トップページ競馬
53コメント11KB
レイデオロ香港に売却!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:19:32.32ID:7CbpMh/90
ンなわけねーwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:21:35.77ID:AxDKzni30
一口馬主激怒w
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:22:13.86ID:n1LFGSM/0
10億ぐらい必要じゃない?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:22:30.68ID:8cAfDpSS0
レイデオロの香港名は金之霸だから確かに記事にあるね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:23:44.92ID:8cAfDpSS0
ただレイデオロはキャロットの馬だから勝手に売ることなんて出来ないはず
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:26:33.06ID:d4InmM0E0
22億だったらワンチャン
でもあいつら馬産に関心無くて馬は育てる物じゃなく買って来るもの思っとるからな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:30:15.99ID:+C9Dgsuu0
まーたドープ基地の妄想か
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:30:36.39ID:ckVxt6Wd0
キンカメの後継争いも厳しいしトレードは良いんじゃね
0018魔神ボゥ
垢版 |
2017/10/27(金) 10:31:36.63ID:NdDTP8D/0
逆に言えば、日本では稼げない勝てないと感じてるということか。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:32:49.02ID:fLPU6gnX0
仮にクラブ馬にトレード話がきたらどうなるんだろ?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:32:52.52ID:o6UBQU/Q0
トランプも真っ青なfake
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:33:56.09ID:0gO2hGHQ0
向こうに同名馬がいるオチだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:38:47.68ID:AxDKzni30
誰も信じてないしw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:43:49.14ID:fsbveUaW0
草野仁ごと売却するらしい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 10:44:59.22ID:AFsFsUOk0
香港における東スポ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 11:33:11.57ID:KoPZ63AN0
>>13
それでも売らんだろうね、キンカメ後継でサンデー持ってなくて
ディープの牝系出身のダービー馬なんて都合が良すぎる存在
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:02:10.57ID:uuFO6sI/0
マカヒキじゃないの?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:04:14.72ID:+MbRd1vM0
ロイカバードの方が高い
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:10:23.48ID:8Fbz2L8l0
クラブ馬なんだし、ないでしょ?
しかも、キャロ初のダービー馬をそんな扱いするか?
100億とかならまだしも。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:15.89ID:YrMQ6CC20
いつワンアンド化するかわからんし
今2億でトレードするのも慧眼かもわからんぞ俺なら売る

これから10連敗したら社台SS入りは不可能
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:19:27.13ID:ZMF8tE9o0
まずチンポを切ります
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:23:43.72ID:b4oY1zg90
クラブ馬なんだからこんな売られ方されるわけねぇw

ただ最近どこも賞金が上がっても馬資源不足だからね、オーストラリアで日本馬のロンダが上手く行き始めてるからそういう牽制はある気がする
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:17.49ID:8Fbz2L8l0
>>32
サンデーの血がないキンカメ産駒なんだし、今後は別として一旦は車台SS行きでしょ。
ドゥラメンテはアドグルだからサンデーの血が入ってるし。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:53.93ID:SGD/F30O0
香港にやったらせん馬になるし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:31.67ID:W5p0A4Gc0
古馬に混じったらヤバいんだろう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:19.79ID:QWTgKFRi0
キンカメの次期エースが?
50億でも売らないわw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:42:21.35ID:ed4dpr2c0
>>5
藤沢、ルメール、ソウル
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 21:26:49.06ID:jlyHrOWS0
JC惨敗して価値暴落
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:03.28ID:s2Ji67xA0
>>46
それ
絶対あり得る

リオンディーズもどうせ種牡馬価値下がる前に嘘故障引退で高値で売ったんだろうから
レイデオロも嘘故障引退で種牡馬として売ればいいのに
ちょうど体質に問題がある一族なんだし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 00:26:45.66ID:d+oKisde0
レイデオロ(のダービーで3着で脚部不安で療養中のアドミラブルを)売却
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 00:30:19.46ID:+ptbAd5K0
>>28
馬産ないかもだけど、
そろそろ自分とこでやってる競走タイトルの価値に気付いて種牡馬ビジネス視野にいれるのがいてもおかしくない気はするよねぇ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:01.71ID:d+oKisde0
一応香港C勝ったドバウィ産駒のアキードモフィードは金玉切らずに現役終えて種牡馬になったよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 00:37:03.13ID:cmUafu7a0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 01:00:49.58ID:OIwS/OmZ0
>>36
ディープ産駒と配合すればウインドインハーヘアの3×4とか出来るしな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 01:03:50.56ID:mt4tKlAb0
卑怯者じゃないから嘘故障なんてしないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況