X



トップページ競馬
141コメント35KB
今年のG1全部当ててる俺が秋天教えてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 20:25:44.67ID:110RFexJ0
回収率は1万超えてるわ
とりあえず保守しててくれ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 20:32:15.58ID:110RFexJ0
とりあえず俺に乗っとけばまず勝ちは間違いないわ
しばらく保守しててくれ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 20:36:11.84ID:110RFexJ0
信頼しない奴もいるだろうからその証拠にとりあえず全部のレースの買い目書いてくわ
0004魔神ボゥ
垢版 |
2017/10/26(木) 20:38:24.34ID:A8uKOsLQ0
俺は豚の生姜焼き
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 20:40:04.43ID:110RFexJ0
まずフェブラリーだが、ここはゴールドドリームが一枚上だと思ったな
騎手がミルコもいい
1人気のカフジテイクは騎手が津村だし、追い込み届かず3着までかなと思ったな
ゴールド→3頭→カフジの3連単3点で的中したわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 20:42:51.08ID:110RFexJ0
そして高松宮だが、ここはセイウンコウセイが重馬場を味方にするだろうと思ったな
力はレッドファルクスが一番手だしミルコなのも+だが重馬場適正でセイウンかなと
馬単一点でも良かったんだが、岩田のイン付きが怖くて3連単4点で的中したわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 20:43:47.58ID:avngJmQp0
>>1
今どんな気持ちで書いてるん?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 20:46:53.52ID:110RFexJ0
そして桜花だが、ここはソウルの取捨に少し迷ったかな
重馬場が+にはならないと仮定して、ここは負けるしかし地力で2、3着かなと
それを倒すとしたらと考えるとミルコのアドマイヤミヤビかと思ったが1600は短いかなと
ならマイラーでゾエのレーヌミノルだなと
あとは堅実なリスグラシューを2着にして3連単4点で的中したな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 20:51:38.30ID:qEKmOo0X0
天秋の予想は29日16時過ぎと思われ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 20:51:48.06ID:110RFexJ0
そして皐月だがここはファンディーナは切と確信してたな
騎手が岩田もマイナスと
そしてレイデオロは世代最強だと思ってたがぶっつけなのでここは掲示板がいっぱいかなと
スワーブは右回りはダメだと俺は見抜いてたからここは無理かなと
ならアルアイン、ダンビュライトあたりの複兵に妙味があるかなと
そしてミルコが上手くペルシアンナイトを持ってくるだろうなと思ったな
さすがに難しかったのでボックス買いしたが5頭で三連複当てたな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 20:54:58.75ID:M4vmddKl0
大阪杯とドバイを忘れてる時点でエアプ確定
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:10.98ID:110RFexJ0
春天は一番簡単だったな
キタサン確勝サトノは3着内確定シュヴァルは福永なのが唯一のマイナスだったが枠もいいしサトノ倒しあるぞと
3連単一点で買ったな
レコードも出るだろうと思ってたしディープのレコードをコンマ5秒ぐらいかなと思ってたから読み通りだったわ
ここは完勝
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:25.36ID:110RFexJ0
オークスはソウル頭で一番手ここは迷わず
2着だが最内枠の和田が持ってくるだろうと踏んでモズカッチャン
アドマイヤミヤビはミルコが持ってくるだろうなと
桜花で本命にしたゾエのレーヌミノルは切
完全にマイラーだから2400は長いと見た
さすがにここを持たせるのはゾエでも無理かなと
3連単4点で的中したな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:01:11.55ID:fYECrVKk0
冷めた目で見ると一週回って逆に面白い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:05:32.98ID:110RFexJ0
ダービーはドスローのクソレースになりそうだと思ったのでかけないでいようかと思ったがさすがにレイデオロが1番人気じゃないのはファンの見る目ねぇなーと思ったな
配当の妙味があったのでここは単勝で
相手はスワーブが左回りで逆襲とアドミラブルはミルコが持ってくるかなと
マイスタイルノリさんの逃げも怖かったので一応買い目に入れてたがこっちが来てればもっと付いたな
アルアインは距離が長いので切
カデナはミルコなら持ってきたと思うが福永だから切
3連単レイデオロ→スワーブ、ミルコ、ノリさんの3点で的中したな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:06:34.02ID:U7tUgPrB0
ヤバイよこの人




ヤバイよこの人
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:07:01.49ID:F9SFl7Mo0
すげー(棒)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:09:18.49ID:110RFexJ0
安田は田辺が作ったロゴタイプのペースを味方につける馬がロゴタイプを交わすかなと
まずはミルコのレッドファルクスが一番手と思ったが距離が長い
俺はレッドファルクスはスプリンターだと見抜いてたからここは距離の壁で3着までかなと
そうなると頭はサトノアラジンかグレーターロンドンかステファノスだが福永や戸崎では無理と踏んでアラジンで
3連単4点で仕留めたわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:09:19.27ID:PeTbPvpX0
後出しならなんとでも言えるんだよね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:12:16.19ID:110RFexJ0
はいはい嫉妬嫉妬
でもお前ら俺に丸乗りするんだよな?
どんだけ嫉妬してても当てたいもんな
とりあえずしばらく保守してくれ
もうちょい書いていくわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:12:54.34ID:ViUoVz7U0
こんなこと考えてる暇あんならさっさと天皇賞の予想しろよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:15:02.49ID:RiUvu/NI0
嘘をつくのって案外難しいんだね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:15:16.88ID:110RFexJ0
宝塚はキタサンが飛ぶということは分かってたな
あとはシュヴァルも福永っがやらかすだろうなと
ミルコのクラウンで頭固定
相手はノリさんが一発見せてくるならゴールドアクターかなと
これは馬単1点で仕留めました
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:17:12.09ID:WWYaMcpV0
1周回って面白い
頑張れ!
俺は応援する
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:17:36.52ID:gScExF6g0
嘘で見栄を張らないと精神の安定を保てない人がいます
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:44.90ID:+NxgIKWh0
キタサン書くなよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:32:17.78ID:110RFexJ0
すまん待たせたわ
スプリンターズだがレッドファルクスが一番手だろうなと
騎手もミルコだし逆らう理由なし
ビッグアーサーはまともならレッドに唯一対応できる馬だが前が壁の福永だから切
高松宮に続いて岩田のイン付きが見れるかなと思って馬単で
一点的中ゴチです
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:34:37.46ID:22yJtAdt0
笑えないレベルの年度代表馬鹿決定
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:35:42.95ID:Bv4L8kxY0
で、天皇賞秋は?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:36:32.05ID:m4O2aJyv0
気持ちいだろうな
後出しで結果に合わせて買い目を考えるの

俺も風呂入りながらよくやるから気持ちわかるよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:41:42.35ID:110RFexJ0
秋華賞は重馬場を味方にできる馬をまず探したな
ミルコのモズカッチャン、クリステフのディアドラかなと
リスグラシューは安定の23着だと思ってたのでここは三連複で
ゾエのレーヌミノルはまたしても切
岩田のファンディーナは切
三連複4点で当てたな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:43:33.88ID:+NxgIKWh0
菊花賞は台風の事書くんやろなwww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:51:19.10ID:SKbvV1qt0
そして菊花賞はキセキは名前がステキだったから1着固定三連単総流しで的中
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:52:14.53ID:110RFexJ0
菊花賞はあのロジユニヴァースの3歳時に勝った時のダービーを思い出す田んぼ馬場だったので重馬場適正のある馬をまず探したな
キセキは重馬場適正は微妙だったがミルコなので持って来るかなと
あとはクリンチャー、ポポルテペトルは長距離適正があるなと
マイネルやウインもいいと思ったが、騎手がよくないのであっても掲示板までかなと
アルアインは距離が長いとみて切
サトノクロニクルは福永でなければ買ったがもちろん切
田辺のプラチナヴォイス、ゾエのアダムバローズはよく見えたが少し距離が長いかなと
この二人なら距離を持たせることもできるかと思ったが3000mでは難しいかなと
ブレスジャーニーは休み明けがダメな馬だと踏んで切
マイスタイルはノリさんじゃなくなった時点で厳しいかなと見たな
あの馬はノリさんが思い切ったレースをしてスローで逃げなきゃダメ
ダンビュライトはまた5着ぐらいだなと思ったので切
すごい馬場の中をミルコが勝ち切ったレースだった
良馬場のドスローのクソレースと違って面白いレースだったが俺は三連複4点で的中したわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:53:28.27ID:qRvYwAGn0
俺には分かる。
あんた予想してないな。
さては、
結果を知ってる未来人だな。
競馬ごときじゃなく日本の行く末、
世界の行く末を導きたまえ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:56:04.62ID:+NxgIKWh0
気持ちがいいほどのあと出しやな
オチが楽しみ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:56:41.88ID:110RFexJ0
大阪杯はキタサン頭で固いかなと
あとはステファノスは2着が多い馬なのでここも買いだなと
ヤマカツエースはゾエがもってくるだろうなと思ったな
アンビシャスは福永だから切
3連単4点で仕留めたな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:57:17.61ID:Je1jV1Dn0
なんか段々雑になってるのが面白いw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:58:34.14ID:ebth+upp0
菊花賞は、台風で分からなかったから
適当に買ったら、3連単一点で当たったわ。
って来ても、受け止めるぜ。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 21:59:09.50ID:iYTv3e/W0
なかなか面白いスレですねw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:00:21.80ID:110RFexJ0
大阪杯を忘れてて悪かった
競馬歴長いベテランだから今年できたレースは忘れたわ
今のところ今年のG1は全部当たってるし残りのG1も全部当たると思う
ヒントをやると秋天は枠が大事だな
スタート後にカーブするから外枠の馬は不利を受けやすい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:01:48.76ID:+NxgIKWh0
皐月賞が一番嘘臭いな
もうちょい頑張って
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:05:03.64ID:110RFexJ0
秋天の予想書いてくわ
でも俺が教えれるのはヒントまでな
その後はお前らが自分自身で考えろ俺もボランティアじゃねーんだよ
それまで保守しててくれ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:06:45.46ID:NXIcNzXI0
単勝全通り100円がなんだって?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:08:26.92ID:+NxgIKWh0
垂れてきたな、
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:08:30.34ID:PMx0JP880
もっとマシな嘘つけよボンクラ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:12:26.60ID:110RFexJ0
まずキタサンの取捨だが、宝塚の敗因をどう見るかだな
色々な意見が上がってるが、俺はほぼ把握してる
だから宝塚を負けた理由も分ってるし、そこから導き出せば結論は今回来るのか来ないのかもわかる
まずキタサンは力を出し切ればこのメンバーでも上位だ
逃げれるし先行も出来るから安定感もある
まず考えないといけないのはキタサンの調子と、前走よりも状態がいいのか
そして武豊はどんなレースをするのか
あるいはそれを潰しに行く馬はいるのかいないのか
そしているとしたらそれは宝塚と同じくミルコなのかそれとも別の騎手なのか
もし潰しに来た場合はどうなるのか
潰しに来なかった場合はどうなるのか
それを予想する上で、まず大事なのはキタサンの枠と馬場だ
そこまで分かればあとは簡単だ
宝塚でなぜ負けたのかを考えるんだ答えは一つだな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:13:15.14ID:ebth+upp0
長くなった!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:13:29.02ID:SKbvV1qt0
菊花賞の前半のくだりが気に入らないからやり直し
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:16:17.16ID:110RFexJ0
次にリアルスティールだが、福永から解放されたこの馬は強い上位に来てもおかしくない
グレーターロンドンは田辺なので押さえておく必要がある
ステファノスは2年連続秋天で来てる馬で、このコースが得意だ
ヤマカツエースはゾエが上手くさばいてくるだろう
サトノアラジンは本格化してるなここでも要注意
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:16:22.93ID:6fetexzg0
めんどくさいところを
◯◯なら持ってくるで一括りにしてるとこに
逆に好感が持てる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:19:14.29ID:+NxgIKWh0
スポニチの劣化版みたいな
人気馬しか書いてないし面白くない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:19:56.79ID:35ZOigYl0
よくやるわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:20:04.07ID:110RFexJ0
サクラアンプルールは内枠有利なコースなので最内枠は歓迎
レインボーラインは一発あるかもと思ったな
ネオリアリズムはムーアやモレイラやミルコじゃないと無理
マカヒキは状態が去年春の戻ってるかの見極めが大事だな
シャケトラは複兵妙味あり
ミッキーロケットはシャケトラに勝ったことがあるのでシャケトラを買う人はミッキーロケットも買っておけ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:21:01.26ID:5/4u92Lh0
ネオリアリズムだけ否定したな

買い足します
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:21:49.69ID:SKbvV1qt0
みんなのツッコミが優秀、玉露抹茶吹いたわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:22:34.89ID:N+c2Z5cn0
つまり秋天は「ネオリアリズム以外全部買え」ってことか?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:23:38.07ID:1yxljHSw0
◎◯▲△△△△△△△△△△△△△△
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:29:08.79ID:N+c2Z5cn0
>>46
皆知ってるってのなw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:34:11.37ID:LGeZlt/b0
わかりましたネオリアリズム買います
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:40:51.61ID:+NxgIKWh0
枠まで出てるのにこれだけ?
外枠のシャケトラ入れてるし意味わからん
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:43:00.86ID:QP6OzILP0
ある意味すごい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:52:17.57ID:6WS3XjpL0
ネオリアリズム以外なにが来ても的中になるな
フラグ立てるなよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:54:54.15ID:fj2COV3K0
きたさん来るの来ないのどっち?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 22:58:45.16ID:t20w12Us0
意味が無さ過ぎる書き込み・・・
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/26(木) 23:54:02.93ID:Lx08Jsd90
キタサンはくるかこないかどっちかだな
サトノもくるかこないかどっちかで
リアルスティールもくるかこないかどっちかだ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 01:18:28.70ID:uLpGw9C60
>>88
天才東大血統予想家水上やな
今年のNHKマイルCだかでやってた
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 01:22:18.64ID:YzVsQjjw0
お前競馬芸人向いてるよ、はよそっちの業界の手続きしてこい
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 03:43:47.69ID:HBOUFyjT0
ゾエ言いたいだけだろw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 04:47:25.02ID:FmN5hJEG0
競馬観は極めてオーソドックスな分析してるのがw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 04:57:32.10ID:zEVvM28O0
結局証拠の写メ無し後出し結果論w
天皇賞にしても軸や買い目は一切無しw
こんなん誰でもできるスレ立てて何したいん?www
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 04:59:39.81ID:n5/g6pKb0
え?終わり?ヒントってネオリアリズム?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 05:01:28.69ID:sqWdG78I0
寂しいんだよ おまえら以上に>>1
もっと盛り上げてから墜とせよ
二度とスレ立ち上げられないくらいに
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 05:50:04.77ID:uxe9UNfX0
>>1
秋天は8番人気外はほぼ来ない(実質7頭立て)
6歳以上+前走2着以下もほぼ来ない
で、1さん
キタサンブラック軸でワイド流しでいいでしょうか?
ちなみに、キタサンブラックは
中枠7番、ちょっと不安、体重増、ちょっと不安
ですが
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 06:38:19.60ID:pJmbI7/d0
でも案外女にもてる気がする
中身がなくても、間違っていても、自分を
持ってないパクりでも、自信満々な様子があれば女は騙せる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 06:55:02.25ID:Nqa6ItAT0
>>1
毎回そんなに点数絞ってるんやから
100円単価じゃないよね?
どれくらい儲かってるの?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 07:18:31.20ID:hNSA155t0
>>82
これ
ネオ来るわw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 07:46:57.24ID:BSVmBQa40
キタサン力出し切れば上位って…誰でもわかるわそんなもんw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 08:11:37.14ID:epVC8nEA0
秋天になると、過去予想と違い急に対抗の頭数が増えてるわ。1の良心を見たわ。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 08:21:42.05ID:k2IBVG1q0
オチが楽しみです!
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 08:37:17.98ID:1zyMubF50
1は亀谷か水上学やな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 09:47:16.81ID:CQQTKZQS0
これ見てネオ来るわ言うてる奴がいちばんおかしいwんまそれもネタなのはお分かり
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:06.86ID:Hq1MRhVe0
駄目だ執拗なゾエで笑ってしまう
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:28:09.28ID:WIOGkRdI0
>>69
枠だな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:02.00ID:tmpYpXF20
終わってから4点で当たったことになりそう
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:11.05ID:G5uoA31y0
 
4年間PATの買い目公開して、この成績は凄いわ

http://jrapat.blog.jp/
 
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:50.53ID:+fGEsbAf0
>>1
25日に給料が入って浮かれてるんだろうな
しかし、次の給料日まで金が残ってた試しがない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:47:06.61ID:A5lyOMc+0
>>129の会員がいない時の後だし的中たいなものだな。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 13:16:17.61ID:vZY+ArN60
東京芝はカチカチ馬場やめてから外枠が伸びやすくなったよ。加えて先週は不良開催だし、今週も雨予報。もう外しか伸びないよ。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 18:35:18.39ID:HLTv2RAK0
急に点数増えたwww
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 19:56:54.37ID:n/l4I/qN0
予想はドヘタクソだが後出しで当たった当たったと騒ぐ
下手なくせに他人を見下して自分が一番予想が上手いと見栄を張る
無意味な競馬歴長い自慢
外人は手放しで称賛して特にデムーロが好き
池添、田辺、ノリは評価するが福永、戸崎は大嫌いでボロクソに言う
高速馬場やスローペース戦を憎んでおり、道悪スタミナ勝負を絶賛する

なんだ、競馬板民のステレオタイプじゃん
>>1をバカにして叩いてる奴の中でもそっくりな奴いっぱいいるだろ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 22:28:17.68ID:si5MAlsu0
>>135
アンタが1と同じ人種っての事やね
長文書くヤツは大体イカれてる
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 22:46:10.00ID:iNoDeFMz0
スレタイに釣られてやって来たはいいものの完全にアレな人で「逆に面白いわwww」とか言っちゃうお前らwww
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 23:05:10.63ID:TeVVTHeO0
勝つ馬の条件by>>1
牡馬または牝馬
3歳または4歳以上
4本脚
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 23:13:17.65ID:gfG8QH500
答え見ながら問題解いてる

チンカスのスレはここですか?



今すぐ死ね
0141113
垢版 |
2017/10/28(土) 04:56:08.71ID:wuPiuBjA0
7番人気がマカヒキになるかヤマカツエースになるか
微妙だな
サトノアラジンはいらんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況