアルスティール カラコンティ スーニ
栄誉SS サウンドトゥルー
栄誉S サトノアラジン ネオリアリズム レッドファルクス アウォーディー ベストウォーリア ロゴタイプ
 スノードラゴン ベルシャザール ドリームバレンチノ サマーウインド
栄誉A クイーンズリング ホワイトフーガ ミッキークイーン サトノクラウン イスラボニータ ゴールドアクター
 ビッグアーサー クリソライト グレープブランデー
0138名無しさん@実況
垢版 |
2017/09/25(月) 22:39:12.03ID:UMEctLRg0
こ・なぁ↑ゆきぃ〜
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 22:49:04.96ID:vst8eriB0
>>116
それは楽しみだなw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 22:51:07.21ID:I9CI3c+M0
まぁ、まだ1敗しかしてないからな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:16:07.87ID:qqbRtP0f0
ダービー馬は弱いというより力尽きる印象強いからな。レイデオロには期待したい。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 23:37:18.44ID:VxWvmmE20
今年は08年と被る あの年も弱い世代だったがディープスカイだけは何とか頑張っていた 結局怪我で引退したが…
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 00:04:20.81ID:jGDIxLp00
この馬はそんなに強い馬じゃないよ。この世代が大して強くない。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 07:36:02.42ID:OkvCTeFR0
SSが入ってるか否か
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 07:44:21.69ID:tHgB217r0
レイデオロとは何だったのか
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 07:58:13.75ID:4iR9RJ8p0
ワンアンドオンリーやディーマジェスティも秋初戦を快勝している事実を既に忘れてる養分競馬民
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 08:03:45.45ID:zBtZTY9h0
JCまではそこまで人気しなさそうだから美味い。それ以降は単勝1倍台連発だろう。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 08:51:07.62ID:HnZ+RpXV0
>>112
あれを余裕の無いように見えるなら
眼科か脳外行ったほうが良いわw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 09:04:33.76ID:Tdzito3/0
ピーク過ぎたキタサンとたいしたことないダイヤ相手なら来年無双できるだろう
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 09:45:24.73ID:1N7eNroR0
サンデー系に付け放題のダービー馬とかそれだけでもかなり需要ありそうだし、G1複数勝ち出来れば種付け料跳ね上がりそう
ディープ牝馬とかに付けてもちょうど良いウインドインハーヘアのクロスで良い馬産まれそうだし
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 09:48:38.58ID:B8cC5+ui0
劣化版ドゥラメンテ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 12:33:45.32ID:/pCBzGZl0
>>161
まぁ癖馬だと過大評価されて優等生だと過小評価される傾向あるよな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 12:38:59.96ID:s1L8rgKX0
ゴール前の後続を寄せ付けない感じがいいよね
キセキは逆に離されてたし
あれは圧勝だよ
しかも
まだ底をまったく見せてない
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 12:39:58.02ID:bL2DNDwA0
昔は変なのきたな
スガノオージ、アンブラスモア、変な外国馬
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:22.85ID:Ep+fDxZS0
派手なパフォーマンスはいらないな
故障のリスクが増えるだけでルメールなら優等生騎乗で安心
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 12:47:27.92ID:OkvCTeFR0
課題だったゲートもしっかり出て、秋初戦何の課題もない完璧に近い競馬
確かに叩いた次は更に調子を上げて来るんだろうが、あまりに出来過ぎていて、何かやらかさないかちょっと不安
勿論杞憂に終わる事を祈っている
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 13:05:13.48ID:Mz1ttinPO
お前は何をしたか言ってみろ〜wくっさ〜wここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 13:32:35.04ID:KLae2GxA0
レイデオロ、アーサーも前で競馬できるようになったがアーサーの方はキレがなくなった
レイデオロは不安になる事ないだろ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 13:36:12.10ID:OkvCTeFR0
欲を言えばって話
マークされたり、被されたり、締められたり、相手も弱いけどそういう場面が一つもなかったから
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:29.07ID:FZstSgZr0
>>164
アヌスミラビリスか
ていうかそれ毎日王冠な
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 15:41:09.86ID:8D3LJsTo0
成績はそこまで汚れないだろうね
藤沢は半年以上でも簡単に休ますから
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 15:43:22.67ID:NoTcFuVH0
マエコーって使い詰めで種牡馬価値落とす天才だよね
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 16:00:17.09ID:oNqinn960
完成は来年秋だからローテを緩く成長を促したいって天栄のスタッフも言ってるから
藤澤だけの意向じゃないみたいだな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 16:58:55.18ID:9h9imMLD0
もしもレイデオロがこのあとJCで上位に来て
有馬に出ると陣営が表明したらファン投票で
ベスト5に入るかどうか怪しい。
ドゥラメンテの宝塚再び。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/27(水) 00:25:25.06ID:uSly+xlD0
>>169
アーサーは口割ってたから折り合い全くついてなくね?あれで3着くるとか腹立ったわ。1,2着は固定してたから穴来いって思ったらアーサーきてガチガチだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況