トップページ競馬
116コメント27KB
ソープランドって、何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 06:25:00.37ID:xhxVeHgA0
26年生きて来て一度も行った事ないんだけど
デリヘルはあるけど
0002オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2017/10/17(火) 06:27:58.37ID:2r5ltDXM0
行ってから言えよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 06:35:44.61ID:4pz4ju9+0
ソープは40超えてから
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 07:07:44.16ID:UyQDO65u0
◎ソルプレーサ 可撓
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 07:28:45.27ID:Lp1DTvyF0
>>8
向こうもお前を生ゴミだと思ってしっかり消毒してるから引き分け
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 08:11:41.68ID:Kn7teYH50
迷わず行けよ
行けばわかるさ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 08:36:01.65ID:Ag0HreOX0
楽しいかというよりよくビョウキ怖くないな
オレでも嬢とはキスしない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 08:47:42.33ID:Ag0HreOX0
>>16
全然わかってない
モテても大抵10人の経験もないし
たいして綺麗じゃない子と付き合う現実
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 09:05:19.52ID:Ag0HreOX0
>>19
わかる、女の子の質が異常に高い、マジでいいのレベル
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 09:14:22.67ID:GREm7pv70
マットでローションぬるぬるにされて、アナル舐められながら手コキされてみ。
盆と正月が一緒に来たような幸福だぞ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 09:35:53.28ID:Ag0HreOX0
女の子に比べたらカネなんてたいして価値はない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 10:01:19.87ID:Klvw+k3O0
指名で入る事を勧める
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:44.48ID:xvMoyKtV0
女と同棲してるが普通に行くよ
イケメンでも行くしヤリチンでもたまには行く
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 10:20:05.19ID:pqbhu0g70
マットのヌルヌルは私生活では出来ないから良いと思う

でも病気が怖いから行かないけど
接触が濃密過ぎて怖い
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 10:25:29.59ID:bVyOqVwB0
>>6
金を払わないのは当たり前でしょ

金を払うことで興奮が高まることもあるのだよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 10:26:49.61ID:TZd8qwPV0
彼女いればタダマンし放題だからね
金がもったいないよ
女つくれるなら女つくれよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 10:27:09.41ID:3BDhBpTr0
>>1
面白くないからいかなくていいよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 10:29:32.83ID:JUfBoJam0
堀ノ内専門だが芸能人が多いよ

因みに高知東生、中山秀征、寺門ジモンとは兄弟(笑)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 10:42:25.53ID:i0xlQrv60
プロ野球選手とか俳優の金持ちも嵌る位だからな
基本的にプロは凄い

あ、値段相応だから
高級店行ってからな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 11:17:08.84ID:1K7zMXvS0
ソープよりも中国デリヘルの方が数倍コスパ良い
80分14000円(部屋代込み)で2発標準
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 11:25:07.64ID:O8hpKgZE0
総額2万の所に行った事がある
デブでブスで最悪だった。勃たなかったぞ。それ以来行った事は無い
それなりの値段の所に行ってみたい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 11:31:47.09ID:Ag0HreOX0
>>39
ホント女の子によって反応が全然違う
ハグしてすぐ勃った時は「元気ですね」
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 11:43:36.52ID:qJEds1Gq0
ソープ嬢は定期的に性病の検査をしてるんじゃないの?
検査の合間に感染する嬢もいるだろうけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 11:46:04.35ID:l/LvypUL0
ゴムつけてりゃ毛ジラミ以外はほぼ防げる
つーかソープでゴム無しとか怖すぎる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 11:52:26.13ID:pqbhu0g70
生フェラやキス、その他で感染るよ
手コキ一択だわ
その辺の女子大生みたいなのが多いし
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 11:55:17.17ID:wXcVUfTm0
こないだソープでキス50回はされたのだが気に入られてたのかな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:06.64ID:GREm7pv70
>>29
病気が怖けりゃ粘膜の接触を断ればいい。
それでも充分気持ちいいし嬢も喜ぶ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 12:19:07.99ID:jTjDybg/0
おもしろいもんじゃないわな
スッキリするために処理しに行く場所だし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 12:19:54.92ID:cShcEtLt0
素人はOKでプロは病気怖いとか馬鹿だろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 14:05:49.95ID:dfSNts/R0
行くなら角海老グループ行け
リーズナブルで女もそれなり
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 14:32:17.29ID:V8gSO0dB0
>>33
ジモンはネイチャー(木とか)専門だと思ってた
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 14:50:01.94ID:GREm7pv70
>>54
安いけど年齢層高めじゃない?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 14:50:44.12ID:rEc6ozU80
>>52
スナックもダメかな?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 15:13:37.31ID:ILqoVCFl0
ギャル好きなら京都グループ。
あと、ソープ鬼出勤の子はだいたいホスト狂い。オープンラストの子とかね
角海老は婆ばかりだよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 15:46:54.28ID:rlIV8tyR0
ソープは病気は少ない
1番やばいのはデリで雰囲気で生でやらせてくれるやつ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 16:01:33.53ID:i0xlQrv60
>>62
素人食うには困らない連中が嵌る
別物だよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 16:02:53.74ID:SKtwJMeI0
出た野球人芸能人でもないくせに知ったかぶる奴
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 16:08:15.11ID:R5Ffzrkg0
散々弄り倒しといてプレイ後は嬢の前で苦虫噛み潰した顔で手をキレイキレイしてる時が楽しいかな!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 17:09:28.58ID:HAPwFNUe0
>>67
ほほう。なぜ?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 17:23:39.35ID:2nNCayO10
長年伝承されてきた技術を味わうところだろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 17:31:22.45ID:mguyrlYa0
入れてもいい相手だと入れたくなくなる不思議
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 17:35:58.28ID:UdjNFaSD0
金で何の気兼ねなくエロを楽しむのが直接的風俗愛好家
相手を自分にはまらせて喜ぶのが不倫とか水商売の女を口説く系統の人間
という感じじゃないのか
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 17:44:29.69ID:UdjNFaSD0
後者のタイプは相手あるいは相手の関係者を侮辱して喜びを得る
という精神性だから犯罪性向の強い反社会的な人間と言えるだろうな
結構多いうえに女だけで済めばたいして害もないから放置されてるだけで
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 17:54:58.65ID:b0j2cQ790
ソープもピンきりだからなあ。至福のひとときを味わいたかったら10万以上の店行かないとね。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 18:18:07.82ID:JJrruROO0
5万のソープで前戯で果てて時間内に2度目勃たなかった
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 18:19:24.15ID:KoHaIYr50
>>76
地雷の確信犯かもな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 18:19:40.60ID:KoHaIYr50
>>73
絶倫うらやましい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 18:55:55.96ID:o+DK84QL0
顔合わせて、何分か後にもうセックスしているという非日常

だから、指名は俺はしない
2度続けて味わえる女などそう世の中にいない
いつもフリー
どんなのが来てもキッチリ出す
そんなとんでもないの来たことないけど
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 19:13:25.70ID:bVyOqVwB0
>>79
お前格好良いな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 19:17:35.39ID:rHSYlA9p0
>>79
そういう意味でナンパ即万てのは
最高なんだよな
三十数年生きてきて2回しかないし
もう2度とないんだろうなと思うと
あれはすげー貴重で幸福なことだったんだなと
今思い出して涙がでそうだし勃起しそうだし
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:12.94ID:V5UV3mYj0
おれは最低でも8年はソープの経験がある女がいいな。

テクがすごいからな。
やっぱり結局は経験だよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:05:37.76ID:pHudLLM60
このスレのタイトルを見て一瞬
「ソープランド」ってのが馬名だと思ったのは俺だけ・・・・・だろうな。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:32:49.24ID:TTwqrVvH0
何が面白いって嬢の顔だよ!
冗談は顔だけにしといて!
まあ結局やることはやるんだけどね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:53:55.61ID:L9RjQqBi0
俺なんか日産の正社員やめて吉原の六月の花嫁って店に夜中24時過ぎに面接受けて店長に説教された思い出
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:58:11.10ID:L9RjQqBi0
そういえば富士市の日産吉原工場の直ぐ近くにソープがあって 俺の上で入れたまま1回転した嬢がいた
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:54.06ID:iwEg7T060
>>93
そこってウェディングドレス来て登場するところ?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 00:36:34.25ID:aHZkMN4f0
川崎とか同じ女が8年前から今現在までずっと29歳なんだぜ?どんな魔女だよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 01:06:49.97ID:TJYknZEm0
何もしなくていいので楽は楽
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 07:52:10.54ID:Fqx788lw0
50歳女装オカマジジイがweb上29歳で客引きしてる現実を知って老いの厳しさを知った。
写真見たら松尾伴内並みのほうれい線出しながらしっかり化粧してた。
誰か抱いてやれよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 12:27:14.23ID:XCm7dxWJ0
競馬と一緒で
どの店にするかどの子にするか
考えてる時が一番興奮する
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 12:48:36.38ID:h22v7qYo0
>>45
風俗嬢は相手がどんなイケメンでもブサイクでも金のマークにしか見えないってよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 15:58:29.49ID:LWb1Ja5O0
デリの方が面白い
デリ嬢は素人のバイト感覚が多いから上手くいけば
裏引き→セフレが狙える 6年間で3人の実績あり
裏引きだけなら10人ぐらい
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 16:08:16.73ID:MFvg4PV/0
>>94
そういうとこなんじゃねーのかここはw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 16:43:31.51ID:HWl+MBbS0
>>105
それだったら、素人ナンパしてやった方が楽しいだろ

他の風俗よりもソープは異空間だからありといえばあり
はまるやつがいてもおかしくない
エロが正義の場所だしね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 16:57:58.99ID:vj/mC3By0
>>104
イイ子はネットで評判になるから、隠れ良嬢なんて中々いないしね。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:01.94ID:zBPu6jD30
>>107
当然、同時進行だろ ストックは多い方がいい
彼女はいたりいなかったり
本気じゃなきゃ浮気にあらずと勝手に思ってる
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 19:38:25.87ID:Bn4w5AKB0
なんでこんな仕事やってんだって嬢に説教するために行ってるやついるだろ
言うだけ言ってやることはしっかりやって帰るのがプロ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 19:38:35.48ID:M0/X0U3s0
日常だと絶対会えない女と遊べるのが楽しい
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:58.31ID:JEZlr5VG0
マットみたいの彼女とやる奴は普通いないから
ソープはソープで楽しいし
違う快楽を発見できるよ
まあそれで身崩した奴もたくさんいるからほどほどにな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:39.26ID:ZuMuFPH70
>>113
彼女とやるだろ
お互い20代だけどラブホでやるよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 01:41:34.72ID:Wd4EGN5k0
>>69
アナル舐め喜ぶのってオヤジか変態しかいねーよな
オエッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況