X



トップページ競馬
82コメント21KB
安倍って史上最低の総理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 13:16:38.12ID:xNskLYBz0
森友の説明責任果たせよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 14:07:08.54ID:Q2qjb02m0
俺も安倍は大嫌いだよ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 14:12:11.51ID:Mdp/yqO50
安倍は嫌いだが他にマシなのがいないからしょうがない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 14:19:50.33ID:ST8QYVn00
安倍自民は日本版ネオナチ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 14:23:40.40ID:LKrfgiV80
安倍はキチガイ左翼
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 14:33:16.24ID:Gim30m0l0
史上最高かつ最強の総理大臣・安倍晋三
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 14:34:27.79ID:WoSJTs8w0
>>1
酷寒中継見直せよks
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:39.21ID:yn2+SKOk0
爺さんたち選挙終わったぞ
他所でやれ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 15:31:48.26ID:06nrjtb80
このまま改憲しないでズルズルともう一期やるならダメ内閣
なんとしてもやり遂げて戦後レジーム脱却の一端にでも手を付けてほしいね。
任期中に拉致被害者取り戻すって言う約束も果たして欲しい。

モリカケは、事実だとしても役得の範囲。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 16:23:23.71ID:LKrfgiV80
自民みたいな革命勢力は共謀罪で捕まえないとな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 16:44:44.88ID:HsTYMcGT0
モリカケずっと報道されてるけど具体的になにが問題だったのがわかってる人ほとんどいないだろ
マスコミ無能
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 17:44:38.44ID:uabZ8WKM0
在日にはな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 17:54:50.33ID:jRUqy6Le0
史上最低の幹事長ニカイwww

無能稲田・裏金甘利・パンティ高木毅・大西酷男さんも当選おめでとうございます

さすが自民党ですね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 17:59:00.97ID:eNmY9PHo0
その馬鹿にしている人らに負ける候補が情けないわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 17:59:59.56ID:Y0+OZmrr0
今回は枝野の勝ちだろ
モリカケ徹底追及するって言ってるしな
安倍はモリカケから逃げるために選挙したのに逆効果だったな
てか逃げれるわけないだろ馬鹿か
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 18:01:19.79ID:klkjegUG0
>>1
外交もな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 18:03:59.85ID:OWI8LSk80
>>52
証拠があるなら、とっくに追及してるだろ。どうせ口だけで、「説明責任を果たせ」と壊れたラジオみたいに連呼するだけ。
証拠が無いから説明などしようがないけど、バカはいくらでも騙せるからな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 18:08:37.73ID:jRUqy6Le0
まず、司会のジャーナリスト・池上彰氏が「今回の選挙戦での結果を、どのように評価していますか?」と質問すると、
安倍首相はその質問には答えず、「まず質問にお答えする前に申し上げたいのですが」と切り出し、約1分間にわたり、
日本に上陸中の台風に対する警戒を国民に呼びかけ、続けて、多くの選挙区で自民党候補者が接戦を繰り広げていることについて、
「私たちに厳しい視線が注がれているということを、肝に命じていかないといけないと思っている」と自ら反省の弁を述べた。

 そして、話題が今回衆院解散を決断した理由におよび、池上氏が「北朝鮮情勢に関してはですね」と切り出した途端、
中継先である自民党本部の会場内に大音量で「続きましては、高村副総裁によるバラ付けを行います」というマイク音が響き渡り、
約1分間にわたり当選者名の読み上げやバラ付けが安倍首相の背後で行われ、池上氏と安倍首相のやりとりが聞き取りにくい状態が続いた。
そして「高村総裁、ありがとうございました」というアナウンスが入ったかと思うと、今度は同じく大音量で「続きまして、
竹下総務会長によるバラ付けを行います」というマイク音が流れてバラ付けが行われ、2分近く中継が聞き取りにくい状態となった。
これには、池上氏もやや戸惑う表情を見せた。

最後は池上氏が質問している途中で強制的に中継が終了されて“時間切れ”となったが、約6分間の中継時間の内の半分が、
安倍首相による一方的な発言や“大音量のバラ付け”に占められ、質疑応答が十分に行われなかった。

ちなみに同番組内では、その後、池上氏は自民党の岸田文雄政調会長との中継の際に、「中継の際は読み上げなどは行わないルールのはず」 「こちらと安倍さんとのやりとりがうまくいかなかったことについて、きわめて異例のことだったと一言申し上げておきます」
と抗議しているだけに、今後問題化される可能性もありそうだ。

http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_21053_entry.html
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 18:10:27.54ID:LKrfgiV80
テレビばかり見ているうちの親は安倍マンセーなようだ お前らは違うよな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 18:13:47.80ID:KTy0WpLP0
お前ら何でそんなに必死なん?
政治豚って欲求を満たすために喚き散らかすだけで、選挙終わった後も迷惑な存在でしかないよな
0058学術 
垢版 |
2017/10/23(月) 18:14:58.60ID:9uLdgbpl0
レベルが?清明推理力批判かも。LV UPには。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 18:20:15.51ID:oT/O3mkE0
>>54
説明なんて程々でいいから政策進めろ、ってみんな思ってるだろ
結果だけで粛々と判断するのが有権者ってもんだ
スキャンダルなんて選挙の勝ち負け以外に何も影響しないくせに長々やってんじゃねえよ
ワイドショーと週刊誌ばかり見て喜んでる国民が日本をダメにする
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 18:21:55.28ID:DxgKT2oo0
>>55
池上から逃げる安倍(笑)
0062学術 ディジタル 
垢版 |
2017/10/23(月) 18:24:30.78ID:9uLdgbpl0
馬券も選挙もカミ持って帰りたい面。
0063学術 ディジタル 
垢版 |
2017/10/23(月) 18:29:47.51ID:9uLdgbpl0
人間対人間目線で見ると最低レベルといっても過言ではなく見えちゃうけど、
まあ、毎年レベルも更新されるし、人間が孤立しないという意味では、
自覚をもって、箱舟の寓意もあるし、競馬場でも、🐎に依存せず
いられたらいいと思うよ。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 18:29:56.43ID:DxgKT2oo0
国会楽しみ。あたふたする安倍をまた見ることができる(ニッコリ)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 18:34:19.91ID:ihCf7tIC0
>>1
森友にしても加計にしてもこれ以上説明することないでしょ
やってないもんはやってないんだから、やってないとしか説明のしようがない
逆に、追求する側が確たる証拠を早く出せよって思うね
籠池や前川という犯罪者を担いで何やってんだか
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:01:21.87ID:vphH0MQ+0
安倍アキエはなんで逃げてるの?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:03:35.41ID:HSiePPR90
公明党は安倍さんLOVEなんだろうな。
あの党の考えていることがわからない。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:36:43.09ID:Q2sGA1/e0
モリカケ問題もこれで潔白で確定だよな。
国民が良しと言うならこれで解決!
下痢ゾー勝利!完全無罪!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:41:22.35ID:O4dt77Y/0
モリカケよりも憲法53条に違反して冒頭解散したことのほうが問題。
こんなにあからさまな憲法違反してるんだから、歴代最低なのも明白だよ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:50:08.81ID:AJxmvA2m0
モリカケも、結局追求しきれない野党の無能さに国民の目が向いちゃったしね

別に安部総理が支持されてるわけじゃない
千載一遇のチャンスを活かせず、念仏のように「説明責任」だけを繰り返す人達や
都知事選・都議選で圧倒的な人気を誇ったのに、中途半端な国盗りで失望させた人
その人気にあやかろうと恥も外聞も捨てて尻尾を振った人達

「いくらなんでも、こんな奴らには国政は任せられん」

みんなそう思ったんだよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:56:32.84ID:1zkLsncB0
河野談話と村山談話を踏襲し、アジアの諸国に対しても反省とお詫びを表明。
慰安婦問題で韓国とアメリカ様に謝罪し、多額の国庫の支出も行い、竹島問題にもヘタレてだんまり、プーチンには騙されてボロ負けした

2006年に原発の整備の必要性を再三指摘されながらもガン無視を決め込み、2011年の原発事故を招いた



河野や村山は売国奴の代表と言われ、安倍はなぜか愛国者扱いされる不思議


何かの宗教かな?(笑)
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 20:22:33.79ID:HSiePPR90
>>72
安倍教だね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 20:26:48.34ID:UASJsZDk0
>>1
わかったからもう寝ろよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 20:52:15.99ID:jRUqy6Le0
安倍の嫁が出てこないのが何よりの証拠
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 20:53:57.42ID:j2hLyIpP0
しかし安倍は選挙に強いね
国政選挙5連勝、しかもすべて大勝
もうルドルフかディープかオルフェか安倍か、
そのくらいの強さ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 21:02:01.04ID:Q2sGA1/e0
モリもカケもザルだったな!
蕎麦屋の下痢ゾー!万歳!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:05.24ID:jRUqy6Le0
>>78
政党とマスコミが決めたルールを勝手にやぶった安倍自民www
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:00.05ID:pX0+4CQG0
かけそば問題なんてたいしたことじゃない
安倍の本当に危ないところは対北対中国防政策
安倍は映画と現実の区別ができない低脳だから
国家のために死んだ軍人へ大統領が敬礼するようなシーンを見て
「かっけ〜、俺もあれやりたい」って憧れているような人間
簡単に言うと「人が死ぬと言うシリアスな局面」に憧れてる厨二なんだよ
その局面を自分が指揮してみたい!なんて本気で妄想している
そんな奴を今回の選挙で圧勝させてしまった
安倍の対北政策を追認したわけだから
日本人は北からミサイルが飛んでくるっような事態になっても
もう文句はいえない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 21:46:41.12ID:+QJqEyBw0
安倍ちゃんは今回は何もやってないと思うよ
ご褒美で便宜を図るとかやらせてもらったのが明るみに出て叩かれてたくらい
安倍ちゃんを過大評価するのも大概にしておいた方がいいと思う
ただ官僚が味を占めて強化型安倍ちゃん人形二号として
着々と小泉の倅を育成してるのがなんとも不気味だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況