X



トップページ競馬
23コメント4KB
【悲報】クイーンマンボ回避【JBCレディスクラシック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 12:50:33.82ID:ZZKN1+sh0
一気につまらなくなった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 12:57:15.29ID:D9nEwTuw0
ルメール乗れなくなるの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 12:58:00.93ID:D9nEwTuw0
前走でぶっちぎった馬がいないんじゃ
暫定王座決定戦だな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 12:59:07.85ID:UhXFA3+T0
何やってんだ角居ー
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 13:07:19.78ID:UgIKMyPp0
ローズSが余計すぎた
これは完全な自業自得、市ね陣営
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 13:07:57.65ID:3nPAZ2d40
なおソース
またアホな5ちゃんねらーが釣られた模様
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 13:08:37.94ID:ZZKN1+sh0
11月3日に開催されるJBCレディスクラシック(JpnI)に出走予定だったクイーンマンボ(牝3、栗東・角居勝彦厩舎)が右前ザ石のため、出走を回避した。

「先週末に痛みが出たため、様子を見ながら調整を進めてきましたが、今朝の状態から予定していた追い切りは難しいと判断し出走を回避しました。今後は在厩で治療に専念します。期待していただけに残念です」(辻野助手)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 13:20:08.06ID:zBWzN3es0
なんだよ軸がいなくなったらハズレ一直線じゃねえなよ
スプリントもレディもするのやめとこ金がいくらあっても足らんわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 13:37:01.53ID:DNRSjWL+0
ルメ「オールブラッシュとか無理やし福島行こうかなぁ・・・」
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 13:41:02.39ID:gPQHHzCx0
>>20
まぁこれ回避ならそうしたかっただろうなw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 13:47:29.30ID:VBXuvvZf0
>>11
は?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 13:52:55.86ID:6qjAlvCl0
戸崎「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況