X



トップページ競馬
22コメント5KB
後藤を死に追いやった岩田が何食わぬ顔で現役を続けているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 00:50:07.98ID:ZnTsmWGE0
殺そうとして殺したわけじゃないんだから
もういいじゃないか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 00:50:48.01ID:ZB2kg2o30
北村のこと?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 00:58:41.56ID:DG5jTPfQ0
藤田が代わりに辞めたからええやん。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 01:00:36.37ID:Q4rDJYgT0
後藤を死に追いやったのは他でもない後藤自身だよ
罪があるとすれば後藤自身であって岩田や北村に罪はない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 01:13:04.88ID:IKRgYMTd0
不運だったとしか言いようがない

いい大人が自殺を選んだとしたら、全責任は己にある
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 01:13:51.08ID:BaiV9fRp0
もうすっかり懐かしい話だな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 01:20:33.87ID:bHZO43H+0
ちょっと違うかもしれないけど電通の自殺した女の子みたいなものかな、死ぬぐらいだったら仕事を辞めてしまえばいいのにそれができない。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 01:25:52.02ID:t3X25mAX0
木刀で後輩殴るやつなんて、精神障碍者でしょ。
どうせ早晩死ぬか、社会からドロップアウトするよ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 01:27:14.22ID:1Yfgs7wR0
>>6
原因を作ったのは岩田
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 01:33:32.97ID:t3X25mAX0
>>11
メンタルが弱いやつはいずれみっともない死に方するんだよ。
自分は犯罪者のくせに、他人のせいにして死ねて良かったのでは。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 01:36:31.01ID:VAJkgEOm0
>>11
こういう発想の人間ってさ
責任転嫁する癖がありそう
自分は悪くない
馬券が外れたのもアイツのせいだ!
みたいな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 01:41:01.12ID:yjLf/21V0
後藤だけじゃない
田辺 浜中と競馬界と縁のない人間だけ狙い撃ちにして
後ろ足と前足を絡めて落とす脅しを使ってた

まあ今となっちゃ主流から外れたからそこまではやらないと思うが(´・ω・`)
相手を見て殺しに行く弱い者いじめの典型のようなカスなのは間違いない

上手い相手に無茶をやるデムーロとは似ているようで決定的に違う
まあ上手い認定された相手はたまったもんじゃないだろうけど^^;
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 01:45:36.40ID:yjLf/21V0
こいつは荒い騎乗で殺しても泣いておけば遺族を誤魔化せる
という発想が岩田
こいつは上手いから滅茶苦茶やっても何とかしてくれる
という発想がデムーロ

迷惑なのは変わらないけど全く違うわな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 01:53:21.54ID:IKRgYMTd0
そこまで悪質だったら干されそうだけど…

事実関係はわからない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 01:58:03.98ID:GYjCw0mw0
なにがあろうと自殺したほうがクズだぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 01:59:57.67ID:pgEWz+xM0
弱肉強食

なんら問題なし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/06(金) 02:02:53.27ID:c9+yZYce0
スプリンターズで糞騎乗して何食わぬ顔で凱旋門中継のゲスト解説してる人のがたち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況