X



トップページ競馬
12コメント2KB
ダルビッシュとかいう駄馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 12:00:37.39ID:+Uld2b4I0
ア・リーグから逃げたやつだもんその最強打線を抑えられるわけないよね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 12:04:56.03ID:gBThJgDh0
松坂とかいう本当は凄かった怪物
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 12:06:54.71ID:Hx4tATRn0
いや、ダルビッシュ自体、日本では無双できるくらい強いんやが、向こうの選手がそれを遥かに凌駕するバケモン揃いなんよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 12:07:04.48ID:FlrpK2Qv0
松坂ってエルコンドルパサーとグラスワンダーを足して割った感じの馬だな
全盛期まではほぼ完璧
海外でも頂点までは行かなかったがトップレベルの活躍
豚化してからは雑魚にも負ける

まんまだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 12:07:14.92ID:amSPBVR/0
ダルビッシュの自己管理能力と
大谷翔平の身体能力と
松坂大輔の大舞台の運
田中将大のももクロ愛

これを併せ持ったピッチャー出ねえかなぁ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 12:08:20.86ID:gBThJgDh0
>>5
いやダルビッシュの野球脳と松坂の野球能力があれば普通にサイヤング賞とれるだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 12:08:34.47ID:PCSKlS120
松坂はイチローからも深いところで野球舐めてる言われてたからな
ほんとここぞのとこだけは滅法強かっただけに
あの豚にもう少し高い意識があれば
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 12:24:15.03ID:zgKX0t8B0
松坂は練習嫌いで有名だし、しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況