X



トップページ競馬
52コメント12KB
【悲報】天皇賞売り上げ激減、客入り激減がほぼ確実になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:24.60ID:h9CsKpy9O
台風22号これまたタイミングよく日曜に直撃する可能性ありwwwww
今度こそ中止かな?
いやJRAは金儲けしか考えてないからG1がある日は絶対中止にして翌日にしたりはしない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 08:12:15.86ID:h9CsKpy9O
逆にモロ直撃してほしい
JRAがどんな対応するのか見てみたい

地方は安全第一を考えちゃんと中止にしたのに金儲けしか考えないJRAはどうするのかねWWW
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 08:12:41.92ID:h2VewtNg0
首都バリアで問題なし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 08:15:41.17ID:h9CsKpy9O
ドーム化したらめちゃくちゃ金かかるしほぼ無理だな
東京競馬場って東京ドーム何個分?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 08:19:24.43ID:3V+QNm4X0
>>3
お前も馬券買えないんだから中止になったら困るだろう?
あっ、ハズレて損しないから助かるのかw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 08:25:52.49ID:VDScrMni0
雨ならクラウン無双かな?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 08:28:04.79ID:h9CsKpy9O
>>8
いや急がないで翌日開催で問題ないよ
売り上げ激減とかどうでもいいし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 08:29:24.90ID:h9CsKpy9O
雨アラジンオワタ(笑)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 08:32:56.15ID:bZh9nf7i0
天皇賞クラウンの成績去年もおととしも惨敗してるから
雨ふったら馬過ぎ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 08:42:58.85ID:h9CsKpy9O
とりあえずキタサンブラック買うバカ多そうだから美味しそうwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 09:08:21.07ID:h9CsKpy9O
キタサンブラックに続いてデムルメが更に外れてくれなきゃ高配当期待出来ないからな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 09:36:30.53ID:h9CsKpy9O
午後だと暴風域に入るから午前中に天皇賞開催とかないのか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 09:41:19.94ID:YmiQ+moc0
これはクラウンやな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 09:47:01.99ID:VDScrMni0
そういやネオリも道悪鬼だったな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 09:50:21.23ID:3ur603330
台風微妙だね。。
今の予報では土日共に東京は曇。
台風の上陸も遅くなっているから
今週はギリ影響ないかも^^
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 09:51:54.05ID:k9IIr54M0
屋根付き競馬場作れよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 10:02:19.32ID:IPejrkWb0
気象板の連中によると21号の時よりサブハイが後退してるのと
それに伴う偏西風の南下で22号は日本の南海上を東アボする可能性が高いらしい
先週のように秋雨前線が停滞しているわけでもないので
それほど影響しない可能性の方が高いんじゃないかな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 10:08:41.12ID:3ur603330
競馬専用の人口芝を仮に採用・作ったとしたら世界統一で使用してほしいな
最強馬決定戦を国持ち回りで12月に行う
賞金は6憶
ついでにダートも砂を統一、厚さも調整してね
でも人口芝にしたら 逃げ馬の天下になるだろうな^^
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 10:13:26.84ID:h9CsKpy9O
>>20
早まる可能性もありで今の予報や進路は全く宛にならない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 10:15:00.11ID:h9CsKpy9O
風速20mならどんな馬が不利でどんな馬が有利かな?
やっぱり馬体重あるほうが有利になるのか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 10:28:06.56ID:BbCixS8K0
すまん、台風が来るのは俺のせいだ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 10:35:13.96ID:DGm7I1bF0
こういうのは大体外れるから大丈夫
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 11:11:39.82ID:PLvm6hu+0
>>1
ほぼじゃなくてほぼほぼ確実って言わないと
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 11:30:44.39ID:6ymJmIXP0
大した台風じゃないってのがな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 11:35:59.50ID:d1y+wWxj0
コイツ相当負け続けてるんだろうな・・・ここでキチってる分には構わんが(良くないけど)
そのうちパドックに乱入とかやらかすぞ絶対。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 11:43:46.86ID:IPejrkWb0
この台風は南海上から東アボの可能性が高いのと
21号と違ってそれほど発達しない予想になっています
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 12:08:27.30ID:h9CsKpy9O
>>30
なるほど
キタサンブラック大ピンチやね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 12:09:18.16ID:h9CsKpy9O
>>35
気象庁の予想ほど宛にならないのはない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 12:59:48.11ID:EEiyrePJ0
サトノクラウン「大歓迎」
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 19:58:43.20ID:nIUvvkBI0
一周遅らせてアル共と同じ日で良いよ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:49.31ID:C1yJ+ZgR0
>>34

>>1>>27>>37


   ↑    この虫けらね(笑) 無能で学習能力ゼロなので相当負けてる 中止にしたくて仕方がない(笑)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:57.40ID:HwG8tSY30
【悲報】京都から現地参戦の俺 無事死亡
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:11.44ID:MYedK5BV0
>>7
普段当たらない穴糖は喜んでるだろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 21:18:22.92ID:l/Lef+rx0
どうせガチ勝負しないよ
キタサンブラックがいる限り
馬券も買えない
エージェントオーダー外すのかすら予測できない
買うだけムダ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:16.77ID:l/Lef+rx0
キタサンブラックが前目につけたら誰か仕掛けると思う?
菊はエージェントオーダー外れて、なぜかあの人らアホみたいにガリガリ先行してたけど
スタミナ温存とか考えないであたまおかしいわ

秋天は誰も仕掛けない
絶対に
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:12.94ID:hoc1LJG/0
イスラ逃亡せずにこっち出た方が良かったんじゃ、、、
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:36:03.16ID:DHxqdFSq0
そんなんエージェントらが決めたことだから
お天気がどうなるか見極めて、キタサンブラックをどうするか検討中でしょ今頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況