X



トップページ競馬
16コメント3KB
福永っておっさんなのになんで若手っぽい扱いされてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 14:33:33.81ID:8jw0S9b+0
本人もまだまだ伸びる!
これからが全盛期だ!

とか言ってるけど、松永幹夫をあんたと同じ年齢で引退しているんだけど(^_^;)
0003火縄銃
垢版 |
2017/10/26(木) 14:40:33.24ID:jXTlKxnX0
武基地が福永より年上だから永遠の若手扱いなんだろ
ほんといい年して気持ち悪いよなあいつら
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 15:00:59.36ID:khb2ha4B0
若手が思ってそうなことを平気で言っちゃうから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 15:06:57.10ID:KhUgpIn40
武蛯名横山柴田田中あたりがまだいるせい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 15:40:36.25ID:UPnVV9kh0
40歳でも若手芸人みたいなもんだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 15:58:13.24ID:SpphLA0t0
>>11
この呼び名福永ヲタが昔アンチが馬鹿にしてつけたあだ名と思い込んでたら嫁が言い出したあだ名というw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 16:02:24.31ID:yMpHHuVd0
単に競馬板では福永より年上のおっさんが多いからだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 16:11:58.58ID:WWYaMcpV0
良くも悪くも若いからだろうな
見た目も若い
言動は幼い
年相応にみえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況