X



トップページ競馬
103コメント23KB
ワンアンドオンリーとか100%馬券にならないのに、なんでわざわざ出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:11:41.79ID:JNzSIc6f0
障害とかOP特別とか地方のがまだいいんじゃないの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:14:33.05ID:bZh9nf7i0
カデナもミッキーロケットもマカヒキもな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:45.33ID:6mOcCP110
着賞金をご存じない?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:13.16ID:iF9SjmFd0
ワンアンド「そこにレースがあるからだぞ」
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:28.49ID:eHqZI5+Z0
はっ前走手応えあっただろ
ソウルスターリングよりは可能性よ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:33.78ID:eHqZI5+Z0
ソウルスターリングよりは可能性あるよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:41.72ID:nfcwhiz7O
グレードレースだと馬券に絡まなくても掲示板内にはいるだけで賞金高いし。下手なレース使うより割りがいいんだと思うよ。かっていた馬でコスモバルクて馬も天皇賞や有馬ばかり走ってたわ。予想するには速攻で消せるからありがたいけどね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:12.40ID:b0yu06EH0
>>2
マカヒキはワンチャンあるやろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:51.10ID:GT40bNJG0
毎日王冠の内容見る限りマカヒキよりかは馬券圏内のチャンスあるわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:09.25ID:b0yu06EH0
>>13
まさか前哨戦の1戦のパフォーマンスで決まるとか思っちゃう人(笑
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:40.41ID:nU3PxaBuO
田んぼ馬場の鬼という可能性に賭けるしかない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:53.28ID:bZh9nf7i0
>>12ないよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:50:59.27ID:ZhFNgU2M0
今回は絡むよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:51:24.16ID:Jft9XjiX0
>>1
おまえも今後の人生勝ち目ないのになんで生きてるの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 22:51:41.13ID:GT40bNJG0
>>14
近走不調の馬は前走で復活の気配を見せた馬を買うのが鉄則なんだがな
ロゴタイプのダービー卿みたいなのがわかりやすい
マカヒキなんてどんどんパフォーマンス落ちとるし本番で都合よく良化するわけないだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 23:05:34.82ID:0QnKpClj0
フラグ建て乙
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:58.18ID:fUg+2U+N0
ワンアンドオンリーは種牡馬になれないほど血統悪いか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 23:15:05.83ID:sUN8PIBo0
引退しても種牡馬になれそうにないのかなぁ
ダービーと神戸でめっちゃ儲けさせて貰っただけに悲しい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 23:23:36.58ID:UVED2s2S0
>>21
ワンアンドオンリーは、殆どのレースが復調気配漂う内容だけどな。
上がり最速だったり、スムーズなら馬券内あったと思わせる内容だったり。
だから、みんな騙されるんだし。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 23:32:07.37ID:ld4rKexX0
もう枠潰しだからね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 23:41:33.59ID:2WzuO1hp0
>>12
ねぇよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 23:48:35.27ID:GYnIUf8Y0
エージェントの駒
馬券になる馬のためにシュッソウ
あんじょうもそれなりの技術がいる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/25(水) 23:55:08.22ID:SNqV/XP30
帝王賞走ればいいんだよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 00:05:17.07ID:+caRh3bC0
ライスシャワーも2年くらい
勝てなかったけどその後天皇賞春勝ったから
ワンアンドオンリーもひょっとしたらG3くらい勝つかもしんない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 00:10:38.14ID:dLpo43rP0
ダービー後1勝してるだけまだましな方ではある
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 00:12:09.94ID:C1efVC4t0
いや世代最強牝馬に先着するだけの力はあるんだからいいでしょ

メイショウマンボに関してはマジで松本オーナーに聞きたいわ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:02.37ID:ekCxFRUP0
前回で立ち直ったろ
天秋出ない所な勝てるかもよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 00:25:29.48ID:l2jz1f/q0
普通のレースに出たらハンデがキツくなるからじゃないの?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 03:57:55.59ID:QP6OzILP0
お前ら馬鹿にしてるけどそこらへん走ってる原付より速いからなワンオン
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 04:24:06.69ID:aGp/81510
いつも真ん中でゴールするから、7着くらいでも結構もらえるんだな。

レースの格を下げても先頭でゴールってのはまずないだろう。単になだれ込むレースばかりなんだから。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 04:53:40.24ID:H0CpPtD60
簡単な話が種馬になれないからだろw
種馬になれるならもう引退してるわw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 05:36:48.68ID:fw2DlfWz0
やけくそ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 08:53:27.92ID:/VtjKCB/0
>>12
この前は休み明け展開向かず詰まっての三重苦だったもんな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 09:55:22.31ID:rQj26F6f0
ワンアンは自分の餌代ぐらいは稼げてるのに何がいかんのか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 10:00:23.36ID:cPWDjkIv0
坂井千明のブログに書いてあったが、荒療治として1200mで走らせてみては?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 10:38:32.50ID:Dnm0/sfe0
でもOP特別走らせても着順同じだと思うな。
なら格高い方が賞金もらえる。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 11:37:27.92ID:OtblGLjY0
>>29
こう言うやつってなんなの?神戸新聞杯の後からいくら負けてんだよ。それとも神戸新聞杯以降ワンアンドオンリー買って無いとか言うわけ?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 11:42:50.17ID:uQsvCGIR0
お前は一生彼女できないしセックスもできないのに何で生きてるの?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 12:08:47.13ID:OiMBwUKb0
アイビスでてほしいわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 12:13:48.96ID:DPw8onZJ0
>>60
俺は>>29じゃないけど神戸見て違和感感じてずっと買ってないよ
未勝利時代からダービー候補はこいつと決めてずっと買ってた
皐月でこいつから買って外してもダービーはこいつと信じて買ったしな
復帰戦の神戸の勝ち方が悪かったからそれ以後買ってない
そんな人もいる
毎日王冠は数年ぶりに次に繋がりそうな競馬したし少しは期待はしている
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 12:19:32.18ID:C3Qyt2pW0
負けると分かっててもな男には勝負をしなきゃならん時があるのさ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 12:22:47.30ID:q4hW124Q0
>>65
虐待だろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 12:29:37.39ID:VNhn5lbI0
>>64
出走奨励金と合わせると2億近く稼いでる。どんな大レースにも無条件で出走できて出走するたび
金を咥えて戻ってくる馬を引退させるなんてとんでもない。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 12:36:16.98ID:SKbvV1qt0
天皇賞はさらに獲得賞金追加の可能性大
久しぶりに馬券内まであるかも
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 12:37:08.18ID:H11qxmLH0
ワンオンは相手なりに走る馬
ハイレベル毎日王冠を経験したこのレースこそが買い
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 12:37:37.54ID:aV5KikiM0
いつだったか除外の危機だったのは笑えたわw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 12:38:14.26ID:aV5KikiM0
国内GTは府中しか勝ってないハーツクライの血が騒ぐ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 12:45:35.15ID:gpcs4+PG0
真ん中で走るのが好きなのは間違いなさそう。
1000万下すら勝てないかわりに、G2でも一桁着順。馬主孝行。
0075八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/10/26(木) 12:51:41.63ID:eOsH8b7F0
(●´ω`●)(^_^)(о´∀`о)

年収1億のワンアンドオンリーさんに文句あるわけ?
ワンアンドオンリーさんに文句あるなら年収2億稼いでから来いや
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 12:53:07.59ID:3Ppm+WHi0
>>12
ワンアン並みにないよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 13:06:00.77ID:MaKw/ssC0
枠潰しっていっても、ワンオンの代わりに出られるようなオープンや準オープン馬より遥かに強いし、
現状でもG1で馬群の中でなだれ込む程度には十分強いから賑やかしに丁度いいし、
結構賞金も咥えて戻ってくるし、
虐待と言われようとも余裕残して馬群と一緒になだれ込んでくるだけだから他の馬より消耗してないだろうし、
俺もこのキャラ好きになってきたし、
何が問題なのか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 13:12:52.29ID:3Ppm+WHi0
>>50
ダービー馬が種牡馬になれないとかさすがにないよ
ダービーは種牡馬選定レースの最高峰なんだから、ダービー馬が種牡馬になれなかったら
ダービーそのものの価値が下がるてか、中距離のG1馬ならとりあえずはなれる
ロジだってあんな状態なのに現役続けてたし、もう一花咲かせて欲しい、
みたいな願望がある諦めが悪い馬主も結構いるってことた
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 13:21:18.76ID:q4hW124Q0
>>80
種牡馬になるより「ダービー馬初の誘導馬」の方が愛されると思うけどな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 15:10:15.24ID:ptslOfAA0
ワンアンドオンリーが掲示板載ったら性転換します!
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 16:11:02.64ID:IIdjn3Md0
>>8
スポーツ紙のレースデータによる考察のコーナーで
コスモバルク(0.0.0.5)とか書いてあって笑った記憶あるわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 17:11:02.30ID:DPw8onZJ0
レースの度に北海道から輸送で燃え尽きたバルクと自分で走るの加減してるワンアンじゃ比較にならん
夏競馬の時に毎年のように輸送熱とかで体調崩す馬いるし
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 17:25:48.24ID:XW6nIE8x0
いままでの着順とレースだれかまとめてくださいおねがいします
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 17:28:22.55ID:WXc4J4ks0
見込みの無い馬は公正な枠抽選の結果で見事に外枠に追いやられてるな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:43.98ID:/Uw7WNL90
なっ?カデナもマカヒキもいらんやろ?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 19:25:02.34ID:aV5KikiM0
クラウンて2000以下と2200以上で成績極端だなw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 19:29:19.88ID:ZMLzJh0w0
ダビスタやってなかったのか
一度でかいレース勝っちまって変なG3出ようとすると
調教師がハンデ戦で別定で○kg背負いますが、ってきたろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 20:51:19.90ID:AiXJ/w2i0
ヒットザターゲット
カレンミロティック
サンマルデューク
とかも同じ仲間だろ?

特にヒットザターゲットとカレンミロティックはグランプリにも出てるからね。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:28:55.46ID:excscycB0
福島記念に出走しても負けそう
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:45:37.10ID:fxmTvg7d0
>>60
菊花賞は軸で買ったけどその後は紐でしか買わなくなった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:50:03.86ID:UmAKUick0
17頭落馬すりゃ勝つだろ理論
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 23:17:30.76ID:DPw8onZJ0
ブラッドバリー理論来てんね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 23:18:21.47ID:xFbuqWcD0
地方でも負けるでしょ普通に
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 23:21:08.69ID:n3F66oKd0
ソウルスターリングに先着してるんだが?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 23:32:34.55ID:pQTy2MUN0
2ちゃんで話題になればそれだけでいいんだってよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 00:21:09.46ID:qoveLb530
そこにG1があるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況