X



トップページ競馬
257コメント61KB
【一撃】本日のおすすめ穴馬教えて【回収】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/01(日) 09:03:20.99ID:AvcoMhB00
たまにはこんなスレも良いかな
的中率より回収率!
みんなの厳選穴馬よろしくです( ´ー`)
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 02:34:44.33ID:/pfBufk00
明日(もう日付的には今日だけど)は昼間用事でバタバタするので早めに書き込み


京都11R
レーヌミノル

馬連流しと複勝購入
0210sage
垢版 |
2017/10/15(日) 08:00:35.06ID:wvUSEM1v0
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:15.30ID:hFvxoefE0
あげ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 10:20:48.60ID:q5MUMSD/0
>>205
京都3R
ニシノプログレス単複

新潟7R
トウショウデュエル単複

京都12R
リバーソウル複

今日はこの3頭で。
普段ダート短距離主戦場にペース予想で馬券買うんですが京都最終はハイペース必至な気がします笑
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:29.40ID:q5MUMSD/0
うーん...ダメですね( ;´・ω・`)
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:01.28ID:8RgVJKjp0
朝のうちだけ少しレース見てから外出してますが、自分が見た限りでは京都ダートは前に行った馬がなかなか止まらない感じですね

メインの結果次第で京都最終買うかもなので、帰ってきたらまた書き込みします
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:16:59.66ID:q5MUMSD/0
>>216
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いつものスレ主ですwww
京都最終があるので後程返信します笑
(今回も乗っていた模様...)
0220sage
垢版 |
2017/10/15(日) 16:33:05.11ID:xRex6td60
ありがとうございました
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:33:38.49ID:/pfBufk00
ぐぬぬ…( ̄〜 ̄;)
最後まで迷ったモルジアナが3着とか悔しすぎるww

太いと見てウィッシュの方にしたけど、やっぱり右回りダート4・0・3・1の実績を素直に信じればよかった…
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:37:12.53ID:q5MUMSD/0
>>218
http://iup.2ch-library.com/i/i1859338-1508052082.png

http://iup.2ch-library.com/i/i1859339-1508052183.png

http://iup.2ch-library.com/i/i1859340-1508052274.png


おめでとうございます!
毎回的確な慧眼恐れ入ります
ほんとうに毎週感謝しっぱなしです( ・`д・´)ありがとう!!!
ウィッシュハピネスも惜しかった!!

できればまた見解を...笑

最終は展開予想は当たったけど馬選び間違いましたわ( ノД`)…

そしてまたメイン◎ディアドラで的中いたしやした( ´ー`)
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:38:45.10ID:q5MUMSD/0
そしてちゃあさんいつも保守ありがとう!!!( ・`ω・´)
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:47:33.51ID:/pfBufk00
>>222
今週もオメ!
もはやメインハンターと呼ぶべきですなww

昨日からずっとヤラレっぱなしだったので、とりあえず一矢報いることが出来たのはよかったけど、秋華賞はともかく京都最終の悔しさはしばらく引きずりそうです(笑)

でもまあ、今週もプラスで終われたし、主さんにも保守して頂いた方々にも感謝です☆
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:18.48ID:/pfBufk00
あと、今回はぶっちゃけ見解的なモノはあまりありません(笑)

強いて言えば、鞍上の松田Jが道悪競馬に強いイメージがあった(セイウンコウセイの条件戦とか)のと、普通に先行馬の休み明け叩き三戦目で上積みを期待したって程度です

つまらん根拠ですみませんw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:53:55.17ID:q5MUMSD/0
>>225
当たるときってそんなもんですね笑
わざわざありがとうございます!
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:14:39.81ID:x3LwcfzL0
0229sage
垢版 |
2017/10/16(月) 05:07:33.57ID:0FH9kx7k0
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 06:12:36.33ID:x3LwcfzL0
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 08:06:37.31ID:MwWmu08k0
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 12:27:30.40ID:dmL/x2C70
( ・`д・´)
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 15:06:52.24ID:6giwIsDe0
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:51.89ID:D+YVvSya0
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 00:48:44.22ID:Chk2Y9FJ0
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 08:09:02.03ID:fC7TpNrZ0
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 13:04:11.04ID:qxByu7Ds0
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 19:21:45.86ID:fmT/UVGU0
( ´ー`)
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 07:47:31.00ID:TJYknZEm0
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 08:05:48.02ID:hajOQGMZ0
ほはよう( ・`ω・´)
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 12:30:05.21ID:KXSDDbno0
( ´ー`)
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 15:04:12.76ID:UW05LyLA0
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 02:48:39.90ID:f1ImqJw70
( *゚A゚)
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 08:07:00.86ID:02WI6gOu0
おはよう( ´ー`)
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 10:46:17.14ID:R60ICv1z0
( ´-`)
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 12:02:40.02ID:h6dlbBUa0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況