X



トップページ競馬
85コメント23KB
トーセンマタブレスジャニ2.7番、ハングレーザー7.3倍もついていいのかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 13:02:16.65ID:TyQ4q+SL0
合計5万円ぐらいごっつぁんです。(*^_^*)

では、特別にアルテミSを教えてやる。
柴田一日一善臣から、山梨の英雄ルメール先生への乗り替わり。この騎乗レベルが雲泥の差の2人の乗り替わりは、実質100mあたり1馬身は違ってくる。
新馬戦を1馬身差で勝ったトーセンマタブレスジャニは、新馬戦からルメール先生騎乗なら、100mで1馬身なのだから1600m新馬戦は17馬身差の圧勝だった可能性が高い。この机上の計算は算数が馬鹿な奴には理解できないだろうが、ここも圧勝だろう。

では、特別にアスワンSを教えてやる。
ここも、福水からMr.CBデロームへの乗り替わりでは、ハングレーザーの末脚が名刀剛脚デュランダル級に化けること間違いなし。こちらも圧勝だろう。

まあ、俺はアルテミSはトーセンマタブレスジャニの単勝一点5000円買うんだけどね。
まあ、俺はアスワンSはハングレーザーの単勝一点5000円買うんだけどね。

では、特別に秋の天皇Sを教えてやる。
さあ、いよいよ大問題の熱唱ホース登場で我々競馬ファンの怒りも有頂天だが、冷静に粉砕骨折を祈ろう。まあ、どうせ歌えないだろうから、どうでもいいけどね。
さて、秋の天皇Sと言えば、復活と、逆襲のランが炸裂しまくる伝統と格式と武丸の歴史ある舞台。
まず復活と言えば、天皇賞とは全く無関係だが、屈腱炎による休養期間29ヶ月を乗り越え、復帰後G1を3連勝した不屈の精神、復活の鬼カネヒキリ。
そして逆襲のランと言えば、京都大賞典大敗からのスペシャルウィーク大逆襲、毎日王冠大敗からのエイシンフラッシュによるヒンズースクワット差し切り大逆襲からのデローム下馬土下座問題等、ダービー馬による大逆襲例は枚挙にいとまがない。
当然、ここは復活の鬼カネヒキリ系馬名であり、ダービー馬逆襲のラン系馬のマカヒキリ肉田の勝利以外はありえない。

まあ、俺は秋の天皇Sはマカヒキリ肉田の単勝一点1万円買うんだけどね。

>>2へ続く
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 13:02:38.78ID:TyQ4q+SL0
北島へ。
この手紙をもって僕の競馬ファンとしての最後の仕事とする。
まず、僕の所見を解明するために、大河内教授に祭り熱唱をお願いしたい。
以下に、祭り熱唱についての愚見を述べる。
祭り熱唱を考える際、第一選択は敗者を敬う気持ちがあるのならば歌うべきではないという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実にはキミ自身の場合がそうであるように、歌った時点で批判やシーンとした競馬ファンの怒りがしばしば見受けられる。
その場合には、敗者を敬うという気持ちが必要となるのだが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの祭り熱唱問題は、ワンパクなどの北島以外の発展にかかっている。
僕は、ワンパクがその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
ワンパクには祭り熱唱の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、ワンパクによる歌で祭り熱唱問題が解決することを信じている。
ひいては、僕の所見を病理解剖の後、ワンパクの研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は活ける師なり。
なお、自ら競馬ファンの第一線にある者が祭り熱唱にイライラし、過食ぎみで2キロも太ったことを心より恥じる。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 13:08:19.26ID:J4nIasAf0
当たりまくりのキタギマ先生に乗りたいと思います
ただマタブレスジャニは人気しすぎなので連単頭で
ハングレーザーは単勝で
マカヒキリは厳しそうな気がするのでネオリアリムズムズの単勝にします
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 13:09:07.74ID:TyQ4q+SL0
>>4
なんだてめえ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 13:11:07.08ID:9abkDh+n0
これは大問題である

自分の搭乗便が遅延したら歌いたいと申し出た松山とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したANAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も乗員乗客が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公共交通機関とは言えない

北島やワンパクやアドマイヤが歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正航空とは言えない

この松山とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この松山とかいう奴も61を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 13:13:16.54ID:TyQ4q+SL0
>>6
あっそ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 13:29:06.62ID:TyQ4q+SL0
>>9
はあ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 13:36:57.56ID:lEdT+oDL0
マカヒキリだけはないぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 13:46:55.22ID:WvxmUC7Q0
そろそろ後半部分作るべきである!!これは大問題である
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 13:55:06.55ID:TyQ4q+SL0
>>11
おたく、ド素人?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 13:55:27.42ID:TyQ4q+SL0
>>12
マジで?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 13:56:27.42ID:TyQ4q+SL0
>>15
なんだこの野郎!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 14:17:49.86ID:TyQ4q+SL0
さてと、東京9Lの国立市特別はトーホウバニーの複勝一点1000円買おうっと。
ヒンズースクワット炸裂の予感がする。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 14:21:43.68ID:s897dZYz0
>>18
リットルwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 14:25:54.04ID:TyQ4q+SL0
>>19
リットルなめてんのかてめえ!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 14:32:39.15ID:TyQ4q+SL0
>>21
おたく、負け惜しみ?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 14:40:18.21ID:TyQ4q+SL0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

ヒンズースクワット炸裂ヒンズースクワット炸裂ヒンズースクワット炸裂ヒンズースクワット炸裂ヒンズースクワット炸裂ヒンズースクワット炸裂
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 14:50:31.71ID:TyQ4q+SL0
>>23
ギリギリ3400円ごっつぁんです。

ギリギリヒンズースクワット炸裂ギリギリヒンズースクワット炸裂ギリギリヒンズースクワット炸裂ギリギリヒンズースクワット炸裂ギリギリヒンズースクワット炸裂ヒンズー(*^_^*)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:25.32ID:sdP5C4qG0
トーセンブレスだけは固い
2.6倍とか美味すぎる
オル屁産が人気吸ってるのか?
前走内容が違いすぎる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 15:09:22.15ID:TyQ4q+SL0
では、調子に乗って東京10L神奈月はコロマンデの複勝一点3400円買ってみようっと。(*^_^*)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 15:14:55.56ID:TyQ4q+SL0
またまた、またまた、当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

ルメール先生さすがです。(*^_^*)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 15:20:45.67ID:TyQ4q+SL0
>>30
複勝にしたのが、ちょっと悔しいです。(*^_^*)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 15:24:47.24ID:TyQ4q+SL0
コロマンデ1.7倍、5700円ごっつぁんでした。(*^_^*)

今日はもう安心安全山梨県。(*^_^*)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 15:40:07.24ID:TyQ4q+SL0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

CBデロームいいぞてめえCBデロームいいぞてめえCBデロームいいぞてめえCBデロームいいぞてめえCBデロームいいぞてめえCBデロームいいぞてめえCBデロームいいぞてめえCBデロームいいぞてめえ!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 15:45:23.58ID:AN4rTcSR0
キタギマすげえ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:27.54ID:TyQ4q+SL0
ルメール先生お疲れ様です。(*^_^*)

トーセンマタブレスジャニは駄馬だった。(*^_^*)
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:16.66ID:TyQ4q+SL0
>>37>>38
まあまあかな。(*^_^*)

Mr.CBデローム2万6000円ごっつぁんです。

当たった(*^_^*)当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった(*^_^*)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:14:06.10ID:eMqClKUC0
キタギマ先生ありがとう!!        サングレーザーの単と枠、当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった                       マカヒキリはないけどな  
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:19:47.49ID:TyQ4q+SL0
さてと、東京最終12Lは、ルメール先生のイーグルロバーズ単勝一点1000円買って、
アイスキャンデー代を簡単にゲットしようっと。(*^_^*)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:09.22ID:tNn1Oi1k0
雨降るとキタギマの予想が当たる可能性が微レ存…?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:27:45.83ID:TyQ4q+SL0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

ルメール先生7勝目お疲れ様です。(*^_^*)

アイスキャンデー代ごっつぁんです。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:37:51.49ID:TyQ4q+SL0
>>49
まあまあかな。(*^_^*)

当たった当たった当たった(*^_^*)
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 18:02:05.75ID:G36zz6Dp0
おめでとうw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 18:08:19.70ID:W+Imxqhc0
糞スレなのに当ててるからムカつく󾌽󾀄
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:33:03.20ID:3YaxgegV0
〜53

今日は結構当たった当たった当たった当たった(*^_^*)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 01:46:11.87ID:On3WpSf/0
wwwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 03:03:44.61ID:tqdoqV950
🐒.
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 08:38:30.79ID:k6pyZg0P0
キタギマやるやんけ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 12:10:33.67ID:S6sIxXR60
🎃.
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:49.18ID:s7sz2WZG0
〜59

おたくら、どちらさん?(*^_^*)
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:39:33.18ID:s7sz2WZG0
>>58
まあまあかな。(*^_^*)
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:19:04.31ID:s7sz2WZG0
>>51
まあまあかな。(*^_^*)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:30.29ID:eQxGCM1R0
>>1
下手くそwwww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 19:03:29.56ID:zXgymd210
土日でプラスのキタギマさん(>_<)
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 21:47:45.55ID:rTdWColh0
スワン当たっといてよかったね
いつもこんな感じで勝ってるから上手いよな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 23:00:08.42ID:ELZqVU630
なにげに勝ってるキタギマw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 01:29:33.63ID:Xc5nMNhe0
やっぱり上手いな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 02:33:16.53ID:AjFwk/tU0
キタギマ微妙に勝ってるのが好き
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 05:39:01.27ID:SfntuR6C0
土曜日に強い北島
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 08:41:46.25ID:XRaR1rjq0
おは
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 09:06:07.02ID:Rg+4K8ti0
下手くそだなぁこの雑魚w
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 14:22:23.45ID:OZ8IS3LP0
さすが北島
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:33.23ID:Ds2QuT7u0
サングレーザーでプラスw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:35:18.56ID:GZxmd3y70
〜75
おたくら、反省しとけよ!

では、特別に母をたずねて三千里共和国杯を教えてやる。
G1の谷間の手薄なG2稲垣メンバー構成、上位人気勢と下位人気勢で明らかに差があるような世間の雰囲気。
だからといって、不安要素満載の上位人気勢を安易に買うような奴は、世間に流される愚か者であり、一生世間に流され、右往左往し続ける馬鹿なのだろう。どうでもいいけどね。
さて、母をたずねて三千里と言えば、アルゼンチン共和国杯をマルコが旅する伝説の物語。このレースに、馬名の意味が「伝説の物語の主人公」という馬がいる。トルークマルコだ!
伝説の穴騎手、Mr.江田ルテを配し、除外になってしまったが天皇賞秋にまで登録していたのだから、当然勝負気配。このような上位人気勢安泰と世間の馬鹿が感じている雰囲気の時にこそ、意味も分からず勝ち、天誅を下すのがMr.江田ルテだ。

まあ、俺は母をたずねて三千里共和国杯はトルークマルコの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:17.41ID:L2ry3vZG0
キタギマさん(>_<)
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 00:24:21.07ID:FwQiOggD0
サングレーザー単勝凄すぎ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 03:55:15.17ID:p9GdY+5w0
サングレーザーお見事
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 07:13:14.91ID:a2UAmfj20
予想外してばかりw
ゴミ野郎w
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 11:14:58.66ID:D4xd7/a90
なんだかんだ勝つ北島w
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 12:59:54.86ID:a2UAmfj20
いつも予想外して負けてるゴミ野郎w
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 18:03:11.67ID:rboyHlGD0
サングレーザーマイルCSどお?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 20:38:07.56ID:UxGbWPpA0
1600なら持つだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況