X



トップページ競馬
20コメント4KB
競馬学校って異性と交際禁止だけどオナニーはしていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:16:00.64ID:aWCN6Xeo0
「異性と」だから男同士で付き合っててもセーフなわけ?

オナニーはしていいの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:17:57.49ID:NHdrDN030
大丈夫だしホモはオッケーだよ
0005学術 ディジタル rare shinscake adanei
垢版 |
2017/10/23(月) 19:18:16.44ID:9uLdgbpl0
特殊な事情障害がない限り、しなくていいんじゃない。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:18:17.45ID:aWCN6Xeo0
毎日パンツ1枚で体重チェックなんだろ?
女はどうすんの?ナナコ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:19:47.69ID:hUmo3q+a0
別に異性とSEXだってかまわんだろ
「異性と交際禁止」という文言であれば
異性と交際、というと肉体関係に反復継続性があると捉えるのが普通
一回であれば交際ではない
0008dj gakujutu
垢版 |
2017/10/23(月) 19:22:25.82ID:9uLdgbpl0
理想的な性欲と繁殖の在り方って意味カナ?オナニchて。sexはかなり強遠心臓
じゃないと人間には無理かなあ。失敗失点、失戦自覚というか。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:23.58ID:aWCN6Xeo0
オカズは同じ学校の女子か先生ぐらいしかいないだろ
給食のおばさんとか
スマホとかも禁止じゃなかったっけ?なおさら妄想になるが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:07.68ID:xd8lCHrB0
木幡巧ちゃんは菜々子をオカズにトイレで、、、
0011学術 
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:23.96ID:9uLdgbpl0
掃除しようよ。シケモクとか。食べ残し。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:04.45ID:6AFRYWzN0
オナニーで体重管理してるかもしれん
家で一人でできるスポーツだからな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:46.39ID:igzGsCEU0
コバジュンの息子がいるから大丈夫だろ
女より可愛い
https://youtu.be/0RDar0nCp-g?t=256
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:33.24ID:aWCN6Xeo0
これ系で退学になった人いんの?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 20:38:55.03ID:rOn9/lkT0
>>17
あかつき寮(厩務員課程男子寮)が出来る以前は厩務員課程も騎手課程と同じ公正寮。
厩務員課程は人数が多いので若い順から2人部屋だったから消灯後のトイレの大は何ヵ所か閉まっていたよ。
騎手課程や年齢制限ギリギリの厩務員課程は一人部屋だからトイレ行かなくてもようは足せる。
ってゆーか騎手課程も2年になると殆んどトレセンで実習だし寮母(住込)の娘を思い浮かべながらシコシコシコッティーだろ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/23(月) 20:43:23.15ID:RPwPPpVH0
木幡勃也は抜いとるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況