X



トップページ競馬
132コメント30KB
【中央】予想が上手いツイッター競馬アカウント【地方】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 12:42:46.59ID:bwtaKw7B0
どじん 8,980
カリメロ 7,376
パドック屋さん 6,149  
松風 5,925
佐藤ワタル 5,073
---5,000人-------
相馬眼JAPAN 4,329
mai 3,371
ストマック 3,302
---3,000人-------
判治 2,578
ポリ虎 2,069
ゆう子 2,708
ロイカ 1,936
福与五香 1,870
マックおじさん 1,795
のび太の競馬 1,769
漫田久子 1,513
馬場ミッキー 1,349
エルちゃん 1,166
---1,000人--------

業者、予想しないアカは除いてる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 12:51:46.20ID:3pyP6NcY0
shinは業者扱い?
あいつもうツイで予想してないんだっけ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 12:54:09.19ID:bwtaKw7B0
>>7
鍵かけてるしレジマグやってると
ほかで予想できないんじゃなかったっけ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 12:56:09.97ID:xSdKQ0z70
いちいちツイッター見に行くのめんどくさい。
上手いコテハンはいないの?
現場主義とか鉄板屋とか最近見かけないな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 12:57:45.57ID:bwtaKw7B0
>>9
鉄板屋はツイッターに行ってから業者になったと思う
現場主義は知らない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:00:51.93ID:z2jWt9uD0
鉄板スレも過疎ったよな。一時期はうじゃうじゃコテハンがいたけどいなくなった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:03:26.92ID:bwtaKw7B0
>>11
どうだろ。過疎って辞めて行ったのかな
昔は上手いコテが結構いたから週末たまにスレ見てたけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:05:29.64ID:oLmS5j8C0
佐藤ワタルって転職してTMになったんじゃなかったっけ?
もう無料で予想できなくなるんじゃないの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:09:07.03ID:bwtaKw7B0
>>13
確かに最近関係者じゃないと撮れないような写真たくさんあげてるしそうなのかもね
予想も参考にしてたからそうなったら残念だね
予想以外でも参考になるつぶやき多いけどな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:12:12.95ID:xNG6wka00
ステマックは金なくなったのか最近あんま馬券買ってないよな
あんなぶちこみ型でよく今まで続いたと思うけど。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:13:18.62ID:iyvcvl8S0
糞スレ
ほんとに上手いやつはわざわざ無料で予想さらさないだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:15:05.35ID:bwtaKw7B0
>>15
ステマックww
最近勢いないな。つべの再生も伸びてないみたいだし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:17:47.64ID:7Ndouyp70
糞スレいらん
可愛いウマジョのアカウント教えろや。だいたい業者やろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:20:05.93ID:TZW/InYr0
>>2
イッチはその中のだれかなの?
自演スレ建てちゃった感じ?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:20:56.51ID:bwtaKw7B0
>>18
俺も教えて欲しい
maiさんは可愛いな。予想もよく当ててるし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:23:14.98ID:NF96mSrK0
大井上手いやついないの?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:25:34.92ID:bwtaKw7B0
>>19
違う。俺もツイッターで予想やってるけど100人ぐらいしかフォロワーいない
自演じゃなくて名前が出たら嬉しいな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:27:08.95ID:FEnYF9L90
勝った穴馬の馬名で検索して◎にしてるアカウントあげてあけばええやん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:27:55.68ID:bwtaKw7B0
>>21

>>2の中だと、佐藤、ストマック、福与、ゆう子、のび太、馬場ミッキー、エルちゃんが南関予想やってるな
みんな上手いし参考にしてるよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:29:59.75ID:ESFTn0pY0
コテ減ったし実況はへたくそしかいないしワイもアカウント作ろうかな、、
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:31:25.25ID:bwtaKw7B0
>>23
サンクス。それやってみるよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:33:03.58ID:bLQLDH2A0
泣いた
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:33:23.77ID:WL8CtCf70
熊田寅男
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:34:16.55ID:OuDXpbT80
>>2
カリメロっていつのまにかフォロワーすごいふえてるな。穴当てまくってんの?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:35:58.96ID:bwtaKw7B0
>>28
見に行ったけど野球垢だろw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:43:46.14ID:d6ccdMaP0
以下、自演スレ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 13:46:04.01ID:mYKSDXPm0
回収率の画像貼ってる人は上手いよ
100超えの人丸乗りしてやはりプラスになる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 14:10:46.97ID:JYiIX31b0
sage
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 14:52:43.03ID:KGc5TVTM0
考えるヒントはツイッター予想だけ当たる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 14:54:48.86ID:bwtaKw7B0
>>32
一発でかいの当てた貯金でプラスの人も多いしな
でも続けて乗ってればプラスになるんだろうね

>>34
ツイッターのほうだけ当たるって何かがおかしいなw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 15:08:34.23ID:RJNCQfNa0
富樫勇樹
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 15:08:59.75ID:6qnmGZi90
どいつもこいつも口調がくさすぎる
ツイッターだから仕方ないのか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 15:26:14.81ID:bwtaKw7B0
>>36
バスケ

>>37
臭さはコテハンと変わらんな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 15:34:15.10ID:Xdf2STcW0
上手い馬女なら鉄スレにいた香織
昨日の中央かなり当ててた
スプリンターズステークス前日から国旗馬券出してたし当てるが上手い
しかも昔からぶちこみも凄い
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 15:45:48.53ID:vK06WUn/0
口コミ競馬で検索すると上手いやついっぱい出てくるよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 16:04:41.64ID:KGc5TVTM0
考えるヒントのツイッター予想見てみなよ
先週も穴単勝当てたし回収率はズバ抜けてる
ただし本人曰くプレッシャーに弱いからツイッター予想以外は当たらないみたいw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 16:06:38.80ID:KGc5TVTM0
他に当たるのは挿画版ジャパンだと思う
馬体理論は当たらないけど予想成績は普通に良い
メシ馬グループなのが玉に瑕
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 16:14:49.49ID:bwtaKw7B0
>>39
見てきた。良く当ててそうだね
フォローしといたわ

>>42
ほんとはパドック派ではないのかな?笑
当たりゃなんでもいいけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 17:03:39.46ID:0NVjmY1a0
のび太は昨日100万馬券当ててたな。馬券アップしてないからエアだと思うけど
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 17:24:03.24ID:bwtaKw7B0
>>44
のび太さんはフォローしてるから見てたけど
穴候補でだした3頭がワンツースリーしただけでしょ
それはそれで凄いけど
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 17:37:05.17ID:P+h9Xgxj0
大井当たらねー
>>24こいつらに乗ってみるか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 18:15:15.57ID:lgE5vx3s0
馬女かな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 18:47:23.04ID:WL8CtCf70
Chika Shibuya
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 18:49:12.38ID:4ye4ByEE0
常勝競馬は回収率200以上ある
ナツもユーチューブ予想だけ当てて100万盗ってる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 18:49:47.69ID:43qOnozY0
馬女って鉄スレにいるコテでしょ?
ここに名前が出るガチ勢とは全然レベルが違うよ
フォロワー多いけど低レベル過ぎるでしょう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 19:40:59.63ID:kPcoljml0
マックおじさんってどう?
最近本家ストマックより勢いありそうだけど
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 20:11:45.08ID:VJ5w5fhO0
ぐれいさん神
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 20:28:38.00ID:cRmhTBST0
可愛いウマジョ教えてください
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:17.69ID:bwtaKw7B0
>>51
後出し多いからいつも当ててるような感じはするな
でもいい馬券当ててるから上手いんだろうね

>>54
maiさん。声も可愛らしくて癒されるよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 21:11:46.16ID:cRmhTBST0
お前maiゴリ押しやん…
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 21:11:59.02ID:4ye4ByEE0
ナツ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:16.68ID:taZ1vq2E0
たとえ後出しでも馬券上げているアカは好感持てる。◎○▲つけるだけのなんて中学生レベル。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:31.36ID:GIChitwq0
世界のちょんきちって結構当ててるんじゃね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/02(月) 22:27:21.19ID:8+cNrGJG0
>>39
地方もやってるんだな
フォローしてみた
サンクス
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 00:19:52.20ID:Hm651BUL0
逆神としてのアンチエイジ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 02:52:07.95ID:D/YYCGo20
そんな人検索してもでてこんぞ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 02:57:16.14ID:XLuyGr/K0
メシウマ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 05:36:12.08ID:imMh3Umd0
ラムザとかいうやつ能書きばっかでうざい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 06:51:26.39ID:x/9sJzP90
年収支+の上手い奴なら見たい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:06.51ID:x/9sJzP90
>>16
人気のユーチューバーになれるなら悪く無くないか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 07:51:55.94ID:imMh3Umd0
>>69
あいつ当たってるの後だしばっかだろ。きちんと先だしで結果出してから能書き垂れて欲しい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 10:23:13.94ID:Qwb6TxZe0
確か鉄板屋はレジマグで有料やってるだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 11:41:36.37ID:csd5An470
人の予想なんてエンターテイメントだよ

見て楽しめよー
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 13:07:23.67ID:qycRY4AR0
今日の大井だれに乗ればいいの?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 13:18:25.39ID:NaKL+7My0
YouTubeメインだけどツイッターもやってるひかってやつが最近調子良い
軽く乗ってラビットランからの3連単33万頂いたわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 14:51:17.12ID:STBCcISl0
>>75
真島
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 16:29:21.18ID:Gv+w3u2s0
佐藤ワタルは中央はさっぱりだけど地方はよく当てるな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 17:09:39.32ID:I0x4nCzD0
maiあざとくて嫌い
maiの取り巻きも気持ち悪い
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 17:09:41.45ID:rMEgVKn30
のび太さっきの交流完璧に当ててた
乗り損ねたのび太しね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 18:14:29.16ID:HNxppOe30
常勝神懸かりやぞ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 18:20:46.28ID:+flyy0PQ0
安藤勝己
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 18:47:04.12ID:evvGvI4w0
上の方に書いてある香織ってぶちこみ凄いな
三連複に5万とか買っちゃうのか
暫く様子見てみよう
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 20:20:33.67ID:KrZiIMY50
剛力彩芽ちゃん
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 20:29:15.92ID:evvGvI4w0
香織っての又20万払い戻しか
今日の南関はこいつじゃん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 20:43:45.04ID:AIhP6My50
白山大賞16:30発走

972 上田 sage 2017/10/03(火) 16:36:15 ID:LYxBuXGc
大会指定
白山大賞
◎インランローション
○カツゲキキトキト
▲クリノスターオー

140 上田 (アークセー Sx9d-4N6H [126.146.11.255]) sage 2017/10/03(火) 16:34:49.32 ID:+RY2FS8Ax
キタ

141 上田 (アークセー Sx9d-4N6H [126.146.11.255]) sage 2017/10/03(火) 16:35:14.16 ID:+RY2FS8Ax
コレでシシとナイター楽しめる

【チポドン】せっくす熟part97 【オコマン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1506829335/


エア馬券上田WWW
後だし豚上田WWW
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 22:25:24.75ID:BaqfAH3f0
shinがツイート全削除しててウケる。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 23:37:21.37ID:8O/0kDfE0
間違いなくshin。彼のおかげで200万プラス。
叩いてるのは紐が選べないど下手くそども。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/03(火) 23:42:54.62ID:C97d31iv0
てけってやつは?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 00:17:40.15ID:a4CVfNOx0
まあ西豚はいまのうち吠えとけ
CSでは生え抜きダブルエースの
則本と岸で完膚なきまでにたたきのめしてやるから
菊池も今日打ち崩す突破口みえたし
十亀みたいなカスPもともと楽勝だし
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 01:57:19.74ID:4njFtZWE0
shinメンタルやられたのか?
ラムザって奴も能書きばかりでウザいな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 02:15:09.47ID:rkGwDHQW0
ストマックは予想は上手いかもしれないがいろんな面で難がありすぎる
いつか有料にしたいと言ってたが、予想をツイートするとか言っても寝落ちしたりかなりいい加減な性格だから無理だろうな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 02:51:30.54ID:a4WtuK9i0
ストマックは性格の問題じゃなくガチのメンヘラだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 03:00:42.15ID:CAftGoFr0
ストマックって頭脳が良くないよ
馬券の効率悪すぎる下手くそ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 07:09:08.43ID:prdlEwBq0
ゆう子派手なネイルしてるな
手コキされたい
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 09:52:56.02ID:rdltWGmY0
鍵アカウントで少人数でやってる人でかなり上手な人なら居る
数レースしか買わない人だけど
昨日の地方競馬的中率100%だった
鍵アカウントは侮れない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 14:18:15.41ID:0GbCBdAk0
>>100
底辺を妬むyど底辺って感じ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 14:19:45.53ID:CAftGoFr0
パドック師匠は面白い
能書きばかり偉そうに垂れてる奴等より全然良い 
買い方も気持ち良いし、たまにのるとそこそこ当たる
見極めは必要だけどね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 15:32:54.37ID:77frXlzo0
ストマックとパドック師匠は掛け金の大きさとキャラの濃さで目を引くだけでしょ。上手いと思ったことない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 17:44:47.99ID:gKj4hpY40
お前ら上手いだ下手くそだ評論するなら自分で買えよ(笑)
自分が一番上手いやろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 17:48:22.92ID:+A8Bgx8z0
物臭坊主のこえちょ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 18:00:25.26ID:HsBGoGC80
知名度は全くないが的中率8割超えの予想家なら知ってる。
複勝、ワイドがメインだから的中率はいいが金持ち馬券すぎるのが難点。

ちなみにそいつの東京盃予想は、
4-14ワイド50000円だそうだ。
俺は貧乏だから1000円しか買えない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 18:43:53.95ID:GTl9yl8e0
中央勢は全員たいしたことない
地方は神レベルの奴が数人いるけどみんな非公開
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 22:06:13.41ID:yDy0FB8N0
香織って人確かに当てるな
キタサンミカヅキの単勝いただけたよ
ありがと
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 00:49:53.27ID:G3bOxSW30
ストマックが明日の大井は5から1.3.15の馬単だけで良いってよ
みんなで儲けよう
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 02:25:02.82ID:a8DWmCXG0
ガンマは?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 06:42:21.83ID:/srSQBpr0
今だにストマックに乗ってるやついるのか
大根おろしとかと同じ馬券芸人カテゴリーだろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 07:24:16.32ID:QCJzOSRN0
三連複少点数で当てれる人は?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 07:45:01.21ID:ZUGr3GC70
mai メンヘラかまってちゃん
ゆう子 ソープ嬢
香織 後出しかまっておばさん
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 09:17:37.28ID:7TWxZ8pr0
伝説の馬券小説氏だな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 10:29:41.97ID:V9QUcEoB0
マックおじさん最近静かだな、吊ったか?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 10:52:01.14ID:sSPu/Oc50
>>116
予想は上手いけど残念な人
個スレまだかよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:31.93ID:0M27aNzU0
競馬板代表
伝説の馬券小説 3,387
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 13:24:34.38ID:FbuVSRUd0
>>57
なつおもろい
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 14:37:44.79ID:TxYJlzR80
ここはチンカスかた焼そば
馬鹿小の自演スレかよwwwww

36歳、寄生虫、借金350万円、馬鹿・・・

本人以外、誰も興味梨

はよ死ね
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 16:26:10.64ID:JeO3XCua0
ゆうこソープ嬢てまじ?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 16:44:14.52ID:/3mPws3U0
隠れ馬小ファンは結構いると思うよ。いいねは押せないけど。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 17:13:46.09ID:VzKF/7i40
のび太の声がキモいツイキャス無理
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 17:33:56.95ID:7TWxZ8pr0
馬券小説にいいねしてる奴は全員借金あると思っていい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 17:37:35.45ID:hXr6nQsL0
>>124
典型的なキモオタの声質だったな
てかあの界隈、馴れ合い酷すぎて見てられん
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 18:49:03.70ID:fXYgesek0
サウナネタつまんね。むかでとか言うメンヘラと取り巻きが無理やり流行らせてる感じがさぶい
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 18:53:14.30ID:FbuVSRUd0
ナツの動画みてみろよ

かなりおもろいぞ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:38.59ID:FmUuBeD00
shinちゃんが1番うまい
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/05(木) 21:48:52.21ID:G3bOxSW30
>>127
あの取り巻き連中はうざいね
能書きばかりで馬券買ってんのか既に意味不明
もっとひでぇのがナリタなんちゃら2号とか言う奴は最早病気w
騎手の悪態ついてるか人の予想ディスるしかしてない
自分じゃまともに予想も出来ないのに滑稽
まぁある意味、悪アカウントだと思えば清々しいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況