X



トップページ競馬
191コメント49KB

マイネル社長「丹内タックルはよくあること乗せない理由ない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 13:44:45.49ID:VAterJgt0
2017年11月会報の巻頭あいさつにて、
9月18日中山5Rで1位入線2着降着になった丹内タックルについて、

「過去にも似たようなことはありました」
「牧場の騎乗者でさえ騎乗時には興奮状態になる」
と擁護。

そのうえで、
「乗せない理由は無い」
と断言している。

募集馬の残口は約8割、
会員より従業員より丹内ファーストのラフィアンターフマンクラブの未来は??
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:44.38ID:FGATh0Dy0
>>132
これほんとなの?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:50.66ID:227yn4DF0
>>125
若社長は結婚してるぞ。
奥さんは愛馬会法人の社長。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:06:32.40ID:014eC5K50
>>142
結婚なら総帥もしてるだろ。
あれくらい立場のある人になると、
結婚しているからゲイでないというわけではない。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:43.93ID:SfpbUYdo0
偽装結婚か
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:55.88ID:7M57dTuv0
>>28
丹内は松岡に似てた
総帥の顔の好みがだいたい分かった
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:39.50ID:PolfjUzy0
馬殺しの丹内you自慰
ラフィアン多不満クラブ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 19:13:44.62ID:t2i1zK5p0
今日はななこに進路妨害されてたな。
自業自得、落ちれば良かったのに。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 20:06:05.34ID:V4s1BxUW0
netkeibaのエロチャンとかいう卑猥な名前の丹内オタも、
金の無駄だからラフィアンには出資しないとよ。
このクラブどんだけ人気ないんだw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 21:14:30.42ID:hTuJ5BQ80
マイネルアナル
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:13.14ID:hTuJ5BQ80
会員が馬を買ってるうちならわかるが、
現状8割の口数が売れ残ってるわけだ。

さすがに会社傾くでしょ。

まともな騎手を乗せて増えた賞金分で、
丹内の愛人手当払うわけにはいかないの?

金ではなく丹内を乗せない限り、
丹内にも乗せてもらえないのかな。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 22:47:34.56ID:014eC5K50
マイネルサリューエの騎手コメント。
考えて乗ってますアピールうぜぇ…。
急に殺人タックル仕掛けて、気持ちが安定しないのはお前だろうが(笑)

「今回こそ決めたい、と思っていました。
早めに切り返して自分から動いていけるポジションをキープ。
早めに抜け出した2着馬を目標に仕掛けました。
相手もしぶとかったですが、よく競り落としてくれましたね。
まだ気持ちが安定しないところもあります。」
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 23:04:01.51ID:ASFWq0Kw0
馬主
格付けチェック

超一流馬主
 佐々木主浩

一流馬主
 キャロットファーム 里見治

普通馬主
 サンデーレーシング 社台レースホース
 石川達絵 瀧本和義

二流馬主
 森田藤治 吉岡實
 金子真人ホールディングス

三流馬主
 キャピタル・システム (株)G1レーシング
 NICKS (株)MMC
 大塚亮一 ラッキーフィールド
 シルクレーシング 嶋田賢
 H.H.シェイク・モハメド 薪浦亨

そっくりさん
 近藤利一 安原浩司
 近藤英子 ウイン
 上田けい子 ノルマンディーサラブレッドレーシング
 野田みづき 吉田勝己
 西山茂行
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 23:38:49.90ID:yyny+WF60
>>153
ラフィアンのホームページのぞけば、どれだけ売れてないかわかるよ。
これだけの頭数募集してる中では、一番売れてない。
それでも丹内に拘るバカボン。社員も路頭に迷う(笑)
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 01:46:49.52ID:fY1YvCBL0
マイネルに出資するのは、丹内に出資するのと同義だからな。
もっと言えば、危険騎乗を助長して、人馬の生命を危うくするようなもの。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 02:15:35.16ID:lNYDXnGO0
丹内は馬を潰す、人を潰す、レースを潰す!丹内の馬を買ってない人も損させる、馬殺し人殺しを超越した競馬殺し!
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 02:38:20.87ID:NN901yiF0
マイネル・ノルマン・サラブレッドオークションの胡散臭い話し興味ある方がいたら話します。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 06:39:00.46ID:zZJp7WdU0
想定外の売れ行きw
ステイゴールドの儲けが無くなり焦りだしたか?
最早手遅れだがなwww
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 08:26:03.95ID:/1IpJnMn0
総帥がツアーで辞めないでください、馬買ってくださいと懇願したらしい。
息子は
走る馬を売らないために締切早めました
タックルしてもこれからも騎手は丹内
嫌な人は辞めて
言いたい放題だがな。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 11:08:51.86ID:tITsSrBJ0
息子は実績ゼロで総帥キャラを演じようとする。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 11:15:53.90ID:zZJp7WdU0
総帥の悪い所は引き継ぎ残し
総帥の良い所は改悪に改悪を断行する
最早以前とは全く別クラブの良い所など1つも無いクラブに変貌しました(笑)
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 11:54:11.48ID:MnOyVu7c0
ラフィアン多不満クラブ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:46:42.74ID:j1mztdem0
適当に乗って負けてもOK
腹が立ったら馬を使って攻撃もOK
責任をとる必要は全くありませんって
楽な商売だな…。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:34:54.78ID:zZJp7WdU0
>>165
バカボンも都合の悪い人は切り捨てイエスマンだけ回りに置き
いい加減で末期な馬選び及びいい加減で末期なクラブ運営
最後はバカボンのパパに泣き付き破産の末路へとまっしぐら(笑)
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:59:03.62ID:fY1YvCBL0
宮崎はマイネルアンファン降ろされたわけだな。
かわいい丹内ちゃんを騎乗停止にしやがってと若社長激昂か。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:43:31.52ID:g/LsDQZh0
丹内タックル!
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:27:21.34ID:iOmBL+W20
総帥は隠居した身とはいえ、もう一度立ち上がって

クラブ改革やボンクラの粛清を断行する時期かもな

例え的には的確ではないが、土佐藩の山内容堂のようにな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:36.18ID:kBSBwzWp0
自分の子どもはどれだけボンクラでもかわいいんだろうな。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:18.77ID:iOmBL+W20
毎月のポートレートの担当者のコメントが楽しみ

そんな会員がいる中、文章苦手な人も一生懸命に書いてくれてる担当者の手当は500円〜1000円と聞いて愕然とした

それも廃止しようとする方向性だった 10年以上前の時点でな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:44.14ID:kBSBwzWp0
>>172
丹内が人殺しても干さないでしょ。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 23:22:48.80ID:iOmBL+W20
緊縮財政で庶民(会員)を奴隷みたいに考えてる典型

デフレが長く続いた結果、国家のエリートの財務省でも同じ思想だからね
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 00:13:51.18ID:lYM25KM50
>>174

会員は日本国民と違って簡単に逃げれるから、その発想は完全に間違ってる。
そして実際に会員から逃げられ、ほとんど売れていない。
いつクラブが潰れてもおかしくないレベル。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 02:17:54.08ID:Yt2iRgzb0
>>171
今のレポートのコピペ感なら、1頭5分で書けそう。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 07:18:11.10ID:tzTVyw/S0
丹内の幸せのためならクラブが潰れてもかまわない、ラブイズブラインドのラフィアン多不満クラブ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 12:30:14.52ID:lYM25KM50
今日は出走予定馬の発表だな。
今週も丹内、丹内、一つ飛ばして丹内かな。
年内にあと何頭の馬が破壊されることやら…。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 14:27:14.06ID:eyn7H2fU0
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww古船オールドシップゥー 死ねカス
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:06.01ID:tJoFqnq/0
今週丹内いないやんw
10月までポイント付くから駆け込み出資を見越して、
1週間だけ控えたかな。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 20:35:36.61ID:hqjBYU6r0
>>175

それは違うよ

日本人はボンクラ政権には選挙という民主主義の方法でアウトしてもらう事が出来るし財務省も同じ

マイネルの会員支持率急降下と同じシステム
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 20:57:54.17ID:VHt0V/tE0
トラストがダービー後にすぐに放牧出したの感動したんやけどなぁ
放牧したのはいいけど始動戦が訳わからんOP競走でゲンナリやわ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:56.27ID:6fK5snb90
マイネルはクラブだけど元々期待してない
関東馬だらけだし
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 21:12:10.96ID:KlJFcwf30
大地もうんざりだわ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:12.22ID:hqjBYU6r0
今の社長の息子はエージェントもどきみたいな奴を信用してしまって

クラブを実質、支配してるとは聞いたことある

胡散臭い占い師や整体師に騙された芸能人やスポーツ界の人と同じで

マインドコントロールされてる疑いがあるね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:10.05ID:Mk4hjKzl0
>>186
ただ自分が馬鹿だから丹内乗せるんだろ。
他人のせいにしてはいけない。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:44:09.65ID:/PayuR660
今後丹内が乗らなかったら、
抗議の意味があったな。
出資馬を殺害するだけの騎手に乗せるとか、
完全に病んでるだろ。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:50:55.50ID:haG2rUD60
マイネル臭
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 00:03:45.14ID:JcnNapOe0
丹内を乗せなければ、徐々に出資も増える。
出資が増えれば、会社も安定する。

情にほだされてゆきずりの素人乗せてると、
最後に困るのは血をわけあった子孫だよ。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 00:53:18.95ID:KIMMlQN20
今後二度と丹内を乗せなければ、社長を尊敬する。
優秀な二代目だったと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況