X



トップページ競馬
226コメント50KB
天皇賞サトノアラジン◎本命のやつ集合!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:19:40.59ID:vEaJUfWp0
この雨で弱気になってる俺の背中を押してくれww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:01.73ID:vEaJUfWp0
直感だが罠は馬場悪化&鞍上込みで人気になってるクラウンのほうだとおもうのだが...
0004魔神ボゥ
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:36.17ID:dO10Ipf30
雨は関係ない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:04.01ID:vEaJUfWp0
このまま5番人気なら単勝負するには最高なんだがね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:41.10ID:hb2J52MVO
100%勝てる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:53.96ID:vEaJUfWp0
俺も言われてるほど重不得意とはおもえないんだよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:47.10ID:IAvX4pS80
この馬を重でも大丈夫って仮定すると外せる馬がいなくなる
だからダメだと思い込んで外す
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:25:23.58ID:zuh7vu7g0
重より騎手が問題ですね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:25:33.23ID:+oFBm/o00
今の馬場で外からじゃ無理
明日雨が降りすぎたら外からもいけるかもしれんが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:25:58.72ID:vEaJUfWp0
外枠【6.2.0.1】は心強い
気になるのは年齢データだけど充実一途のこの馬には関係ないはず
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:26:07.03ID:SViO5Gsy0
重でこのメンツで後方から?
お前ら下手糞養分かよ
6歳を当レースで本命するあたりからセンスないわな
安田記念でモーリスするだ?ないない
モーリスよりずっと格下なのに今年はメンバー濃いんだから、夢見すぎちゃうか?




◎サトノアラジン
0016魔神ボゥ
垢版 |
2017/10/28(土) 16:26:32.80ID:dO10Ipf30
雨とか関係なく要らないでしょ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:27:00.14ID:Q+IJ0XqG0
応援したいんだけど今日の府中は差し決まってなさそうだね、、、
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:27:41.49ID:vEaJUfWp0
ちなみに次点で浮上してきてるのはリアルスティールですw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:07.11ID:+gD6C/ck0
頭はないけど確実に馬券内
1軸に相応しい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:18.72ID:H34ICXWT0
単勝二万入れたでー
やっぱり競馬はローリスクハイリターンやで
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:24.36ID:ja5W0NgV0
良馬場だったらレース後は突き抜けるほど1強
陣営の適性距離の見立てが間違ってたことが証明されてたはず
今さら重だからと言って予想は変えない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:57.73ID:vEaJUfWp0
>>19
俺もこれかなー
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:27.00ID:9DTuB0cY0
雨は関係ない
めちゃくちゃ強い
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:15.83ID:vEaJUfWp0
>>21
初志貫徹を貫けず悔しいおもいをしたことは数知れず..
今は単複勝負考えてるよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:03.18ID:vEaJUfWp0
>>25
俺もこのワイドは買う!!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:52.91ID:B3dtXyvL0
ラキシスと被る
充実してるわ道悪は全然行ける
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:35:33.52ID:pttnpozc0
>>28
タイプ全然ちがうでしょ
ラキシスはキレない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:35:53.56ID:9DTuB0cY0
>>27
馬連オッズうますぎる
0033魔神ボゥ
垢版 |
2017/10/28(土) 16:38:53.21ID:dO10Ipf30
川田が毎日王冠で秋天の為の騎乗でも出来てればまだ良かったんだろうがな。
0034名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 16:39:36.77ID:KucCuNOs0
柏木本命だから変更したわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:40:28.50ID:ncNVl4Da0
元々1400の馬だ
行けても1800までで2000は無理
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:41:15.24ID:vEFBrp7p0
前残り馬場やん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:41:40.68ID:FIJLuBC50
ジャップ騎手の馬を頭で買うなよ
いい加減学習しろヘタクソ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:43:25.49ID:vEaJUfWp0
>>34
柏木そんなに当ててないの?w
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:46:07.43ID:ij6e0fvk0
この馬は本格化したとおもうが毎日王冠でリアルスティールを差しきれなかったのが気になる

あの絶好の展開でリアルスティールに凌がれるとリアルスティールの方が強いというしかない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:47:39.01ID:D8AvOzga0
ガラガラ〜

クラウンじゃないのか?

間違えました〜。

ピシャッ!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:48:00.63ID:IhmyrZ7Q0
海外行って休み明けの重で来なかったから無理とかアホだよな。今まで稍重で連対してるし。
無理なら稍重出走全て馬券内になるわけがない。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:50:26.47ID:IhmyrZ7Q0
>>41
たかが1kgだが斤量が違うし、同じ脚色なら差し切れない。まあデムーロと川田の差だけどなw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:51:51.71ID:8O1IqO9W0
調教が昔の全盛期マカヒキのような低いフォームで獲物を追いかける黒豹みたいで気になった
買い目にいれるお! マカヒキ前肢だけで進んでるイメージ 肉田さんだし切るか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:53:58.76ID:TYNwIjTZ0
俺も単複買う予定。
◎ディアドラ
◎キセキ
のおれが◎サトノアラジン
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:57:16.53ID:rLFkE8kM0
京王杯SC見ると重はやっぱり不安
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:57:36.46ID:vK7qvhhw0
今日の芝のレース見たか?
全部前残りだぞ
クラウン買いそうな奴はやめとけ





俺が買うから
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:59:15.73ID:DwugaPda0
間違えたアラジンやん
道悪の鬼ラキシスの全弟やで
来るに決まってる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 17:07:13.22ID:NYI5GIoL0
>>41
G2の着順で馬の強い弱いが決まったら競馬で負ける人いなくなるよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 17:13:54.73ID:kBitoCBZ0
馬場に得意も不得意もないよ
あったとして勝敗決するレベルにはならない
微差だよ微差

馬場適性なんてのは人間の間違ったメガネで強引に作り出したエセ統計
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 17:18:25.99ID:cdriq2Ly0
今月全敗の俺がアラジン大本命だから買う奴は御愁傷様
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 17:24:15.72ID:iC5nnCHu0
京王杯も内枠で窮屈そうだったしな
直線で一回体制崩してるのが気になるが
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 17:40:31.44ID:OucdB/2f0
俺も◎だけど>>8状態
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 17:41:18.24ID:rUAy6cHW0
>>14
いい夢見ろよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 17:44:09.12ID:rUAy6cHW0
京王杯のイメージで人気落ちてるだけやろこんなん。美味しすぎるから単勝ぶちぬきや(わさお風)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 17:46:20.14ID:Se3XQP0h0
今日のスワンステークスなんか分かりやすいよな。
重馬場だからってセイウン、フミノ、ダノンやら買う買う言ってたやつ大量にいたが結果は見てのとおり。
しかも勝ったのはディープw


だいたい、重以上走ったことないのに何でダメと決めつけられるんだ?ラキシスと同じ血だぞ。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 17:48:29.25ID:joeIcB6t0
>>65
一応、京王杯で重走って惨敗してる。
ただ映像観たら一目瞭然だがクソ詰まりでレースになってない。手応えは十分だった。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 17:52:35.27ID:vEaJUfWp0
>>67
そうそう、これね
希望の外枠、程よい人気

やはりアラジンと心中するしかないか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 18:00:20.27ID:Y+jbSJ9S0
ラキシスの弟だと思えば買える
雨降って人気落とすなら尚更。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 18:01:15.46ID:kBitoCBZ0
>>58
バーカ
そもそも馬場適性の存在を示すデータ持って来いや
なんでわざわざ存在しないものを否定するデータ作らなあかんねん

ほんまお前はそういうとこ頭悪いよな
だから「馬場が渋ったからあいつはこない(^q ^)」とかアホ面でアホみたいなこと言うねん
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 18:19:16.27ID:KU5pMgWd0
内枠だし、直線は内がガラ空きになりそうだから、ネオユニヴァースのダービーの再現濃厚かな?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 18:46:55.23ID:F0yIQqis0
昨日まであったアラジン狙ってる奴スレにも書いたが
この馬は内を突く競馬の時は馬場関係なく伸びが今一つになる
明日はずっと雨だからメインの頃には内が死んでる可能性もある
雨でオッズがおいしくなったのは好都合
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 18:50:34.42ID:XNsiZuRI0
>>54
G2どうこうじゃなくてあの展開で差しきれないことについて言ってるんだが
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 18:53:48.35ID:LglYR1BO0
キタサン
ヤマニン
サトノ

これの馬連3連複ボックスで
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 18:55:22.52ID:d6oIVHvq0
林修の本命 サトノアラジン
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:03:42.75ID:7GcCU4TJ0
京王杯は雨だからダメだったのか内に行ったからダメだったのかどっちなん?
陣営が良馬場になれって連呼してるから前者か
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:06:49.49ID:f/ddcps40
ちょっと待て
そのゲーム
俺様も参加する
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:12:54.45ID:gn11se1z0
どうあがいても今の状態でぶん回すなら勝てない
ただ、言うほど道悪不安とはないから展開次第なら上位もあるかもね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:15:47.32ID:KU5pMgWd0
>>72
あっ、アラジンのスレだった。
ボケてましたw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:19:03.75ID:/E0sVldX0
新聞の字面しか見ないアホどもが「陣営がダメって言ってるから重ダメ!」「京王杯でも惨敗してる!」って連呼してるだけだろ。

どうせ今日のスワンステークスも重馬場〜♪とか言ってセイウンコやムーン産駒達に飛びついたようなレベルの下手くそだ。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:22:06.50ID:y0MOELFQ0
重馬場で距離延長てどうなんかな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:23:52.30ID:mtO5pjXa0
ジャスタウェイすると思う
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:27:38.31ID:F0yIQqis0
>>77
後ろからで距離ロスなかったとは言え
上がり1位と0.1差の2位タイ
重馬場下手で窮屈なとこに突っ込んでたらこんな上がりは出せない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:27:53.99ID:+hSCMXwh0
ラキシスの全弟だし重馬場は寧ろ得意なんじゃないのか
しかし京王杯は・・・うーん謎だなあ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:35:13.85ID:/9GDaO300
おもくそ雨降ってますから買っちゃダメ
クラウンとネオとマカヒキにしときなさい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:35:31.30ID:HfQvuGa2O
◎サトノアラジン
○ソウルスターリング
▲リアルスティール
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:36:44.65ID:hb2J52MVO
◎サトノアラジン
〇リアルスティール
▲マカヒキ
△ネオリアリズム
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:59:51.78ID:4QEJWYDp0
俺は7枠を買う
というか7枠しか買わない
0094てるみ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:03:26.80ID:0othLiPG0
androidの出目金ってアプリ使ったやついる?
かなりヤバイらしいよ
あの菊花賞を7点で的中させたらしいよ
出目だから「こんな馬、買えないよ」というような馬も買うので高配当が狙えるってわけ。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:09:27.64ID:rqPLr4Ti0
アラジンの鬼脚くるから安心しろよ
0097八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/10/28(土) 20:23:06.99ID:1oKQ73v60
(΄◉◞౪◟◉`)(●´ω`●)

サトノアラジンが大外からぶっ飛んで来る!
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:24:52.50ID:t/RAT0230
栗山求「本命は本格化したサトノアラジン」
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:27:07.53ID:e0rS3ti60
安田記念はフロック
2000では掲示板にも載れず
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:27:34.72ID:BZ3SoQtn0
5人気勝率が2番目にいい。それだけ...


がんばれアラジン
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:37.82ID:88D/fJzh0
>>99
これ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:32:56.48ID:QMIqSMSD0
末足勝負の馬で東京だし馬群に入れる必要も無いから川田でもマイナス無し

と思ってたが馬場がなぁ・・・
アラジンのキレ味鈍るのも怖いが重くなると川田の仕掛けが遅くなるのが怖い
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:43:28.39ID:KAnXSkcqO
そもそも競馬板の自称評論家共は、安田のレース前までは
「アラジンは1400の鬼。よって距離が1ハロン長いここは完全に切り!」
って言ってたよなw
今度は1400から更に3ハロン長い訳だが?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:02.69ID:HfQvuGa2O
競馬だから色んな要因でくるこないはあるにしても
距離を理由にディスってるのは全くもって見る目なし
1800のベストは1:44.7(33.5)でラスト1Fも11秒台なのに
1F伸びたらその1Fがまさか15秒とかにでもなると思ってんのかな?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:30:41.63ID:7QIRm8Ig0
>>87
意味がわからん
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:13.42ID:0TR48TOv0
最近はともかく昔は
安田記念馬って天皇賞秋も強かった
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 22:08:37.92ID:7QIRm8Ig0
>>113
母父を軽んじる血統厨www

フェラ経験の有無は気にしない処女厨くらい筋通ってないぞクソニワカ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 22:12:42.50ID:HfQvuGa2O
しかし、カンパニー、ジャスタ、スピルバーグ
そして今回のサトノアラジンといい
ほとんど似たようなオッズになるのは
やはりあのデータを重視している層が一定でいるんだろうなw
そのデータでうま味を味わったやつというか

まあそのデータ馬が必ずくるわけではないが
これくらいの単勝オッズなら十分狙うべきものだしな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 22:15:46.06ID:HfQvuGa2O
仮に逆神というのがあるとして
その誰かの◎とかぶったってなにを気にする必要がある?
自分に予想ロジックの柱があるならば他人の予想に
左右される必要なんかない
なんとなーく予想してなんとなーく買うから
他人の予想ごときに影響うけしまうんだよ

そんなことは愚の骨頂
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 22:16:11.85ID:6A0ebJlZ0
>>111
サングレーザー来たけど
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:32.33ID:HfQvuGa2O
スピルバーグの時も、ヒロシが本命だからうんぬんいうやついたな
重賞未勝利は勝てないうんぬんいうやつもいたな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 00:50:45.83ID:yVZdrOCa0
ストマック「よろしく二キーwwww」
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 01:03:32.92ID:xyWJDXjD0
複勝大丈夫?てか雨でやばくね?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 01:17:05.01ID:0M6D/TSu0
地味に前走でも58kg背負ってて、今回は有利に働くのを意識してない奴が多そう。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 03:28:42.53ID:MJnc67rJ0
6歳ってのがなぁ
不良と重だったらどっちが良いの?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 03:53:40.89ID:pKW6+aK60
サトノアラジンとステファノスの2頭軸マルチで勝負する
G1毎回外してる俺を信じろ!
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 03:59:00.00ID:MJnc67rJ0
>>133
性格わる
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 04:07:35.79ID:aFZ4vuBs0
柏木◎サトノアラジン

いつも当たらない人ってセンスない、見当違いの予想してるんだな
そいつと被ったってことは、自分の予想もセンスない見当違いの予想
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 04:11:04.45ID:56X63kzR0
>>122
ヒロシは何でもかんでも藤沢に◎してベタ褒めして結果平気で飛ばしてた。
嫌われたくないからなんだろうけどもはやトラックマンの仕事を果たしていない。
その時はきたんだろうけどその頃のヒロシは基地害。
今はこう書かれてるから気を使って◎しないことも増えたがな。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 04:26:34.33ID:jcRT50i/0
ディープだけ買ってりゃ競馬は当たる
https://i.imgur.com/vTnkGP1.jpg
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 06:50:29.26ID:Kk8jJ9dE0
はーい
アラジンマカヒキでうまうまーしますよー
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 07:14:04.38ID:pd4GfwfP0
お前らがレース後シネパチンカスとカキコする所までは見えた!2000初だから切れる禿げも追加
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 08:43:55.41ID:LT4K80Oi0
サトノアラジン単複勝負!
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 08:47:54.91ID:Y+ERfgij0
>>137
柏木ってソウルスターリング推しじゃなかったの
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 08:50:48.97ID:0jpt0zVJ0
https://i.imgur.com/rmsAbNy.jpg
東大卒天才の勝利の方程式によればサトノアラジンで間違いなさそう、無駄に自身満々な写真にじわじわ来るものがある
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 09:14:03.47ID:lofVuBjC0
水上大先生、血統予想が身上なのにアラジン外枠のときは絶対くるとか言ってたよな。
去年は伝説のワンツーかましたし。
アラジン本命だったけど買いたくなくなってきた。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 10:24:16.18ID:V0gghys20
最終勧告
サトノアラジンを買うのはやめなさい
重適正がない馬が勝ち切る程甘いレースではない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 10:48:23.42ID:XtQIBYDM0
集合スレで当たったのを見たことない件
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 11:47:06.93ID:4L1gojMH0
今不良馬場だからね
重まではと思ったけどこればかりは予想つかないなー
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 11:49:43.96ID:VFRjvgLk0
さすがに純粋に後ろから一番外に行くと前を捕まえるのは相当しんどそうな馬場やな
前が1.2頭抜けて後ろの馬群とらえて3着くらいまでが限界だろうか?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 12:24:38.02ID:4L1gojMH0
他に買いたい馬もネオリアリズムしかいないし信じるしかないね
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:57.13ID:lopsbRU80
こんな重馬場で切れ味勝負の馬買う理由がわからない
0163八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/10/29(日) 12:34:11.02ID:kyfvOn+70
(΄◉◞౪◟◉`)(●´ω`●)

disってる人は何買うんだろ。
ココまでの悪道になればわけわからんぞ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 12:37:38.23ID:lopsbRU80
>>163
馬体の大きいスタミナのある馬で2000以上の距離でもダートでも走りそうな馬
0167八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/10/29(日) 12:49:41.18ID:kyfvOn+70
>>164
(΄◉◞౪◟◉`)(●´ω`●)

パット浮かんだのはリアルスティールかな?
0168うまズキッ!
垢版 |
2017/10/29(日) 13:09:36.67ID:/ebVL+fg0
10月29日(日) 4回東京9日 天候:雨 芝:不良 ダート:不良
11R 第156回 天皇賞(秋)(GI)
12:56現在オッズ(人気順)
キタサンブラック - 2.8倍
サトノクラウン - 4.6倍
リアルスティール - 8.8倍
ソウルスターリング - 9.2倍
サトノアラジン - 12.5倍 <勝つのはこの馬>


食べてみた!これわたし大好きっ!スイーツ!
「ケーキなの!?アイスなの!? 松村沙友理」篇 明治エッセル

http://www.youtube.com/watch?v=0hJ90EK4_No
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:24:17.02ID:k7B3F2h20
やっぱり内は死んでるな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:43:18.54ID:QyFjHIq80
重、不得意じゃないよ。
これは陣営の三味線
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:53:26.07ID:8tplkZID0
重ダメダメ言われて、いざ走ってみたら普通にやれました〜wなんてもう様式美じゃん。
逆に重だから買い!とか言われて本当に来ることの方が少ないわ。そういえば昨日も重だからセイウンコウセイに飛びつくアホどもがいたな。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:11:05.61ID:0bkaowIA0
重馬場が得意、やや得意、やや不得意、不得意
って4段階で細かく評価しなきゃなのに得意、不得意の2段階評価しかしてないから信憑性薄いんだよねー
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:13:00.13ID:Yom6XNMF0
俺はアラジンから馬連で勝負するぞ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:18:04.37ID:vq/Y6typ0
みんな外に行くから外回さないといけない馬はそれだけでマイナス
アラジンはそれを克服して勝てるだけの馬かどうか
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:18:22.91ID:RxRCXSQe0
スプリンターズステークス3連単8通りで的中した僕の本命

◉サトノアラジン
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:08.57ID:4C3clqSv0
安田記念前の池江が馬場が少しでも渋るとダメ良馬場6枠から外で本来の力が出せる言ってたから今回は切り
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:47:19.79ID:Iq/saO9w0
もう馬場状態云々じゃないレースだよな
ポテンシャル勝負だろ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:16.34ID:pFZdhCzs0
あがり38秒か
後ろからだと厳しいよなあ
他何買えばいいかわからんし予想は買えないけど
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:51:19.71ID:hY5UFu630
最初は単勝ぶっこもうと思ったけどこの馬場だと後ろからの馬は全く用なしだな
外も内ももう関係ない
前にいる馬で決まってしまう
残念だけど今回はきびしいな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:58:50.59ID:k3myO6h00
全兄弟のラキシスが不良馬場の大阪杯を勝ってるし全く問題ないよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:10:18.34ID:pFZdhCzs0
パドックみると完璧だと思った
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:16:18.18ID:u1DsFfnk0
ちょっと覇気がないような‥
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:22.94ID:Iq/saO9w0
死んだ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:54:11.23ID:u1DsFfnk0
やはりだった。全くやる気なかった
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:55:41.26ID:4erf9pVP0
この馬場なら気性荒いぐらいの方がいいと思ったけどいつもの煩さすらなかったな
まぁここまでちぎられるとこの予想も的外れだろうけど
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:59:06.47ID:hY5UFu630
>>182
な?
だから言っただろ今回は用なしで前の馬で決まるって
だからおまえらは下手くそなまんまなんだよ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:02:54.54ID:OUk6sD1c0
まさに

>>145
0200八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/10/29(日) 16:03:03.30ID:kyfvOn+70
(΄◉◞౪◟◉`)(●´ω`●)

全くヤル気なしだったね。
指示だろうねー、全くレースに参加してないもんな。

ま、仕方ない。
消耗してないだろうし次に期待
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:03:07.46ID:pFZdhCzs0
しゃあない川田でもサトノアラジンでも陣営のせいでもなく
馬券買った自分が悪いだけだしな
レースの内容的には今年一番面白いレースではあったけどね
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:03:52.80ID:aFZ4vuBs0
最後方にいて直線まったく追わないwwwwwwwwwww

アラジン買ったバカたちに返還してやっていいレベルwwwwwww
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:45.32ID:m7Lo3+el0
1です!
あまりにも見所のない負けですっきりしたw
キタサンつえーわ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:14:05.03ID:4VF2tzyd0
>>205
18着を当てるのも才能
ひっくり返せばいいだけだ
精進せい
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:15.65ID:xfSms7lf0
>>56とか生きてるのかな?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:11.88ID:52Z43oFc0
お前ら最終勧告したの聞いてたかな?
まさか単複とか買ってないよな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:25.12ID:VSlC49CM0
>>208
>>56です
アラジンは買ってないよw
ネオリアリズムから買って外れたけどねw
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:51:04.58ID:2pStDOKw0
キーワードで検索【ラキシス】
レース前→8件一致
レース後→0

おまえらw
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:06.21ID:Vkx84eCM0
絶好調で距離持つ東京一番で買っちゃった
不良馬場は少々マイナス
なんだよ、アンカツ

もう金がない、死ぬか、、、、、、
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:42.59ID:amjxhJ3u0
川田wwww
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:24.97ID:OoOnXk3b0
アラジン軸にして最下位から3連単独占した
死にたい
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:48.92ID:Vkx84eCM0
>>218

結果論だけど、評論家褒めすぎなんだよな、
自分で判断するべきだった
0221八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:28.14ID:kyfvOn+70
(΄◉◞౪◟◉`)(●´ω`●)

次に繋がる負けだ、悲観する事はないよ。

ダメージなしでファルクスとやりあえる
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:44.62ID:YFNFaFvP0
ど本命はクラウンだし、複勝で買おうと思ってたのになぜか欲を出してワイドで流して総ハズレ。

おちんちんと戯れるわ。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 18:26:14.54ID:jqcx6W4U0
>>223
こんなとこに仲間がいたか!!
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 01:12:30.48ID:jyhNVAK/0
>>179
ダッセーなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況