X



トップページ競馬
94コメント23KB
重賞ではデムルメ武を買っておけばいいという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 18:16:53.73ID:OKYuAF/H0
ふっくん最近どうしたん
0005魔神ボゥ
垢版 |
2017/10/31(火) 18:16:58.08ID:gG2k2I+k0
フクナガサン・・・(´・ω・`)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 18:22:54.21ID:7sSsrZ830
>>1
岩田が復活してきてるな。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 18:23:45.96ID:RVjOShJ50
平均人気見ると地味に川田がひどい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 18:28:07.19ID:RVjOShJ50
戸崎と福永はマジで重賞だといらないんやな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 18:40:38.52ID:oY/j8H2Z0
武豊イラナイ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 18:41:09.90ID:oztJnOz10
今年G1勝ってないけど地味に石橋くんも巧いよ
戸崎より重賞で連対してるんじゃね?w
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 18:43:42.90ID:mv6E+1TM0
平均人気
デム 2.4
ルメ 2.7
武豊 4.5

え、これ武豊すごくね?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 18:45:51.54ID:/Bt64yi+0
>>1
ヨコノリと戸崎はほぼ似ているようだけど
重賞での平均人気指数みるとダンゼン戸崎の方が素質馬に乗っているのがわかる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:22.00ID:4b7c1wG60
>>19
フェイムゲームなんかによく三十万も掛けれるな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 19:23:06.28ID:T3xrGXgy0
>>19
すごいな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 19:36:42.76ID:aodEmPqd0
他の騎手がG1じゃ降ろされるからだろ
戸崎は例外として
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:45.65ID:BZG3j92q0
>>1
デムルメより石神買っとけば間違いないだな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:19.57ID:IAkPG4IK0
石神「福永wwwwwwwwwwwwwwwww」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:59.63ID:twcnMVtr0
データも見れないアホアンチw
勝率と複勝率は武>ルメールなのに
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:15.61ID:idp7SFXP0
>>17
そうやって武の馬は人気ならないといった次の瞬間には
誰がのっても勝てる馬にしかのってない。だからねww
誰が乗っても勝てる馬だったら人気するだろうwww
まあアンチなんて頭が空っぽだからわからないんだろうけど
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 21:54:04.95ID:YqUEtrCe0
デムルメ武で全重賞の1/3くらい勝ってるだろ
つか関東騎手は最多が4勝ってヤバイだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:19.98ID:F/gQTdhG0
ハリボテリーディングだからね
仕方ないね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:12:28.80ID:x39awBVN0
これからデムルメ武岩田は買い目に入れるわ
0039魔神ボゥ
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:54.02ID:SjTjtpeN0
デムーロさん哀れ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:19:17.52ID:wU1iaj8X0
福永、浜中の衰退ぶりがすごい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:40.61ID:LXIvx9Fy0
>>37
現実見れないアンチ乙www
お前の大好きな福永の成績wwwwwwwwwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:58.51ID:MwqUNhkX0
岩田が信頼できる最近
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:24:31.37ID:iEXTLO/cO
武横典安勝
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:20.67ID:skKZTZ1v0
いい加減、種無しは一度でいいからだ〜れが乗っても勝てる馬以外でもG1を勝ってみろよw
他の日本人騎手はもちろん、騎乗馬に恵まれてると思われている外人騎手ですらも人気薄の馬を勝たせてるのにw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:42.78ID:idp7SFXP0
>>44
お前はバカなのか?
ここは武がうまいか下手かなんて論じるスレじゃないぞ
単純に重賞で買えばいい騎手を書いてるだけ
誰が乗っても勝てる馬に重賞に乗ることが武は多いんだから買えよ、って書いてるんだろ
こんなところまで来て武がーしててお前は本当に病気だな
さっさと病院いけ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:53.67ID:7wafMPR3O
>>44
誰が乗っても勝てる馬でGT勝てなかった福永w

ロードカナロアGT成績
福永
【0.0.1.0】←生涯唯一の連対外し
福永以外
【6.0.0.0】
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:15.96ID:7t0O8C1j0
>>38こいつすげえ頭悪いな
勝率と複勝率武の方が上って回収率じゃないんだから人気有る無しなんて何も関係ねえじゃん
勝率、複勝率は勝つ確率と馬券内に入ってる確率が武の方が高いって話なのに
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:37:20.35ID:YyYk6fRh0
秋のユタカ祭り開催中
得意のJBCクラシックも勝ちそう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:17.18ID:AZ2LAXj50
>>47
しょうがないよ。最近の豊の活躍に気が狂いそうなんだろうから
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:06.36ID:wVfZljmT0
馬券的に一番美味しいのはヒモに岩田って事は分かった。デウス、ディアドラ3着に粘れたらもっと複勝回収率上がってたしなー。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:51.34ID:P3eWtnXe0
10月末まで104重賞開催
美浦騎手 29勝
栗東騎手 72勝
短期外国人騎手 3勝

とりあえず美浦の騎手が乗る場合は疑っておけ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 22:47:52.11ID:P3eWtnXe0
ちなみに栗東騎手の72勝のうちデムルメ武で半分以上の37勝
デムルメ武3人で美浦騎手全員より重賞は勝ってる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:04:17.73ID:P3eWtnXe0
>>55
関東馬での重賞勝ち
デム 5/14
ルメ 8/12
武 0/11

ルメールは美浦に行くべき
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:09:42.24ID:XQ9L/uC70
5点の次は15円か
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:10:03.65
おいおい戸崎なんだよこの糞成績は
関東であれだけ馬囲っといてこのカス成績
蛯名より回収率も低い雑魚
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:10:31.93ID:hO4EYzPA0
福永、5.7番人気で5.9着
平均の着だけなら武や岩田と変わらないのに

それで2勝、単回収率15%ってことは
4〜6番人気くらいで4着〜7着くらいが多いんだろうな
人気と同じくらいに走って決して勝ちはしない
上にも下にも行かないと
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:13:20.19ID:x39awBVN0
いっくんの重賞勝利ってカデナとなに?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:15:47.40ID:T3xrGXgy0
>>61
カフジテイク(根岸S)
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:16:18.73
ゲイホモルメールも関東荒らしばかりやってるカス
勝率武と変わらんてカス過ぎる
こいつデムーロより馬質いいんだぜ
デムーロより成績上回ってないとおかしいんだよ
男のケツばっかり見てるら取り零すんだよこいつ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:19:01.78ID:hO4EYzPA0
>>59
調べてみた

福永、重賞の人気順と着順の数字の差 全40鞍(今年、中止除く)
±3以上 10
±2   12
±1   9
0 (人気=着順) 9

結論:殆ど人気どおりに乗る
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:22:56.20ID:hO4EYzPA0
>>65
比較のために、福永以外の騎手での数字

±3以上 823
±2   235
±1   298
0 (人気=着順) 155

人気順と着順の数字の差が±2に収まる率は、
福永以外 45.5%
福永 75%
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:31:42.28ID:x39awBVN0
>>66
いっくんを買うなら5番人気以内ってことだな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:36:20.65ID:yykamigW0
まぁ今の時代は大変だね
ルメールデムーロが関東の良い馬も乗っていくし、関東騎手からしたら、堪らないだろうなぁ
ノリみたいに菊沢ラインのコネがないと厳しいわな

ルメールに一日7勝もされるんだからw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:04.64ID:4rl4gflu0
>>48
この福永の3着がなければロードカナロアは1年目で顕彰馬になれたのに
ほんと福永は名馬に乗せてはいけない騎手だわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:50:11.85ID:YqUEtrCe0
福永は今年重賞だと1人気は3回しかないんだよな
去年はG1を2つ勝ってるのにこんなに馬質が落ちるとは思わなかった
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:12.76ID:yykamigW0
>>72
ルメールデムーロの影響だろうなぁ
浜中今年絶不調だし、川田は一流厩舎との連携が強いからまだ馬質は落ちてないが成績は不調だしな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 00:02:48.93ID:p1lhGlWa0
ルメールは関東移籍しろよ
関西馬乗り回すなよ
関西馬で4個だけって少なすぎだろ

あんだけ乗り散らかしてるくせに
浜中が煽り受けてて可哀想だわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 00:04:10.60ID:EJkaP2pi0
今年の福永って全然重賞勝ててないけど
福永から乗り替わった馬たちは大活躍してるよな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 00:09:46.42ID:OmMN1N5A0
馬券を買う側からすれば
重要なのは回収率だけで
勝率は全く見なくていい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 00:12:43.01ID:4jcXQ9g10
>>70
しかも関西騎手のルメールが8勝7勝したのってどっちも関東だって言うね
いかに関東のレベルが低いか…
まぁ空き巣王じゃ止められないわな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 00:54:32.57ID:UIxn3YvQ0
>>19
これは美味しいな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 01:19:17.45ID:sYyxz1qB0
名前が見当たらない関東No.2 内田さん
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 03:22:28.69ID:jbV6OuBt0
>>66
要するに一番人気じゃないけどありそうってファンが思ってる馬を
まーーったく勝たせてないってことでしょ?
今年に関してはゴミじゃん
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 04:03:30.99ID:eqmXCFgb0
>>1のデータを見るとデムーロ・ルメール・武がほんと抜けてるな
そんなに良い馬によってるイメージのない岩田と浜中も凄いとは思うけど
逆に戸崎や福永っていったい・・・
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 09:32:08.46ID:9k6sT2eo0
デムーロは通年なってから
ドバイ香港以外は国内引きこもりじゃね?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 09:43:16.85ID:p3O5qneB0
>>82
浜中頑張ってるよね、この馬質で・・・

対して戸崎・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況