X



トップページ競馬
187コメント46KB
ルーカス四天王がガチで強すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:28:29.11ID:LKF4pJUL0
ルーカス四天王
序列1位リシュプール:四天王の将。まもなく復帰予定
序列2位マイスターシャーレ:未勝利を好タイム、上がりで3着以下をぶっちぎる完勝
序列3位マイハートビート:未勝利2馬身半差圧勝。紫菊賞完勝
序列4位ゴーフォザサミット:未勝利2馬身半差圧勝

四天王序列2位〜4位が次走の未勝利でいずれも圧勝
序列3位のマイハートビートが超良血トゥザフロンティアをあっさり倒して紫菊賞勝利
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:29:13.74ID:LKF4pJUL0
どんだけ強いんだよこの組
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:29:27.60ID:zeMmI0170
面白すぎる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:49.91ID:LKF4pJUL0
ルーカス凄すぎワロタ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:33:26.73ID:LKF4pJUL0
リシュブールは来週か再来週あたりか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:34:09.62ID:cJ8XaWAt0
何もしなくてもルーカスの強さだけが立証されていく
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:34:50.08ID:LKF4pJUL0
走らずに評価を上げる馬ルーカス
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:35:35.31ID:Vk/j9J4n0
6分仕上げでまだ子供で緩々状態だったのにな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:36:40.01ID:LKF4pJUL0
>>18
東スポ杯でワグネリアン退治
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:37:25.28ID:IUnZwhwA0
アンライバルド
リーチザクラウン
ブエナビスタ
スリーなんとか
に比べたらまだまだチンカスレベルだけどなw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:37:41.63ID:fiue5JRi0
つえーなこれ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:43:40.77ID:3g2TWCii0
ルーカス組を追いかけるだけで家が立つ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:45:43.05ID:LKF4pJUL0
アイビーSでマイスターとサミットがぶつかるかもな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:47:39.40ID:yD2cTuiU0
グリチャ タイムランクBメンバーランクB 高評価
マームード ラップ的にジャングルポケット以来の新馬戦 高評価
JRAVAN タイムランク5 凡戦
米紙 ライジングスター 高評価
優馬 星9 高評価
ギャロップ 星6 高評価


結果的にルーカスが駄馬だっとしてもJRAVANは無能だよな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:47:58.08ID:Vk/j9J4n0
サラブレでマームードがこの新馬をジャンポケ以来の絶賛してたからな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:49:10.73ID:xc25ir2C0
むしろなんであの日の新馬戦に重賞級5頭が集まったのかが不思議

札幌記念と関係あるのか?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:50:04.08ID:VtfPqSzl0
超良血のトゥザフロンティアを子供扱いしたマイハートビートが序列3位かよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 14:56:19.07ID:xc25ir2C0
ぶっちゃけマイハートは序列4位、ゴーフォザサミットの方が強いだろう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 15:00:35.33ID:xc25ir2C0
紫菊のマイハートは行き脚付かず最後方から窮屈な競馬になったが
流れに乗ったスムーズな競馬なら5馬身近く千切ってただろうな。
トゥザとは着差以上に相当力差がある
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 15:01:47.92ID:c+y3E2GZ0
>>37
それな
この組は強いかもだが2000のトゥザに勝ってもな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 15:02:19.04ID:jTeYL7Tb0
ジャングルポケットの新馬戦の雰囲気が出てきたかな
あれもタガノテイオーやメジロベイリーがいて、そして最下位のアレキサンダーリキまで全馬勝ち上がった
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 15:07:24.59ID:xc25ir2C0
使い分け次第でG1馬3頭輩出、掲示板5頭が重賞馬はいけそうだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 15:09:29.32ID:Vk/j9J4n0
血統的に普通にGT6勝馬の全弟が一番期待できるだろw

リシュブールは馬体も小さいしフットワークも小さいからルーカスとの差はこれから広がる一方だよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 15:14:12.53ID:Fgtv86if0
シルクの実力が凄すぎんだろコレ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 15:14:25.74ID:xc25ir2C0
走ってもないのにスレが乱立する時点で伝説だよなあw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 15:16:18.53ID:JNQhsh8w0
>>49
乱立させてるのは1人だけだけどね

グラ基地にも嫌いな人がいる、キチ◯イグラ基地
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:00.39ID:Vk/j9J4n0
>>50
その中でも世代で一番馬と紹介されてたのがルーカスだからな
勝己氏もモーリスと同等以上で大絶賛した器
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 15:32:19.61ID:C0ZYF2nz0
ワグネリアンと
どっちが強いの?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:46.19ID:WJTbg8wN0
新馬戦を物差しにするとか今年から競馬始めたのかな?はやく学習しろw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:26:28.45ID:xc25ir2C0
新馬を物差しにしてルーカス組ねらうだけで、人によってはすでに家が建ってる

いいかげん早く学習しろw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:29:41.35ID:wC6MuI1x0
ワグネリアンなんて所詮は量産型ドープだからどうでもいい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:31:47.59ID:Gt+xAPD80
>>64
モーザリオ居たなw
伝説の馬なw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:35:14.34ID:leLJ0Tq6O
競馬板の玄人たちによる新馬戦前の見立てじゃ
ルーカスなんて未勝利すら勝てずに終わるが大多数だったのだから
単に他の馬がそれなりなだけで
ルーカスは雑魚で結論出てる
他の馬が走ったところで
ルーカスはそれより雑魚なんだから
ルーカスの評価には関係ない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:38:52.43ID:tIRlYGd30
マイスターシャーレとゴーフォザサミットは
来週タニノフランケルに一蹴される
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:39:48.39ID:z3qk5kiv0
こういう時はリシュブールだけ2着地獄から抜け出せないパターンあるぞ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:26.76ID:3yjlwsID0
>>53
ルーカスは強いが勝己は見る目がないだろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:33.88ID:xc25ir2C0
>>70
勝つなら父親連れて来い
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:37.55ID:leLJ0Tq6O
ルーカスは未勝利雑魚でもうデビュー前から評価定まってるからな競馬板では
レース前にどれだけ玄人たちが指摘してあげたか
単にゴーフォザサミットやマイハートビートがルーカスより遥かに強いだけの話で
未勝利雑魚がそれらの馬たちが築き上げた評価のおこぼれに預かろうとするのがおかしい
マイハートビートやゴーフォザサミットらに勝って見せてから吠えろよ
それすら出来ないなら黙ってろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:25.92ID:Vk/j9J4n0
マイスターシャーレは普通にアイビー勝っちゃうだろ
フラットレーなんて典型的な相手弱すぎ圧勝だし
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:06.54ID:1ngTbvxR0
>>77
今日はそのコピペか。なら10レス位で息切れかな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:44.77ID:leLJ0Tq6O
マイスターシャーレが仮にワグネリアンに勝ったところで
マイスターシャーレより雑魚とデビュー戦前から既に評価が定まっていたルーカスには何の関係もないけどね
頭の悪い豚基地がデビュー戦前に立てた糞スレで
ルーカスは未勝利未満だと競馬板の玄人たちが散指摘してやったからな
その評価が既に定まっている以上
ルーカス以外の馬がどれだけ走ろうが
ルーカスの評価には何の関係もない
未勝利雑魚は未勝利雑魚でしかない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:16.43ID:xc25ir2C0
最初にルーカスの新馬を1万買ったとして、

マイハートビートの未勝利、マイスターシャーレの未勝利、
ゴーフォザサミットの未勝利へ単勝転がし、イルルーメはさすがに複勝にして、
さらにマイハートビートの紫菊に転がすとおよそ9787万円。 
イルルーメ買わずに無視しても858万かあ・・・

新馬のレベルを量る目が合って、なおかつギャンブラーなら可能だが、
つくづく自分はギャンブラーじゃあなかったw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:56:57.39ID:uo9Wy9A20
これもう半分三冠馬やろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:43.53ID:mJiVzZSW0
未勝利未満と判断して新馬勝たれるとか
節穴じゃねーかw何が玄人だよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:30.54ID:EyqP+4sR0
豚男が毎回使う競馬版の玄人って
メッチャ馬券外してそうw

実際、モーリスルーカス兄弟を買ってなかったら大赤字だろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 17:15:50.00ID:SBPMc4uM0
>>88
晩成型だろうけどミュゼエイリアンとグァンチャーレが重賞勝ってダービー出てるぞ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 17:18:42.28ID:EyqP+4sR0
>>88
産駒が少ない中、グァンチャーレ、ミュゼエイリアン、トラストが重賞勝ってダービー出てるし
ゴールドアクターは菊3着
これからスクリーン産駒は数も血統レベルも上がる
クラシック勝ち負けする大物が出ても不思議じゃない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 17:20:39.41ID:WJTbg8wN0
>>61
頭悪そう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 17:23:56.31ID:J3cnUVEz0
オサイチジョージルーカス
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:22.71ID:xc25ir2C0
>>93
くやしいねw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 17:28:51.25ID:VOfVA5NH0
しかも勝ったルーカスは
スクリン産駒だから晩成なんだ…
これはヤバい
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 17:38:39.74ID:mJfEzxl60
来週のアイビーが面白いな
ルーカス組vsフラットレー、谷のフランケル
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:54.05ID:mJfEzxl60
来週はマイスターシャーレがフラットレー退治か
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:07.29ID:NsWbCzqv0
ほんまやばすぎ明らかすぎてマイハートビートからで今日うますぎたわ。すぎすぎいいまくってすまない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:47.17ID:leLJ0Tq6O
仮にマイスターシャーレがフラットレーに勝ったところで
デビュー戦前からマイスターシャーレ>>>>>>ルーカスと競馬板は見抜いてるわけだから
この未勝利雑魚には何の関係もないよな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 02:16:42.47ID:f3AlrSnS0
ルーカス組強すぎ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 04:13:41.22ID:x4R9wOsF0
>>103
俺らが突っ込み過ぎて直前に2倍くらい落ちたよな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 04:18:21.64ID:INgl+WQX0
4年後、史上最強と呼ばれる馬が現れることになる。
その名はモーザリオ

父  モーリス
母  シーザリオ

2歳時
デビュー2連勝後、朝日杯を1分31秒8のスーパーレコードで圧勝。連闘でホープフルSを圧勝し、史上初の2歳馬の年度代表馬となる
3歳時
ぶっつけの皐月賞で3馬身差の快勝。続くNHKマイルC、日本ダービーも圧勝。Kジョージに挑戦し、欧州最強3歳馬のモレヴ(父Maurice)を完封。世界最強の3歳馬と呼ばれるようになる。
その後、菊花賞を楽勝、3冠馬になり、続くJCを圧勝、有馬記念で同世代の牝馬5冠馬モンティルドンナ(牝馬3冠、阪神JF、エリ女)を完封。破竹の11連勝を飾る。
4歳時
大阪杯、春天、安田記念、宝塚記念を楽勝。欧州に再び遠征し、愛チャンピオンS快勝。凱旋門賞で欧州最強馬のモルカヴァ(父Maurice)相手に3馬身差の圧勝、
BCクラシックで米3冠馬にして最強馬のモニヤッタ(父Maurice)相手にも楽勝。
日本に帰国後、有馬記念で下の世代の3冠馬にして全弟モーザリスとのマッチレースを制して3年連続年度代表馬となる。
5歳時
ペガサスWCで再びモニヤッタに快勝。ドバイWCに出走し、世界の強豪を子ども扱い。QE2世Cを大差勝ち後、5ヶ月休養し、秋天をレコード勝ち。JCも楽勝し、
ラストランの有馬記念でも2つ下の3冠馬モエナビスタに6馬身差の圧勝で有馬3連覇。有終の美を飾る

こうしてモーザリオは世界最強、そして史上最強馬と呼ばれることとなる

生涯成績 25戦25勝  GT 23勝
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 04:22:55.33ID:x4R9wOsF0
俺はモーザリスのほうが好きだな。響き
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 04:24:46.87ID:EmaAPSZr0
暇なの?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 04:32:42.55ID:t7765m1I0
ルーカス組8着か9着のイルルーメの複勝買ったら
断然人気2頭飛んで2.5倍が11.4倍になった
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 08:54:23.21ID:9bzFMwJX0
マイハートビート単2〜3倍かと思ったら直前まで9倍近くついていて
世間はドンだけ見る目ないんだよと思っていたら、けっきょく6倍くらいになったな
それでもつきすぎだけど。 

普通ルーカスの新馬見たらわかるだろ。ありゃあ2歳G1か
それ以上のレースだよ。この時期は新馬もOPも重賞も玉石混交なのに
レースの格の字面に騙されるからこうなる
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 10:04:07.96ID:cD2fwbij0
東京1Rからルーカス組を盲目的に買っただけで儲かりましたw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 10:17:07.75ID:+KL4ZOJa0
マイスターシャーレ(デムーロ)VSフラットレー(ルメール)VSタニノフランケル(福永)
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 10:28:09.55ID:nF5s30w80
>>109
これ好き
モンティルドンナとかモルカヴァ、モニヤッタとか
アホすぎるw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:05.21ID:Kn4nx30XO
>>120
フラットレーは相当能力高いと思ってるんだが
和雄の評価はどうなんだろうな
相手は弱かったかもしれないが、余力十分でまだまだ走りに余裕があったような感じがする
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:30.11ID:0+QOAT83O
マイスターシャーレ>>>>>>ルーカスは確定済みだから
マイスターシャーレが敗戦もしくは接戦の時点で
フラットレー、タニノフランケル>>>>>>>>>>>>>>>>ルーカス
この格付けが永久に確定する

そもそもマイスターシャーレの方が遥かに上だから
勝ったところでこの格下駄馬には関係のない話
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 10:51:39.72ID:Yh1Zxynp0
フラットレーは馬体がいいな
新馬はしょぼいしトモが甘いから能力全開になるのはまだまだ先よ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:12.94ID:KoZ00/D10
>>121
モーザリオだけはちょっと見てみたい
キャロはそこまでふざけてくれんかな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:19.11ID:1A8iJLYa0
>>109
さすがにこんな成績はムリだろうけどモーザリオとモンティルドンナ、モエナビスタは産まれるからな
楽しみ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:50.94ID:803FkM0Z0
アイビーSが面白いな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 13:28:24.63ID:1yxtaL/kO
ダノンプレミアムにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜wここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:51.53ID:grf79y7M0
6着のブロンズケイがアホすぎん?
ダート走って3着4着とか
芝走ってたら未勝利勝ち上がりできたんじゃ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:18:38.40ID:803FkM0Z0
来週四天王2頭出走かな?1位と2位出てきそう
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 16:50:48.05ID:803FkM0Z0
アイビーS

キボウノダイチ 55.0
コスモイグナーツ 55.0
ゴーフォザサミット 55.0
シャルルマーニュ 55.0
シュバルツボンバー 55.0
タニノフランケル 55.0
フラットレー 55.0
ヤマノグラップル 55.0

地方馬、外国馬
トーセンブル 55.0

マイスターシャーレ登録なし。ゴーフォザサミット登録あり。
藤沢はフラットレーとぶつけるつもりか?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:21:28.65ID:0+QOAT83O
ゴーフォザサミット>>>>>>>>ルーカスは既に確定済みだから
ゴーフォザサミットがここで3着レベルなら
雑魚ルーカスは最下位タイムオーバーレベルだな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 17:58:51.42ID:9bzFMwJX0
>>136
おいおい2戦目見てないのか?

ゴーフォザはおそらくワグネリアンより強いぞ。
タニノフランケルや一頓挫あったフラットレーごときに負けるわけないだろ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:02:56.68ID:0+QOAT83O
仮にゴーフォザサミットがワグネリアンより強かろうが
ゴーフォザサミットの遥か格下である事が確定しているこの駄馬には何の関係もない話だな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:16:33.81ID:SG1G/+0x0
>>109
モーザリオはルーザリオに倒されるよ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:17:44.52ID:SG1G/+0x0
ルーカスの新馬戦は三冠馬が五頭いた宣言マダー?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 20:39:20.09ID:1ypXhvAr0
2000年まではトウショウボーイが通ったんだからテンポイントも入れろと関西記者が暴れたら通るレベルだしな

選考方法が大きく変わった時点で賞の重みないよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:15:07.79ID:SG1G/+0x0
>>145
納得
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:04.54ID:/E0HO4//0
サミット使うのかね
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:45:43.23ID:eOePWS/e0
ゴーフォーザサミットはルーカスより相当強いだろ
フラットレーは初戦のメンツが弱すぎ
勘違いしたマツカゼソウが大恥かいたしな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:57:23.04ID:+WW1+2ag0
ルーカスは別次元だとしても、
リシュブールやマイスターよりゴーフォザの方が強い可能性はある。
おそらくワグネリアンやヘンリーバローズよりも上。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 01:25:36.50ID:hJQdOZ8jO
ゴーフォザサミット>>>>>>>ルーカスである事は
馬鹿な豚基地がデビュー戦前に立てたスレで競馬板住人たちが散々指摘してやったし事実そうだった
いまだに惨めに言い訳続ける脳病豚基地
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 02:31:43.94ID:GmAGpytE0
>>83
妄想は自分の頭の中だけでやってくれ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 08:10:08.00ID:nUd6oqI50
ふむ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 11:19:35.31ID:YUiAU+ul0
重賞でもないのに藤沢は同厩でぶつけるかね?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:28.00ID:9Xc/8tDw0
ゴーフォザ回避なら東スポだろうからルーカスとぶつかるな。
他の組なんかより同じ新馬組、特にこいつが一番強敵。

フラットレー?
アイビー惨敗して500万(百日草)からやり直せって感じ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 13:42:47.62ID:Jqud8RtF0
フラットレーは勝っても負けても東京スポーツ杯ですよ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 16:07:23.23ID:UaZ4RyGT0
ルーカスはヴァナヘイム位強そう
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:56.76ID:+WW1+2ag0
>>159
へ〜、アイビーで惨敗しても行くの?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:59:17.38ID:hJQdOZ8jO
ゴーフォザサミットやマイハートビートやマイスターシャーレがどれだけ結果出そうが
それらより格下なのが確定しているルーカスには何の関係もないよね
吠えるなら勝って見せてからにしろよ駄馬
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 18:31:24.24ID:s4Nf706k0
ルーカスのあまりの強さを見せつけられて、骨の髄まで実力を認めさせられてしまった豚さん。
口先ではなんとか抵抗を試みているが、豚男ではルーカスに敵わないことは理解している。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 18:42:01.02ID:hJQdOZ8jO
ゴーフォザサミットらは結果を出した
駄馬ルーカスは何の結果も出していない
これが現実

ゴーフォザサミット、マイスターシャーレ、マイハートビート、リシュブール>>>>>>>>>ルーカスという評価を覆したければ
結果を残す以外には何もないのに
いつまでも負けた言い訳並べるだけの惨めな駄馬基地
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 18:55:50.88ID:TUEFj7pb0
豚男完全敗北か
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 03:27:42.37ID:4KrhXbYn0
リシュブールはまだか?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 03:39:13.27ID:EIGWHN1i0
>>165
豚男と言ってるけど実はこいつ女だろ
男なら精々2,3年で飽きるか阿保臭くなって止めると思うが
こんなアホな事15年以上出来る男がいるとはとても思えん
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 04:05:13.38ID:7ABT8ki90
先週のマイハートビート陣営のコメントじゃ勝負気配ゼロやったから少ししか買えなんだ。もう惑わされずアイビーのゴーフォザから買い続けようと思うがまだ間に合うか?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 08:57:57.24ID:S/F3Rff10
ギャロだとサミット全員 注になってたな
回避しそう
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 09:08:46.59ID:wohkOv2w0
>>172
どっかで女って指摘あったな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 12:56:12.34ID:l/LvypUL0
天帝ルーカス18日帰厩
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 13:52:44.02ID:IotVIKBIO
そもそもルーカスが
マイハートビートやマイスターシャーレ、ゴーフォザサミット、リシュブールよりも遥か格下で評価も実績も劣る時点で話にならないよね
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 14:33:14.09ID:v0kTusd40
>>178
うーんこのキチガイwww
早く死んで親を安心させてやれよwww
お前の現実とクズっぷりを教えてやろか?すぐ死にたくなるぞwww
キチガイのお前が理解できるかはちょっと自信ないがwww
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 14:51:36.25ID:23cz5kbi0
>>178
構って欲しいのは分かるけどさ、もう少しクスッとする事書けない?正直豚男つまらんのよ
あと、比較する際に他馬出すのやめてね。豚男に触れられるとその馬駄目になっちゃうから可哀想
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 18:31:37.68ID:SFmHx7Oy0
マイスターシャーレはどこ使うのよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:29.40ID:4KrhXbYn0
ふむ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 03:54:15.72ID:dVt45VDv0
結局サミットは回避?
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 08:51:56.02ID:MuopZhmM0
さて
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 09:13:22.26ID:3Cw9TqKFO
回避は最下位未満
その最下位未満より遥かに格下なのが駄馬ルーカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況