トップページ競馬
51コメント12KB
チャンピオンジョッキーやってる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:58:53.59ID:LGyvav7v0
スイッチが手に入ったので買ってみた
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 12:59:52.60ID:LGyvav7v0
初見プレイの人にとっては楽しめるらしい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:01:06.13ID:LGyvav7v0
早期購入特典が10/31までで悲しい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:02:22.58ID:LGyvav7v0
ジョイコンをブンブン振り回して騎手気分を味わうんや
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:02:41.96ID:W98dlyFI0
最初はめっちゃ平場も乗るけどだんだんめんどくさくなってG1しか乗らなくなる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:02:42.12ID:ln1vBIOV0
ps3版は発売日に買ったけど割りとすぐ飽きた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:04:26.95ID:LGyvav7v0
>>5
平場を手抜きする騎手の気持ちがわかりそう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:06:00.22ID:OtQ4cxQi0
これやりたくてしゃーなしでスプラトゥーンセットのswitch買った(セットじゃないと買えなかった)。
ら、予想以上にスプラトゥーンが楽しすぎて全くCJやってない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:09:47.64ID:LGyvav7v0
>>10
これ1本しか買わなかったけど、スプラ同梱版しかなければ同じだったかも知れない
チャンピオンジョッキーをやる層は、これのためにスイッチを買った人多そう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:12:28.04ID:LGyvav7v0
>>11
早期購入特典に間に合わなかったから数日遅かった気がする
特典なくても気にしなくて良いのかな?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:25:18.67ID:qO0Bz3Ad0
G1ジョッキーまでしか知らんけど、ペースって概念が無さ過ぎてつまらんわ
あと馬が思い通りに操縦出来すぎて萎える
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:34:45.77ID:5C71n9Gf0
いいなあ
おもしろかったら俺も買うわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 13:53:41.20ID:55C1MgNa0
>>5
武さんかよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:04:30.11ID:j3cIr0L90
G1ジョッキーはいいゲームだったのになあ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:12:08.07ID:LGyvav7v0
チュートリアルやってるけど難しいんだがw
ゲームに慣れてない人には丁度良いのかも
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:20:36.41ID:LGyvav7v0
ジョイコンにブルブル振動が来るの良いな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:38:10.77ID:LGyvav7v0
>>25
対応してる!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:38:42.82ID:DQvITmg80
G1ジョッキー楽しかったわ
引退レースのバクシンオーが強すぎてゲーム破壊しそうになった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 14:56:34.36ID:0Q09iGWk0
GTジョッキー4は競馬ゲームの至高
あれ以上のものに出会ったことがない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:37:20.88ID:qtBOcwaV0
>>14
特典って、ウイニングポストも買わないとだった気がする
正直やってみて、前作からの進化が恐ろしいほどないから
そこにこだわる価値はない

買って後悔するぐらい進化してない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:43:01.96ID:WggEl7Az0
俺はギャロップレーサーの最新データ版が出ればそれでいい
欲を言えばファンファーレ、勝負服は本物で荒れ馬場概念ありで1/1スピードで道中の操作が着順に影響するようなシステムならなおよし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 15:56:11.54ID:zwXkaGj10
データ更新してスイッチで動くようにしました、だけだもんな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 16:21:10.77ID:iu5o8f1D0
>>31
たったそれだけの簡単な作業のはずなのにウイポから連れてきた馬はすべて障害馬になったり
トップジョッキーに上がれなかったりといったデバッグしてたらありえないバグがあったんだよな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 16:26:22.12ID:8p8tODeS0
スプラトゥーン楽しいよな
もうこれ専用でいい
ゲームソフト沢山出る時代じゃないし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 16:29:07.72ID:8p8tODeS0
Webで無料で見られるようなクソアプリ含めて300だからな
クロスワードパズルとか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 16:30:49.55ID:zwXkaGj10
>>32
牡馬同士が交配出来るようになるとか言うのもどこかの板で見た気がしたな…w
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 16:32:49.03ID:8p8tODeS0
テクモは毒まんじゅうだったな
全然方向性が違う会社なのに
野合もいいとこだ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 17:13:52.95ID:9frDjI+80
G1ジョッキーにアビリティとかレボリューションとかいらん
ジョッキーゲーのG1ジョッキーとレースゲーのギャロップレーサー混ぜんなや
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 17:31:31.92ID:YPGQQlID0
>>17
このシリーズはじめてプレイしたけど面白いよ。俺も買ったの最近だけど楽しめてる。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 18:10:56.55ID:e2sEGm6d0
内外の馬場差とか(多分)無いからイン突き一択なのが
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:08:30.85ID:tXzhF7gA0
PS3で未だにやってるけど
アメリカの競馬場いつも4コーナーで置いてかれる
小回り難しすぎ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:20.70ID:qtBOcwaV0
>>43
外の方が伸びる
スピードが出るね

>>45
アメリカはとにかく置かれるから、日本以上に早仕掛け
ヨーロッパは日本以上にスピードが出ずバテないから
こっちも早仕掛け
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 20:38:39.42ID:soDTQoJk0
>>43
あるぞ
開催進むとだと思うが明らかに内の芝の色が悪くなるし
昔の馬に多いが荒れ馬場○とか×のアビリティあるっしょ

あとコーナーで内があからさまに減速するよね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 03:52:59.06ID:CmdOFPHy0
早期購入特典はウイポは関係ないよ
サードステージやアンビリーバブル手に入るだけ
もう一個の特典はウイポのセーブデータ
あったらウイポのミライとかセンチョクが手に入る
ウイポのSHテイクオフの対戦データCJに持っていったら
能力96だった強すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況