X



トップページ競馬
79コメント20KB
では、特別に、ファンタジーSを教えてやる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:43.72ID:whu6xHkZ0
明日、競馬忙しいんだけど。JBCは夕方じゃなくて夜中にやれよ!( ´Д`)y━・~~

では、特別にFANTAGIーSを教えてやる。
あ〜♪あ〜♪幸せの〜♪トンボを〜♪買うんだけどね。
なんと言ってもダカラオリオンと同じく、1400肉回りの鬼、父アドマイヤマックスの血が騒ぐ。デビュー戦のブッチ切り方からして、ここは楽勝だろう。

まあ、俺はFANTAGIーSは、あ〜♪あ〜♪幸せの〜♪トンボの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、特別にJEIBC三面拳を一挙に教えてやる。 狙うは三戦三郎。全勝だ!
まあ、レディース飛燕はキンチョーユキヒラの単勝一点かくし千円買うんだけどね。
まあ、スプリント雷電はブルドックソスの単勝一点2000円買うんだけどね。
まあ、クラシック月光はアポロケンタッキーフライドチキンの単勝一点7000円買うんだけどね。
予想したら全部、肉田になってしまったわけだが、肉田のせいで天皇賞秋で1万円も負けたのだから、肉田の三戦三郎で返金してもらわないと気が済まない。

では、特別に母をたずねて三千里共和国杯を教えてやる。
G1の谷間の手薄なG2稲垣メンバー構成、上位人気勢と下位人気勢で明らかに差があるような世間の雰囲気。
だからといって、不安要素満載の上位人気勢を安易に買うような奴は、世間に流される愚か者であり、一生世間に流され、右往左往し続ける馬鹿なのだろう。どうでもいいけどね。
さて、母をたずねて三千里と言えば、アルゼンチン共和国杯をマルコが旅する伝説の物語。このレースに、馬名の意味が「伝説の物語の主人公」という馬がいる。トルークマルコだ!
伝説の穴騎手、Mr.江田ルテを配し、除外になってしまったが天皇賞秋にまで登録していたのだから、当然勝負気配。このような上位人気勢安泰と世間の馬鹿が感じている雰囲気の時にこそ、意味も分からず勝ち、天誅を下すのがMr.江田ルテだ。

まあ、俺は母をたずねて三千里共和国杯はトルークマルコの単勝一点1000円買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:21.14ID:whu6xHkZ0
>>1の続き


では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:05:46.60ID:2rQbYFT00
結構穴やな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:06:40.99ID:whu6xHkZ0
>>3
マジで?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:58.21ID:whu6xHkZ0
>>4
おたく、ブウでしょ?(*^_^*)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:21.75ID:whu6xHkZ0
>>7
なんだてめえ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:09.14ID:whu6xHkZ0
>>10
おたく、どちらさん?
0012台湾 ◆KITAAAAAGU
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:12.56ID:wM3Qs7Aq0
ふぁんたぎーS
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:11.36ID:2rQbYFT00
>>5
まぁ、いいと思うよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:51.62ID:DXl/dTjw0
酒井神
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:12.50ID:whu6xHkZ0
>>13
なんだてめえ!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:20.45ID:whu6xHkZ0
>>14
サケイ炸裂。(*^_^*)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:06.25ID:whu6xHkZ0
>>15
はあ?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:22:27.05ID:2rQbYFT00
>>16
なんだてめえ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:22:46.86ID:avwi80KL0
ダンカンこの野郎!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:30.22ID:lcsTENRE0
>>1
明日から三連休?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:47.63ID:UsXSX3g40
サザエさんって本当に終了するのか教えれ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:39.75ID:0DPaE+Rv0
駄文で固めた糞スレ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:33:06.86ID:J+8sbD6Y0
ペーガサスファンタジー
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:51.47ID:S+MeDOD60
どこまでも輝く空に
おまえだけの星座を目指せ!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:35:14.57ID:whu6xHkZ0
じゃあ、飯食いに行くから、おたくら、反省しとけよ!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:29.29ID:xxgOLeWB0
トンボイとかさすがに頭にはできないわ。
和田の馬の方がまだ信頼度高いぞ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:36.35ID:J/eR7Uxx0
結構つくな
乗ったわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:42:42.63ID:xxgOLeWB0
>>31
星矢乙
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:45:06.83ID:y+HZfZvc0
アドマイヤ→利一わかるけど
ワンパクって誰?松博?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:46:57.71ID:y+HZfZvc0
河崎って誰?
キタギマって糞?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:51:46.43ID:UsXSX3g40
>>32
もう来るなよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 21:58:18.27ID:ExX41Y610
昨年のJBCパーフェクト的中から東京大賞典までは神がかってたから俺は信じる。

東京大賞典のアポロケンタッキーは勝たせてもらったからな

地方交流でのセンスの良さは他のコテと比較にならない位良いと思っている。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/02(木) 22:12:54.39ID:4w5CtGif0
あ〜あ〜あ〜あ。
ファンタジー被ったw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 00:36:39.04ID:l/rLjjSB0
肉回りの鬼は草
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 03:08:27.81ID:Go+sZxMg0
トンボイ単勝100円買います!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 05:27:16.45ID:adX1emha0
キタギマ省エネモードだな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 12:02:20.03ID:0UpQpnt20
〜52

は〜よく寝た。( ´Д`)y━・~~

おたくら、どちらさん?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:59.97ID:0UpQpnt20
>>49
おたく、プロの方?
でも、コジキの方?( ´Д`)y━・~~
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:38.15ID:0UpQpnt20
>>41
マジで?(*^_^*)
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 13:02:20.99ID:ksGN5BwZ0
「シアワセノトンボ」って馬がいるのかと思った
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:54.01ID:0UpQpnt20
>>57
こちら山梨。青天の霹靂。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:20.80ID:0UpQpnt20
>>59
駄目だこりゃ。( ´Д`)y━・~~
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 14:08:55.07ID:QcPgxbyD0
大月みやこSは?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 14:15:01.64ID:5+Z7/RNM0
キタギマはオワコン
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 14:19:57.87ID:0UpQpnt20
>>62
予想中です。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 15:18:55.34ID:0UpQpnt20
>>65
はあ?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 15:36:07.24ID:jOtgm/sD0
これは大問題である

自分の搭乗便が遅延したら歌いたいと申し出た松山とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したANAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も乗員乗客が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公共交通機関とは言えない

北島やワンパクやアドマイヤが歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正航空とは言えない

この松山とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この松山とかいう奴も61を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 15:38:09.94ID:0UpQpnt20
サケイ野郎サケイ野郎サケイ野郎サケイ野郎サケイ野郎サケイ野郎サケイ野郎サケイ野郎サケイ野郎サケイ野郎サケイ野郎サケイ野郎サケイ野郎!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:37.39ID:HK0OneXDO
シュバフィーン
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 15:52:12.43ID:0UpQpnt20
肉田の野郎!(*^_^*)
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:08:51.91ID:WMqRsFOV0
>>69
サケイ神は1日1勝以上勝たない縛りがあるからな
4R終了時点で切り替えなければいかん
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:10:54.20ID:5+Z7/RNM0
キタギマはオワコン
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:04.28ID:0UpQpnt20
>>74
マジで?

肉田!次は勝てよ!
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 22:17:18.33ID:5GRcmvsF0
競馬よりも野球の方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況