X



トップページ競馬
259コメント74KB
天皇賞秋の直線、Mデムーロが空気読んだ可能性ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 11:58:39.97ID:U9R9h1as0
いつものデムーロのパターンならクラウンが頭差で勝ってそうなのに
なぜか最後までキタサンを抜けなかった
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:01:43.19ID:hGkXUNyw0
空気読めるなら朝日杯リオンディーズで打ち抜いてないよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:01:48.97ID:hIol2YsS0
あるわけないだろ
リオンディーズでエアスピネル差し切った男やぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:01:49.98ID:kdhODPnz0
最後キタサンが手前変えてるってよ
結構わかりやすいから見てみたらええねん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:03:25.68ID:rI0AICYa0
忖度定期
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:03:36.56ID:yhUu1SNe0
天皇賞(秋)はキタサンブラックが春秋連覇を達成。
武の頭脳的プレーはあちこちで報じられているのでここでは触れません。

凄いレースでした。勝ち時計が2分08秒3という驚異的な不良馬場。
春の天皇賞を3分12秒5で走った馬がこの時計での決着で勝利するとは、馬の能力・精神力に感服です。

この後はジャパンカップ⇒有馬記念と使って引退。来年からは社台SSで種牡馬入りします。
吉田勝己共同代表は「怪物的な勝ち方。こういう馬こそ凱旋門向き。産駒に遺伝子が伝わってほしい」とのことですが、
キタサンブラックの場合は突然変異的に生まれたものであり、種牡馬としてはどうでしょうか・・・?
オグリキャップやヒカリデユールのようになるような気がします。

サトノクラウンはミルコデムーロが執念のムチ。ムチの使い過ぎで制裁を科せられたのでは?と思うくらいでしたが、
クビ差及ばず。
それにしてもこの組み合わせで900円しかつかないとは・・・・・。
1500〜2000円ぐらいかと思っていました。

下位(13着以下の6頭)はかなり差をつけられました。まぁ騎手が諦めて追わなかったということはあるでしょうが、酷い
馬場だったことがうかがえます。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:04:33.72ID:TvOvlIqm0
まあ休み明けで、調教悪かったから息が持たなかったんだろ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:06:01.60ID:U9R9h1as0
リオンディーズはしょせん朝日杯だけど
今回の天皇賞秋でキタサンが勝つのとクラウンが勝つのでは盛り上がりが倍ぐらい違ったのでデムーロが空気読んだかと思いました
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:07:21.49ID:EdZhWXhJ0
負けそうになると斜行妨害する常習犯だぞ
性格は間違いなくクソだわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:07:57.17ID:tQ7W9hU+0
所詮朝日杯だが武豊中央G1完全制覇の付属価値がとてつもないからな
昨日のレースとは比べ物にならない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:08:26.08ID:kE2otwuT0
>>12
全G1制覇がかかってたんやぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:08:38.67ID:hGkXUNyw0
誰よりも勝ちに(とくにG1)こだわるイタリア人にそれはないわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:09:02.37ID:eP57bF+9O
最後まで死に物狂いで追ってただろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:09:16.41ID:rgolhaow0
パトロールフィルム見るのおすすめ
キタサンとサトノがクロスしたちょっとあと
サトノがでかい水たまりみたいなの通って
大きくバチャって水が跳ね上がるんだよ
その際に少しバランス崩してる
そっから猛然と追い込んでるんだけど
あれ無ければもっとスムースに追い込んでるから
差してたと思うよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:09:17.26ID:Q9wx1BaJ0
あの動物愛護団体からクレームが来そうな派手な鞭入れ見りゃわかるだろ
全く空気読んでない
本気で価値に行った結果よ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:13:34.11ID:Itul5Nak0
最後にやけくそで鞭連打してるの草
しかもそれで伸びてるし
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:15:01.68ID:TxH7iVYV0
死ぬ程ムチ入れてたな
もはや虐待レベル
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:15:32.91ID:M5MsWG9F0
ルメールなら空気読んだかもしれないが、デムーロはガチ。
だからルメールよりも腕良いのに乗り馬が少ない!
馬券買う側からすると安心して買える、
ルメールはちょくちょく飛ばすので怖い。
日本人と比べたら遥かに安心だけどね!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:15:57.74ID:Ak4hyUp10
そりゃあんだけ追ってくれるもんg1はデムーロだわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:17:08.99ID:HFD0Bwvm0
白井最強のラストランでの福永と昨日のデムーロ見比べてみろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:17:48.37ID:z0FcQJOV0
騎手を舐めすぎ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:17:55.22ID:+u8CxASV0
>>24
デムーロも弟勝たせるためにアドマイヤキングでやらずやってる
ルメールはレース中は青くなってて空気読めないだろう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:18:06.76ID:BAgnA3CQ0
あれだけ追って鞭入れて空気読んだはないな
外人は負けず嫌いだから
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:19:21.49ID:W+k5zd6T0
内の悪いとこ走らされた分だ。
重馬場なら現役最強はクラウン。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:20:02.30ID:Jb368IiP0
>>18
タラレバ言うならキタサンが出遅れてなかったら圧勝してたと思うよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:21:38.71ID:zZ5q1PBH0
無茶追いしとったやないか。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:22:11.54ID:uoesfjCE0
キタサンブラックって追いつかれても差し返すじゃん
あんなん強過ぎるわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:22:13.14ID:LUbq+Qgq0
めちゃ追ってたな。JCが心配になるレベル
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:22:15.02ID:0sz78i0v0
直線の追い比べの写真見るとミルコがものすごい形相で追ってるぞ
ゴール後もめっちゃ悔しそうにしてるし、空気読んだとかありえない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:23:38.54ID:rBnOtSW90
あれで空気読んだ可能性とか言っちゃう>>1の方が怖いwwww
頭大丈夫かよ
あの最後の猛烈なムチをみろww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:23:58.03ID:GQktiiwZ0
ルメールだったら豊と握手してる
ミルコはかなり悔しがってた
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:24:51.72ID:YgA+j0y20
馬も人も泥だらけになってんのに最後に空気読んで勝たせたとかそんなお人好し外人じゃなくてもいるわけねーだろ
馬はどうなってもいいから絶対勝たせるといういつものデムーロだったぞ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:26:39.48ID:q7KDoPSA0
いつもならあれでハナ差勝ちしてるからね
しかも重賞以上のレースで
デムーロの勝ちパターンだし本人も勝ったと思っただろうな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:26:47.97ID:tVotsdKD0
キタサンって合わせるとまず抜かせない馬だよな 武は外に合わせに行こうとしたら嫌ったデムーロが内に切れ込んだけど結局併せ馬になったんでしょ 離そうと必死に右ムチ入れてたし
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:27:03.04ID:rBnOtSW90
>>43
それだよな
空気読むならそもそも最後まで詰めないわ
馬が怪我するだろあの馬場で
わざわざ最後の最後空気読むために泥んこ馬場をおいまわすってw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:30:54.90ID:B7hv20XE0
>>31

>1に対して
最後の直線サトノは目一杯追ってるよ
ってのを言いたいだけなんですが
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:31:25.16ID:dOJw/aGR0
空気を読んだっていうか4コーナーから直線にかけてフラフラしてたし
完全に仕上がってなかったんじゃないの?

調教でもイマイチだったし
0051豚三郎 ◆fGuORIa.OU
垢版 |
2017/10/30(月) 12:33:18.87ID:5QxWHbN+0
ああなったら差せないよ脚色同じだし
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:34:42.82ID:PfzCAxmv0
いつもの武アンチがミルコが手を抜いたから武が勝てたと言う流れに持っていこうと工作したけど失敗したみたいだね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:36:15.40ID:tCRP97090
ない
バッチバチに追ってた
意味ないのにあんなに諦めず鞭しばくデムーロ初めて見た
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:37:45.54
デムーロのあの引き上げてきた時の顔見たかよ
あれが勝負師の顔なんだよ
悔し過ぎて愛想笑いさえできねー
如何に必死だったのかあの一瞬で分かる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:38:07.44ID:tCRP97090
ちなみに武が一つ外に出して開いたスペースにデムが入ったわけだけど結果としてデムのラインはビシャビシャでその分の差がクビ差になったと思う
武が狙ってコースをとったのかは分からないけどすごいわ
走るラインが入れ替わらなければデムが勝ってたかも
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:41:49.60ID:rBnOtSW90
>>55
確かにあれはあれで感動したよ
全身から悔しさが伝わってきた
あれをみてれば手を抜いたなんて口が裂けても言えない
それはデムーロに対しても失礼
あの騎乗と終わった後の姿をみてデムーロさん忖度したんでしょ?w
なんて言ったらぶん殴られても文句は言えない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:44:14.22ID:AEYhzZ/D0
そもそもデムーロはなんでわざわざ内に切れ込んだんだ?
真っ直ぐ走らせてりゃ馬場いいとこで勝ってたと思うが
斜めに横切った分、馬場悪いとこ分でクビ差だからな
なんで誰もそこをつつかないのか謎
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:45:04.43ID:CwquZzKS0
リオンディーズの朝日杯はゴール前の観客のなんとも言えない反応が面白いw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:46:55.17ID:Nd+UxQnu0
追えるデムーロが追えない騎手に負けたな
追える追えるって言ってる人、追えるって何?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:46:57.81ID:lzJOyGW40
(´・ω・`)それはない
(´・ω・`)ゴール直前に気合の三連鞭しばいていたw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:50:36.72ID:QGUYCzcr0
クラウンが左に行きたがってたのでそのまま減速させずにいかせたように見えた
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:51:59.13ID:YKgdxmUH0
>>30
じゃあ馬場でも良馬場でも強いキタサンブラック
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:52:42.28ID:l2bc/LAs0
ヤオサンフロックの斜行なかったら勝ってたろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:54:51.48ID:QUvV9QVOO
>>1
明らかに荒れたキタサンよりインに移動して追い出したからな
空気読んだわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:55:12.67ID:l2bc/LAs0
>>60
デムーロはそうしたかったけど種無しが斜行したから仕方なく内に入れる形になった
外に出してもよかったけど外に出したらロンパリが更に外に寄せてくるかもしれなかったから内ならロンパリ種無しが降着恐れて開くだろうと思って内に入れた(実際には種無しが斜行してただけでデムはまっすぐ走らせてた)
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:59:37.01ID:8OR0CRWF0
しっかりしたフォームで真っすぐ走らせることを心掛けるのが武でありルメール

多少フォームが崩れてもとにかく最後まで全力で走らせるのがデムーロであり岩田

接戦になれば傍目、デムーロや岩田のほうが迫力あるように見えるけど力が残ってればしっかり走ったほうが速く走れるし
力が残ってなかったらどれだけ騎手が暴れても止まるときは止まる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:20:49.54ID:/XNo+mcJ0
>>66
これは俺も是非教えてほしいものだ。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:23:08.54ID:Ur0NAeFM0
>>75
だからその追えるってのは何かを聞いてるんだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:35:32.59ID:i51rtyxo0
ぶち切れながら追ってるやろ
キタサンがただの一流馬だったら普通に差せてる 完全な力負けだった
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:38:33.48ID:AGVobs3F0
ゴリゴリに追ってただろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:52:45.16ID:xzXfi5+A0
デムーロがキタサン乗って無双する姿が思い浮かばないんだよな。ルメールならイメージ出来るんだけど...
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 14:14:01.16ID:5oXferrj0
>>40
そう、これ。
岩田が豊の近くにいってテヘぺろしてたのとは対象的に目すら合わせてなかった。
そんなデムーロが好きです。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 14:26:54.65ID:/q0Ey5V80
>>93
くやしそう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 14:33:26.58ID:Y5Z6UVA80
久々にいい叩き合いみれたわ
またその叩き合いが武とデムという大舞台に似合う二人で
今年一記憶に残ったかも
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 14:38:11.82ID:oQqCIlyrO
みんな聞いてくれwサクソンウォリアーにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 14:39:27.63ID:IJgPaDr00
いや、デムじゃなくてタラレバだけど岡部やアンカツなら超名レースだったろうな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 14:46:08.70ID:xRuB3hZP0
>>93
鞭の最後の直線コースでの使用規制も知らないニワカ。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 14:47:25.05ID:l2bc/LAs0
全然いい叩き合いじゃねえだろ種無しの斜行っぷりひどすぎるわスポーツマンシップのかけらもない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 14:53:53.70ID:RWd14C4l0
>>98
パトロール観たけど最後はそんなに内に寄ってないぞ
後、サトノクラウンもフラフラしてる
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 14:57:12.89ID:IJgPaDr00
サトノが直前の斜行で邪魔されたのならまだしもキタサンは結構前から外に出そうとしてる
デムーロも釣られて外に出れば良かったのに
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:03:01.55ID:JqBzD87w0
デムーロガチ追いしてたし
デムーロで差せないなら日本にいる他の誰でも差せないわ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:12:34.39ID:JqBzD87w0
>>106
なんもわかってないな?デムーロはキタサンの外に出そうとしてた
が、キタサンがずっと外に走ってたからこのままじゃ終始蓋をされたような併せ馬になって抜きづらくなるから内に進路を切り替えたんだよ
あれデムーロが抜かれてたくない時にたまに使う高等技術wだから武に文句も言えないがな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:14:13.08ID://DMOLMF0
先日の京都大賞典もそうだったけど、
直線武と並んで追ってる姿見るとデムーロの下半身ブレすぎてて笑えるw

尻がガックンガックンしてて馬も同時に止まってる

抜けた馬じゃないとゴール前で冷静さを失うんやろなw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:18:55.95ID:wDMXTDeT0
あれだけガチ追いしてラスト1F14.0だから本当のサバイバル戦だったな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:20:44.27ID:4c6R+3aK0
なんでもかんでも斜行だと思ってる馬鹿がいるな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:25:21.88ID:msOmECmt0
クラウンの事が心配になるくらい追ってた
これから何もなかったらいいけど
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:25:43.94ID:iZwLqQND0
>>71
斜行とは言わないんだよ
目玉ついてんのか?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:27:36.55ID:odh6xTbt0
キタサンはすぐに息入ってたらしいけど、クラウンはどうだろうね
だいぶ限界感はあった
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:27:40.99ID:tCRP97090
キタサンと武豊
クラウンとデムーロ

人馬の組み合わせがここまでしっくりくるのも珍しい
さらにこの2組がその他を完全に置き去ってのデッドヒート

ちゃっかり付いてくるレインボーモンキー

ひさびさにストーリーのある天皇賞を見た
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:31:02.86ID:xRuB3hZP0
>>119
デッドヒートの本来の意味は「同着」だったのに、どうして
日本では「死闘」みたいな意味に取り違えられて定着した
のかねぇ・・・
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:32:29.84ID:tEFMWP3R0
ニート「武が斜行した!」

お咎め無し

ニート「キタサンが強いだけ!誰でも勝てた!」

競馬関係者も大絶賛

ニート「ミルコが空気読んだから勝てただけ!」

なら朝日杯は?




次は何かな?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:32:49.76ID:RLkTaEMI0
>>90
春天のカレンは最後追ってないようにみえるけどまさかな?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:53:48.25ID:/Io43TKZ0
>>1
馬鹿 空気読むようなやつかよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:04:30.61ID:oGhw6geI0
むしろ内に寄れても御構い無しに猛然と追ってたけどな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:07:09.22ID:tCRP97090
>>120
重複の読み方でぐちぐち言うタイプのキモオタかな?
今は「互角の競り合い」と言う意味でも用いられるし定義としても認められてる
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:10:37.67ID:RWd14C4l0
>>108
パトロールビデオ観ろよ
キタサンが前を横切る前からサトノクラウンの顔が内を向いている
内に寄れたんだよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:22:54.13ID:XJJQ36tQO
デムーロは1番人気 北島人気に負けたよな
本来ならキタサンの動向などきにせずぶちぬいていた
しかし 追い出しを遅らせたね
一度はキタサンに華をもたせるため そのキタサンを差してやろうという後手の考え
それが甘さになってキタサンか、前を横切ることになる
あの追い出しを早くすればキタサンにぶつかって叩き合いになって勝てただろうし
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:44:36.30ID:CJcKmANE0
>>129
頭悪いんだから読みにくい文をダラダラ書いてないで僕は負け犬ニートですの一言にしておくべきだよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:51:25.92ID:zXQ6RJ8q0
>>31
アスペおつ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:16.32ID:EI7X4Fh50
>>66
そもそも武が追えない騎手だと思われ過ぎてないか?
デムーロに比べれば、または武の若い頃ほどは追えないが
それでもまだまだ今でも追える騎手ではあると思うんだよ
信者とアンチが極端にバイアスかけるからおかしくなるだけでさ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:21:51.63ID:9SQauC6t0
>>134
ガイジの声が大きいから目立つだけで競馬ファンの多くがそう思ってるわけじゃない
そもそも日本競馬史上永遠に抜かれることは無いかもしれない生きたレコードホルダーが
追えない騎手というなら追える騎手というのは世界中探しても数えるほどしか居なくなる
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:27:35.33ID:Rnorvf9G0
>>127
お前くらいだろ内に寄れたって言うの
あきらかにデムーロが手綱を左に引いて内に進路取ったろ
フジでちょうどその場面真正面からスローで流してたから間違いないわどこ見てんだよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:39:51.47ID:4joONH950
あの直線もがき苦しんでるように見えた

サトノクラウンもう今年はないな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:45:28.72ID://DMOLMF0
どっちみち負けた理由が馬の力量じゃないなら、デムーロの乗り方次第で勝てたって事だろw

ならば負けた理由はデムーロの乗り方だろw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:49:08.10ID:1Pbo0ltU0
>>134
アンチは迫力がない=追えないって考えなんじゃね?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:51:07.24ID:t8VufIFA0
デムーロ最後は鞭打ちまくってたのに花を持たせるも何もないだろ
競り合いになって盛り上がったって意味なら分かるけどさ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:51:22.61ID:+u8CxASV0
ほんと外人信者がいかに頭おかしいかよくわかるスレ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:51:25.27ID:Hhsbbq+l0
武が追えない騎手のカテゴリーになるなら
日本の競馬においては追えない騎手こそ勝ち星を量産できる
日本の競馬にもっとも適した騎手のタイプってことだよな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:57:34.54ID:cq1zzF0Q0
今回はアンチ大変だね
馬が強いだけ理論だとサトノクラウンが弱いってことになっちゃうしデムーロ擁護すれば間接的に勝った武を讃えることになる
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:04:18.66ID:D80qKyBc0
鬼追いからむちに切り替えてクラウンがもう一伸びしたら
そこからすっとキタサンが突き放したように見えた
まだまだキタサンに余力があったみたいだから
そういうことはなかったと思う
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:15:10.41ID:owpkMUZ10
馬の力が違った、キタサンは直線で楽々先頭に立てるんだから
途中で諦める騎手が大半だろうが、最後までデムーロは諦めずに追い続けた
大レースで強い理由がこういう所にもあるんだろうね
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:12.51ID:9pHX7w860
あの鬼の形相で追うミルコをみて逆にそう思うお前がすごいわ 残り200mからのミルコのあんな顔なかなか見られないぞ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:48.05ID://DMOLMF0
>>147
クラブ系から重宝されるのはそこだろうな
デム乗せとけば一頭に対してとりあえず何かしらのタイトルを獲らせてあげられる

逆に今年のG1勝ちが全て別の馬ってのを考えれば、後先考えず(考えなくても良い環境)目先のタイトル目指してレースするから、同一馬で複数タイトル獲れない

故障引退が多いのもそれだろね
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:45:08.80ID:BnFv29QC0
結果デムーロはこういうバカな武アンチどもに突っ込ませる余地をなくしたから
そういった意味で空気を読んだとは言えるなw
少しでも武を貶めようと
「キタサンが勝ったのはデムーロが手を抜いたおかげ」といいたいことろを
露骨にアンチだと思われたくないからこんな形でスレ立てしたけど
見事に全員からフルボッコwwww
はっきり言って堂々とデムーロが手を抜いたからだ、ってスレ立てた方がましだった
1番ださいわこういうやつがwww
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:46:54.91ID:ccfSWqit0
無茶苦茶に追ってたじゃねーかw
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:49:20.88ID:7wp2oTv40
大同団結
台湾鉄道
デムーロ、漢字はわからんのとちゃうか?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:14.57ID:7wp2oTv40
ルメールの関東馬開拓失敗が気掛かり。
栗東にいい馬いっぱいいるから、勝ち星にはあんまり影響はないのやろうけど。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:15.36ID:R2O1/KkO0
武も早く先頭に立ちすぎて馬が気抜いたって言ってたしな。着差以上の勝利だと思うよ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:38:16.17ID:m3dZ4QO60
>>149
次から次へと良い馬乗れるからできる事。乗れるようになったのはデムの実力とも言えるが、そもそも同じ事日本の騎手がやったら、乗り馬なくなる、、、。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:43:13.48ID:I6XRcKLW0
>>1
最後メイチで追ってたじゃん
キタさんが強すぎただけだろ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:48:40.37ID:1bQmkZNt0
>>159
違うぞ
デムの身元引き受け先が社台ファームだからだぞ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:55:41.07ID:ZUwP9PZY0
最後追ってないよ。
追ってるように見えるのか?
もう一度よーく見たら?
腕と体の動きでどうやったら推進するのかゴール手前
明らかに空追いしてる。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:59:30.38ID:k1A0+Oaz0
>>122
ニート「武が斜行した!」

お咎め無し

ニート「キタサンが強いだけ!誰でも勝てた!」

競馬関係者も大絶賛

ニート「ミルコが空気読んだから勝てただけ!」

なら朝日杯は?

ニート「キタサンが強すぎるだけ!」


また戻ったみたいだぞw
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:08.90ID:Ur0NAeFM0
>>162
はいはい他人と違う自分かっこいいでちゅねえ
すでに出てるけどそもそもじゃあなんでキタサンに詰まったのw
あの馬場状態で必死になって追いまくって差を縮めたんだよw
けど最後はやっぱ武さんに勝たせないとなってから追いしたって?
妄想甚だしいし本当にそうだと思ってるなら病気だわなw
そして入着後のデムーロについては?w
あの悔しさを表したのも君に言わせると演技なのかな?ww
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:09:10.11ID:mKle/AiX0
朝日杯で読まなかったのに?w
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:12:18.60ID:BnFv29QC0
武アンチはいい加減に気がつけ
最後は追ってないとか空気読んだとかいうのはデムーロのこともバカにしてるんだぞ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:42.93ID:9pHX7w860
>>162
ゴール前だけはカラダめいっぱい伸ばすんだよ、首引いたらそれだけ損するから
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:18:07.63ID:qdQCYydx0
武さんが最後にまたムチ入れて
キタサンがもうひとのびしとるがな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:04.79ID:Zb9OVshK0
自分の国が経済的に破綻しかけてて、競馬運営も傾いてて
それで単身日本に渡ってきた奴が、勝ちを譲るわけ無いだろ 死ぬ気でガチ追いしとったわ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:21:49.94ID:QogSg5uN0
デムーロあんなにバタバタになるまで追ってるのに届かなかったんだからそれがやっぱりあのレースは勝てないレースだったんだろ
にしても武冷静過ぎだろたまにフォーム崩すくらい必死に追ってる姿見てみたいな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:49.90ID:EdZhWXhJ0
>>169
下手くそだからスポンサーに切られただけで競馬運営が傾いてた訳じゃねーよw
デムルメはデットーリやムーアの上手さに湧いてた頃に同格のフリして紛れ込んできた下手くそどもだ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:29:10.78ID:UbL/iWSi0
ミルコが空気なんか読めるわけない。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:31:52.49ID:1bQmkZNt0
>>171
無知乙
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:33:16.94ID:EdZhWXhJ0
>>173
おまえが無知だろw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:51:55.85ID:8qUAxlck0
基本的にキタサンの方が強いんでサトノが良く頑張った
って感じ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:53:28.38ID:1bQmkZNt0
>>174
リーマンショックを一端としてイタリア競馬は衰退をつづけている
途中レース賞金額の大幅カットやそれに対する生産者側のストなどもあって一時期競馬の運営が止まったほど
現在イタリアにおける競走馬の生産頭数は当時2008年の4割未満

そんなことも知らずなぜつっかかろうと思ったのか?
君がバカだから?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:10:51.81ID:fpvPJedy0
必死で追いまくるサトノクラウンを尻目に涼しい顔して馬なりで勝つキタサンブラック
勝負付けが済んだ瞬間だった
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:12:09.12ID:g3O7VfTI0
朝日杯でリオンディーズが1着でゴールした後でデムーロが武豊にしきりに謝っていたな

今回よく見ると、ゴール前でデムーロは左手で手綱を引きながら右手で鞭を連打し、微妙なさじ加減でキタサンブラックを抜かないようにしているぞ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:17:48.27ID:d91eigjO0
>>179
目が全く見えないのに、よく書き込みできるな。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:33.75ID:lhnajxr80
>>115
そのはずだよな。
更に背丈の大きなサラブレッドが出るんだろう。
大きな牝馬と掛けて、580キロ位の子供を出して凱旋門を三連勝して欲しい。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:25:38.15ID:DkWCBE/80
あれだけ鞭連発しといて八百長疑うとかデムーロにもクラウンにも失礼極まりない
都合が悪いとすぐこれだからチョンコと同類のアンチ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:22.18ID:RswNunWs0
>>114
デムーロめちゃくちゃ必死じゃん
ゴール後も岩田はヘラヘラしてるけどデムーロは一切タケを見てない
よっぽど悔しかったんやね
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:32.91ID:1bQmkZNt0
ゴール直前の鞭乱打やばかったもんなw
5?6?連発くらい打ち込んでる
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:10.19ID:Ur0NAeFM0
>>179
お前たぶんそれ目が見えてないから病院いったほうがいい
いいかい
自分が見たいものをみているだけの状態は
見える、とは言わないんだよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:02.74ID:Zb9OVshK0
>>171
デムーロってイタリアで複数回リーディング取ってるぞ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:04.06ID:1bQmkZNt0
普通こういう決着って「あと200あったら抜けてたかもなあ」って見えることが多い
でも今回のは「あとどれだけ走っても抜くどころか差が広がっていくだろうなぁ」と思えてしまう
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:38:44.14ID:p52n0QDZ0
これは空気読んでるよ

馬と馬の意地のぶつかりあいに見せた

がデムが追ってたら突き抜けてたでしょ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:56.50ID:51olcd0d0
穴を狙うと固く来る。
後々考えるとあの馬場とキタサンの枠
を見ると圧倒的有利だった。
ただただ芝の超不良に頭がいっていて
冷静になると力を発揮しやすい馬場になっていたことに気づかなかった。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:55.74ID:qdQCYydx0
デムーロどうこうより
後方12番手くらいにいたキタサンブラックが4コーナー当たりで先頭集団にいたことに驚いたわ内どんだけ開けてんねん他の馬鹿騎手ども
開けてなかったら終わってたやろ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:49.80ID:g3O7VfTI0
>>186
視力は良いし競馬は30年見てきている
お前らは競馬界の裏事情をもっと勉強した方がいい
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:18.41ID:BnFv29QC0
裏事情とか陰謀説とかそういうのを好む人はどの世界にも一定数いるからな
仕方ない
ほとんどの人間からバカにされていることも気いていなんだけど

まあ・・・気がついたら恥ずかしくていきていけないからな
逆に気がつかなくて良いのかもしれない
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:39.04ID:6fyXuPOk0
サトノクラウンふらふらだったしな
キタサンはけろっとしてた
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 22:58:16.30ID:97iu97/Y0
まじかよやべえなそんな裏事情があったのかよ
それならすぐJRAに通報だな!!
え?JRAもグルだから意味ないって?
ならすぐに週刊誌にでも売ろうぜ!!
こんなところでドヤ顔で裏事情を勉強しろ、なんて言ってる暇ないなwwww
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:48.11ID:epmX+tX90
サトノクラウンJCで人気吸って飛びそう
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:39.55ID:2sXhQs//0
>>195
相手してもらってよかったな
基地外演じればみんなかまってもらえるからこのスレは優しいわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 23:47:51.42ID:LucAFqEZ0
逆に人気が増したんだが・・・
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:42.29ID:12EIVl6A0
>>199
JC出るのか
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 00:21:10.08ID:Q+5lMvyh0
いやこれ空気読むどころかむしろよく追い込んだでしょ
俺キタサンじゃなくてクラウンの方が垂れると思って見てたわ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 05:17:28.58ID:UVZn/419O
武豊もミルコもよくやった
ブラックもクラウンもよく走った


俺は武豊で馬券ガッツリ買えないから今回は盛大に外したけど、歴史に残る名勝負だった
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 05:26:40.51ID:UVZn/419O
>>170
武豊は必死でもフォームが崩れる事ない
武豊に言わせればフォームが崩れるような追い方じゃ、馬が伸びないし駄目なんだろう
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 07:55:25.78
>>206
99有馬で、最後フォーム崩れて負けたからね
翌年からフォーム変えてきたのは驚いた
よっぽどトラウマになったんだろうね
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 10:11:30.95ID:xn9CkBvO0
レース後クラウンに跨ったままデムーロが天仰いでるからかなり悔しかったんだろうな。だから本気で勝ちにいってたぞ多分。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 10:37:16.82ID:PFP5wKjZ0
あと20mある前提で走ってないからナンセンス
ゴール板の20m先の順位なんて誰も興味ない
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 10:43:06.27ID:12EIVl6A0
鬼のように追ってるように見せて追ってないというテクニックも持ってるからな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 10:44:04.80ID:n4j3NKdf0
>>212
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2017/10/30/kiji/20171030s00004048031000c.html
>残り200メートル。進路を切り替えたサトノクラウンが内から並びかけたが、抜かせない。
>「クラウンの蹄音は聞こえていた。先頭に立って気を抜いたが、相手が来ればもうひと伸びする。必死だったが、冷静に対処できた」。


あそこから半馬身が抜けそうで抜けないのがキタサンブラックの恐ろしさ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 10:45:35.97ID:zu4nrbWT0
追ってない様に見せて追っているテクニックを持ってる人もいるからね
そこはプロでも分からない事だよ
馬のよろけ方を見てると、キタサンブラックは余力を残してるのが分かる
でもクラウンはよろけ方が悲惨だったのであれは誤魔化す事ができないね
ミルコも相当悔しかったのでは
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:34.75ID:HYN3ppeP0
ミルコのラスト1ハロンは年に数回あるかないかぐらいのガチ追いだったね。斜に構えての右鞭4連打はかっこ良かった。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 12:42:06.30ID:1JtN5vJ20
日本人なら、空気を読んであっさりキタサンに行かせる場面だったが、ミルコのは明らかにガチ追いだったね。感動した!
馬券を買っている立場からすると納得の騎乗。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 13:00:14.02ID:DNRSjWL+0
あと200あっても抜けないよ
むしろ差が広がる
クラウンはいっぱいいっぱいだったもん
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 14:54:28.66ID:0+XEBD8k0
デムーロはベスト騎乗だった。
ただ、馬の脚元より金の為に頑張っている印象が否めない。
あれだけ鞭を叩く必要があったのか?
本格化したクラウンならJCや有馬も好勝負できるが、あれだけ
鞭打って猛追して馬が壊れないのか心配だ。
無理追いするからドゥラメンテやジュエラーが故障した。
そんな感じのする追い方にも見えた。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 14:59:04.93ID:FNFT4HDz0
>>220
もう200mあったらそもそもの仕掛けタイミング変わるから断言できんだろ
文系脳ってほんとに単純に200mポーンと追加延長する考え方するよな
プラレールのコースじゃねーんだよ競馬は
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 16:24:41.93ID:VYJ8vPyQ0
あの鞭は引いたわ
やりすぎだろ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 16:30:53.46ID:DNRSjWL+0
>>222
はあーあたまわる
あのままあと200追い続けてもって話してるのにコース条件自体が2200だったらの話にすり替えるなエセ理系

ちなみに俺は理系だしお前よりも賢い
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 16:41:48.27ID:6Viypelw0
内に行ったのがダメ
外だったら挿してた
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:48.17ID:6Viypelw0
クラウン勝つのを期待してる人もたくさんいるわけだし、空気読むとは言わないな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:32.81ID:DsmCAaiJ0
どこまで行っても変わらなかったとか記事見るけど、
実際映像見ると脚色的にあと50mあれば差してた可能性大
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:25.88ID:K056X0p70
いつも空気読めって恐喝するのが武さんだからしょうがないね
全力を尽くすのが騎手の務めなのに空気読めって恐喝するのはおかしいよなあ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 18:13:47.76ID:etSEaI200
>>229
恐喝かよ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 18:40:35.11ID:Z6c7yiX60
>>195
言ってもわかんねーんだよこいつら。
まじでガチでやってると思ってるからw
20回位直線の映像見ればよいのに。
まぁ見ないんだろうけど。
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 19:43:49.67ID:WdVVH2uk0
あれみて花持たせたなんて言ったらデムーロに失礼だわ。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 20:13:50.56ID:eMPWKq4+0
馬券がハズレのは騎手のせいってことか。
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:50:32.90ID:YdfyyxDy0
寒くて体動かなかったんだろ、武さんは2鞍目だったし
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 03:48:47.50ID:+g5VqinV0
3着岩田だしやっぱ雨は豪腕騎手やな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 04:00:13.99ID:9YC/pXhX0
どう見ても殺すぐらいの勢いで追ってるんだが
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 07:42:47.44ID:STYoBJJO0
>>134
追えるってのが、馬の扶助って意味なら、確かに武はそんなに追えない
だけど馬を動かす方法は追う追わないだけじゃなくて、色々ある
そこを理解できない奴が、追える外人、追えない武みたいな対比で語る
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 07:54:03.97ID:SyYViVjn0
>>221
金のためなら、叩かないだろ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 08:25:21.42ID:GJwVsH080
クラウンが死にそうな顔で上がってきた

能力以上走らされてますw
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 10:38:34.22ID:xOL/Wd7M0
ない。むしろ最後差し切りたくて猛然と追い込んでる
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:17:52.25ID:KiBG90YW0
闘志むき出しな姿勢が好感持てる。あんだけG1勝って金も苦労しないのに。
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:19:46.41ID:IGlqWGZD0
あの追い方がガチじゃなかったらなんなんや…
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 18:47:10.08ID:HWnaeDio0
噂には聞いてたけど武って本当にやりたい放題なんだな
直線入り口でロンドンをぶっ飛ばし最後はサトノの進路を妨害している
これで何のお咎めもないんだから呆れて物が言えない
自分がやられるとワーワー言うくせに最低の人間だな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 20:21:40.63ID:rDPhbzAv0
武基地にかまってほしいよ〜相手してほしいよ〜
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:20.23ID:AhzdeTQ00
×噂には聞いていた
⚪︎自分しか言っていない
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 22:21:55.94ID:+g5VqinV0
武豊の引退レースでハナ差1着になるデムーロが見たい
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 22:51:14.15ID:hmaJR5pq0
競馬ってプロレスだよね

岩田康誠バカだからガチしてだいぶ干されたよね
デムーロ賢いねぇ
ここは勝っちゃイケないってしっかり判ってる

頑張れ岩田康誠デムーロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況