X



トップページ競馬
822コメント199KB
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:58車両目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:00.33ID:pyLnAYB90
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!秋のG1戦線とともに58車両目突入ですお
( ^ω^)ベテランからルーキーまでいろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっておりますお
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろすくおながいしますお

( ^ω^)通りすがりちゃんが教えてくれたやつコピペしとくお

【現在の競馬板の設定】
>24レス以下、30分放置でdat落ち
>25レス以上、6時間放置でdat落ち

( ^ω^)つ前スレ:( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:57車両目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502985308/

( ^ω^)つ避難所:次こそ勝ちたい
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37046/
0029かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/07(土) 11:12:30.61ID:XljbQDq70
(*^ω^)外のWi-Fiがうんこでカキコできなかたお!スレ立てブンちゃん、支援カキコブンちゃんありがとうお
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/07(土) 15:53:14.04ID:uZDAStQTO
>>1
( ^ω^)あいさつブーンさん、スレ立て&保守 ありがとうございますお

( ^ω^)>>2ブーンさん 保守書き込みありがとうございますお

( ^ω^)新しいおうち うれしいおっおっ!
0032かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/07(土) 17:31:34.54ID:kzmvzqT40
(*^ω^)挨拶ブンちゃん、スレ立てありがとうお!
(*^ω^)あたらしいおうちができたから、またみんなでだおだおわむお
0033二十万負け
垢版 |
2017/10/07(土) 19:24:02.18ID:gCxsh+2d0
( ^ω^)スレ立ておつですお!
0035南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:21:03.04ID:k64ejfQA0
(^ω^メ)スレ立て乙ですお!
0036南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:21:57.46ID:k64ejfQA0
(^ω^メ)スローはコインを少し目減りさせて先ほど帰宅しましたお

明日の毎日王冠で取り返すお!w
0042南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:07:39.76ID:7da1LyzW0
(^ω^メ) おはようございますお

絶好の毎日王冠日和ですお!
昨日のスロぶん回しの過労が激しいので昼寝をしながら労働に励むおw
0043かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:34.14ID:tT7Q16f90
>>42
(∩^ω^)めのっさん労働いてらですお


( ^ω^)ブーンはプール調教に出かけてくるお
0044南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:16.84ID:uIyDRht80
(^ω^メ)正午を お知らせすますおっおっおっ お〜〜〜ん
0045南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:33.12ID:1mGwqrmI0
(^ω^メ)のんびりしようかと思ったら町で蕎麦祭が開催されていて新ぶーんを見る暇もなかったおw

今から 取り急ぎ予想して投票するお!
0046かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/08(日) 14:00:50.98ID:lxI+TZkU0
>>45
(*^ω^)蕎麦祭りて、お蕎麦の早食い競争かお?

(*^ω^)クンカクンカ。お蕎麦のよいかほりがしそうだお


(*^ω^)かほりとゆえば、行ってきたプールが公園の中にあるんでカメムシ臭がすごかたお
0047かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/08(日) 15:19:10.01ID:lxI+TZkU0
( ^ω^)今日は見にするおー。みなぶんちゃんはがんばだお
0049かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/08(日) 17:32:49.90ID:lxI+TZkU0
>>48
(*^ω^)弱気は最大の敵お!馬連ぐぬぬー

(*^ω^)ワイド的中おめー
0052南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:17:56.09ID:GIccJoLK0
(^ω^メ)20万さんは おめでとうございますお!

メぶーんは1番人気から流したから即身仏になりましたおw
裏開催のフミノぶーんも負けたおw

逃げた馬は昨日の メぶーんみたいで前半あれよあれよという間に3000枚…
逃げ切り濃厚な展開でしたが天井単発を食らったあげく別の台に浮気して直線でいなくなってしまいましたおw
0053南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:18:52.78ID:GIccJoLK0
(^ω^メ)おかげさまで今日は2000枚ほど取り返しましたが とりあえず晩酌お!
0054南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:49:08.80ID:GIccJoLK0
(^ω^メ)満腹になったので おやすみなさいましお!

今日の毎日王冠の借りは明日の京都大賞典で簡単に巻き返しですおっおっおっ!

zzz
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/09(月) 06:21:27.78ID:lajz36Li0
(´・ω・`)ノ もはようサンビスタ

(´・ω・`)y-3
0060南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:19:01.55ID:Vl9oLtx10
(^ω^メ)おはようございますお

本日は京都大賞典をやりに労働してくるおっおっおっ!
0062南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:38:20.99ID:y7QEwDMG0
(^ω^メ)今日は盛岡競馬場で南部杯も開催ですおね

遠征しているのは自営さんでしたっけかお?
またもJRA独占の兆しですが なんだか穴も空きそうな気配ですお
0063南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:03:33.66ID:y7QEwDMG0
(^ω^メ)今日は競輪の寛仁親王牌の決勝戦もありますお

なお ドカント7のキャリーオーバーは74752650円ですおっおっおっw
0064南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:04:51.57ID:y7QEwDMG0
(^ω^メ)このドカント7とやらは どうやって購入するのかお?

一攫千金を目論んで ちょっと購入方法を調べてくるお!
0070南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:33:37.78ID:+uo+A3SY0
>>66
(^ω^メ)パーフェクト的中おめでとうございますお!

やっと時間が出来たので今から投票するおっおっおっ!
0072かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:57.84ID:WR2WVeoM0
>>66
(*^ω^)20万ちゃんおめえええ
>>68
(∩^ω^)岡山ちゃんもつかれっち!

>>69

(∩^ω^)挨拶ぶんちゃん、もつかれい!

>>71
(*^ω^)めのっさん激おめめん!
0073二十万負け
垢版 |
2017/10/09(月) 20:04:54.92ID:n7s39Tva0
>>71
( ^ω^)これはおめでとうございますお!今夜はいいお酒が飲めるお!

>>72
( ^ω^)ありがとごじゃいますお。今夜は並盛に卵とおしんこ付けちゃうお!
0075かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:13.79ID:WR2WVeoM0
>>73
(*^ω^)牛丼かお

>>74
(*^ω^)岡山ちゃんどんまいおー

(*^ω^)ブーンはプール調教で馬券はお休みしてたから負けずにすんだお
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/09(月) 21:34:35.20ID:PVCFntTe0
(´・ω・`)y-3
0077二十万負け
垢版 |
2017/10/09(月) 22:10:06.07ID:n7s39Tva0
>>75
( ^ω^)吉野家は心のオアシスですお
0078南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:19:05.36ID:TPCE8pV+0
(^ω^メ)皆さん おめありがとうございますお!

ノボバカラのおかげで美酒を味わっていますお

もちろんゴッドは すでに座られていてまどマギと花の慶次で持ちコインが半ぶーんになって帰宅したお

まどマギは天井の999回転を狙っていたのに955回転で出てしまい憤死しましたがピチピチのヌ〜ドを見られて幸せでしたおw
0079南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:00:01.34ID:YN4Usb/x0
(^ω^メ)午前0時を お知らせしますおっおっおっ おーん♪
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/10(火) 03:48:22.98ID:KuK8HGKVO
( ^ω^)おはようございますお

>>66>>71
( ^ω^)お見事お、みなさんおめでとうございますおっおっ

>>76
( ^ω^)銚子へのお散歩お疲れ様でしたお
0083かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/10(火) 06:25:51.99ID:NB9VK2v20
( ^ω^)明け方に目が覚めたら、ザーザーザーと脈拍に合わせたような
( ^ω^)変な音がするからなんだろうと思ったら耳鳴りだたお

( ^ω^)耳をほじったら音が治ったんだけど、最近カサカサ音がしたりあくびしたりしたら異音あったりと不調続いていたから
( ^ω^)今日はお昼休みにでも耳鼻科にいてくるお

( ^ω^)耳も詰まってるような、なんだか音も変だから、なんだかこわいお
0084かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/10(火) 06:29:17.33ID:NB9VK2v20
( ^ω^)じつは、先週も左耳が痒くなって耳から汁が出たから病院にいったんだおw
0085かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/10(火) 06:32:08.17ID:NB9VK2v20
(*^ω^)みちびき4号が打ち上げらしいから、我が家のベランダからみてみるお
0087二十万負け
垢版 |
2017/10/10(火) 07:31:11.60ID:HT4ftL+H0
( ^ω^)おはおーございますお!今日も1日がんばるまん!
0088南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:52:36.60ID:YN4Usb/x0
>>83
九州名産のワモンゴキブリが訪ねて来たんじゃないのかお?

>>86
Jアラートは鳴らなかったのかお?

(^ω^メ)三
0089南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:54:00.44ID:YN4Usb/x0
(^ω^メ)おはようございますお

耳は脳に直接関係する器官もあるから早く診てもらってくれお!
0090南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:54:58.73ID:YN4Usb/x0
(^ω^メ)また朝を無事に迎えられたので秋華賞の検討をやりに労働に行ってくるお!
0091南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:28:32.68ID:uH4PbAP00
(^ω^メ)こんにちお

山を徘徊中ですおw
0092かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/10(火) 17:38:41.76ID:1+XqBD1c0
(∩^ω^)ただいもー

( ^ω^)病院いったら巨大耳糞が鼓膜にはりついてて、液体にひたしてから吸引されたおw
0094かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/10(火) 23:54:55.97ID:1+XqBD1c0
>>93
(∩^ω^)ただいもーですお。

( ^ω^)岡山ちゃんありがとうお。としをとるとあちこちガタがきてやーお
0095南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:27:37.49ID:cgCoL3f30
(^ω^メ)予定より早く帰宅出来たので とりあえずツブ貝の缶詰と おろしだれ冷や奴をチューハイで晩酌ですお
0098南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:11:56.08ID:cgCoL3f30
(^ω^メ)チューハイが空いたので続いて日本酒おっおっおっ!
0099南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:47:20.61ID:cgCoL3f30
(^ω^メ)夜も更けて来たので おやすみなさいまし!…おzzz
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 04:03:47.50ID:tQEnf/HZO
( ^ω^)おはようございますお

>>92
( ^ω^)病気とかではなかったようで一安心ですおね
( ^ω^)プール調教の後もふきふきして労ってあげてくださいお

>>86
( ^ω^)こちらは打ち上げ成功おめでたいですお!

( ^ω^)種子島宇宙センターですおね・・・ベランダからロケットが見えるなんてうらやましいですおっ
0101かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/11(水) 05:03:51.17ID:P5yqlooh0
(∩^ω^)おはよんございますお
>>100
(*^ω^)見守りちゃんありがとうですお

(*^ω^)やはり、ロケッツは夜のほうが見映えがするんですがお、
(*^ω^)朝からトーチャンやらとキャーキャー言いながらロケッツ打ち上げを肉眼で探すのが楽しかったおw

(*^ω^)職場の種子島出身の人が、死ぬまでに一度は現地でロケット打ち上げを見たほうがいいとゆってたお


(*^ω^)子供の頃に種子島宇宙センターには行ったことあるんですがお

(*^ω^)鹿児島の内之浦で発射する機会あったらナマをみてみたいお
0102かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/11(水) 05:08:07.18ID:P5yqlooh0
>>95
(*^ω^)深夜までおつかれさまお

(*^ω^)雪のない今の時期はいいですが、これから季節がすすむと
(*^ω^)めのっさんにとって氷河期が始まりますねお。

>>96
(∩^ω^)はい、挨拶ちゃんもはお!
0103かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/11(水) 05:12:38.80ID:P5yqlooh0
( ^ω^)ブーンはいまだにあいほん5s使いなんだけどお
( ^ω^)先日iOS11.10にアップデートしたらすげい勢いでバッテリーが減りだしたお
( ´ω`)夜満タンにして寝たのにもういま67%しかバッテリー残量がないお

( ^ω^)ちっくそーあっぶるさんどうにかしてー
0105南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:02:08.30ID:cgCoL3f30
(^ω^メ)おはようございますお
0106南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:21:42.23ID:cgCoL3f30
(^ω^メ)書き込みの途中で下腹部が深刻な状態になったのでタレ流して来たらスキーリしましたおw

本日は東京ハイジャンプの検討をやりに労働してくるお!
0107南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:23:26.88ID:cwuzyTMy0
(^ω^メ)お仕事場に到着お

新燃岳が6年ぶりに噴火したお
6年ぶりといえば…おw

くれぐれも天変地異には気をつけてくださいお!
0108 ◆WILD777M7.
垢版 |
2017/10/11(水) 11:52:14.89ID:1RZJYXcy0
>>107
( ^ω^)
そちらも噴火ですかお?
さっき、霧島山が噴火したとのヤフーメールが来たので、鹿児島ブーンさんが心配で来てみたのですが
火山に近い方は、お気をつけ下さいお
0109南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:04:26.61ID:cwuzyTMy0
>>108
(^ω^メ)誤解を招く書き方で失礼しましたお!

6年前の新燃岳噴火の後に大震災が起きたものでしたからお

ふぐすまの火山の状態は今のところ平穏ですお
0110かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/11(水) 13:09:24.12ID:eZ+AGz040
>>108
(*^ω^)アムロ君ご心配ありがとうおー

( ^ω^)とりあえず大丈夫だおー
0112南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:46.23ID:3wSCGxu30
(^ω^メ)新白河駅まで行ったので帰りに南会津町には無いミニストップに寄って牛丼とパフェを購入したお

牛丼は最強おっおっおっ!
0113南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:54:43.70ID:3wSCGxu30
(^ω^メ)七味が付いていなかったのは残念おw

あと生卵を入れたら超最強おっおっおっ!
0114南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:13.12ID:3wSCGxu30
(^ω^メ)さて!
再び労働に邁進するおw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 00:45:43.13ID:dHTb4VFf0
>>113
紅生姜はついていたかお?
0118南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:06:18.23ID:t9Ku3jXy0
(^ω^メ)先ほど帰宅して割引き冷やしカキフライと新発売のキリン一番搾り黒生で晩酌中ですお

いつものスタウトに比べて味が薄い感じがするおw

味覚は人それぞれですが何か物足りなさを感じるお年頃…おw
0119南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:09:03.98ID:t9Ku3jXy0
(^ω^メ)明日はチョイと冷やしたグラスで いただいてみるお

牛丼は そういえば紅ショウガも付いていなかったおw
牛丼をいただくのは生まれてこの方 数えるほどだったので すっかり忘れていましたおw
0120南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:05:28.19ID:t9Ku3jXy0
(^ω^メ)とりあえず明日のために おやすみなさいましおzzz
0122かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/12(木) 06:39:07.89ID:FURR9O1R0
(*^ω^)霧島の今月閉館するホテルに予約を入れてたんですが、大丈夫かしらんお

(*^ω^)桜島が身近にあるので、そんなに恐怖はないですがお
0123かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/12(木) 06:43:10.75ID:FURR9O1R0
(*^ω^)まちげいたお。来月閉館お


(*^ω^)ところで、昨日もお耳の病院行ったんですが、
(*^ω^)ブーンの鼓膜はオブラートレベルのうすさで、いつ破れてもおかしくないと言われたお

(*^ω^)子供の頃に鼓膜が破れてしまって、再生鼓膜なんですお

(*^ω^)くしゃみ禁止令がでましたが無理っすおねw

(*^ω^)覚悟を決めて生きることにするお
0125南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:00:04.62ID:t9Ku3jXy0
(^ω^メ)おはようございますお

早起きしたのに何も手つかずなのでとりあえず洗濯だけやって今日も突撃おっおっおっ!
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 10:31:09.91ID:fS1GTTZx0
>>123
カゴブの処女膜はその分厚いのかお
0127かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:52.93ID:2wLov0JO0
>>124
(∩^ω^)はい、もはこんにちお!

>>125
(*^ω^)いてらお


>>126
(*´ω`)その破廉恥学園は新潟さんだなお!
0128 ◆WILD777M7.
垢版 |
2017/10/12(木) 13:51:32.94ID:z8b+i1D60
>>123
( ^ω^)
おいらも、子どもの頃、麻疹(はしか)に罹った時、中耳炎を併発し、鼓膜が敗れましたお
耳からの茶色い汁で、枕が汚れていたのは、今でも覚えていますお
しかし、その後、幸いにも、鼓膜が破れる経験はありません
どんちゃんも、もし破れても、また再生するはずですので、大丈夫だと思いますお
お大事になさって下さいね
0129かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/12(木) 16:11:17.03ID:vH1TwDxz0
>>128
(*^ω^)アムロくんもちかれさまおー。


(*^ω^)アムロ君も子供の頃に鼓膜破ったことあるんですねお。麻疹からもあるんですねお。コワスお


( ^ω^)うちは、カーチャンが子供の頃に中耳炎をこじらせて耳が弱かったらしんですが

( ^ω^)40代の頃に難聴になって、片方の聴力を失ってるから、ブーンにもおかしいと思ったらすぐ病院に行けと神経質だお

( ^ω^)鼓膜は永久歯みたいに、3度目はないのかと思ってたけど、また再生するんですかお

(*^ω^)弱い耳だけど、大事にするお

(*^ω^)励ましてくれてありがとうお!
0130南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:30:34.06ID:t9Ku3jXy0
(^ω^メ)くたびれたので ほぼ元返しで帰宅したお

とりあえずこれからマターリと飲食するお
0131南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:46.84ID:t9Ku3jXy0
(^ω^メ)電気毛布セットの汚布団に潜り込みましたおw

明日こそは12時間耐久おっおっおっ!
0132二十万負け
垢版 |
2017/10/12(木) 20:08:20.34ID:7j6ocr570
( ^ω^)Nintendoスイッチのゼルダの伝説が面白すぎて寝不足おw
0133かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:37.28ID:vH1TwDxz0
>>131
(*^ω^)がんばおw


>>132
(*^ω^)Switch品薄で手に入らないらしいけど、いつのまに購入したんだお

(*^ω^)鰹したらブーンもチビらにプレゼントしたいお



(*^ω^)寝るおきねんお
0137かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:56.65ID:vA8WvRz00
( ´ω`)2時22ふん
( ´ω`)今日は13日の金曜だぞん
0138かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:52.88ID:vA8WvRz00
( ´ω`)あら。ヤダ同じことしているブンちゃんがw
0139南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:37:06.53ID:ZA7VdGUw0
(^ω^メ)日ごろの仕事に遊びに…の過労で早くに寝たらこんな時間にお目覚めおw

気温は10℃を切る寸前なので迎え焼酎お湯割りを検討ちぅ…ですお
0140南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:47:36.92ID:ZA7VdGUw0
(^ω^メ)耳から脳みそが流れ出したんじゃないのかお?w
でも無事で何よりお!

メぶーんも幼少の頃に廊下で落馬して左耳があまり聞こえが良くなくて…というか普段の生活には支障はないけど検査での高音が聞こえないみたいですお
今で言うところの若者にしか聞こえないというモスキート音が聞こえない…というやつですお

確かにゴッドをやっている時に顔を右に向けているとき氷が降りてくる場面があって その時に「キーン」とかいう高音が流れて来るんですが時々聞こえないことがあったりしますおw
0141南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:51:36.70ID:ZA7VdGUw0
(^ω^メ)まぁ…加齢とともに各機能は老化して来ますが皆さんも目鼻口に歯 五臓六腑は大事にしてくださいお
0142南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:52:56.36ID:ZA7VdGUw0
(^ω^メ)ゲーム機は数年前のスーパーファミコンの桃太郎電鉄が最後でしたおw

もはやシューティングゲーム系には ついて行けないお年頃…おw
0143南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:53:47.28ID:ZA7VdGUw0
(^ω^メ)寒くなって来たおw

コタツとファンヒーターに点火するおw
0148南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/13(金) 06:57:42.89ID:ZA7VdGUw0
(^ω^メ)おはようございますお

♪朝だ夜明け〜だ〜おっおっおっ!
今宵こそ12時間耐久ゴッドですおっおっおっ!
0149南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/13(金) 06:58:39.48ID:ZA7VdGUw0
(^ω^メ)しかしまだ開店まで3時間あるので…

おやすみなさいまし…おzzz
0150二十万負け
垢版 |
2017/10/13(金) 07:26:36.14ID:s5SYlmfP0
>>133
( ^ω^)任天堂ストアの予約バトルに勝利したんだお。転売屋からは絶対に買わないお
0151南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:54:47.10ID:ZA7VdGUw0
(^ω^メ)ゼルダといえばレガシーオブゼルダおっおっおっw
0152 【大凶】
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:55.57ID:i9XQIMQ9O
( ^ω^)こんにちお
( ´ω`)みなさん色々と大変なんですおね・・・お大事にしてくださいお

>>136-138
( ^ω^)丑三つ時の仲良しさんキテター お
( ^ω^)13日の金曜日は!omikujiできるみたいなので(注:変なくじが多そう)
こちらでも挑戦しちゃうお
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 16:41:02.79ID:2koe1z750
(´・ω・`)y-3

(´・ω・`)錦江湾が揺れとるがな


(´・ω・`)y-3






v(´・ω・`)v
0160 【蝶】 南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:46.64ID:ZA7VdGUw0
(^ω^メ)13日の金曜日を いかがお過ごしでしたかお?

メぶーんはゴッドを2回出すも いずれも5回1セットずつで天井単発を食らい ほぼ元にして帰還したおw

とりあえず冷えるので芋焼酎のお湯割りお!
0161 【ひょん吉】 大分ブーン
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:00.70ID:odcgD82V0
(^ω^)今日もおみくじ出来ると聞いて、避難所から飛んできましたお。

⊂(^ω^)⊃ブーン
0162 【ほん吉】
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:45.33ID:y0fDXB8+0
(∩^ω^)うらなうっち!
0163 【大凶】 大分ブーン
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:15.48ID:odcgD82V0
(^ω^)ぴょん吉ということは、ラビットランが来るのかお。

(^ω^)勝手に解釈したお。
0164 【剥けてなi】 かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:44.84ID:uzZNkafP0
(∩^ω^)おはっち!岡山ちゃんに大分さんもみくじりましたねお


( ^ω^)最近、早寝→深夜覚醒を繰り返しているお
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/13(金) 23:51:53.41ID:i9XQIMQ9O
( ^ω^)こんばんお

>>154
( ^ω^)ありがとうございますお
( ^ω^)ブーンは【天吉】いただきますお
強面プロレスラー天山広吉のモンゴリアンチョップを連想しちゃったお

(;^ω^)13日の金曜日のおみくじは
「まさにツームストーン・・・」(天山氏の名言)ということを学んだ1日だったお・・・
0167南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:38:36.83ID:aEn7XLRG0
(^ω^メ)おはようございますお

久しぶりに8時間くらい寝た気がしますおw

もう少しゴロゴロしますお
0168!omikuji
垢版 |
2017/10/14(土) 06:54:35.18ID:9l5ri7Mm0
もはよう!
0169!omikujiかごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/14(土) 07:40:51.50ID:qmt/mqpL0
(∩^ω^)はい、もはようお


(*^ω^)午前中は温泉プールでもいこうかなお
0171!omikujiかごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/14(土) 08:16:33.60ID:qmt/mqpL0
>>170
(∩^ω^)おはっちお!

( ^ω^)お耳の音がすこーしこもって聞こえる感じでまだ通常モードじゃないお

(*^ω^)まあ、上手にお付き合いしていくお


(∩^ω^)岡山ちゃんも体調どうお?季節の変わり目だから調子崩さないようにお互いえいえいえーだお



(*^ω^)お耳が悪いからしばらくは水中ウォーキングしてくるお
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 08:53:25.50ID:zSb4R4Ba0
( ^ω^)こちらは就職活動ができるくらいに元気になりましたお

( ^ω^)お気遣いありがとですお

( ^ω^)姐やんの体調が少しでも良くなりますように

(∩^ω^)えいえいおー
0173南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:45:19.43ID:BK8LUJoW0
(^ω^メ)調子に乗りすぎて飲み過ぎで頭痛が少々…おw

まぁ…夕方のゴッド突撃時間までには治まるでしょうおw

とりあえず明日の秋華賞および東京ハイジャンプの予想をやるお!
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 11:13:06.66ID:aAE7UhZM0
鹿児島県十島村がかごぶのお漏らしで大変なことになってるって聞いて飛んできますたお。
0175!omikujiかごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/14(土) 11:41:20.36ID:2kCZ6LF10
>>172
(*^ω^)おー体調上向きみたいでヨカタお!

(*^ω^)良きお仕事がみつかるといいお!がんばお

>>173
(*^ω^)ギャンブラの鏡でワロタ


>>174
( ^ω^)なんだか雨がすごいらしいおね、ブーンのお漏らしより深刻だおw
( ^ω^)被害ないとよいおー
0176南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:05:03.40ID:Ns4FyaP/0
(^ω^メ)競馬中継が始まったお

オヤツをいただきながらラジオ観戦おw
0177南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:55:07.54ID:Ns4FyaP/0
(^ω^メ)秘密裏に購入した東京11レースの枠連5点をハズしたおw
0181南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:25:03.79ID:RCPFZPR/0
(^ω^メ)御目出度う御座いますおw
0182二十万負け
垢版 |
2017/10/14(土) 22:44:21.17ID:5Ng4S31r0
( ^ω^)マクドのチキンクリスプ買えるお!
0184 【小吉】 南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:41:48.90ID:DnGIZrL50
(^ω^メ)ノドがカラカラで目覚めたおw

おっ!?
今日も御神籤が引けるのかお?
0185!omikuji南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:11:10.97ID:DnGIZrL50
(^ω^メ)おっ!
幸いなことに馬好王国も見られるし…

1時11ぷーんですお!
0187南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:12:54.58ID:DnGIZrL50
(^ω^メ)まだこんな時間おw

おやすみなさいましおzzz
0188南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:30:50.52ID:DnGIZrL50
(^ω^メ)おはようございますお

東京ハイジャンプと秋華賞をやりに労働に行ってくるおっおっおっ!
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 07:31:14.80ID:KXvJiUhG0
おはお、今日は競馬界のJK世代が走る秋華賞おね
そう言えば
カゴブにもJK時代があったのかお?
遠い昔おね
0191かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/15(日) 08:25:21.15ID:pFKRoQ8E0
(*^ω^)おはよーございますお。労働ブンちゃんはいてらですお

(*^ω^)今日の秋華賞、避難所でざこっちゃんが雨のことを言ってましたが、今現在雨はどうでしょうかお

>>189
(*^ω^)つー▶︎ ツンツンお
0192かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/15(日) 08:26:33.43ID:pFKRoQ8E0
>>190
(∩^ω^)はい、もはお!

(*^ω^)ブンはいまからプールいてきまお!
0194南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:21.07ID:UrNkjMGM0
(^ω^メ)非常に難しい秋華賞ですお

以前はブゼンキャンドルやティコティコタック事件もあったりして大荒れをアシストする馬が今年も現れそうな予感がしますお
0196南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:26:50.06ID:UrNkjMGM0
>>195
(^ω^メ)御目出度う御座いますお!

メぶーんは1番の逃げ馬を軽視して負けたおw
0197南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:36:25.63ID:U+74npFp0
(^ω^メ)メぶーんは秋華賞に負けても まだ佐賀競馬 第19回「九州大賞典」が残っていますおっおっおっ!
0198二十万負け
垢版 |
2017/10/15(日) 14:40:07.68ID:P5eFxgdN0
>>196
( ^ω^)ありがとうございますお。コレですでに一万円勝ちなのでちびっと秋華賞に入れて残りはきのこの山にするお
0199かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/15(日) 14:48:52.88ID:vFbqFJZn0
>>197
(*^ω^)ギャンブラの鏡だおw

>>198
(∩^ω^)20万ちゃんおめめんお!


(*^ω^)つ秋華賞
3連複
14-2-1.3.7.8.16
0201かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:16.38ID:vFbqFJZn0
>>200
(*^ω^)めのっさんおめめん!


( ´ω`)ブーンは今日も負けたお
0203かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/15(日) 16:04:24.49ID:vFbqFJZn0
>>202

(*^ω^)おお!20万ちゃんおめお!ついてるねのってるねお!
0204かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/15(日) 20:11:23.34ID:vFbqFJZn0
(*^ω^)負けが身にしみるぶるっちょさむさむの季節が到来お
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 21:05:24.78ID:fsy5FwKpO
( ^ω^)こんばんお、的中ブーンさん おめでとうございますお!

( ^ω^)10月15日は「きのこの日」ですお、きのこ鍋であったまってお


  おっ おっ おっ おっ
  /⌒\  /⌒\   /⌒\  /⌒\
(( (,_,_____,_,,) (,_,_____,_,,) (,_,_____,_,,) (,_,_____,_,,)  )) 
  丿^ω^!  丿^ω^!  丿^ω^! 丿^ω^!
  (_____,ノ  (_____,ノ  (_____,ノ  (_____,ノ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 21:12:28.01ID:fsy5FwKpO
(;^ω^)きのこ板の内藤スレから勝手にAA拝借したけど、ズレていたらごめんなさいお…

       _
     /⌒ヽ、
    (;;.._,,_____,;)
     ソ ^ω^)
      ( (ノ  i)
     `U゙U′
0210南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:10:41.08ID:U+74npFp0
(^ω^メ)おめ ありがとうございますお

競馬もゴッドも被害は最小限に食い止められましたおw

とりあえず夕飯がてら晩酌お!
0211南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:38.60ID:U+74npFp0
(^ω^メ)お腹いっぱいになりましたので…おw

おやすみなさいましお!zzz
0212 【末吉】 南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:05.72ID:cJGG4Y1n0
(^ω^メ)その前に午前0時を お知らせいたしますおっおっおっおーーーん!
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 07:08:30.56ID:yBS7MoUj0
おはお、今日は東京は文科省で会議だお
久々に新幹線に乗ってるお
始発駅だから余裕で座れたお
0217南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:00:41.45ID:cJGG4Y1n0
>>216
やっぱりカメラは首からぶら下げて東京見物をするのかお?

(^ω^メ)三
0218南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:03:12.83ID:cJGG4Y1n0
(^ω^メ)おはようございますお

こちらの予想最高気温は10℃ということなので暖房を施し温かい飲み物を買いこんで菊花賞の検討をやりに労働してくるお!
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 08:46:42.39ID:yBS7MoUj0
>>217
残念ながらカメラはスマホのしか持っていないお
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 12:28:09.83ID:yBS7MoUj0
はい、こんにちお
0222かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/16(月) 12:29:48.86ID:Wjemmrph0
(*^ω^)はい、こんにつお〜


(*^ω^)東京に出張なのは新潟さんかお?お土産なんて気を使わなくていいおー
0223南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:58:38.95ID:KVye16CB0
(^ω^メ)近所のドラッグストアで「シニア感謝デー」をやっていたお

スエット上下が1000円だったけど…お
あまりにもジジババくさいので撤退したおw
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:05.53ID:2QxU4/Ss0
>>222
餞別くれな奴にみやげはないお
0226南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:33:06.38ID:DwL5MxQO0
>>224
日比谷公園近くの鹿児島のアンテナショップでさつま揚げを送ってあげたら喜びますおw

(^ω^メ)三
0227南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:00:48.15ID:+okwvLnR0
(^ω^メ)現場から午前0時をお知らせしますおっおっおっおーーーん
0229南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:49:14.20ID:uIbgRXAA0
(^ω^メ)ただ今帰宅して晩酌お

とりあえず体を温めますおw
0230南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:13:26.06ID:uIbgRXAA0
(^ω^メ)お腹いっぱいになったので おやすみなさいましおzzz
0233かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/17(火) 06:29:40.74ID:h3x2VPsO0
(∩^ω^)おはろーございますお!今日は雨の火曜日ですお
0234南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:03:27.62ID:uIbgRXAA0
(^ω^メ)おはようございますお

朝ドラが終わったら もうひと寝入りおw
0235南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:04:37.02ID:uIbgRXAA0
(^ω^メ)再び起き上がり朝シャンしてから今日もまた菊花賞の検討をやりに労働してくるお!
0237南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:43:37.90ID:+okwvLnR0
(^ω^メ)こんにちお

日曜日は菊花賞で忙しいので不在者投票に行って来ましたお

ちょっと前にあった「国民の生活が第一」という政党が無くなっていて残念ですおw
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 17:36:16.66ID:LNvjPhvf0
>>233
火の雨が降るのかお
おとろしいお
0240かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/17(火) 21:18:36.00ID:YzLERjS40
( ^ω^)台風の行方が気になりますお。

(∩^ω^)みなぶんちゃんもやしみお
0241南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:00:01.32ID:Tov2REnm0
(^ω^メ)早めに帰宅出来たので割引き刺身で晩酌するとともに…

午前0時を お知らせしますおっおっおっおーーーん♪
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 05:55:15.01ID:HiDKdP7f0
おハローございますお
0246かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/18(水) 06:17:11.40ID:kxNCJvze0
(*^ω^)みなぶんちゃんもはようお。みんな早起きさんお
0248南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:07:20.17ID:Tov2REnm0
(^ω^メ)おはようございますお

家事をやるも足が冷え冷えですおw
汚洗濯モノを干したら暫くゴロゴロして時間が来たら突撃おっおっおっ!
0249南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:54:10.53ID:Tov2REnm0
(^ω^メ)おっおっおっー!♪
0251南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:40:14.75ID:Tov2REnm0
(^ω^メ)こんにちお

今夜はサービス夜勤なので1000枚ほどのプラスで帰宅したお

とりあえず昼メシ後は仮眠をやるおw
0252南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:00:39.01ID:Tov2REnm0
(^ω^メ)とりあえず時間まで仮眠するお

おやすみなさいまし!…おzzz
0254南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:27.39ID:Tov2REnm0
(^ω^メ)あらためまして おはようございますお

約2時間 仮眠が出来て幸せですお

準備が出来たら とっとと労働をやりに行ってくるお!
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:01.89ID:9mNzzoC50
零時をお知らせするお
0258南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:53:23.02ID:49sVabai0
(^ω^メ)こんばんお

先ほどサービス夜勤より帰宅して晩酌ちぅですお
やはり仮眠は大事ですおw
0259南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/19(木) 05:20:57.86ID:49sVabai0
(^ω^メ)おはようございますお

開店まであと4じかん40ぷーんの辛抱ですおw
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 05:52:44.68ID:9mNzzoC50
みんな、おは尿
0262かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/19(木) 06:35:05.65ID:ntfMjmd+0
(*^ω^)はい、おはよーですお。


(*^ω^)ぶるっちょさむさむお
0263南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:32:25.16ID:49sVabai0
(^ω^メ)さて ゴッドの時間となりましたが…お!

気温は7℃で重馬場お
重 不良の時の成績は良かったような気がしたけど今夜もサービス夜勤なので適当な時間に切り上げますお

♪エンジンの〜お〜と〜〜〜
轟ぉ〜ご〜おぉおと〜〜〜おっおっおっ!
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 12:22:21.90ID:o6xrVXOiO
( ^ω^)こんにちお

( ^ω^)こちらの雨はそろそろ上がりそうな感じですお
…お昼ごはんの後に温かい紅茶であったまるお
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 12:54:05.45ID:9mNzzoC50
>>263
ゆくは〜、我らが〜、戦闘機
0266かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:36.94ID:ntfMjmd+0
>>264
( ^ω^)こちらも雨はあがったみたいだお。


( ^ω^)でも台風の行方が気になりますお
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:49.45ID:o6xrVXOiO
( ^ω^)こんばんお、みなさんお疲れ様ですお

>>266
( ´ω`)週末から週明けにかけて心配ですおね・・・
( ^ω^)今のところ中央競馬は開催できそうですかお
でも菊花賞も重馬場は避けられない感じなのが・・・お
0268かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:00.32ID:juz56q0s0
>>267
(∩^ω^)見守りちゃんもちかれおー

( ^ω^)台風が気がかりなので、とりあえず不在者投票にいくおw
0269南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:35.35ID:Kn10kB4H0
(^ω^メ)持ちコインを半減させて帰宅して現場に急行ですおw

あと約4時間ほどの辛抱ですおw
0270かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:01.73ID:juz56q0s0
(*^ω^)お仕事ブンちゃんはお疲れ様お


(*^ω^)ブーンはお手洗い覚醒お
0273かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:41.37ID:FMEncbFp0
( ´ω`)ぶうぶう。ぶうぶう。わたし人間ですねん。
( ´ω`)ねるお
0275南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:48:20.70ID:K7eDhmoZ0
(^ω^メ)労働より帰宅したお

菊花賞の枠順も確定しましたお!

とりあえず晩メシ&晩酌を大急ぎで済ませて寝るおw
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 05:13:36.06ID:3BNawQ+x0
BBAの朝は早いお
そんなに早く起きて何をしてるお?
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 08:08:05.87ID:U78EEQGZ0
(´・ω・`)錦江湾の守護神、今回も跳ね返せるかは知らんがなw

(´・ω・`)愛馬は月末の大井に出走予定やがな
(´・ω・`)大井移籍後は未勝利ながら3→4→2→4→2着と歯痒さが残るの同時に次走からは古馬C2の下っ端に編入やがな
(´・ω・`)順調に使われると思いきや仕切り直しもしばしば、今回は途中熱発あったが間隔あったので間に合うはずやがな
(´・ω・`)やってる相手が悪すぎたのも歯痒さの一因やがな
(´・ω・`)対戦相手見たら納得するがな
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 08:10:59.98ID:H+WuRzwn0
>>281
ブーンはジジイだと自覚してるから平気だお
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 08:14:26.65ID:U78EEQGZ0
(´・ω・`)そんな中、クラブから当歳馬のカタログが来たがな

(´・ω・`)今回もファンディーナの下がなんと1口7万も1000口という暴挙を敢行したがな
(´・ω・`)興味ないがなw

(´・ω・`)やはり儂的にはタイムパラドックス産駒の馬に食指したくなるがな
(´・ω・`)何せ、ヒノデモントローザの子供とタイムパラドックスを掛け合わせ、そうソルテとトウケイタイガーの血縁ある馬やがな
(´・ω・`)1口3万の200口で悩んでるがな
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 12:26:43.15ID:H+WuRzwn0
ほすお
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 16:27:25.24ID:jCVolMLfO
( ^ω^)こんにちお、馬主ブーンさんキター!お
( ^ω^)シルエットロマンちゃん情報ありがとうですお
0288かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/20(金) 16:36:54.41ID:uQ+NFPJs0
>>283
(∩^ω^)公営さんもいっす!シルエットロマンちゃんファイファイお!

( ^ω^)今回の台風は錦江湾は大丈夫そうだけど、本州直撃しそうだがなお

( ^ω^)でも錦江湾の守護神がなんとかするお!みんなは早めに備えてお!
0291南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:07.56ID:bxif90+U0
(^ω^メ)1200枚ご利用して1000枚出して帰宅したおw

とりあえず晩酌お
0292南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:23:31.76ID:bxif90+U0
(^ω^メ)お腹いっぱいになったので おやすみなさいましおzzz
0295二十万負け
垢版 |
2017/10/21(土) 06:18:12.81ID:tctBqMWD0
( ^ω^)おはおーございますお!
0296かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/21(土) 06:18:53.09ID:OcS+SqVU0
( ^ω^)台風の進路が心配お。

( ^ω^)地震と違ってある程度の予測は可能なので、みなぶんちゃん、ほんとに早めに備えてくださいお
0298南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:04:18.02ID:QvSE/KlX0
(^ω^メ)おはようございますお

土曜競馬をやりに労働してくるお!
0299南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:22:55.12ID:L51bBFBz0
(^ω^メ)第78回菊花賞

そういえば今から15年前に悪夢のノーリーズン事件がありましたおねw

でも明日は台風接近で開催中止も考えられるので今日の富士ステークスを本気で頑張りますおっおっおっ!
0304南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:30:27.81ID:L51bBFBz0
(^ω^メ)東京と京都の9レース小頭数に手を出さなくてよかったおw

結構 荒れましたお
0305二十万負け
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:17.20ID:tctBqMWD0
( ^ω^)ガッツリ負けたおw
0306かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/21(土) 16:15:13.93ID:gpmOapxC0
(∩^ω^)ただいもープール調教と不在者投票いてきたお
0309かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/21(土) 18:20:21.67ID:gpmOapxC0
(∩^ω^) はい、もちかれーお

( ^ω^)明日は競馬開催できそうかなお
0310南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:49:47.77ID:bEIKgT4E0
(^ω^メ)早く帰宅するつもりが閉店間際まで居ついて先ほど帰還せり!…おw

とりあえず晩酌タイムお!
0311南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:53:24.56ID:bEIKgT4E0
(^ω^メ)台風の接近は明日の夜以降だから おそらく開催は大丈夫かと思われますお
0312南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:30:07.20ID:4ZMxBXfv0
(^ω^メ)食いすぎましたおw

とりあえずおやすみなさいましおzzz
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/22(日) 00:32:12.76ID:0ZLe8V5tO
( ^ω^)こんばんお

>>302
( ^ω^)おめでとうございますお!内田さんを押さえているのがすごいですお
( ^ω^)南部杯、秋華賞に続き波に乗ってますおね
0314南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:37:26.90ID:4ZMxBXfv0
(^ω^メ)おはようございますお

ほぼ全国的に雨模様ですお
もう少し寝ている予定が競馬があるので早い目覚めですおw
0316南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:40:34.32ID:4ZMxBXfv0
>>313
(^ω^メ)ありがとうございますお

普段なら昨日の小頭数のレースにも手を出し粉砕しているところでしたが今日の小頭数は勝てる気がするので菊花賞ともども頑張りますおっw
0319名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:43:03.61ID:sRN2vc330
おへお、今日は菊花賞だお
お馬さんが全力疾走できる限界が4Km位だから人間で言うとマラソン並おね
勿論、騎手がのってペース配分するから全部が全力じゃないけれどお
とにかく全馬無事に周回してゴールして欲しいお
0320かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/22(日) 09:57:38.73ID:++EOHxn30
(∩^ω^)みなぶんちゃんおはっちお!
( ^ω^)今日は桃枠のお馬ちゃんからいくお!

( ^ω^)ブーンは今から、蕎麦打ち&パン作りをするとゆー兄やんちにつまみ食いにいてきまお

( ^ω^)Wi-Fi環境ないんで、カキコできませんが、みなぶんちゃんは鰹がんばお!
0321南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/22(日) 12:37:51.45ID:6eSxLoZz0
(^ω^メ)日曜日なのに のんびりと競馬予想が出来ませんおw

とりあえず小頭数の競馬を皮切りに菊花賞も頑張りますおっおっおっ!
0322名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:42:22.63ID:jbEW3Uw20
>>320
と、摘まみ食いとか言っているが実は全部食べてしまったに1カゴブ円
0324南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/22(日) 14:37:41.82ID:fDC92Lgi0
(^ω^メ)小頭数の東京 京都の競馬で負けたおw
0325すずめちゃん
垢版 |
2017/10/22(日) 15:05:16.71ID:iTryou4s0
( ^ω^)こんにつお

3.4.7.13.15 3複ボックス
0327南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/22(日) 15:50:15.52ID:5pbogWBS0
(^ω^メ)菊花賞

13-4-14

負けたおw
0328南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/22(日) 15:56:55.46ID:5pbogWBS0
(^ω^メ)かくなる上は佐賀競馬
西日本ダービーで一発逆転おっおっおっ!
0329かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/22(日) 18:02:48.11ID:EP/auLMu0
( ^ω^)はあー、今日も負けたお。

( ^ω^)20万ちゃん、めのっさんドンマイおーん

>>322
(*^ω^)ギクリ。新潟さんは予言者さんですかお?


>>325
(∩^ω^)いちぶんちゃんおひさしぶりーふお!元気だたかお?

( ^ω^)馬券はドンマイおんおん
0330かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/22(日) 18:04:29.68ID:EP/auLMu0
( ´ω`)台風心配おね、進路にあたるブンちゃんは本当に気をつけてお
0331名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:18:19.27ID:0fCVnEYB0
Win5あたた〜お
0332かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/22(日) 18:30:29.22ID:EP/auLMu0
>>331
(*^ω^)うお!新潟さんかお?おめめんお!

(つ^ω^)つダッコー
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:54.93ID:vvi3Tt+k0
(´・ω・`)y-3

(´・ω・`)この歳になってスポーツチームのユニフォームを初めて買ったがな

(´・ω・`)もちろんコカコーラのユニフォームというかチームジャージやがな

(´・ω・`)後援会会員なので定価の3割引も7,000円したがな

(´・ω・`)チームは全くいいところ無く大惨敗で9連敗、自動降格もあり得る状況、一度レベル5スタジアムに行ってみたいがな
0334南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:03.34ID:WhywkyEW0
(^ω^メ)西日本ダービーは1000円購入て530円戻って来ましたおw

そこでナイター競艇 丸亀 若松の残り2レースずつに挑戦するもフライング返還で800円戻って来て惨敗ですおw

土曜日の一日天下でしたおw
0335南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:38.35ID:WhywkyEW0
(^ω^メ)各地で台風の避難勧告が出ていますお

岡山県奈義町で風速37メートルですお
これは地元では広戸風(ひろとかぜ)と呼ばれる台風が室戸岬沖を通過すると発生する風らしいですお
メぶーんも若い頃に経験していて路線バスが前に進まない威力でしたお
0336南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:58.01ID:WhywkyEW0
(^ω^メ)新潟さんはWin5おめでとうございますお!

来週こそは頑張りますお!
0337南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:05:12.16ID:3ZHOs34u0
(^ω^メ)街の灯りが消えたので少々早めにご帰還おw

割引きスーパーに行けなかったのでシーチキンマヨネーズとチクワで晩酌おw
0338南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:36:11.77ID:3ZHOs34u0
(^ω^メ)菓子も食いあさって満腹になったので おやすみなさいましお!zzz
0341かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/23(月) 06:33:03.33ID:9Dh/8Sr90
>>334
(*^ω^)めのっさん、昨日はドンマイでしたお。
(*^ω^)いつも真夜中の樹海防人ありがとうお。台風に気をつけてお
0343南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:48:56.40ID:3ZHOs34u0
(^ω^メ)おはようございますお

まもなくこちらにも台風接近ということですが こちらは山脈の二重構造でほとんど無風状態ですおw

出勤までまだ時間があるので…

おやすみなさいましおzzz
0344二十万負け
垢版 |
2017/10/23(月) 08:05:31.18ID:r+BMedH+0
( ^ω^)台風の影響で強風だお
0345南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:10:08.02ID:3ZHOs34u0
(^ω^メ)河川もだいぶ氾濫しているみたいですおね

しばらくは気をつけてくださいお!

とりあえず天皇賞の検討をやりに労働してくるお!
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 12:20:57.67ID:bLTg/9tv0
>>336
おめありお、
今年に入ってのwin5の的中率はちょうど4割、赤字じゃないだけで買い目の多さ投下資金の多さが悩みの種お
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 16:42:01.50ID:TrTG4O23O
( ^ω^)こんにちお

( ^ω^)つ WIN5 10/22(日) 1,135,880円 的中346票
( ^ω^)お・・・すご過ぎますお、おめでとうございますお

( ^ω^)このスレは馬券上手なブーンさん多いですおね、ブーンもあやかりたいですお
0348かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/23(月) 17:24:10.88ID:U5ZkBC/o0
(*^ω^)新潟さんはまだすごい金額当ててなかったけおw
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 20:20:40.49ID:25+/LXiV0
>>340
(´・ω・`)リオ五輪の7人制ラグビーのキャプテンは鹿児島出身で、副島は佐賀に移住して去年から在籍してるがな

(´・ω・`)ちなみに別のチームのサインボール持ってるが、恐らく7人制ラグビーの主力だったはずやがな
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 20:25:42.75ID:Qz87Z/dU0
(∩^ω^)こんばんちゃ!

( ^ω^)競馬を知らない鹿児島の友達がツルマルボーイ好きだったお

( ^ω^)ツルマルという地域があるんですおね?
0351かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/23(月) 20:46:16.42ID:QskW5TsR0
>>349
(*^ω^)リオ五輪の7人制キャプテンは桑水流さんおねー

(*^ω^)ブーンの出身中学と桑水流さんの工業高校はお隣同士おw

.
>>350
(∩^ω^)ばんちゃー

(*^ω^)かごすまで鶴丸といえば、鶴丸城おー。

(*^ω^)あと、県立高校で一番出来の良い鶴丸高校もあるでおー
0352南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:41:23.40ID:ZR2vtoG30
(^ω^メ)ほぼ定時に帰宅しまして久々の 一ケタ気温につき焼酎のお湯割りで晩酌するお!
0354南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:24:27.87ID:ZR2vtoG30
(^ω^メ)まぁ…ほぼ10日間連続出勤状態でしたが明日は久しぶりに12時間耐久ゴッドが出来ますおっおっおっw
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/24(火) 04:51:00.71ID:WmYKr0r+0
おはお
0358南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:44:21.31ID:ZR2vtoG30
(^ω^メ)おはようございますお

調子に乗って飲み過ぎたのか頭痛が少々おw

でも突撃時刻までには治っているハズおw

とりあえず家事をこなすお!
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/24(火) 09:02:28.08ID:WmYKr0r+0
>>351
鶴姫じゃ〜の姫の居城が確か鶴丸城だったような気がするお
0361かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/24(火) 13:16:50.92ID:5w8F+oyP0
(*^ω^)はい、こんにつお

(*^ω^)すっかりぶるっちょさむさむお


>>359
(*^ω^)かごぶ姫じゃああああ、お菓子をもて〜

(*^ω^)って、鶴姫がわからなかったからぐぐったんですがこれかお?

(*^ω^)つhttps://m.youtube.com/watch?v=FlfxNFfPto4
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/24(火) 17:05:28.16ID:WmYKr0r+0
>>361
そう、カッパハゲの鶴姫お
どことなくカゴブににて…
0365南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:31:35.48ID:ZR2vtoG30
(^ω^メ)持ちコインを半減させて先ほど帰宅しましたお

とりあえず今夜もお湯割りで晩酌するお!
0366南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:22:25.77ID:ZR2vtoG30
(^ω^メ)22時22ふーんですお
0369二十万負け
垢版 |
2017/10/25(水) 05:45:02.89ID:ZOV0RFkS0
( ^ω^)おはおー!さむいおー!我が横浜ベイスターズ、空気読まずの日本シリーズ出場おめだお!
0371南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:14:44.85ID:f0zaD7Us0
(^ω^メ)おはようございますお

昨日は作戦失敗によりミッドウェー海戦で航空母艦4隻を失ったような気ぶーんでしたが本日は天井の浅い鉄拳3でフリーズなど事故を起こさせて目標は1万枚を狙いますおっおっおっ!
0372南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:18:17.56ID:f0zaD7Us0
(^ω^メ)べースターズおめでとうございますお!

もはや横浜の監督選手なんてラミタソとツツゴーしか知りませんが久しぶりに野球の応援などをしたいと思いますお!
0373南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:20:35.96ID:f0zaD7Us0
(^ω^メ)今から古スポニチで横浜の選手の名前を確認するおw
0374南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:39:59.71ID:f0zaD7Us0
(^ω^メ)朝シャンも無事に終え…

♪パンダの櫻か襟のいろぉ〜〜〜おっおっおっ!
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 12:20:00.30ID:EimqCOQQ0
南会津って真っ直ぐ南下して山越えすると日光市になるんだおね
日光と言えば東照宮おね
東照宮と言えば見ざる聞かざる言わさるの三猿おね
猿と言えばここのスレにもいるおね
誰とは言わないお

ブーンはカッパだから違うお
エロガッパお
0377かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/25(水) 13:31:09.62ID:iWh4UKw80
(*^ω^)ブーンは子豚ちゃんだからちがうおー。ブヒブヒ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 16:27:31.11ID:EimqCOQQ0
カッパと猿と豚が揃ったからあとは三蔵法師が必要だお
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 16:49:45.26ID:5eBLF5Ub0
(´・ω・`)y-3
0384南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:26.22ID:f0zaD7Us0
(^ω^メ)またしても12時間40ぷーんもパチ屋に居座ってしまいましたおw

もうスロは老体に堪えるので引退しますおw
明日からは力のいらないパチに専念するお!

とりあえず新発売 期間限定氷結ストレート果樹 ロゼスパークリングで晩酌お!
0385南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:46.39ID:wxvU78Sy0
(^ω^メ)お腹いっぱいになりましたので…

おやすみなさいましお!zzz
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 03:24:16.55ID:lnt8qWme0
覚醒オシッコタ〜イムお
0389かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/26(木) 06:00:22.01ID:WDdAKO8S0
>>381
(*^ω^)ブーンも好きですお!たまにYouTubeできいちゃうお


>>382
(*^ω^)なぬ!?後醍醐天皇となw
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 06:59:58.79ID:DitrT2yR0
>>389
死者の行軍お

Go die go
0391南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:34:07.20ID:wwaNrfzx0
(^ω^メ)おはようございますお

久しぶりの晴天ですお!
絶好の天皇賞の検討日和ですおw
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 12:30:14.93ID:n2YdW0jhO
( ^ω^)こんにちお

( ^ω^)今日から明日にかけては全国的にいいお天気みたいおね
ブーンもたっぷりお日様浴びて光合成しますお

( ´ω`)でも沖縄方面は明日辺りから台風の影響が・・・今週末も動きが気になりますおね
0394かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/26(木) 16:55:56.22ID:485Vmz2R0
( ^ω^)お粥占いコワスお

( ´ω`)台風シッシお
0395かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/26(木) 17:49:13.63ID:485Vmz2R0
(*^ω^)ドラフト会議で指名されたブンちゃんは今年もいないのかお?
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 19:46:00.11ID:mUEi026S0
( ^ω^)ロッテに二位指名されましたお

( ^ω^)大学のときは指名されず号泣してお母さんに電話したそうですが、

( ^ω^)良かったですおー
0403南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:22:20.31ID:6vkwUqeR0
(^ω^メ)22時22ふーんに帰宅したお
0404南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:28:30.45ID:6vkwUqeR0
(^ω^メ)藤岡選手の二位指名おめでとうございますお!
岡山県からは平松 星野 川相以来の快挙ですお!
0405かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:32.94ID:hyIhZD/a0
( ´ω`)架空請求される夢をみたお、あーこわかたお
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 04:57:44.84ID:mWBPTUm10
架空結婚した夢もとい妄想結婚したのかお?
0407かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/27(金) 06:20:00.29ID:hyIhZD/a0
>>406
(*^ω^)やーお

(*^ω^)最近カーチャンがガラケーからスマホに変えたんだけどお

(*^ω^)つ
https://i.imgur.com/ksnxkxr.jpg

(*^ω^)こんなのがきたみたいで、それが夢に出てきたのかもお。

(*^ω^)架空請求するバカタレどもはちねばいいお
0409南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:15:45.58ID:ZJmjMe1Y0
(^ω^メ)おはようございますお

労働ちぅ…ですが
台風が過ぎ去りし月末は氷点下になりそうですおw
とりあえず次回の休日は冬支度で汚蒲団など寝具を改装お!
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:31.01ID:W20xWaabO
>>408-409
( ^ω^)はい、もはこんにちお!

( ^ω^)おおお・・・
ドラフト2位指名でプロ入りする野球選手が身近に・・・ってすごいことですおね、おめでとうございますお
0411かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/27(金) 14:14:35.16ID:zABQtzGR0
(∩^ω^)みなぶんちゃんおつかれさまお

(*^ω^)今日はいまから両親と霧島のホテルにお泊りにいてきまおー
0414南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:30:00.16ID:WOw7N/bj0
(^ω^メ)前半は好調でしたが後半は地獄の底まで連れて行かれそうになるも何とかプラスで帰宅したお

とりあえず晩酌お!
0415南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:59:50.68ID:WOw7N/bj0
(^ω^メ)温泉に行ったのは もう何年前だったか忘れたおw

でも別府に湯布院は最高に良かったですお!
0416南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:45:59.88ID:WOw7N/bj0
(^ω^メ)23時45ふーんですお
0417南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:46:42.02ID:WOw7N/bj0
(^ω^メ)おやすみおなさいまし!…おzzz
0420かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/28(土) 05:34:23.21ID:bw6AAc+N0
(*^ω^)おはおー。なぜか、リロードしても反映されないんだけど、ちんくるがおかしいのかお?

(*^ω^)今から朝風呂いてきまお

(*^ω^)新燃がオナラぷしてるからか中国人が消えてるお
0421かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/28(土) 07:15:26.70ID:MY6Y8yNF0
(*^ω^)お!リロードできたお!

(*^ω^)みなぶんちゃんのレスが、ようやくみれたおーおはおー

(*^ω^)朝風呂にいってきたおー露天風呂気持ちヨスお!
(*^ω^)3年前にブーンはここの露天に素っ裸で滑ってダイブして膝小僧をすりむいたんだおw
0422南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:47:01.73ID:gcI3VLQ60
(^ω^メ)おはようございますお

今日はスワンステークスをやりに労働に行ってくるお!
0423南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:45.26ID:YnsSNLoD0
(^ω^メ)今日の京都5レースの新馬戦にブエナビスタの妹が出馬ということで話題になっていますお!
でも同じレースにテイエムプリキュアの妹も出ているのに何で話題にならないのかお?w
0425南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:00:21.10ID:YnsSNLoD0
(^ω^メ)ブエナビスタの妹は2番人気で8着だったおw

購入していたら あの世への旅立ちだったおw
0426大分ブーン
垢版 |
2017/10/28(土) 13:31:25.19ID:d72M3/aE0
(^ω^)〆ブーンさん、別府温泉のことを褒めていただいて、ありがとですお。

(^ω^)ブーンは別府にいながら、温泉に殆ど入らないお。


(^ω^)たまには行ってみようかお。


(^ω^)その時は、間違えて入浴料が160倍するところには行かないように気を付けますお。
0427南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:05:15.91ID:BKAJgUej0
(^ω^メ)とりあえず京都9,10レースと東京 京都の11レースを購入してみたお

今日はプラス1000円の見込みですお!
0428南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:42:58.79ID:BKAJgUej0
>>426
(^ω^メ)湯布院温泉はブームになる前だったので なかなかひなびた所で最高でしたお

今日のスワンステークスでアドマイヤぶーんが来たら高級なんちゃら温泉に行けそうですおw
0429かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/28(土) 18:36:18.98ID:IC0nBkCn0
(*^ω^)みなぶんちゃんもちかれーお

(*^ω^)温泉堪能してきましたおー
0433かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/28(土) 18:42:10.99ID:IC0nBkCn0
>>431
(*^ω^)ただいまーお

(*^ω^)脱衣所でTバック着ているおねいさんがいてびびってしもたおw
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:43:50.16ID:JxW5+2X40
>>433
そりは、鏡に写ったカゴブですおね
0437南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:43:16.82ID:vKRXUdM50
(^ω^メ)お帰りお!

新燃岳の噴火も治まりそうで台風も逸れるみたいですおね
0438南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:43:49.18ID:vKRXUdM50
(^ω^メ)そして ただいまお

やっと天皇賞の馬柱が見れますおw
0442南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:50:27.24ID:vKRXUdM50
(^ω^メ)おはようございますお

労働出勤時間が近づいて来ましたが天皇賞が優先おw
0444かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/29(日) 10:27:06.40ID:STZ1jCc50
(*^ω^)みなぶんちゃんおはおー
( ^ω^)月末につき、各種公共料金の見直し作業をしていたお

(*^ω^)競馬でひと山あてて、通帳にらめっこする生活からバイバイするお


( ^ω^)てか、今回の台風、思ったよりパワフルでしたお。

( ^ω^)進行方向にあたるブーンちゃ気をつけてねお
0447南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:40:52.91ID:FX5/lf600
(^ω^メ)残金で新潟メインと京都メインも購入したお!

あとは野となれ山となれですおっおっおっ!
0450すずめちゃん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:48:12.69ID:VNtDhoGL0
( ^ω^)かごぶーさん
でかいの当てたのはじめてみたおw
おめですお
0451かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/29(日) 15:48:34.72ID:J1dlp+WY0
>>449
(*^ω^)いちぶんちゃんもいっす!馬券を買っていたのかお?

(*^ω^)久々に鰹したおー
0453南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:49:32.61ID:FX5/lf600
(^ω^メ)かごぶーちゃんおめでとうお!
0458二十万負け
垢版 |
2017/10/29(日) 15:59:05.66ID:0nV0fBuz0
( ^ω^)姉さんが万馬券!おめだお!僕は安定の二千円負けたお
0459かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/29(日) 16:01:27.36ID:J1dlp+WY0
>>458
(*^ω^)20万ちゃんありりんお。馬券はドンマイでしたおん
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:06.65ID:Wv1WYCGr0
先週に引続き
wIN5
アタアタアタアタ〜お
0462南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:05:26.66ID:XL7VC6yO0
(^ω^メ)新潟さんは高額配当おめでとうございますお!
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 20:10:26.38ID:hHb5/5C5O
>>446>>448
( ^ω^)おめでとうございますお!直前に岩田さん追加は素晴らしいですお

>>460
( ^ω^)お お お ・・・おめでとうございますおっおっ!
( ^ω^)つ WIN5 10/29(日) 9,766,490円 的中41票 発売5,875,606票
( ^ω^)7人気 262,633票 →10人気 9,779票 →2人気 1,405票 →5人気 176票 →1人気 41票

( ^ω^)神懸かってますお・・・こんなのどうやって予想するんでしょうかお
( ^ω^)ファストタテヤマさんじゃないけれどおうちが建っちゃいますお♪
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 20:10:38.76ID:xnYqezk60
( ^ω^) かすたどん姐さんが大きな馬券を当てたと聞いて、飛んで来ましたぉ
( ^ω^) 今からスカイマークで鹿児島まで行って、この前食べ逃した鹿児島ラ〜メンを御馳走して貰えますかぉ
   
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 20:40:29.41ID:K+xGd4je0
かごぶが万券
明日北朝鮮から祝砲来るな(撹乱)
0468南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:39:19.31ID:sI+P6S8N0
(^ω^メ)こんばんお
昨夜は割引きスーパーで久しぶりに6割引き馬刺しを購入出来たので帰宅直後ですがヱビスビールで かごぶーちゃん万馬券的中祝いをやるおw
0469かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/30(月) 01:39:46.22ID:sWeLmSCm0
(∩^ω^)おすっこ覚醒お


>>463
(*^ω^)見守りちゃんありがとうお。避難所のざこっちゃんのおかげなんですお


>>464
(*^ω^)ありがとうですお。ラーメンでもなんでもかかってこいのはっけよいなんだおw

>>465
(*^ω^)なな、なぬっ?
>>466
(*^ω^)お茶がウマスかお?

>>467
(∩^ω^)はい、もやしみ

>>468
(*^ω^)深夜まで勤務お疲れさまのおめありがとお!

(*^ω^)台風は大丈夫だたかおね
0470南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:54:07.83ID:sI+P6S8N0
(^ω^メ)もうこんな時間になってしまいましたが台風は岩手県沖で温帯低気圧に変身したそうですお
早朝にはオホーツク海に侵入して西高東低の冬型の気圧配置になるそうですお!
0471南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/30(月) 03:00:02.18ID:sI+P6S8N0
(^ω^メ)新たに手にした麦焼酎の試飲をしていたら こんな時間になってすしまいましたおw

その昔 大阪のABC朝日放送でヤングリクエストなる番組があって午前3時に終了していましたおねw

それでは おやすみなさいましお!zzz
0472かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/30(月) 06:55:55.70ID:sWeLmSCm0
(∩^ω^)おはおー

( ^ω^)10月もあと2日しかないお。ハヤスお
0473南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:14:23.95ID:sI+P6S8N0
(^ω^メ)おはおうございますお

突撃前の汚部屋掃除に汚洗濯をやるおw
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 07:52:30.66ID:x/st/ly00
>>461
カゴブ、ダッコはいいがブーンの五寸釘がささるお

>>462
メブーンおめありお

>>463
どういう予想と言われても、困るお
Win5の予想を始めてからやり方は変えていないお
確か避難所の方に要点を書いていた気がすお
0475南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:22.85ID:sI+P6S8N0
(^ω^メ)汚部屋掃除も適当に済ませたので あとは出撃を待つだけになりましたお

♪キサマと漏れ〜と〜〜〜わ〜〜〜おっおっおっ!
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:13:20.81ID:x/st/ly00
>>475
お〜な〜じ養分性の〜おっおっ
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:29:20.91ID:EO0+RGV3O
( ^ω^)あったまるお
つc□~⊂

( ^ω^)避難所も合わせてみなさん予想上手ですごいですお
( ^ω^)すごいと言えば天皇賞も熱いレースでしたお
( ^ω^)武さんのコース取り痺れたお、ゴールの瞬間に拳を振り上げるなんて珍しいんじゃないでしょうかお

( ^ω^)ただ、菊花賞、秋華賞も含めて馬場が悪かったので お馬さんに反動が出ないといいですおね
0479南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:33:44.81ID:sI+P6S8N0
(^ω^メ)沖海4とやらを8000ケほど出して ただ今帰宅したお

今日は寝不足のために断念しましたが明日は閉店まで勝負お!

とりあえず昼酒に挑戦おw
0480南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:50:58.75ID:sI+P6S8N0
(^ω^メ)気温が急降下なのでシチューを作ってみましたお

滋養強壮効果で これで明日は閉店まで居すわれるハズですおw
0481かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/30(月) 19:17:55.55ID:/xOrLJq40
(*^ω^)ノ みなぶんちゃんこんばんお!

(*^ω^)湯豆腐ハフハフお
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:43:21.49ID:MQoqHqza0
旨い豆腐喰いてぇ〜
京都嵐山の湯豆腐旨かったなぁ〜
0483南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:52:34.09ID:sI+P6S8N0
(^ω^メ)久しぶりにマターリと晩酌出来ましたお

これで明日は万全の態勢で頑張れますおw
0485かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:47.54ID:/xOrLJq40
(*^ω^)湯豆腐食べた後にグーグー寝てしまってたおw

(*^ω^)京都の湯豆腐うまそだお
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:05.33ID:MQoqHqza0
>>486
かごぶの裸布団ですねw
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:54.58ID:OxKClubS0
(´・ω・`)www
0490南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:56:11.78ID:ebW/FZMq0
(^ω^メ)早寝したから こんな時間にお目覚めおw

寒暖差が激しいので くれぐれも体調管理は十ぶーんに!…お
0491かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/31(火) 04:39:05.67ID:6/hmCAMx0
(∩^ω^)おはお!さむっちでありまーす。

( ´ω`)ブルブル
0493かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/31(火) 06:13:46.20ID:6/hmCAMx0
>>492
(∩^ω^)はい、もはお!

(*^ω^)コーシー落として、フルタの柿の種チョコとうまままおー
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 06:42:05.85ID:DaTcZSxq0
>>493
朝からそんなもの食べてるからデブーンになるんだおによる
0495かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/31(火) 07:19:23.95ID:6/hmCAMx0
>>494
(*^ω^)チョコは元気のみなもとしずかちゃんなんですおっおっ!ノープロブレムお
0496南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:34:19.53ID:ebW/FZMq0
(^ω^メ)おはようございますお
通算10時間くらい寝られて幸せですおw

これで今日は12時間耐久パチが出来ますおw
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 11:11:46.57ID:DaTcZSxq0
妙に眠いお
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 14:50:08.91ID:DaTcZSxq0
健康診断で精密検査受けろって言われてお
今内科にいるお
ヨボヨボのジシババばっかりだお
と思ったらブーンも爺だったお

歳は取りとうないのぉ
0499かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/31(火) 15:05:34.59ID:BMU0jOo/0
( ^ω^)新潟さんかお?中性脂肪とか糖尿あたりかお?

( ^ω^)無罪放免になるといいですけどおん
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 15:18:54.79ID:DaTcZSxq0
>>499
残念ながら有罪確定なんですお
問題は刑期だお
懲役はないにしても
禁固か保護観察か
どちらかになるお
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 19:57:10.17ID:DaTcZSxq0
>>501
判決はもう少し先になたお
0503かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:25.11ID:BMU0jOo/0
>>502
(*^ω^)とゆーことは経過観察かなお?


(*^ω^)身体に良いことしてくださいお
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:42.59ID:BR9mws//0
(´・ω・`)お大事にやがな

(´・ω・`)明日は出資馬が出走も追い切りが動き悪かったのは気がかりやがな

(´・ω・`)中間熱発出した影響も、まずは無事に回ればいいがな
0506南会津ぶーん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:12:09.06ID:ebW/FZMq0
(^ω^メ)新潟さんは お大事に!
20万さんは おめですお!

甘デジですが54回しか出なくて6400ケの玉を失って帰宅したお
駐車場の車のフロントガラスに初霜を確認したお
こちら現在 気温は1℃なので朝方は氷点下になるかどうかの瀬戸際ですおw

とりあえず晩酌をやるお!
0508南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:00.27ID:hP6JldS00
(^ω^メ)午前0時を お知らせしますおっおっおっ お〜〜〜ん♪
0511 【大凶】 かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/01(水) 05:12:24.15ID:WMmj1Ga40
(∩^ω^)はい、おはお!
>>504
(*^ω^)公営しゃんのシルエットちゃん応援するお




(*^ω^)さて、今日から11月ですお!おみくじいってみよーお
0516 【ぴょん吉】 南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:02:16.89ID:hP6JldS00
(^ω^メ)おはようございますお

この秋 初の氷点下になりましたお
0℃を超えたらシャワーを浴びて今日も競馬の検討をやりに労働してくるお!
0518南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:15:43.04ID:YDRtRqpH0
増量して沈みそうな かごぶー丸からネズミが逃げ出すのが手に取るようにわかりますおw

(^ω^メ)三
0519 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 08:28:43.17ID:0pc7Tdb00
>>503
いや、証拠調べがあってお
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:49:00.35ID:0pc7Tdb00
その証拠調べが土曜日にあるのよ
0521南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:16:33.40ID:YDRtRqpH0
(^ω^メ)新潟さん…
何もない事を お祈りしますお!
0522南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:18:38.20ID:YDRtRqpH0
(^ω^メ)メぶーんも先の健康診断で要再検査の招集令状が来ましたが…

医者に金を払うくらいなら馬券を購入するおw
0523南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:20:04.48ID:YDRtRqpH0
(^ω^メ)再検査の内容は心当たりもあることなので私生活にはいまのところ問題は無いですおw
0524南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:24:03.66ID:YDRtRqpH0
(^ω^メ)さて…
大井競馬5レースですが…お!

シルエットロマンは現在 単勝7番人気ではありますが枠複 3連系は軸として売れているみたいですおね
各馬の人気も割れ加減なので好配当は必至の模様ですお!
0525かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/01(水) 16:24:42.82ID:fy+bR76p0
>>517
( ´ω`)うっうー



(∩^ω^)気を取り直して、シルエットロマンちゃんの応援馬券かったお!
0526かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/01(水) 16:26:06.11ID:fy+bR76p0
>>518
(*^ω^)つー▶︎

ぶっさしていいかお?



>>519
( ´ω`)おーん、結果が良ければいいおー
0527 【大吉】 大分ブーン
垢版 |
2017/11/01(水) 17:16:41.72ID:kYmfJa/y0
(^ω^)今日はおみくじだお。

(^ω^)お邪魔しますお。
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 18:38:47.11ID:XYlIHWul0
かごぶは天皇賞秋の万券で力尽きましたw
0529かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:57.06ID:fy+bR76p0
>>527
(*^ω^)大分さん大吉おめ!

>>528
(∩^ω^)まだまだー!弱気は最大の敵お!
0530かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:30.62ID:fy+bR76p0
( ^ω^)シルエットロマンちゃんまたたてなおしてがんばってお!
0533南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:22:22.37ID:toE+iJZa0
(^ω^メ)22時22ふーんですお

帰宅したばかりなので今から夕飯を いただきますおw
0534南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:03.71ID:toE+iJZa0
(^ω^メ)とりあえず寝床に突撃おw

おやすみなさいまし!…おzzz
0535 【吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:50.96ID:SLnfKO9+0
( ^ω^)おっ?
0537かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/02(木) 06:18:31.77ID:1GX32VQZ0
(∩^ω^)おはお!

(*^ω^)コーシーおとしてスニッカーズとうまままお
0539南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:18:18.60ID:QHAeWEOg0
(^ω^メ)おはようございますお

こちらは朝は低温ですが昼間はしばらく小春日和が続きそうですお

本日はアルゼン珍共和國杯の検討をやりに労働に行ってくるお!
0540南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:58.47ID:QHAeWEOg0
(^ω^メ)20万さんはおめおめですお!

明日はJBCの開催ですお
メぶーんも このレースで資金稼ぎをやるおっおっおっ!
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 13:23:24.77ID:i75I96xD0
ほすお
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 17:29:19.91ID:qKVjGZNzO
    /ゝ
    /⌒/" 、⌒ヽ
   | ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、
   ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i
   /,~''':( ^ω^)   |/ おっおっおっ 
  / :::   ..::::つO
  "''-;,,i    ::::,,/ ヽ
     "''---''''/"''~

(^ω^ ≡ ^ω^)おっ?おっ?おっ?
時代の波に乗り遅れたかおっ
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 17:39:06.82ID:i75I96xD0
>>544
多分乗り遅れじゃなくて一年先取りだと思うお
0548かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/02(木) 20:06:28.95ID:FuwuIUrw0
(*^ω^)ハロウィンちゃんは見守りちゃんおねー
0549南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:45:43.21ID:a6jSGEe50
(^ω^メ)今日は たったの9回しか出なくて赤字決済で帰宅したお

とりあえず晩酌お!
0550二十万負け
垢版 |
2017/11/02(木) 23:49:56.19ID:3TNCXotD0
( ^ω^)風邪が悪化して仕事を休んでしまったお。みなさんも気を付けるお
0551南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:00:01.03ID:hjsW+0TB0
(^ω^メ)午前0時を お知らせいたしますおっおっおっ おーーーん♪
0552かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/03(金) 03:23:51.48ID:+l7An0P80
>>550
( ^ω^)20万ちゃん大丈夫かお?

( ^ω^)うちのカーチャンも昨日から微熱があって、節々が痛かったり吐き気があったりしてダウンしているお

( ^ω^)風邪だと思うんだけど、今流行ってるのかなお

( ^ω^)20万ちゃんもお大事におー

>>549

(*^ω^)競馬で取り返せばいいおw
0555南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:46:53.37ID:hjsW+0TB0
(^ω^メ)おはようございますお

11月3日 ぶーん化の日ですおっおっおっ!

本日は ほぼ全國的に秋晴れの清々しい空模様なので皆さん有意義な一日を過ごしてくださいお!
0556二十万負け
垢版 |
2017/11/03(金) 09:35:15.75ID:1rbopjEs0
( ^ω^)今日は競馬あるやんけ!!
0557南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:02:49.05ID:4LhNZIKk0
(^ω^メ)中央競馬も3が日開催ですお!

JBCシリーズ合計3レース
ありがね購入しましたおっおっおっ!
0559かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/03(金) 18:34:00.61ID:+Vex9Yui0
(*^ω^)勝ち名乗り報告ないのはお察しなんですかお?
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 19:39:29.78ID:mVniJyxG0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0564南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:47:38.16ID:h0D12woV0
(^ω^メ)ただ今 帰宅したのでとりあえず晩酌するお!
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 09:53:06.51ID:Mss0l6Ny0
精密検査ナウ
0571南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:15:31.64ID:EUmpQXnn0
(^ω^メ)おはようございますお

今日は京王杯2歳ステークスをやりに労働に行ってくるおw
0574南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:44:56.06ID:EUmpQXnn0
(^ω^メ)3つとも当たらずに負けたおw
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 17:26:22.94ID:rhu3mpGN0
(´・ω・`)グハハハ

(´・ω・`)ララベルおめやがな

(´・ω・`)JBCはララベルの単複が成功したがな

(´・ω・`)内田さんには玄界灘で人間烏賊釣りの刑やがな
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 17:27:08.56ID:rhu3mpGN0
(´・ω・`)久々のお仕置きを書いたがキレがイマイチやがな
0578かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/04(土) 18:19:56.79ID:OYOWRzyF0
>>576
(*^ω^)公営さんおめお!
(*^ω^)地方馬初制覇とかめでたいお
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 23:13:00.94ID:ObKjWEsx0
>>575
判決は一週間後やがな

>>579
まんまるなのはカゴブト同じおね
0581南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:33.98ID:dUZCozMR0
(^ω^メ)こんばんお 

先ほど延長戦の末にオワタ日本シリーズ
ソフトバンク南海ホークスは優勝おめでとうございますお!
0582南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:52:32.72ID:l9uesdVT0
(^ω^メ)先ほど帰宅して晩酌中ですお

焼酎の お湯割りもすぐに冷めてしまう気温ですが もう一杯飲んだら寝るおw
0583南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:41:17.72ID:l9uesdVT0
(^ω^メ)またこんな時間まで延長してしまいましたが おやすみなさいまし!…おzzz
0585南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:24:19.69ID:l9uesdVT0
(^ω^メ)おはようございますお

家事をこなして突撃準備完了お!  競馬も適度に頑張るおっおっおっ!
0587南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:12:01.36ID:l9uesdVT0
(^ω^メ)体力の限界を迎えたのでパチ屋から退場したおw

とりあえずシチューをこしらえて競馬に備えるおw
0590かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:42.85ID:mu8iCi0c0
(*^ω^)つアルゼンチン

セダブリランテス君の単勝!
0592南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:01:29.16ID:l9uesdVT0
(^ω^メ)発走除外もあってマイナス100円で済みましたおw

今夜は外出は控えて晩酌ですお
0593南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:11:55.64ID:l9uesdVT0
(^ω^メ)もっと増やしてあげましょうと高知競馬に手を出したら軸にした馬が5着になって負けたおw
0595南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:11.68ID:l9uesdVT0
(^ω^メ)小腹が空いたので2度目の夕飯おw

でぶーんにならない体質なので ご心配なく…ですおw
0600かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/06(月) 05:05:50.45ID:lzVMQRie0
( ^ω^)おはお。西の空にまんまるお月様ピカピカお。
0603南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:48:32.66ID:m9kUohnc0
(^ω^メ)おはようございますお

昨日のパチ屋におかれましては疲労困憊で競走を中止してしまいましたが今日こそは甘沖海4を100回超えを目指して頑張りますお!
0604南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:31:59.03ID:m9kUohnc0
(^ω^メ)出撃準備完了お!

♪天に代わりて不義を討つ〜〜〜おっおっおっ!
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 10:57:33.07ID:muodRoeq0
>>604
勝たずば生きて帰らじと〜
0608南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:02:28.77ID:m9kUohnc0
(^ω^メ)何が100回出しますだお!
笑わせてやがっておっおっおっw
0610南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:22:21.77ID:m9kUohnc0
(^ω^メ)22時22ふーんですお
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:55:59.50ID:/QICdqjFO
>>606
( ^ω^)お大事にしてくださいですお、ひき始めが大事と言いますおね
( ^ω^)このスレでも風邪がはやってますおね・・・ブーンも暖かくしておやすみですおzzZ
0613かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/07(火) 04:26:29.94ID:zW1Mjj2o0
>>611
(*^ω^)葛根湯飲んで爆睡したらぶっとばしたっぽいお!
(*^ω^)見守りちゃんありがとお!

>>612
(*^ω^)だーれーもがーおーおーおーおーおおー♪
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 11:23:17.37ID:EUOKDaXl0
頭ん中で洋楽がグルグル回ってるお
0618二十万負け
垢版 |
2017/11/07(火) 13:32:29.53ID:MBsVbW4h0
( ^ω^)風邪がイッシュウカン治りませんお。みなさんも気を付けるお。

( ^ω^)そろそろボーナス時期ですおね。僕はフライング気味にフィッシングウェアを購入しましたお。

( ^ω^)防寒対策は大事だお。でもたっけぇーおw
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 16:16:24.78ID:EUOKDaXl0
>>617
えっとねぇ
邦題で『悲しき雨音』というのと『夢のカリフォルニア』そして『愛しのクレメンタイン』
の三曲お
0620かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/07(火) 18:06:59.11ID:wVxCmllG0
>>618
(*^ω^)20万ちゃんこじらせブンちゃんかお?
(*^ω^)ブーンは葛根湯のん睡眠タプーリでぶっとばしたお
(*^ω^)たっけー買い物したからひもじくならないように、競馬で鰹しましょうお
(*^ω^)風邪菌はシッシお!

>>619
(*^ω^)夢のカリフォルニア以外は知ってるお歌でしたお

(*^ω^)洋楽な気分て、何かあったのでしょうかお
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 19:41:09.29ID:WJeB6TC90
>>620
何もないお
唐突にメロディラインとか浮かぶんだお

そんなこと書いてるうちにppmの500milesとか
アルバートハモンドのカリフォルニアの青い空とかが流れてきたお
0622かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/07(火) 20:26:21.92ID:wVxCmllG0
>>621
(*^ω^)聞いてみましたおー。二曲とも知らないお歌でしたが、情景が目に浮かぶようなステキなお歌でしたお
0623二十万負け
垢版 |
2017/11/07(火) 21:15:50.70ID:MBsVbW4h0
>>620
( ^ω^)おーん、僕も姉さんのような強い体が欲しかったおwドスコイ

( ^ω^)明日からちょっとしたアルバイトするお。会社には内緒だおw
0624南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:02:08.01ID:4z5znRQ40
(^ω^メ)500ケの負債で帰宅したおw

とりあえず晩酌お
0625南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:00:00.77ID:vzIW3e9W0
(^ω^メ)午前0時を お知らせしますおっおっおっ おーーーん♪
0627かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/08(水) 05:52:06.58ID:VhHwtWXw0
(∩^ω^)みなぶんちゃんおはお。今日は雨模様の当地ですお

>>623
(*^ω^)だーれーがードスコイなんじゃいお!
0628二十万負け
垢版 |
2017/11/08(水) 06:13:17.22ID:bzqv6wq+0
( ^ω^)おはようございますお!早朝アルバイトだお。久しぶりに朝から吉野家行ってから働くおーん!

>>627
( ^ω^)ハッケヨーイ!
0630南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:26:25.05ID:vzIW3e9W0
(^ω^メ)おはようございますお

20万さん
カニですよね?

わかりますおw
0631南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:15:09.69ID:ZDN/06L50
(^ω^メ)そういえば越前ガニ…
山陰では松葉ガニの季節になりましたお!

やっぱり冷凍より茹でたてが最高ですおね?
またハラを壊さないようにカニ刺しはホドホドにお願いしますおw
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 08:36:11.09ID:0wWe2bzw0
>>622
でも、カゴブ父さんや母さんにはどストライクの曲のはずお

ともすると、何でお前がそんな歌しっとるんやになるかもお
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 14:14:53.30ID:0wWe2bzw0
今日も今日とて暇だお
0634南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:50:03.54ID:MjsGiqBy0
(^ω^メ)パチ屋出撃まで あと3時間ほどの辛抱ですお!
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 17:31:06.31ID:0wWe2bzw0
今日も一日オワターオ
風呂入って飯くって後は寝るお
0636かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/08(水) 17:34:08.33ID:U6qpJ2n50
( ^ω^)新潟さんだおね?

( ^ω^)判決が気になるお
0637かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/08(水) 17:35:00.78ID:U6qpJ2n50
( ´ω`)ブーンも今年は入院手術しましたがお、やはり健康が一番お
0639南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:14:02.24ID:S6hbJx+m0
(^ω^メ)2500ケほどのプラスで先ほど帰宅したお

とりあえず焼酎をやるお
0640南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:21.71ID:S6hbJx+m0
(^ω^メ)22時22ふーんですお
0644南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:13:03.22ID:e+T8XJJf0
(^ω^メ)おはようございますお

エリザベス女王杯の検討をやりに労働に行ってくるお!
0645南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:26:18.10ID:1AFT0tew0
(^ω^メ)そういえば門別競馬は今年最後の開催ですお!

道営記念でも やってみるお
0650南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:45:32.04ID:H3l12buw0
(^ω^メ)おそらく ド本命で決まって520円くらいの払い戻しで負けたおw
0652南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:51:55.23ID:H3l12buw0
(^ω^メ)まぁ…
慣れていますおw
0653南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:53:42.67ID:H3l12buw0
(^ω^メ)4番が3着だったら32倍だったのに…おっおっおっw
0654かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/09(木) 23:51:00.35ID:i5+ZGFr+0
(*^ω^)今日も今日とてギャンブラお


( ^ω^)もやしみなさいだお
0656南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:43:12.31ID:4BaLoXJd0
(^ω^メ)こんばんお
今夜は少々早めに帰宅できたお

とりあえず夜食&晩酌お!
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 07:41:08.77ID:Co5wY1ob0
>>658
書くべし書くべし、魂の叫びを吐くように書くべし
0661南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:14.02ID:4BaLoXJd0
(^ω^メ)おはようございますお

汚洗濯モノも干し終わりましたので本日は笠松競馬の東海クラウンをやりに労働してくるお!
0662南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:34:25.79ID:RaHDJ+tt0
(^ω^メ)今日は暇を持て余していたのでパチの海物語のスーパーセット打法とスペシャルセット打法の研究をしていたお!

これで明日は勝てるおっおっおっw
0663南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:44:03.92ID:RaHDJ+tt0
(^ω^メ)笠松競馬 東海クラウン
3連単12点を購入したお!

的中すれば17〜170倍おっおっおっ!
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/10(金) 18:21:13.10ID:VOr8DFfm0
>>665
そう、日頃の鬱憤を晴らすために書くんだお
0669大分ブーン
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:08.80ID:eqYZlWjm0
(^ω^)かこぶさん、寝るのはまだ早いお。




(^ω^)夜はこれからですお。
0670二十万負け
垢版 |
2017/11/10(金) 23:41:57.14ID:gkKVHvcv0
>>664
( ^ω^)おめでとうございますお!

( ^ω^)475、鳥取県米子市馬券だお
0671 【大吉】 南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:59.39ID:Z9Kmrese0
>>670
(^ω^メ)ありがとうございますお!

米子馬券もヒットしましたが178(因幡)馬券も好きですおw
0672南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:37:24.25ID:DXUgpiiA0
(^ω^メ)先ほど帰宅して晩酌も終宴お

テレビで金沢の寿司職人の物語お
プロフェッショナルおw
0674 【大凶】
垢版 |
2017/11/11(土) 05:54:58.82ID:0QRQA+gXO
( ^ω^)おはようございますお
0675 【大凶】 かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/11(土) 06:14:27.09ID:PavzUz340
>>674
(*^ω^)おはようお、だ、大凶なんて気にしないでお

(*^ω^)今日はポッキーの日だからおみくじひけるのかお
0679かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/11(土) 06:38:13.14ID:OQOrz+WO0
( ^ω^)今日はお仕事だお。病院にも行ってお薬ももらってくるお


( ^ω^)病院通いをするようになるとはブーンもトシをとっちゃったおw
(*^ω^)お仕事ブーンちゃんもお休みブーンちゃんも今日も一日がんばお
0680かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/11(土) 06:41:36.56ID:OQOrz+WO0
>>669
(*^ω^)早寝しすぎて、24時頃いつも目が覚めちゃうおw

>>670
(*^ω^)米子馬券カコイイおw20万ちゃんはアルバイトは新聞配達でもしてるのかおw


>>671
(*^ω^)めのっさんおめめんお。おみくじも大吉だし、幸運の総決算期キタかおw
0681二十万負け
垢版 |
2017/11/11(土) 06:45:31.42ID:7vpOTzL40
>>680
( ^ω^)ふふふ、個人でやってる人のお手伝いだお。現金で貰えるんだお
0682南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:24:55.52ID:DXUgpiiA0
(^ω^メ)おはようございますお
目覚ましをセットしないと熟睡出来ましたおw

20万さん しばらく姿を見せなかったからカニの選別加工を飛び越えて蟹工船に乗せられたのかと思っていましたおw
0683南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:04.91ID:DXUgpiiA0
(^ω^メ)セットといえば昨日は極秘スーパーセット打法(笑)およびスペシャルセット打法(笑)(笑)を入手したから早速ためしてみるおw

もし これが成功したあかつきには!

20万さん!
仕事なんか とっとと辞めて一緒に旅打ちに出立しませうお!w
0684南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:33:42.87ID:DXUgpiiA0
(^ω^メ)…なんて甘い話は転がっているわけないですおねw

なので本日は店の最高回数記録77回を超えるよう頑張るお!
0685南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:35:57.99ID:DXUgpiiA0
病院通いの かごぶーちゃん!
早期発見が出来たから今日という日があると思いますお!



早く脂肪吸収してもらって来てくれお!

(^ω^メ)三
0686南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:36:49.81ID:DXUgpiiA0
脂肪吸引の間違いお!

(^ω^メ)三
0687南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:46:53.91ID:DXUgpiiA0
(^ω^メ)家事を終えて出撃準備完了お!

雨は閉店前に止むみたいだから傘は不要お!

♪敵は幾万ありとても〜〜〜おっおっおっ!
0688南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:59:51.73ID:DXUgpiiA0
(^ω^メ)地獄への招待状お!


なーにがスペシャルセット打法だお!
笑わせやがっておっおっおっw
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 13:41:29.26ID:clv3zNvs0
>>676
カゴブが女装したチヌチヌ持ちだと証明されたお
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/11(土) 13:45:34.94ID:clv3zNvs0
ここで皆様にお知らせお
裁判の結果お
保護観察半年の刑になたお
なお、日頃の行状に依り更に延長もあるお
0691かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/11(土) 15:31:03.73ID:kvndKL+k0
>>685
(*^ω^)つー▶︎
ぶっさすぞコラ



>>690
(*^ω^)おっおっ、とりあえずヨカタお!
(*^ω^)執行猶予期間ちうにハメをはずさず、養生してくださいお
0693かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/11(土) 17:19:29.98ID:kvndKL+k0
>>692
(*^ω^)岡山ちゃんありがとうお!岡山ちゃんこそ体調はどうですかお
(*^ω^)寒くなるからぬくぬくするんだおー
0694二十万負け
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:33.64ID:7vpOTzL40
>>682
( ^ω^)蟹船は給料高いけど時期だけのお仕事なので僕はやれませんおw
0695南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:10.88ID:DXUgpiiA0
(^ω^メ)こんなハズではなかったですが元になって帰宅しましたお

とりあえず晩酌お!
0696 【かん吉】 大分
垢版 |
2017/11/11(土) 23:09:17.68ID:Sv1Ji0UO0
(^ω^)おみくじ引きにお邪魔しますお。

(^ω^)エリザベス杯とブーンのところの試合の結果を占うお。
0697南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:02.11ID:6NE6jp+X0
(^ω^メ)午前0時を お知らせしますおっおっおっ おーーーん
0700二十万負け
垢版 |
2017/11/12(日) 07:46:10.55ID:VfiV02Tr0
( ^ω^)おはようございますお!全く風邪が治らなくて両親にまで感染させてしまったおw
0702南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:12:16.15ID:6NE6jp+X0
(^ω^メ)おはようございますお

朝シャンも無事に終え競馬を購入してから突撃お!
昨日はスペシャルなんちゃらに騙されてしまいましたが もう一つのスーパーなんちゃらを試してみるおw

それでは みなブンちゃんもエリザベス女王杯の勝利を祈っていますお!

♪あぁ山行かば〜草むすも〜
あー海行かば〜水くとも〜〜〜おっおっおっ!
0703かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/12(日) 11:06:10.61ID:M5Nml/lz0
(*^ω^)朝イチでプールいてきましたお

(*^ω^)今からちとお買い物してくるお。競馬のお時間までには帰宅するつもりお!

(*^ω^)20万ちゃんは風邪お大事におー
0707南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:50:45.27ID:6NE6jp+X0
(^ω^メ)競馬見たさにパチは負債を抱えて帰宅したお

とりあえず手抜きスパゲチーの作成お
0711南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:10:10.96ID:6NE6jp+X0
(^ω^メ)仮眠よりお目覚めお!

懐かしい昭和の歌謡曲番組で晩酌お!
0712南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:47:15.24ID:6NE6jp+X0
(^ω^メ)夜食も無事に終え 今から晩酌お!
0713南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:06.49ID:d0cfrpwh0
(^ω^メ)午前0時を お知らせしますおっおっおっ おーーーん
0715かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/13(月) 05:17:41.54ID:TlipkwXb0
(∩^ω^)おはお!負けてしょぼぼん月曜日ですお
0717かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/13(月) 07:24:30.47ID:TlipkwXb0
(∩^ω^)はい、挨拶ブンちゃんおはおー今日も元気におっおっお
0718南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:18:23.76ID:d0cfrpwh0
(^ω^メ)おはようございますお

今朝は早起きしたのに のんびりとし過ぎていましたおw

氷点下の朝シャンが苦痛になる季節になりましたが精神鍛錬のために日々精進しておりますおw 
やむを得ず心停止する場合もありますので通信が途絶えたら孤独死または突然死したものと思ってくださいおw
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 13:17:21.08ID:EB8XQyCn0
ほするお
0721かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/13(月) 20:20:16.71ID:f5ynb6YY0
( ^ω^)今夜は牡蠣鍋したお!ハフハフお

(*^ω^)なんだか今週は寒くなるらしいから、競馬で鰹してふところだけでもヌクヌクするお
0722南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:40.18ID:EKt0vaN70
(^ω^メ)どん底からの復活を果たし 先ほど帰宅したお

とりあえず晩酌するおw
0723南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:45:32.72ID:EKt0vaN70
(^ω^メ)とりあえず寝床に突入しますおw
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 02:49:46.27ID:5bAg1uYL0
オシッコ覚醒タイムお
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 08:47:41.15ID:BrTu0NY20
♪ずびすばぁ、ぱぱぱやぁ
やめてけれ、やめてけれ、やめてけ〜れ
ずびずば
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 12:16:05.45ID:BrTu0NY20
やめてけれ、やめてけれ、
ずびずばぱぱやぁ
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:48.08ID:BrTu0NY20
>>731
おぉ、かみさま、かみさま
助けてぱぱやぁ〜
0735南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:21:18.97ID:pUj7eZQS0
(^ω^メ)あまりに名曲が懐かしくて名前を入れるのを忘れていましたおw
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 14:50:44.93ID:BrTu0NY20
この歌を知ってるとは、さてはメブーン、貴様50歳以上だな!
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:46.04ID:gwX7LRPk0
(´・ω・`)y-3
0739かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/14(火) 19:12:53.17ID:Z1/pmC2X0
(*^ω^)こうえいしゃんもいっすお

(*^ω^)樹海バスは高齢化に歯止めがききませんおw
0740かりぶ
垢版 |
2017/11/14(火) 19:59:55.13ID:Pa7HZoJ60
( ^ω^)ふむふむ
0741かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/14(火) 20:10:16.75ID:Z1/pmC2X0
>>740
(*^ω^)うお!かりぶちゃんお久しぶりーふでないかお!その後元気でしたかおっおっ
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 20:32:10.22ID:Pa7HZoJ60
>>741
かごぶちゃん
おひさしぶりりあんとお( ^ω^)
元気があれば何とかイスラボニータおおお〜( ^ω^)
0743二十万負け
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:01.01ID:IqyYfaEW0
( ^ω^)みなさん盛り上がって何よりですお!賑やかになっていいことだお!
0744南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:05:55.77ID:1ySBRLK00
(^ω^メ)欲をかいて5000ケを失って先ほど帰宅したお

とりあえず晩酌お!
0745南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:15:51.85ID:Jcd0laf80
(^ω^メ)午前零時を回りましたので おやすみなさいましお!zzz
0749南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:03:57.59ID:Jcd0laf80
(^ω^メ)おはようございますお

明日は初雪の情報ですお
とりあえずマイルGIの検討をやりに労働に行ってくるお
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:10.96ID:MefkKudH0
(´・ω・`)y-3
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 13:19:32.67ID:rm/Op/+y0
>>751
ヘボに下手くそ呼ばわりされる覚えはないお
0753南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:42.45ID:4jreFofO0
>>737
(^ω^メ)メぶーんは左卜全さんは知りませんが ゲバゲバ90ぷーんは好きでしたおw
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:25.45ID:e832ObIX0
ゲバゲバ90分とはまた懐かしい番組お
前田武彦も大橋巨泉もはなはじめもみ〜んな鬼籍に入ってしまったお
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:34.58ID:GUP++b+90
>>755
巨泉は去年の7月12日に死んでるお
0757南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:47.66ID:fGlpG9Z10
(^ω^メ)そろそろ育毛剤を気にする お年頃おw

諸先輩方!
どれがオススメかお?w
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:49.83ID:GUP++b+90
>>758
義丹はニートになってるお
0760かりぶ
垢版 |
2017/11/15(水) 19:59:30.48ID:rGyWwiEw0
わぁーお( ^ω^)
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 20:05:31.41ID:VPcSeX6K0
大井11
7-13
全財産10万円ぶっ( ´,_ゝ`)込んだぉ
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:50.88ID:rGyWwiEw0
>>761
……
惜しいお(;´д⊂)
0764かりぶ
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:17.83ID:rGyWwiEw0
myルーティンの3着4着お〜
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:33.48ID:rGyWwiEw0
>>765
お( ^ω^)
0769南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:14:47.30ID:zNlU4PZE0
(^ω^メ)かりぶーさんとやら!
初めましてですお!
0770南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:53.84ID:zNlU4PZE0
(^ω^メ)今夜は大井競馬場のS‖レースがあったのを すっかり忘れていたおw
0771二十万負け
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:13.66ID:4tZcWY7C0
( ^ω^)風邪がなおったお!周りの撒き散らして早いもので2週間!完治したお。
0772南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:20:26.59ID:zNlU4PZE0
(^ω^メ)明日は名古屋競馬の カツゲキキトキトの出る東海菊花賞でがんばるお!

いちおう オウマタイムも押さえますおw
0773南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:21:28.97ID:zNlU4PZE0
(^ω^メ)20万さん
生還おめでとうございますお!

これでマイルチャンピオンシップは完璧ですおね!
0774南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:24.43ID:lhPu16bk0
(^ω^メ)ついでに!

22時22ふーんですお
0775かりぶ
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:49.65ID:rGyWwiEw0
( ^ω^)はじめましてお
たまに覗き見してましたお( ^ω^)

ジョージマイケルの終末はワムの頃からは想像も出来ないものでしたお(´;ω;`)

急に寒くなって風邪っぴきは大変、早めに治って良かったですお( ^ω^)

これからたまにお邪魔しますのでその節はよろしくですお

では皆様失礼いたしますお
三c⌒っ.ω.)っ
0776南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:00.64ID:UblrjF/q0
(^ω^メ)午前0時を お知らせしますおっおっおっ おーーーん♪
0777南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:55:32.61ID:mjvJ+hLI0
(^ω^メ)先ほど帰宅して晩酌も終盤ですお

もう1杯だけ お湯割りを飲んで保温対策をやるおw
0779かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/16(木) 04:54:07.81ID:9Q9IaPin0
(∩^ω^)おはおー

( ´ω`)ぶるっちょさむさむお
0780かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/16(木) 06:31:19.19ID:9Q9IaPin0
( ^ω^)昔馴染みのブンちゃんが帰ってきてくれるとうれしいお

(*^ω^)もちろんルーキーちゃんもうれしいお
0781南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:51.49ID:mjvJ+hLI0
(^ω^メ)おはようございますお

まだ積雪は確認出来ませんが近所では降って来ている模様ですお

とりあえず今日が寒波のピークということなので暖を取って暮らしてくださいお
0782南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:36:53.46ID:mjvJ+hLI0
(^ω^メ)朝シャンオワタので東海菊花賞をやりに労働に行って来るお!
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/16(木) 09:48:31.15ID:TFVdpX/A0
>>762
日本では35になるとニートにもならないってはじめて知ったお
と言うことは35過ぎた無職は世間のお荷物かお
0787南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:26:30.23ID:R/UDqVEY0
(^ω^メ)8番が3着でも16倍だったから どのみち赤字決済おw
0788かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/16(木) 18:09:54.61ID:mENWiXH40
(*^ω^)めのっさんのとこもこれから厳しい季節到来ですねお。ヌクモリティしてくださいお
0791南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:00:02.08ID:D0d8Ur4I0
(^ω^メ)早めに帰宅出来たので…

午前0時を お知らせしますおっおっおっ おーーーん
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/17(金) 02:01:49.77ID:9+etxJO40
2時2分をお知らせするお
0796南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:18:01.92ID:D0d8Ur4I0
(^ω^メ)ワイドショーは ほとんどが日馬富士物語ですお

暴力は いかんざき!お!
0797南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:20:14.12ID:D0d8Ur4I0
(^ω^メ)さてと…お
積雪は日曜日だし今日は家事一般を済ませてから海行かば物語をやりに行ってきますお!
0798南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:43:21.64ID:D0d8Ur4I0
(^ω^メ)準備完了せり!…お
今日はミドルタイプの海行かば物語で万発狙いをやるお!

雪はまだ降っていませんが…

♪雪の進軍 氷を踏んで!おっおっおっ!
0800かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/17(金) 13:18:07.76ID:Y+mq6kmA0
(∩^ω^)はい、こんにちお!

(*^ω^)さむっちょブルブルお
0801かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/17(金) 16:45:42.86ID:T2Z5fCHD0
( ´ω`)こんなに寒くなってきたらやはりお鍋おね
0803二十万負け
垢版 |
2017/11/17(金) 17:37:24.94ID:taOol6IE0
>>802
( ^ω^)姉さんがぶっちぎりの一位になる、伝説の競技ですね?
0804南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:02:24.42ID:D0d8Ur4I0
(^ω^メ)血の雨が降りそうな雰囲気ですおw
0805南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:04:57.26ID:D0d8Ur4I0
(^ω^メ)お昼ごろまでに2万発出たのに1200回ハマって5連チャン…

14000ケにして先ほど帰宅しましたおw

明日はマターリと甘デジをやりますお
0806南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:06:25.16ID:D0d8Ur4I0
(^ω^メ)危うく「雪の進軍」の4番を歌いながら帰るところでしたおw

♪そろ〜り そろりと首絞めかかる〜
どうせ生きては帰らぬつもり〜

ですおw
0807南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:50:10.02ID:D0d8Ur4I0
(^ω^メ)氷点下になったので焼酎のお湯割りで飲み直しですおっおっおっ!
0808南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:07:14.60ID:D0d8Ur4I0
(^ω^メ)マイルCS
前売り単勝1ケタ人気が7頭と割れ割れですおw

それに…
ブラックぶーんと ぶーんクレストは単勝万馬券ですかお?
そうですかおw
0810かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/18(土) 05:01:17.23ID:zbPMRzIP0
(*^ω^)おっはーおしくらまんじゅうしますお!
0812二十万負け
垢版 |
2017/11/18(土) 06:42:15.50ID:XlHrpRGE0
>>810
(^ω^ )(*^ω^)おっしくっらーまんじゅー
0813南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:31.24ID:r55qR4rG0
圧死には かかわり合いないことでござんす…おw

(^ω^メ)三
0814南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:21:40.72ID:r55qR4rG0
(^ω^メ)おはようございますお
 気持ち氷点下のすがすがしい朝で便座も冷え冷えですおw

今日の予定は東スポ杯を投票してから目標3万発ですお!
0815南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:58:13.52ID:r55qR4rG0
(^ω^メ)突撃に!

おっおっおっ!
0816かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/18(土) 13:29:14.85ID:zbPMRzIP0
>>812
(*^ω^)ぼよよーん


>>813
(*^ω^)だれがうまいこといえと!


(*^ω^)今から温泉プールにいてきまーお
0819南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:50:08.19ID:r55qR4rG0
(^ω^メ)パチンコテレサ・テン
1000回手前で出て2回ワンセット…
その後1400回して音信不通だったおw

とりあえず帰宅したから晩酌お!
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/18(土) 19:25:07.32ID:r55qR4rG0
>>820
(^ω^メ)では1曲 披露させていただきますお!

死に目の4番「平成枯れすすき!」

♪「パチ〜ンコに〜負けた〜〜〜」
♪「いえ!競馬も〜負けた〜〜〜」

カーーーン
0822二十万負け
垢版 |
2017/11/18(土) 19:31:23.61ID:XlHrpRGE0
>>819
( ^ω^)今日は久しぶりにプレミア見てきて3500円勝ったおw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況