X



トップページ競馬
151コメント28KB
ジャンクスポーツが復活するらしいけど騎手は誰が出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:00:07.17ID:W1lRt7hJ0
後藤はいないし幸四郎は調教師転身
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:04:58.55ID:i2Vgcf9J0
ジャンクに出演してた騎手といえば川田だから川田続投だろ?
レース後のインタビューと違って時々炎上発言してるしな。週の半分休みとか。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:07:50.12ID:GpJ9sQLp0
石川は発見させてはならない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:08:25.86ID:EK1KODch0
ボクシングの村田
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:12:38.33ID:wxFiIzRh0
まあ現実的には菜七子じゃね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:14:00.26ID:Nn4w0uw40
日本てまともなスポーツ番組が無いよな
この国のメディアのスポーツ選手に対する扱いが「ジャンクスポーツ」で如実に表れてる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:14:34.69ID:s5xKWYTl0
いっくん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:14:53.21ID:pposIIgy0
アスリートの妻で松尾翠
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:17:47.54ID:6I1EwCy30
幸太郎遠慮なくでれるやん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:19:06.53ID:wAerp+pn0
幸四郎後藤の前はカツハルが出てたんやで
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:19:14.91ID:illisc4s0
戸崎だろう。女ウケする顔だし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:22:13.01ID:l+A8Wb4G0
幸四郎だね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:25:04.07ID:Opkah5LG0
菜々子が森三中並に
ハマタに乳鷲掴みされる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:29:50.84ID:lBRH3kOo0
ナナコと厩舎の先輩どっちかセットで出しといたらいいやろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:33:24.90ID:BS58mscJ0
大レースで空気の戸崎なんかやめてほしいわw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:37:06.43ID:Bt6PLz9B0
川田、浜中だろう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:39:23.69ID:xeAW4ihG0
民放なら視聴率ありきだから、根元やろ。
A1の回顧でもソコソコの話術を見せてたしな。
見出しも目に浮かぶわ。
0028 【小吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 12:48:30.32ID:vPoNm8gZO
フジ絡みだから、いっくんは呼ばれるだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:49:58.48ID:EATI6mpa0
菜七子出しときゃええやん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:53:50.35ID:RmI03Clw0
浜つながりで浜中
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:56:07.26ID:sJoem7CJ0
民法で
福鼻と幸四郎が屋台で酒飲みながら
7:3だ10:0だ言ってた番組なんだっけ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:56:09.39ID:cVodq4JE0
ルメールデムーロ武豊セットか
福永 川田 ななこのほりプロ軍団か
和田あたりがよろしいやん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:57:26.56ID:5uDWeRNV0
菜七子
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:58:24.38ID:y+U87B030
和田か池添
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:58:33.20ID:ZMjKvMjq0
武豊はこの番組に一度も出た事がない
NGなのかね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:58:46.99ID:/JIHwSbB0
トークの上手い和田でいいやろ
川田なんか出してたら競馬の印象悪くなるわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:59:23.27ID:m8j3Ur5T0
競馬界からは幸四郎しかいないだろ
アヤパンどセットで。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:04:24.41ID:EbsjsNqV0
木幡家
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:04:28.59ID:Prm6CFBC0
三浦だな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:05:05.02ID:Kc4AHQTJ0
デムーロが丁度いい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:08:17.46ID:dJOR8m1R0
後藤がバーチャル出演
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:08:26.75ID:nU/T3G8X0
>>38
vtrで幸四郎にメッセージ送ってたぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:09:44.87ID:ZMjKvMjq0
>>46
それだけだろ
出演が一度もないのはおかしいよな
何かしらNGだったんだろう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:12:11.76ID:pXWmUdqh0
番組初期は福永と幸四郎が多かったんじゃなかったか
木刀のオスカー入り後は木刀の回数が増え、終盤は川田多め
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:14:47.66ID:EK1KODch0
江田照男呼んでほしいな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:15:26.41ID:sJoem7CJ0
一回くらい江田一族総出演とかありそうで嫌だな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:21:50.69ID:i+rwDI/O0
デムーロ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:26:10.52ID:cP5maEat0
葵ちゃん希望
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:27:22.54ID:oofm5Nhk0
菜七子は普通に呼ばれるだろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:37:44.92ID:55C1MgNa0
菜々子と石橋修でも
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:52:16.70ID:ohSALG4m0
夜中似たようなのやってなかった?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:02:52.22ID:ZMjKvMjq0
>>59
いや、浜とは昔から仲良いよ
地方馬券番組でも共演してるし、他の浜番組には出てた
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:04:36.17ID:iNMKnNU40
F 「俺しかおらんやろ?」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:06:48.82ID:5TYjprct0
何で武豊は出ないの?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:08:44.65ID:ZMjKvMjq0
>>63
スポンサー的なNGがあるのかもしれんね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:13:23.83ID:rOiKW1tG0
吉田豊・松岡・黛のバンドトリオ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:13:40.26ID:rFN/f/sK0
フジディレクターのブログに正解あった
http://ameblo.jp/deepair-ice/
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:14:10.48ID:00g0MYRC0
浜田と武の大井馬券対決みたいなの面白かったな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:18:48.59ID:bTX3vYNB0
>>68
幸四郎のほうが当ててなかった?

しかし、後藤…。
0071魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/01(水) 14:21:46.48ID:LqqQIB120
武だったら、さすがに前列の浜田よりの席か。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:25:20.98ID:P20s4jzk0
サトノジャンク爆誕
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:33:47.99ID:tSJUurVS0
>>67
どれだよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:36:58.91ID:8wwjxu4i0
福永さんしか居ないだろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:50:58.24ID:i+laRs+C0
フサイチジャンクがダービー負けてから全く扱われなくなたのは可哀想やった
責任もって最後まで応援しろや
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:02:02.60ID:N3J1nyu90
浜田はアスリートに対するリスペクトが皆無
そこが石橋と違うところだな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:11:32.50ID:X5slwqT50
まあナナコ確定、後は石川で冒険するか弄り易そうな松若あたりか。
松若は実際成績的にも次世代ぶっちぎりエースだしね。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:12:36.96ID:h6wQdfpH0
フサイチジャンク
懐かしいのう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:17:42.61ID:tSJUurVS0
フサイチジャンクじゃなくてアドマイヤムーン選んだから出れないんだろ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:19:37.42ID:h6wQdfpH0
今だったらサトノジャンクかな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:20:28.45ID:tSJUurVS0
フサイチジャンク無敗だったのに捨てちゃって先着されるし翌年降ろされて岩田で宝塚とジャパンカップ勝つしあの頃の武はどうかしてるな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:23:37.86ID:tSJUurVS0
サトノジャンクよりキタサンジャンクだろ今なら
無敗で皐月賞まではいけたんだから那覇センターとかAKBの奴より全然スゲえよな。小嶋陽菜の馬なんて言うんだっけ?モンドシャルナか
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:27:14.23ID:1mscF3XC0
モンドシャルナもキミノナハセンターも超良血なのに大ゴケ
明らかに名付け親のブスが疫病神

藤原紀香のロイヤルキャンサーや
三浦皇成嫁のハシッテホシーノは活躍してるからな
AKBはさっさと競馬界から出てけよ、こいつら仕事ないのか
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:32:26.15ID:CzVyhgL80
川田はトークスキルあるとこの番組で証明したよね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:37:49.39ID:w1b+DhUt0
>>87
競馬の話にならんだろw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:49:15.16ID:GfpNrX4t0
三浦と誰も言ってないのが悲しい
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:18.77ID:GfpNrX4t0
フサイチジャンクはG1出走 しかも有力馬でダービーでもホウオーと同じ馬主2頭で注目されたし普通にスゲえんだよ。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:54:25.82ID:GfpNrX4t0
あの頃のリーチと関口は輝いてたな。結局1番大きなダービーは谷水に持ってかれるんだが。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:56:17.99ID:1CG6hnEE0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 16:20:10.99ID:CU+P6z3q0
>>76
そんなことないと思うよ
あの口調なのはフレンドリーなだけ
リスペクトで言ったら中居の方がひどいわ。野球選手以外への対応がゴミ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 17:29:49.79ID:9YC/pXhX0
菜七子しかおらんとかおわっとる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 17:44:31.95ID:HVcTLcJ60
川田よりは浜中とかが見た目もええけど全然おもんないからなぁ
炎の体育会でも全然喋って無かったし(´・ω・`)
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 17:45:33.68ID:wxU2cJne0
ズンコ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:10:48.93ID:HiUCkrQ60
フジなら福永じゃね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:11:42.80ID:tZnhm9Je0
根本で
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 20:00:22.39ID:QYQf9KY3O
23時から放送されていた頃に
田中剛が出ていて何を話すのかなと思ったら
中山大障害で落馬をしないようにと気をつけていたら
いつの間にか先頭になっていて
そのままゴールしたという話だったなあ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 20:07:11.92ID:3o/mm4ixO
相撲は宇良とか嘉風とかかな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 21:02:50.51ID:G41Hccu80
武と菜七子と岩田を出すべき
生放送希望
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 21:13:21.24ID:1IPLWTqi0
まだフサローに金があった時代
ザサンデーだのタイキだのコウキだの
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 23:58:03.07ID:E9vpXML/0
馬主はフサイチ
フサイチジャンク
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 00:49:55.47ID:axqDOEUx0
引退枠で藤田伸二とアンカツ出るかな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 00:59:18.41ID:OcBX5emO0
暇そうな小牧でも出しとけばいい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 06:24:52.18ID:EkV65d/S0
川田、浜中、三浦、藤田辺りだろうね
後藤の落馬報告は観たけど、亡くなった事には触れなかっただよなあ、この番組
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 06:27:15.91ID:NccOM27f0
>>118
だからワクワクしながら見られるじゃないw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 06:32:38.84ID:yP7PPvkM0
高田潤しかおらんじゃろ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 06:36:33.36ID:7Ya5Xo/X0
幸がゴルフの話ばかりする
豊はJRAの顔だからいじりにくいしむしろJRAがいじりNGだしてそう
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 06:51:09.86ID:rqeJspvL0
池添出してほしい
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:22.48ID:ncM7+TEc0
普通に考えて細江純子じゃないか?
面白そうな裏話めちゃくちゃ抱えてそうだし
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 10:10:58.64ID:ofZWlCzx0
菜七子はあり得んわ
喋れないだろうし、騎手としてのエピソードが少なすぎて出演したとしても面白くないからカットされまくりで「あれ?いた?」みたいな感じになるのが関の山

あの番組常連は川田だから川田が出るだろうよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 11:20:33.97ID:NwscflKn0
この間のTVは武、浜中、ルメール、デムーロだっけ?
この中の誰かでしょ。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 11:24:16.76ID:57SCgNyc0
>>43
あんなポンコツ不細工だしてどーすんだよw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 11:32:59.10ID:PhOCD9w+0
来年1月からなら騎手初出はリーディングとかMVJとかじゃね?
藤田菜は女子記録ネタがあるだろ
あとサブちゃん、凱旋門行ったけど川田wwとか
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 12:03:14.47ID:NYovU27W0
この番組はその競技のトップは座りゲストとしては出演しないイメージ
イチローとか本田とか豊とか
2番手以降の選手にスポットライトを当てるから面白い話しが聞ける
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 14:02:16.31ID:HH42vi820
>>138
何度も出ている内田の名前が無いんだが
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 14:10:12.77ID:wLKOyJD00
池添出してかっこいいと思ってるかもしれないけどキモすぎてキモ添って呼ばれてることを教えてほしい
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:15.89ID:XESje5m00
デムーロとイワータだろうな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 14:58:02.30ID:k180dQzM0
浜中って顔はテレビ映えすると思うけど喋りがいまいちだわ
福永も最近自分語り気持ち悪いし
昔は武も全然だった、って聞くけどじゃあ何歳くらいから武はあんな風に喋れるようになったの
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 15:35:34.77ID:QLDT1Lx40
>>146
97年当たりから違和感無く喋れる様になった感じ
今の様に喋れる様になったのは03年代辺りからかな
ゴシップマスコミに追っかけられてたから鍛えられたんだと思うw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 20:03:04.80ID:RRbcCa+G0
>>143
本人もキモいキモいって言われてるの知ってて、「アンチの皆さんあまり叩かないで下さい」みたいなこと武豊TVかなんかで言って笑い取ってたぞw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 20:06:23.17ID:axqDOEUx0
>>138
松山くんは浜ちゃんと相性良さそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況