X



トップページ競馬
65コメント14KB
スワンS制したサングレーザーは福永でマイルCSへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:14.58ID:WKXnWW9s0
武から福永に鞍上強化して大成した馬だからな
ここで主戦福永に戻るのは心強い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:35.03ID:9YC/pXhX0
福永でも連勝してたしいけるやろ・・・(震え声)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:39.33ID:le+epZwu0
>>3
デムぺるしあん?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:57.73ID:oDctQztc0
>>3
ペルシアン
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:08:18.54ID:54KaZ+RP0
エアスピネル応援してる身としては最高の采配

レッド Mデム
サング Cデム

が一番厄介だった(´・ω・`)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:09:57.86ID:AhzdeTQ00
そりゃそうだろう
普通に外国人が乗れなかったら福永に戻るだけ
そして別に福永でも勝つよこの馬は
本格化したといっていい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:12:19.11ID:xrULKiYL0
福永ってこう狙いすましたようにここじゃないってタイミングの人気馬に飛びつくよな
率先して敗戦処理引き受けるんだからありがたい存在とも言えるが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:12:43.75ID:3G9gW63s0
どこの予想紙や予想サイトでも軽視されてたな
前3走の勝ち方に惚れ込んでこの馬から流しただけで万馬券うますぎた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:14:49.68ID:5pdudEfU0
ここを福永で負けて、来年外人で高松宮記念勝ち
か〜ら〜の
「俺が乗っても勝ってた」
まで見えるわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:41.07ID:oamYVFJ60
>>14
軽視もなにも二番人気だったじゃん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 19:35:49.70ID:nU/T3G8X0
こいついつもハイエナしてるな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:03.24ID:54KaZ+RP0
>>24
武の馬に頼らざるを得ない現状が悲しすぎる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 20:19:45.64ID:XSuIsa+x0
>>26
サングレーザー→距離短縮がハマった
ケイティ→出遅れがハマった

サングレーザーに関してはエージェントが優秀なだけだね
ちなみにケイティは幸からの乗り替わり
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 20:21:40.37ID:2pUZDZr30
あちゃー!!!
サングレーザー
おわた、、、、。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 20:23:49.94ID:5r0x1+d+0
武が負けた時は位置を取りに行ったりしてたから。直線まで何もしない福永騎乗が合ってたから福永が強奪したんだよね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 20:30:22.23ID:AhzdeTQ00
お、おう
福永のうまさ・・うん・・うまさ、ね
最近全然存在感ないけど福永はうまいもんねww

まあ冗談はさておき
サングレーザーに関して言えば福永で結果出したからそら福永のせるだろ
これでまただめならデルルメにまわすまで
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 20:48:06.67ID:/qMrmN4B0
なんつーかやっぱり期待されてないんだな
外人全員に断られたんだろ

1400ベストだしマイルだと甘くなるから
普通に阪神カップでもよかった気がするけど‥‥

陣営も有力騎手に乗って貰えない現実を考えてG1を自重するべきだったな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 20:54:10.10ID:/qMrmN4B0
>>28
ひとつだけ教えといてやる

サングレーザーの乗り替りのレースはトーセンビクトリーのクイーンSの日なんだぜ
その日の豊さんは小倉でダイアナヘイローを選んだ

当初は札幌に行く予定だったんだけどね、色々な思惑があったんでしょう
実際に小倉でメイン勝ちを含む2勝あげたしね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 20:56:07.52ID:fiGYncT90
まぁサトノアラジンが勝つんですけどね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 21:00:18.38ID:7BmATcBH0
>>46
そうそう。武がダイアナヘイロー選んだんだけなんだよね。
それなのに鼻息荒くして武ファンを煽る福永基地の民度の低さときたら…
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 21:28:53.92ID:54KaZ+RP0
福永基地?はケイティブレイブやサングレーザーで大騒ぎしてたけど、
本来ならもっともっと良い馬に乗ってなきゃダメな騎手やろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:53.54ID:uM6gY7mv0
この馬の乗り方が分かった所で福永に変わってだから
完全な棚ぼただよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 21:54:45.68ID:4Bt9IsDB0
2年前ベルカントで、ミルコデムーロに乗り替わってアイビスSD勝たれたが
次の北九州記念でば名誉挽回とあのビッグアーサーを封じ込めて完勝した武豊

サングレーザーでクリスチャンデムーロに乗り替わってスワンSを勝たれた福永祐一は
次のマイルCSでは、きっと名誉挽回と同じく勝って存在感を見せてくれるんだろうなぁ・・・・・・
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 22:52:00.60ID:rDPhbzAv0
武基地にかまってほしいよ〜相手してほしいよ〜
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:03.70ID:odROpwQo0
鞍上弱化w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況