X



トップページ競馬
4コメント1KB
学生時代にした・されたイジメを赤裸々に書こう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:16.31ID:B3EcaPl2O
ガチで書いて書いて
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:44.91ID:B3EcaPl2O
3人で押さえつけて、犬のクソを食わせたwww
「なあ教えてくれよ!犬のクソはうまいんか?どんな味か俺たちにも分かりやすいよう教えてくれよ!」
とか言いながら有り得ないほど笑った(笑)
今でも当時の悪友たちと酒飲む時はそのときの話で盛り上がってる!
今やったら犯罪だからね、学生時代しか出来なかった良い思い出
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 21:34:19.44ID:iusQnmTC0
3人で押さえつけられて、犬のクソを食わされたwww
「なあ教えてくれよ!犬のクソはうまいんか?どんな味か俺たちにも分かりやすいよう教えてくれよ!」
とか言われながら有り得ないほど勃起して射精した(笑)
今でも当時のいじめっ子たちと酒飲む時は犬のフンを喰わされてる!
でも店で射精したら犯罪だからね、学生時代だから許された話
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 21:47:00.22ID:U7BB+Hts0
3人で押さえつけて、犬のクソを食わせたwww
「なあ教えてくれよ!犬のクソはうまいんか?どんな味か俺たちにも分かりやすいよう教えてくれよ!」
とか言いながら有り得ないほど笑った(笑)
今でも当時の悪友たちと酒飲む時はそのときの話で盛り上がってる!
今やったら犯罪だからね、学生時代しか出来なかった良い思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています