X



トップページ競馬
5コメント2KB
【朗報】キタサンブラック引退撤回!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 00:18:12.48ID:DKpqfMFU0
以前から「今年で引退」と5歳のキタサンブラックの競走生活を語っていた北島。

しかし、「今年の引退はやめました。馬も元気なら現役続行、皆様の為に走り続けて欲しい。ファンの皆さんに喜んで頂く事をしないと、引退はやめておこうかなと」とコメントし、来年も現役で走り続ける意志を示している。

 5歳になってさらなる進化を遂げた姿に、サブちゃんが「前言撤回」してしまうのも十分に理解できる。

以前、管理する清水久詞調教師は「6歳で完成する」とも発言していることから、ここからさらに強くなる可能性も示唆している。これ以上強くなったらどうなってしまうのか......。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 00:18:47.94ID:sGyqyWXm0
では〜・・・んふふ 
私の大好きなビートルズのスーパー名曲、聞いてくーださい(^q^)
いち、に、さん へいじゅ〜どんめきば〜 てかさ〜そ〜 あめきべた〜 
りめんばーとぅれたーいんとやーはーぜんゆーきゃんすた〜 とぅめきべた〜
いち、に、さん へいじゅ〜 どんび〜あふぇ〜
ふーあーめいとぅ〜 ごーあーあげっは〜
ざみに ゆれはあんだやすき ぜんゆびぎ〜ん とっめきべた〜
あんえみたいゆひざふ〜 っとっ〜りへ〜 どんきゃりざわ〜 あぴょやしょるだー
をえゆのざいつぁふ〜 ふぷれい イク〜 ばめきぅわふぁ〜 あんりここるだ〜
らららららららららら〜 ふ〜 へいじゅ〜 どれみだ〜 ゆ〜は〜ふぁいは〜 のこあげは〜
りめんばーとぅれたーいんとやーはーぜんゆーきゃんすた〜 とぅめきべた〜
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 00:19:47.87ID:h8Y3wjTg0
バカじゃねクソスレ立てるなボケ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 00:21:26.43ID:43OU1Nnw0
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況