X



トップページ競馬
17コメント5KB
全レースに複勝100円かけたとして、最も複勝配当の合計がでかい馬は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 06:01:54.53ID:KjN+J1il0
単勝系はおそらく単勝200~超えのやつだろうけど、複勝なら割と分かれそう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 06:11:08.72ID:KjN+J1il0
一応ぱっと思いつくステイゴールドから
50戦7勝 [7-12-8-23] 海外を抜くと 48戦[5-12-8]

複勝対象は25戦で配当は6050円になります
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 06:17:08.34ID:KjN+J1il0
続いてファストタテヤマ
55戦6勝 [6-6-5-38] よって55戦[6-6-5]

複勝対象は17戦で配当は7850円になります
上位人気になったり、相手も硬かったステイゴールドより
穴を開けてかつ相手が波乱のパターンが複数あったファストタテヤマが上
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 06:20:23.45ID:KjN+J1il0
こいつは超えてるっておもう馬いたら名前あげてや
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 06:25:13.62ID:KjN+J1il0
続いてミナレット
41戦5勝 [5-3-4-29] よって41戦[5-3-4]

複勝対象は12戦で配当は15980円・・・おおう・・・
こりゃ企画倒れや 多分こえれんやろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 06:27:29.11ID:KjN+J1il0
なんだいなんだい
誰も相手してくれねぇ
もうこんなスレ終わりだ馬鹿野郎 誰にも見られずにおわるんだ
最後にステゴとファストタテヤマとミナレットの複勝配当だけ羅列して落とすぞあほー
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 06:31:00.06ID:KjN+J1il0
上ほどキャリアが古い順(新馬戦etc)下いくにつれて新しいレース(引退試合etc)

ステゴ  ファスト  ミナレット
210     390    310
150     110    8500
130     160    670
140     550    320
140     270    310
330     460    310
110     2250    440
170     330    490
150     190    210
190     160    200
550     210    310
180     1080   3910
500     380
300     160
660     290
150     460
170     400
140
210
670
120
140
160
130
250
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 06:31:56.57ID:KjN+J1il0
あ、ミナレットだけキャリア順が逆だわ 下が新馬戦 上が最後の複勝レース
まぁ俺が知ってたらそれでいいや
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 06:40:58.95ID:polnWpPs0
単勝の高額配当記録のリバティーホールで計算したけど15920円にしかならなかった。意外とミナレット越えは難しいな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 06:46:15.80ID:EcDZBJvn0
ヒットザターゲットは?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 06:51:50.79ID:s7NOE/iA0
んなもん、公式に複勝も含めた配当記録があって、未勝利で16000円超えがあるんだから、それで決まりやん。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 06:52:47.97ID:WQ5mC1tp0
おもしろいもっとやってくれ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 06:58:49.76ID:KjN+J1il0
>>11
ヴィヴィアン[0-0-1-2]

複勝1戦 16110円
おおう・・・たしかに複勝最高配当ぐらいみておくべきだった。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 07:06:04.75ID:KjN+J1il0
>>14
トゥルーフレンド41戦[2-5-3-31]

複勝10戦[2-5-3] 19010円
14080+370+560+310+150+160+480+1770+920+210

超えたねぇ!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 07:07:24.54ID:Q5Qie8HM0
ていうかこれ50戦以上してる馬が圧倒的有利じゃん
20戦以上の馬で平均複勝配当でデータ出す方がマシ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 07:14:29.93ID:KjN+J1il0
>>16
そうおもってステゴを基準にしたんだけどそうでもなかった
別に100戦100複勝圏内で20000円が1位でもかまわないつもりで立てたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況