X



トップページ競馬
55コメント13KB
これ有馬記念の売上200億円切るんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 01:31:36.19ID:oISXCsGK0
凱旋門賞で日本馬がクソ過ぎることに気付いて誰も馬券買わなくなるだろ
特にJRAが呼び込みたいライト層なんてあんなの見せられて馬券買う気が起きるか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 01:33:49.07ID:bhfGI2b40
岩田事件の年も相当な売り上げクラッシュだったが今年もヤバそうだな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 01:36:41.04ID:oISXCsGK0
胴元が赤字の有馬記念になるかもしれないぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 01:49:23.66ID:oISXCsGK0
>>5
客は見てるぞ
ダービー爆下げだったしな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 01:50:37.44ID:oISXCsGK0
あとジャパンカップも100億割るからな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 01:52:50.84ID:oISXCsGK0
>>9
今の日本競馬なんてロバ同士の争いだぜ?
売れるかよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 01:53:31.58ID:5bhfFhPu0
ぶっちゃけメンバーとかそんなんより
景気、これにつきる
選挙結果がどうなるか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 01:55:26.30ID:oISXCsGK0
>>11
自民希望以前に日本の競馬で走ってるのがロバ以下だ
こんなレースに賭けて面白いか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 01:56:07.94ID:beHvRs/XO
最終日だから注ぎ込む…ん?まだ今年は開催あるのか?なら、いつもの日並でいいやw


あるで
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 01:58:15.21ID:oISXCsGK0
>>14
ロバ以下に身銭張りたいと思うか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 01:59:58.38ID:oISXCsGK0
>>16
今のロバ以下の面子ならパチンコに戻った方がいいわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 02:12:00.10ID:tCF1w4vJ0
有馬の後にもg1出来たから資金残しとこになるだろうから有馬の売り上げは確実に下がるだろうけど二つ合わせたら年末の売り上げは上がるんじゃね。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 02:26:16.01ID:QVLuT7Zk0
祭りだからメンバーは関係ないな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 02:26:51.58ID:JU0/U68b0
28って木曜日だけどどうなんかね
俺は仕事納めだわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 02:28:25.08ID:PEXD6V7i0
キタサンサトダイ引退で売れる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 02:34:31.09ID:fQePTwZM0
サブちゃんの祭り聴きたくないのかよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 07:06:02.52ID:RLAouOm00
サブちゃんがキタサンブラックの複勝一億円買えば話題になるからやれ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:26.65ID:6mgyRZeH0
右肩上がりが続いたプチ競馬ブームとっくに終わってる
今年も有馬記念の動員10万人割れるから見ててごらん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:48.79ID:DH49eSrE0
ここでサトダイ→マカヒキで決まったら笑うw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 10:34:35.73ID:ZPxHylQl0
>>27
日本馬外すだけで儲かるのに?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 10:47:33.75ID:1i/T+oBT0
何でチミ達が心配するの?
対策法でも打てるの?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 11:41:34.00ID:Fn7BT6vU0
売り上げが悪いと、人気薄を勝たせて
JRAが大儲けという流れになる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 13:55:55.90ID:iNXxIuhE0
>>7 >>9
堅いのいる方がブチ込みやすいから売れるんじゃね
特に有馬なんてボーナス後なんだから
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 19:38:15.84ID:h9pNWebe0
浜中ミッキー
豊キタサン
みたいに一倍代の単勝オッズの馬が馬券外になるからアホくさくなって買わなくなる。
宝塚以降悲惨になると思ったが、私はミッキークイーンが飛んだのは本当にこれが競馬かと今年は思いましたわ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 19:47:24.82ID:WtIpgQ2X0
キズナやゴルシが居なくなって華がなくなったからなあ
レイデオロに期待するしかない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:04.02ID:Lvy8SQJI0
世間的にはダイヤモンドよりキタサンでしょ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:27.48ID:H3/+/VBc0
>>46
レイデオロに華はないなー
ディープ、キンカメ産駒以外で何か強いの出て来い
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 19:58:19.25ID:v0n5kdKz0
メンバー関係なく28日にホープレスG1(笑)があるから有馬の売り上げは下がるかもよ?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 20:13:38.95ID:5RlQj6JZ0
ノーザンキンカメカズヲなんてテンプレ良血馬が人気でるわきゃねーだろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 20:15:50.89ID:/hOPSCz00
そもそもクリスマスイブの有馬は人少ないだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 20:21:12.05ID:Yvh5c8xP0
出走頭数が揃えば有馬はそれなりに売れる
ただ、今年は有馬のあとまだG1でホープフルSやるからな
どうなることか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/04(水) 20:33:29.41ID:RZ0f2NdD0
oISXCsGK0
>胴元が赤字の有馬記念になるかもしれないぞ
Fn7BT6vU0
>売り上げが悪いと、人気薄を勝たせて
>JRAが大儲けという流れになる

お前ら、算数全くダメだろ!
おおよその配当の計算方法くらい中学生でもわかる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況